标题: [保健养生] 男人必学让女人快速爱液泉涌的性爱姿势体位推荐 [打印本页]

作者: 风语风舞    时间: 2011-10-18 20:31     标题: 男人必学让女人快速爱液泉涌的性爱姿势体位推荐

首先正常位插入(男上女下)约1分半钟后换位(这种姿势可以高速引导女性心理走向性交,类似提速快的马达,但是男性获得生理电槽增长非常快,
而且比较耗费体力)————换半蹲位(男上女下,男性半蹲在床上):这种姿势男性生物电槽会开始剧烈减少,以免早泻。
  同时,半蹲状态可以恢复一些体力,但是这种姿势会降低女性生物电槽,所以只能持续1分左右,马上换位————后背式:这种姿势能够让女性阴道以80%长度吸入阴茎,
获得快感比较强烈,而且男性容易找到发力点,以女性臀部为支点,开始前后运动。
  由于前面姿势半蹲位使男性补充了体力,降低了生物电槽,所以再第3个姿势。后背位使用时候,有了充足的体力,有了发力点,阴茎以80%长度进入。坚持这种姿势2分半-4分钟,女性生物电可能由于快速的猛烈撞击,获得阴道内高潮。
  2分半-4分钟后,男性有效体力基本用完,需要马上补充,生物电积累大概再40%左右。————换女性坐立位,男性躺下,女性面对面坐与上面。男性的体力槽开始恢复======生物电槽开始增长,而且是高速增长。
  由于女性坐立,所以男性阴茎会100%进入女性身体,同时,齿骨开始撞击女性阴蒂。大约30秒后,女性生物电涨到78%左右,开始阴蒂高潮,同时分泌比较多的润滑液体。
  男性会明显感到龟头有热流冲击,生物电槽会增长到80-90% 如果不能够加以控制,很容易由于龟头敏感,达到100%完成射精(女性没有到100%)
  这个时候,就需要使用精神转移法了!去思考一些其他东西,不要去想你在性交,让生物电增长降低,或者减缓。
  但是这个精神转移一定要控制使用,否则想的过远了(比如上海自来水如何运作)会造成生物电降到0%变成阳痿,不能再性交。。
即使马上再勃起,女性生物电也会因为阴茎硬度降低,降低。也就是说。。前面的可能白做了!
  由于女性坐立,所以男性阴茎会100%进入女性身体,同时,齿骨开始撞击女性阴蒂。大约30秒后,女性生物电涨到78%左右,开始阴蒂高潮,同时分泌比较多的润滑液体。
  合理转移后,将女性抱在怀里男性团坐在床上女性坐于男性团起来的小腿上。这个时候,如果前面没有失误中间没有间断与阳痿。女性生物电积累会继续增加,由于这种姿势,男性阴茎会以120%插入(最后的20%平时是隐藏与阴囊里,2个丸(睾丸与附睾)之间。
  这个姿势让阴茎最大限度的插进阴道之后,男性刚才平躺时候所恢复的体力,用纯手臂力量,抱住女性上下运动。女性生物电槽会开始达到100%由尿道分泌出组织液完成高潮。(由于这种姿势,2人之间生殖器结合非常紧密,女性分泌物无法排出,会大部分留在阴道内,可能会倒流去尿道)。
  少部分液体会被男性阴茎由龟头吸入尿道(生殖器交织的空间目前几乎真空状态女性分泌物一部分倒流,一部分停留。
还有一部分就被气压冲到男性尿道了男性也因为吸入其他液体,生物电降低精液被稀释!)
  这个时候,女性想小便了,因为分泌物希望排泄出来(由尿道开始,所以有小便欲望,不是尿!)
  最后,还是用正常位将阴茎插入速度降低,每次插入几次后记得几乎离开阴道。留个龟头在里面就好了,(古代叫九浅一深)
么做只是为了恢复两个生殖器之间气压平衡让女性阴道里面顺利有空气流动,帮助女性排出分泌物!之后几分钟内,你就可以看见大家期待的潮吹了!可能会象泉水一样的出来。
  这个时候,潮吹液体刺激龟头与视觉,男性生物电增长会100% 完成射精。两人同时高潮,夫妻和睦了!

