标题: [其它] 色迷睡美人 [打印本页]

作者: hotmonk    时间: 2011-10-24 10:09     标题: 色迷睡美人

◎译  名 色迷睡美人(港)/陪睡美人(台)
◎片  名 Sleeping Beauty
◎年  代 2011
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.4/10 from 728 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1588398
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 408
◎文件大小 1CD 425MB
◎片  长 98 mins
◎导  演 朱莉娅·李 Julia Leigh
◎主  演 艾米莉·布朗宁 Emily Browning  ….Lucy
      迈克尔·多曼 Michael Dorman  ….Cook
      蕾切尔·布雷克 Rachael Blake  ….Clara
      休·基斯-拜伦 Hugh Keays-Byrne
      乔尔·托贝克 Joel Tobeck  ….Businessman
      莱兹·香度里 Les Chantery  ….Driver
      Mirrah Foulkes  ….Sophie

◎简  介

虽然影片叫做《睡美人》,但是这部电影和那个叫做《睡美人》的经典童话毫无瓜葛。影片的剧本由自澳大利亚小说家茱莉亚·丽(Julia Leigh)创作,同时这也是她的导演处女作。影片讲述了一个发生在现代女大学生身上的童话故事。露西是一个女大学生,她沉浸在滥交、吸毒之中,而且她没有能力来约束自己的行为。直到她“发现”了一个充满奇幻色彩的隐秘世界,之后她便深陷其中无法自拔。

幕后制作

《睡美人》由《美少女特攻队》的艾米莉·布朗宁饰演,影片原定由《爱丽丝梦游仙境》的米娅·华希科沃斯卡 出任女主角Lucy,但最终未能成行,换作了同样有着天真无辜眼神的布朗宁。在上个月接受采访时,布朗宁说,这是一个令人不安的故事,一个女孩不能控制的盘旋向下,她必须找到自我,影片站在了是《美少女特攻队》的对立面。

朱莉娅·李在导演界算个新手,但在澳大利亚却已经是个小有名气的作家。所以其处女作就能请来简·坎平恩担任制片、杰弗瑞·辛普森出任摄影师以及Ben Frost制作原声。《睡美人》的预告片被人形容为带有索菲亚·科波拉的调调以及斯坦利·库布里克式的色情美学。

花絮

·影片入围64届戛纳电影节的主竞赛单元。

·整部影片的制作成本仅为1000万美元。

·影片的剧本曾经登上了2008年的未拍摄的最佳剧本黑名单。

◎影片截图

作者: haoqiang3000    时间: 2011-10-24 10:17

这样的好片应该不错,拿来看看,欣赏一下!
作者: lelefang    时间: 2011-10-24 11:03

MM很性感,也很漂亮,虽然有些无厘头,看着也不错。
作者: bb18k    时间: 2011-10-24 12:05

好片子啊,终于盼到有中文字幕的了,非常感谢楼主发上来欣赏。
作者: sagell    时间: 2011-10-24 13:19

这才是比较有嚼头的片子,细细看细节和内容肯定由不错的表现
作者: lxpx2000    时间: 2011-10-24 13:32

说实话澳大利亚的片子确实很少见,下来看看不知道剧情怎么样!
作者: fengshuiliu1    时间: 2011-10-24 13:47

新片么?怎么之前没有任何宣传呢,还是我孤陋寡闻啊
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-10-24 13:49

