标题: [动画] 功夫熊猫2 [打印本页]

作者: cy721    时间: 2011-10-22 19:40     标题: 功夫熊猫2

◎译  名 功夫熊猫2
◎片  名 Kung Fu Panda 2
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动画/动作/喜剧/冒险/家庭
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 7.6/10 from (27,775 users)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1302011/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.05G
◎片  长 01:24:03(h:mm:ss)
◎导  演 詹妮弗·余 Jennifer Yuh
◎主  演 杰克·布莱克 Jack Black  ....Po (voice)
      安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie  ....Tigress (voice)
      达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman  ....Shifu (voice)
      成龙 Jackie Chan  ....Monkey (voice)
      加里·奥德曼 Gary Oldman  ....Lord Shen (voice)
      塞斯·罗根 Seth Rogen  ....Mantis (voice)
      尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme  ....Master Croc (voice)
      大卫·克罗斯 David Cross  ....Crane (voice)
      刘玉玲 Lucy Liu  ....Viper (voice)
      杨紫琼 Michelle Yeoh  ....The Soothsayer (voice)
      丹尼斯·海斯伯特 Dennis Haysbert  ....Master Oxen (voice)
      维克托·加柏 Victor Garber  ....Master Thundering Rhino (voice)
      詹姆斯·洪 James Hong  ....Mr. Ping (voice)
      丹尼·麦克布耐德 Danny McBride  ....Wolf Boss (voice)
      Mike Bell  ....Gorilla Guard #1 (voice) (as Michael Patrick Bell)
      Jason Bertsch  ....Antelope Driver (voice)
      Michael DeMaio  ....Happy Bunny (voice)
      Shane Glick  ....Wolf Soldier #4 (voice)
      Lena Golia  ....Pig Fan / Bunny (voice)
      April Hong  ....Mop Bunny (voice)
      Joseph Izzo  ....Wolf Soldier #1 (voice)
      Alexandra Gold Jourden  ....Bunny Fan (voice) (as Alexandra Jourden)
      Stephen Kearin  ....Musician Pig / Awesome Pig (voice)
      Liam Knight  ....Baby Po (voice)
      保罗·马祖斯基 Paul Mazursky  ....Musician Bunny (voice)
      Dan O'Connor  ....Stain Pig / Wolf Soldier #2 (voice)
      罗密·罗斯蒙特 Romy Rosemont  ....Pig Mother (voice)
      Jeremy Shipp  ....Dumpling Bunny (voice)
      Maury Sterling  ....Wolf Soldier #3 (voice)
      弗莱德·塔他斯西奥 Fred Tatasciore  ....Panda Dad / Gorilla Guard #2 (voice)
      劳伦·汤姆 Lauren Tom  ....Market Sheep (voice)
      康拉德·弗农 Conrad Vernon  ....Boar (voice)

◎简  介 

终于当上了“神龙大侠”的熊猫阿宝可谓过上了梦想中的日子,他和师傅以及盖世五侠——虎、鹤、螳螂、蛇和猴子——保卫着山谷中宁静的生活。但是,好时光不长,阿宝面临着一次新的、更加可怕的挑战,一个大恶人孔雀“Lord Shen”拥有了一件秘密、强悍的武器,他妄图毁灭功夫、征服中国!

此时,正是阿宝与盖世五侠穿越中国,正式迎接挑战的时候了,但是,阿宝将怎样对抗一个能“毁灭功夫”的武器?他必须回顾他的过去,并且揭开自己身世之谜,只有到那时,他才能释放体内的力量、从而获得胜利……

作者: 282754    时间: 2011-10-22 23:25

我就一直忍着没去看那些枪版在等高清,真慢啊!
作者: 1003abc    时间: 2011-10-23 00:23

真正的高清。第二部不如第一部惊喜了。感觉这个王爷很蛋疼。
中国文化被滥用了。
作者: libin1    时间: 2011-10-23 03:05

终于熊猫2有中文高清的,等了很长时间 多谢搂主了
作者: clyj    时间: 2011-10-23 09:47

看这个截图字幕很好,文件大小也适中,下了,不能再等了
作者: 返古    时间: 2011-10-23 20:13

我真的很想下这个电影,可是我的等级不够,只有0金币,遗憾了!希望以后还会有源啊!
作者: hslzczy    时间: 2011-10-26 17:37

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hslzczy    时间: 2011-10-26 17:37