作者: 石砼仝仝    时间: 2011-10-18 21:14

看得瞠目结舌,而且楼主其他几篇文章也观摩了一下,红心送上!
作者: hu52385381    时间: 2011-10-23 19:15

见贴就回,为了权限,哈哈哈
作者: reifell    时间: 2011-10-23 21:08

写得相当详细,令我眼前一亮,找到了好的方法
作者: vfperji    时间: 2011-10-24 09:31

真的很详细,可是具体操作起来迎合不很容易吧
作者: ceo325    时间: 2011-10-24 12:35

相当有参考价值!难怪做着女友有时说想尿尿的感觉……原来气压不平衡 快朝吹的反应哈哈
作者: 老三``    时间: 2011-10-24 13:33

方法还真的是很多,就是操作起来的话好像也太麻烦了点吧
作者: bigcazzo    时间: 2011-10-24 14:41

看的让人很是向往,但这样真的一套下来恐怕不是射了而是累了 呵呵
谢谢分享啦,这种事情俩人配合着来就好了
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-24 16:11

说的挺好的就是需要实践啊!可能没怎么容易吧!
作者: jierst    时间: 2011-10-24 17:59

感谢楼主的教学,试试有用没有
作者: shangdaxue    时间: 2011-10-24 19:44

有些行技巧都是无师自通,但玩花样还得高人指路哇,
作者: 190060089    时间: 2011-10-25 11:17

楼主写的灰常的好。但是这样的过程应该会比较累,一般人受不了的。
作者: cjl12332100    时间: 2011-10-25 11:45

顶起,写的非常好,学习了,楼主太牛了,赞
作者: skywk    时间: 2011-10-26 02:18

这个太头头是道了,我看行,我平时用第一个确实感到太快,需要控制,楼主的很有操作性。
作者: shangdaxue    时间: 2011-10-26 14:22

作爱性交多种多洋,各有不同,还需高手点路才行啊,
作者: autolotus    时间: 2011-10-27 09:43

我感觉我实现不了这么多步骤哎,很好很强大
作者: leaonrain    时间: 2011-10-27 10:05     标题: 真行

写的真行,我回家后一定要试试看,呵呵
作者: sixlj    时间: 2011-10-27 11:44

实在是太牛逼啦
作者: zen2009    时间: 2011-10-27 13:20

写得相当详细,令我眼前一亮,找到了好的方法
作者: zen2009    时间: 2011-10-27 13:23

楼主这个过程好复杂,干起来会忘记的,而且很消耗体力
作者: 时光倒转    时间: 2011-10-27 15:15

绝对的形象生动啊,原来每次做了一会儿女友都说要尿尿是这个原因,以后她说要尿尿了就给她来九浅一深
作者: 12620262    时间: 2011-10-27 19:14

嗯,这个动作和划船还不大一样,睡觉时试试~
作者: winghom    时间: 2011-10-27 19:49

楼主研究得好深入呀,应该插女无数了吧,羡慕ING。
作者: earxyy    时间: 2011-10-27 19:58

哎呦喂,看的就累了啊~这么多的姿势换来换去,总觉得有点麻烦
作者: fxh783371162    时间: 2011-10-27 20:03

坚持一段时间不撸管就没事了吧?还是做爱最爽
作者: se540361    时间: 2011-10-28 13:05

写的挺详细,看起来好复杂啊,慢慢试一试吧,
作者: z303373998    时间: 2011-10-28 13:25

写得相当详细 厉害高手  谢谢分享啦,这种事情俩人配合就好了  
作者: seselaohu    时间: 2011-10-28 22:47

写的形象而逼真,一看就是实战后的文章
作者: zhujiong008    时间: 2011-10-29 09:46

写的要是再详细点就好了,这种事总是因人而异,要靠自己不断摸索
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 20:49

有喜欢数据化的东西,不太实践
作者: qqww2004    时间: 2011-11-2 22:28

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: qqww2004    时间: 2011-11-2 22:28

