标题: [经典] EKDV-195 仁科百華 お貸しします [打印本页]

作者: shmilywl521    时间: 2011-10-19 22:32     标题: EKDV-195 仁科百華 お貸しします

発売日:         2011/09/23
収録時間:         120分
出演者:         仁科百華
監督:         ----
シリーズ:         ○○ お貸しします。
メーカー:         クリスタル映像
レーベル:         e-kiss
ジャンル:         メイド 巨乳 単体作品 フェラ パイズリ
品番:         49ekdv195
AVI:1.17GB

附件: EKDV-195.torrent (2011-10-19 22:32, 50.05 KB) / 该附件被下载次数 2605
作者: chenwushun    时间: 2011-10-19 22:42

其实仁科的演技不怎么样,但是封面拍的都很不错···我都被骗的下了他好几部作品- -!
作者: 坏牧羊人    时间: 2011-10-19 22:49

奶子好漂亮。。真想上去要两口。。女优很甜美。。收起来了。。
作者: 452553767    时间: 2011-10-19 23:00

这么大的咪咪啊   很有吸引力的制服  有点让人吃不消
作者: ballack03    时间: 2011-10-19 23:14

那么好的女友,实在想下来珍藏看看。。打飞机首选~
作者: tinketang    时间: 2011-10-19 23:36

嘿嘿,仁科的片子还是不错的
最近正在找她得新片
作者: jindongron1234    时间: 2011-10-20 02:28

仁科百华最近出片很多呢,看来她的人气越来越火了,就不知道是一只保持下去,最后成为新一代AV女皇,还是昙花一现慢慢的淡出人们的眼球
作者: 流星雨夜    时间: 2011-10-20 09:55

好可爱的猫耳朵,不过因该不是新片子,以前的全集里面好像有的
作者: wwyy335555    时间: 2011-10-20 10:29

站着看还是S型哦~胸部也不小,腿也挺不错的。值得看一看。
作者: sxm5262    时间: 2011-10-20 19:41

非常漂亮,谢谢楼主!!!
作者: gunnm    时间: 2011-10-20 19:46

好卡瓦伊哦,猫耳朵+大咪咪,正点啊!
就是胸部看起来有点累赘了,应该会很累吧,呵呵
作者: 秋天之枫    时间: 2011-10-20 20:44

仁科的片我尽量留下我的足迹,以后要把她所有的片子集合起来,那两个白嫩浑圆的半球真让我时时遐想哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2