好漂亮的图,好靓的妹,下载了,感谢楼主的慷慨
作者: kny123456    时间: 2011-10-24 15:08

图片中的美女比较靓丽的,看看比较养眼,谢谢分享,下载看看
作者: JRRui    时间: 2011-10-24 17:13

babydoll现在是越玩儿越high了呵!这个得支持!
作者: wwsjj1818    时间: 2011-10-24 17:26

貌似是有教育意义的片子啊~感谢楼主分享啦~
作者: hcjhj1980    时间: 2011-10-24 18:52

看介绍感觉还可以的,图美妹靓,决定下了,感谢楼主。
作者: 和气堂    时间: 2011-10-24 19:05

特意百度了下这部片子,很不错的演员和很不错的剧情,应该值得一看
作者: tuotu    时间: 2011-10-24 22:54

因该是个不错的片子,可惜可能清晰度不够哦。谢谢分享!
作者: adavid    时间: 2011-10-25 10:55

看《美少女特攻队》的时候就觉得这个MM漂亮。
作者: dfkc    时间: 2011-10-25 11:39

非常好看的影片,值得大家分享,赶快下来看看!
作者: zhanghu316316    时间: 2011-10-25 16:15

吼吼~ 小萝莉啊 喜欢 好白好嫩 看剧情也不错 下下来看看
作者: dinu89417510415    时间: 2011-10-25 16:20

终于等到了,真的很感谢楼主哥,赞一下,
再次感谢。
作者: 劣人    时间: 2011-10-25 16:39

没看过该片 看介绍是好片 先下来看看
作者: 93935358    时间: 2011-10-25 16:57

真是漂亮,非常迷人,收下改天好好欣赏一下。感谢楼主发片。
作者: boy01    时间: 2011-10-25 18:26

不错的片子,属于值得收藏的类型,感谢楼主.
作者: futianxun    时间: 2011-10-25 18:59

看来这个美人不是个圣女好漂亮的图,好靓的妹
作者: hou1985118    时间: 2011-10-25 21:21

这是那种比较深奥的片子吗,看主角也不是很漂亮呀
作者: chengxingpangzi    时间: 2011-10-25 21:30

看样子蛮清晰的 要下下来细细品鉴
谢谢楼主
作者: 天天睡美人    时间: 2011-10-26 19:35

虽然有点色镜头,但是这部电影还是没有什么看头,故事情节很一般。
作者: wzr1977    时间: 2011-10-26 20:12

这样的片子可以看啊,现在的社会这种东西太多了,充填着我们的时间也空间,看看这样片子能不能耳目一新呢
作者: dumengcs    时间: 2011-10-26 20:28

真是好看啊~我怎么才看到这样的片子!
作者: haku2011    时间: 2011-10-27 01:08

之前也有个睡美人!很多玖瑰包围!现在又出一部!女主角还很白呢!
作者: woshinbb    时间: 2011-10-27 01:13

女主还算美丽,身体也很好看,电影本身,有点莫名其妙,并且没有看懂
作者: l447628028    时间: 2011-10-27 07:48

喜欢这样题材的影片,感觉很真实!美女的身材一般啊!谢谢楼主了,感谢送上!
作者: nicholas_c    时间: 2011-10-27 20:29

这个片子成本能有1000万美元?开什么玩笑
作者: hands327    时间: 2011-10-27 22:37

喜欢女主角在那部让她出名的电影里的样子,好纯好楚楚动人
作者: hax2008    时间: 2011-10-28 12:39

这部三级片看来不错,谢谢分享!!!!!!!
作者: honghai20602    时间: 2011-10-28 13:44

前些天,出差了,今天刚回到家,这个片子的主角很漂亮,很符合电影的名字,
作者: zr094    时间: 2011-10-29 18:29

收到全新剧情片,这个介绍原来看过的,下载终于找到了
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-29 20:07

看上去还不错,下来看看,顶一下楼主
作者: 忧郁的烟斗    时间: 2011-10-29 20:13

应该是文艺片吧,好像有点意思, ,支持一下。
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-10-31 11:26

这样的骗子应该不错,下来看看吧,现在就是找这类型的骗子看
作者: 441760922    时间: 2011-10-31 12:14

赞一个先,,片子已经很好了,谢谢楼主!。。。
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2011-10-31 13:19