作者: qqww2004    时间: 2011-11-2 22:29

作者: qqww2004    时间: 2011-11-2 22:30

作者: aaassdd123    时间: 2011-11-2 22:56

写的真的很详细  也很有参考价值 谢谢 受教了
作者: lingxi1976    时间: 2011-11-2 23:33

楼主真乃神人也, 方式方法比较周到,就是按你说的好像很累啊
作者: taobao001    时间: 2011-11-3 01:36

很好的经验之谈啊,仔细学习一下再应用。。
作者: 太极星    时间: 2011-11-3 04:58

写得够详细,好好学习,天天向上!
作者: baiyiganzao    时间: 2011-11-3 08:40

其实也没必要太过于拘泥于程式的,率性而为,开心就好。
作者: jerryand009    时间: 2011-11-3 16:54

看完了 才明白 原来是插入 潮吹的方法教程啊 受教了 哈哈 有机会 实践实践 实践是检验真理的唯一标准嘛 哈哈
作者: tucker0824    时间: 2011-11-3 18:15

居然有这么讲究,看来要好好学习了,还是不太懂生物电槽
作者: boxone    时间: 2011-11-3 18:48

总的时间也不长,要试试,谢谢楼主提供方法
作者: makewood    时间: 2011-11-3 19:31

万事不是绝对,不过楼主这样说有一定的道理,支持了.
作者: haibohan    时间: 2011-11-3 20:19

看着好像挺管用啊 不过实践起来不知道如何呢 呵呵
作者: 单眼皮2009    时间: 2011-11-3 22:47

呵呵,不错啊,一直不知道还有这么多讲究
作者: zengxj950    时间: 2011-11-3 23:57

做爱这个事情一个是要讲技巧,还有就是要有精神交合上的技巧,这样就会事半功倍。
作者: sc16888    时间: 2011-11-4 05:48

按照楼主所说做爱可是一个挺累的活记忆力还得非常好。看了一下全是几分半钟,一定要记清楚啊
作者: saint_sheng    时间: 2011-11-4 12:18

这个其实还是很有难度的,首先频繁的转换体位也会消耗体力,我觉得只有两情相悦,怎样都是开心的.
作者: jinchen    时间: 2011-11-4 12:44

不错,晚上和老婆试试,看看能不能潮吹。哈哈
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-4 12:59

楼主讲解的怪详细      就是操作有困难
作者: ljc51333    时间: 2011-11-4 13:09

说的容易,做起来难呀。有时候那里顾的那么多呀,特别是爱爱时候更加难,做着做着就忘记了
作者: luchuanhao2    时间: 2011-11-4 14:59

写的挺好挺详细,不知管用吗,有机会可以试一试。
作者: xklove2000    时间: 2011-11-4 15:15

貌似说的很有道理 但是一定要控制好 不然可能几个姿势男性就100了
作者: tearangel    时间: 2011-11-4 15:34

可以跟情人尝试下,老婆的话好像这么不断换姿势也蛮麻烦了吧
作者: ahthsys    时间: 2011-11-4 16:01

看得瞠目结舌,好像很有道理的样子,有机会试试
作者: sfs777    时间: 2011-11-5 11:10

不管不顾   一顿猛干   爽了就可以   不讲究
作者: sunworry    时间: 2011-11-5 13:23

操作的时候说不定就不记得了   教科书式的不合适    随性发挥吧
作者: 6385OYM    时间: 2011-11-5 16:11

谢谢楼主教导。难怪有时女友说想尿尿的感觉,现在明白了。
作者: gamechild    时间: 2011-11-5 18:07

这也太专业了啊 都是为了高潮  何必这么折磨呢
作者: pygcb40    时间: 2011-11-12 03:33

见贴就回,不错不错。
作者: hrfeng    时间: 2011-11-12 10:59

精髓,下次一定要好好按照LZ的写法CB,估计效果一定不错!
作者: 920228    时间: 2011-11-12 11:20

方法还真的是很多,相当有参考价值,而且相当详细
作者: qqshaoling    时间: 2011-11-12 13:18

做个爱还那么多技巧,难度....这年头干什么都不容易啊
作者: xiejiang    时间: 2011-11-12 13:50

颇有医学依据的论文,要是能再具体说明数据的由来和原因,那就更加的科学。
作者: wp060110    时间: 2011-11-12 15:27

哥们儿啊,你这个攻略,有点儿复杂了,一步接着一步的,万一忘了呢?
作者: shi31409817    时间: 2011-11-12 15:48

作者: yy3625153    时间: 2011-11-12 16:09

女性在性爱的时候,喜欢不要停顿,这样一会停一下,是不是不容易高潮丫?
作者: 轩呦嘟钟    时间: 2011-11-12 16:38

帖子真不错  能像这样真的就夫妻和睦咯
作者: jackjinbs    时间: 2011-11-12 16:44

这样也可以?楼主在瞎扯吧?
作者: windows123    时间: 2011-11-12 16:52

大侠,佩服啊,研究的这么深。。可以写论文了。
作者: KID555    时间: 2011-11-12 17:13     标题: 这个要实践加研究多少次才会发现这种规律啊。。