好像没有第一部那么震撼了,热度不够了呀d
作者: charles_lin    时间: 2011-10-27 00:05

期待已久的功夫熊猫当然要下来看看了谢谢了
作者: mgah1111    时间: 2011-10-27 02:56

当上了“神龙大侠”的熊猫阿宝可谓过上了梦想中的日子
作者: niupy    时间: 2011-10-27 11:06

功夫熊猫2看的挺没劲的,没有第一部拍的好,个人感觉,不过还是支持一下楼主!
作者: teamozc    时间: 2011-10-27 15:09

不知道哦这个版本的到底怎么样啊,上次下的一个到了最后声音和字幕根本就对不到一起了额,看着真的是太难受了啊!
作者: fishgazer    时间: 2011-10-28 23:34

一直都在等高清版,现在终于找到了!谢谢楼主无私的贡献!
作者: zwj791249    时间: 2011-10-29 09:35

终于找到了,哈哈!我要看看!现在为什么好片子都找不到啊!
作者: aabbcckk    时间: 2011-10-30 17:30

上次下了部枪版的实在看不下去了。找到高清的了,下来再看一遍,
作者: renyige    时间: 2011-10-31 21:18

我也是等了很久的高清呀,之前上映因为跑其他地方出差了,然后枪片也一直没看,终于!红心先送楼主了!
作者: carter11.17    时间: 2011-11-1 11:43

第一部也没怎么看,这第二部好像品论不太好,不过这画面更好,看一看再说
作者: zhaoleizzll    时间: 2011-11-1 14:50

终于出了,等太久了,还没看过呢,期待期待啊
作者: weicongren    时间: 2011-11-1 15:08

高清的吗,高清的吗,哥等了很久了,谢谢楼主了
作者: liomail    时间: 2011-11-1 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

等好久了,,,终于有高清下。谢谢楼主,楼主辛苦了。。
作者: 991860    时间: 2011-11-3 00:21

晕,在很多网站看不到,终于找到了咯,谢谢楼主发片。
作者: woaizhangping    时间: 2011-11-3 23:17

这部功夫熊猫2高清版我期待很久了,今天终于有下载了,非常感谢楼主
作者: 叉叉门    时间: 2011-11-4 09:30

功夫熊猫2超好看的!完全出乎我意料的精彩!第三部什么时候出啊!太想看了~阿宝的爸爸居然还活着,还有好多同类!太期待了!
作者: wawv002    时间: 2011-11-4 10:51

功夫熊猫2终于来高清的了,要是有国语版的就好了
作者: JRRui    时间: 2011-11-4 13:45

这第二部到底怎么样啊,哎~现在的我无法揭晓!
作者: inqik    时间: 2011-11-5 18:21

非常感谢,终于等到了。想不到的在这里找到,呵呵
作者: xiezhaoheng    时间: 2011-11-5 18:44

真的非常好看,我们的国宝居然被外国人先拿来用了,不知道国人心里怎么响了
作者: q631731578    时间: 2011-11-6 20:40

国产的现在一点中国元素都不加入  再看看国外  非常成功的运用了中国元素  从原来的花木兰  到现在的功夫熊猫  居然都不是中国人拍摄的   这是一种什么现象、》?
作者: q6332881    时间: 2011-11-6 21:18

这部片子很值得期待啊,楼主伟大,分享好东西!
作者: etmac    时间: 2011-11-8 13:41

等了好久这个高清版本了。下过一次枪版,看了几分钟就删了。
作者: lp_bobo    时间: 2011-11-12 16:51

终于轮到我欣赏720P的版本了,真是走运啊,多谢!
作者: 一片绿    时间: 2011-11-12 17:24

功夫熊猫2我看过了,感觉画面有些暗,要是再亮些就好了,不过总感觉还是熊猫1好看些,熊猫2的内容有些老套
作者: yuxiao023079    时间: 2011-11-12 22:11