还没见过澳大利亚的片子尺度有这么大得,呵呵,支持一下
作者: biedan    时间: 2011-10-31 13:29

从电影海报来看很诱人啊。女的很漂亮,很白。
作者: chenhuayun123    时间: 2011-10-31 13:52

这部影片应该不错的,美女很漂亮,我谢谢楼主了,
作者: renyige    时间: 2011-10-31 21:10

这片子看过了,还不错,而且都比较剧情,也想不到女主角原来也拍全脱的
作者: singfunmobile    时间: 2011-11-2 13:05

女主角很漂亮皮肤好白,下来看看不知道剧情怎么样!
作者: feiwenfwfw    时间: 2011-11-3 22:00

还没下完,图片很清晰,希望播放效果也一样
作者: sextear    时间: 2011-11-4 10:17     标题: 很萌的女主

看过此片,喜欢萝莉的不要错过。女主在美少女特工队里就特别萌。
作者: cheerupj3    时间: 2011-11-4 11:03

性感女神  有女人味 支持身材很不错啊 谢谢楼主啦
作者: xnxjw    时间: 2011-11-4 13:00

好片呀,盼到了,收藏了,感谢楼主多多发片
作者: luoxm323    时间: 2011-11-4 21:09

没看过澳大利亚的片,下来看下,感谢分享哦
作者: a7795201    时间: 2011-11-5 00:41     标题: qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: bin4546    时间: 2011-11-5 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

期待剧情能精彩,故事画面情节不错。
作者: qinghua12    时间: 2011-11-5 15:00

期待已久了,终于看到有清晰加中午字母下载了,谢谢。
作者: drodan    时间: 2011-11-5 17:32

女主角是理想中的人选,白,亮,身材好,太完美了
作者: 521125WML    时间: 2011-11-8 10:22

这才是比较有嚼头的片子,细细看细节和内容肯定由不错的表现.
作者: 清茶烈酒    时间: 2011-11-8 10:31

以前也看过一些奥地利的片子,但是印象都不是很深刻,这一步好像没看过,下来看看
作者: 8010580    时间: 2011-11-8 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的电影,女主角很漂亮啊谢谢楼主了收藏了
作者: letitbewd    时间: 2011-11-8 18:14

看上去很不错的片子,是我喜欢的类型,多谢分享
作者: 万源郡主    时间: 2011-11-8 19:34

截图看起来还是不错的  不知道露点的镜头多不多
作者: wangy6809    时间: 2011-11-8 19:38

澳洲的片确实少,这得下来欣赏欣赏!!试试……
作者: luoyj8703    时间: 2011-11-8 19:50

非常唯美的片子,给人一种美的享受。
作者: 雪狼笨笨    时间: 2011-11-9 21:19

第四张图片的那个MM可真够嫩的。但是不知道剧情怎么样?
作者: zhan3410303    时间: 2011-11-9 22:37

好片子啊,好靓的妹 ,非常感谢楼主发上来欣赏。
作者: zkphn79    时间: 2011-11-9 22:40

作者: mmwg0220    时间: 2011-11-9 22:56

感谢楼主的慷慨  好靓的妹  不知道剧情怎么样
作者: ysy8089    时间: 2011-11-15 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是少儿不宜的片子吧?发片辛苦,感谢分享。
作者: tsm    时间: 2011-11-15 23:54

作者: oopflyoopfly    时间: 2011-11-16 10:12

看截图很一般的片子哦
作者: wgjlj    时间: 2011-11-16 15:34

马丁决定帮这个女孩逃生,这个决定为他带来了种种麻烦
作者: 823026630    时间: 2011-11-16 15:36

看过发布预告片,不错,女的身材挺好的!
作者: 色中色9097    时间: 2011-11-16 15:52     标题: 恶魔

这个片子好,下了看看谢谢楼主
作者: q375816050    时间: 2011-11-16 17:24

三级片还是美国的好看哦,这个从图片还是题材都感觉一般,还是谢谢楼主
作者: ziglerzz    时间: 2011-11-17 00:12

女主很出位啊 虽然没啥胸。。。比美少女特攻队好看
作者: qqq02    时间: 2011-11-17 10:49

这也又点限制吧 2011年的新片啊...
作者: tianhao312    时间: 2011-11-17 12:52

这个电影不错值得一看,谢谢楼主分享。另外求鸿门宴种子!!
作者: wen143    时间: 2011-11-17 19:10

这个很是不错啊 ,我要再好好看看!!!!!!!
作者: tonyxu421327    时间: 2011-11-18 11:00

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: aziano    时间: 2011-11-18 11:02

作者: jingyulyy    时间: 2011-11-18 12:03

好漂亮的图,好靓的妹,下载了,感谢楼主的慷
作者: marslt    时间: 2011-11-18 22:35

MM很性感,也很漂亮,虽然有些无厘头,看着也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2