一般人顶多就感受感受,看来我想的太少了。要是这样老婆肯定爽
作者: leyu123    时间: 2011-11-12 18:23

真的写得相当详细,就是俩人配合操作起来可能没怎么容易吧!
作者: 敞开的篱笆    时间: 2011-11-12 23:17

真是大开眼界。楼主科学地揭开了性爱的神秘面纱。
作者: zjhzsjf    时间: 2011-11-13 08:08

今天回家试试。希望有新发现。
作者: 1075346637    时间: 2011-11-13 13:16

好东西,受教了!谢谢楼主!支持
作者: 编辑记者    时间: 2011-11-13 19:20

说的倒是挺好,不过没有一副好身板额可是不行的。
作者: 热爱学习    时间: 2011-11-13 19:46

很专业啊,学习了。当时丰富的知识储备啊,期待早点运用
作者: haokaidesr    时间: 2011-11-13 20:51

看到最后都迷糊了!还是谢谢LZ
作者: 112lovekiss211    时间: 2011-11-13 21:09

理论看了,要去实践一下啦
作者: yaojian16    时间: 2011-11-13 21:24

生物电槽是什么意思啊?有点专业,再说主要是提高前夕啊.希望多有点前夕的介绍
作者: 我来看AV    时间: 2011-11-13 22:17

真的很详细,可是具体操作起来迎合不很容易吧?
作者: freexzl    时间: 2011-11-13 23:38

感谢楼主啊,可以回家跟老婆试试哈哈,希望楼主说的有用啊, 不过看起来的确很不错的样子!谢谢啦
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-14 11:42

写得非常专业,可操作性也强,我以前虽然不知道这些理论,但实际也是这么做的
作者: abckkk    时间: 2011-11-14 12:36

厉害,实践出真知。。。。。。。。。。。。。
作者: soulsky86    时间: 2011-11-14 13:11

科学深入的分析啊,不懂科学光看片子是不行的,要好好学习一下,共同进步!
作者: apwsk    时间: 2011-11-14 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

试试才行,这样的帖子真是富有经验。怎么写得老不够呢
作者: tomrose77    时间: 2011-11-14 15:03

刚结婚,看到了好东西,今晚立即回去试试。
作者: shuzhi001    时间: 2011-11-14 16:33

楼主太厉害了。就是不知道管用不下次试试
作者: wl13238164312    时间: 2011-11-14 20:08

不错不错,我要好好学习一下,谢谢拉哈哈
好强
作者: 用强男人    时间: 2011-11-14 21:56

挺好的就是需要实践啊!可能没怎么容易吧,看了很好试试吧
作者: kglover    时间: 2011-11-15 21:37

太牛了,佩服佩服,学习了,还有很科学
作者: huashengan    时间: 2011-11-16 16:32

学习了,长了见识,谢谢楼主分享。
作者: dailen    时间: 2011-11-16 17:56

原来还有标准作业流程阿
这一定要学起来
不过有些动作光看文字还是不太懂要怎么做
作者: ad100002    时间: 2011-11-16 18:30

这么不停的变换姿势估计女友的兴趣早没有了吧?
作者: xiaofang    时间: 2011-11-16 18:31

不错,不错,很值得借鉴!
作者: fengye074    时间: 2011-11-16 18:36

真的假的?看着很是不错,整套动作也很辛苦啊
作者: huoxingchong    时间: 2011-11-16 19:05

写得挺专业的,这么多名词哪弄的,不会是专业鸭子吧= = !
作者: xionglingx    时间: 2011-11-16 19:49

楼主写得挺详细的呀,就是不知道楼主你试过了没。要记住有一定的难度呀。
作者: iversonsd    时间: 2011-11-16 20:19

楼主简直太黄太强大了 完全就是一部性学宝典啊
作者: cyclochymic    时间: 2011-11-17 15:04

理论要联系实际啊········11111111111111111111

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2