720P的片子,大小适中,适合收藏,谢谢楼主奉献
作者: zsgto    时间: 2011-11-13 00:01

不知道天朝的动漫业啥时候可以真正的兴盛起来。。。
作者: hold住    时间: 2011-11-13 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

超级好看剧情超好,谢谢楼主,纯顶!!!!!!!!!!!!
作者: hhskmxd    时间: 2011-11-13 14:47

这个版本的应该是高清的吧,千万不要是偷拍的
作者: pnzzzlb    时间: 2011-11-13 16:29

老美的动画片拍得水准真是太高了!谢谢楼主分享精彩动画片!
作者: bin4546    时间: 2011-11-14 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

功夫猫熊一直在等待,终于出了第二部了,肯定要下载看,不容错过
作者: xueyong00    时间: 2011-11-15 11:48

没啥进展,感觉没第一部好,不知道是不是怀旧在作怪
作者: 为此而已    时间: 2011-11-16 13:54

去电影院看的3D的,不过那个配音让人恶心死了...
作者: ziglerzz    时间: 2011-11-17 00:13

还是很不错的 孔雀王子就是牛啊
作者: dianyifeidian    时间: 2011-11-19 16:22

轻松搞笑的片子,火器的出现,对功夫的终结,符合历史的规律,不过,还是按动画的方式来,主角永远是最强大的,徒手接大炮也没问题~
作者: phoenix_xj    时间: 2011-11-20 12:14

看了1,但是一直没有机会到电影院看第二部,等有时间了发现没了,网上也没找到可以楼主看得,谢谢楼主
作者: 20802612    时间: 2011-11-20 12:42

看了应该是很好的片子期待许久了谢谢楼主
作者: jzczy0618    时间: 2011-11-20 12:47

很好的片子,中国怎么就弄不出这样的动画片。
作者: 牛逼    时间: 2011-11-20 15:20

早就听同事看过了 希望第二部 不会失望 熊猫的爸爸是鸭子 怎么可能 看看吧
作者: eead    时间: 2011-11-21 13:20     标题: 第一部好看现在下第二部来看看

希望不要让我失望,因为一拍第二部老是脱不开第一部的影子
作者: lpjcgs    时间: 2011-11-22 17:29

真正的高清。第二部不如第一部惊喜了。感觉这个王爷很蛋疼。
中国文化被滥用了。
作者: holmesx    时间: 2011-11-22 17:42

美国的熊猫也太不象话了,一点也不可爱,充满了美国式的自大
作者: internetman    时间: 2011-11-22 19:13

真厉害 这个都可以下载了  不过我已经看过了 拍的不错
作者: starwar1997    时间: 2011-11-23 19:31

终于有高清版熊猫2看了,感谢楼主分享呀!
作者: cxgui85    时间: 2011-11-23 20:15

期待已久的熊猫,只可惜咱中国的国宝由米国人拍.希望中国电影人能争气一点.
还是谢谢楼主分享好电影.
作者: sisfanhbk455741    时间: 2011-11-23 20:17

期待已久的功夫熊猫当然要下来看看了谢谢了
作者: miaobo599    时间: 2011-11-23 23:55

刚出来的时候就看了,感觉没有第一部经典,毕竟创作内容有限
作者: 15251741125MY    时间: 2011-11-24 11:33

好像没有第一部那么震撼了,热度不够了呀d
作者: bblovedd    时间: 2011-11-24 12:01

感觉第二部比第一部有喜感,不过还是电影院效果好  呵呵
作者: 食尘者    时间: 2011-11-24 12:11

今天找到好几部不错的片子 有点下不过来了..
作者: 111q2333    时间: 2011-11-24 13:53

以前去电影院看过,不过能再自己下下来看感觉更好。期待赶快出3,想看看阿波的爸爸到底是何方神圣
作者: 蟒蛇    时间: 2011-11-24 14:16

我我等到花儿也谢了,终于来了个高清的了.谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2