标题: [丝袜美腿] ELO-320 [微乳系列]办公室里丝袜女郎与部长3P足交中出[中文字幕] [打印本页]

作者: xxxlaxx    时间: 2011-10-18 18:41     标题: ELO-320 [微乳系列]办公室里丝袜女郎与部长3P足交中出[中文字幕]

附件: nSmNLIoDnu.torrent (2011-10-18 18:41, 77.63 KB) / 该附件被下载次数 19808
作者: mage0001    时间: 2011-10-18 18:44     标题: dddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd
作者: kacsy    时间: 2011-10-18 18:49

标题上些的 微乳系列 是不是写错字啦 哈哈 我看这是爆乳系列还差不多
非常喜欢OL系列 OL配丝袜 绝配啦!红心送上
作者: 爱国者3    时间: 2011-10-18 18:49

超级喜欢这样内容的片子:诱惑的黑丝+漂亮的女优+刺激的剧情。超级感谢楼主分享了。
作者: wangyi_cs    时间: 2011-10-18 19:11

一看到微乳以为不咋的,看上图片还是相当不错啊,谢谢分享
作者: mr.tz    时间: 2011-10-18 19:17

作者: saike36    时间: 2011-10-18 19:19

无码中字,还是美女3p,真是好片子,支持楼主
作者: 526nasa526    时间: 2011-10-18 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

办公室诱惑+双飞三屁,不错不错,希望楼主多多努力哦,嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 83287396    时间: 2011-10-18 19:52

办公室OL扮演永远是一个让人激动的题材
作者: love-fj    时间: 2011-10-18 20:06

盼年盼月,终于盼来了ELO的黑丝足交片。ELO的足交系列一直是我最钟爱的,每部片子基本都是两个美腿女友W足交,而且还有各体位的做爱。能参与拍摄这个系列的男优真是享尽齐人福。这部片子居然还有中文翻译,在视觉震撼之余,让我等又有更深的体会了。
作者: 天天向上666    时间: 2011-10-18 20:20

OL丝袜无法抵抗拒的诱惑,强烈支持楼主多发美贴
作者: duyu900    时间: 2011-10-18 20:29

老片子了,最大的噱头就是丝袜了,2个女优只能说一般般了
作者: rambler_fbb    时间: 2011-10-18 20:45

如此好片,确实微乳!感谢楼主发的好片片啊。。。
作者: 优品    时间: 2011-10-18 21:12

丝袜啊,这可是我喜欢的片子这片了之一呢,太爱了啊
作者: zhangli369    时间: 2011-10-18 21:29

看了就让人心动,日本真是一个让人色男向往的神圣国度。
作者: anyongqian    时间: 2011-10-18 21:50

我非常喜欢办公室的丝袜美女,看图片非常诱人是好片子。
作者: dahuiliang11    时间: 2011-10-18 22:29

小日本的3p还是挺有意思的,谢谢楼主分享
作者: F6965173    时间: 2011-10-18 23:14

好片子啊,特别是那双修长的美腿。真想每天都干她啊,支持
作者: hubo1974    时间: 2011-10-18 23:17

最喜欢的就是中文字幕,看起来一边享受,一边还可以知道说什么,真是爽
作者: nimagebihai    时间: 2011-10-19 01:21

制服加上丝袜真是诱惑无限啊,真是不错的题材啊。
作者: 1詠仴夜    时间: 2011-10-19 01:32

终于盼来了ELO的黑丝足交片,OL扮演永远是一个让人激动的题材
作者: tata2000    时间: 2011-10-19 04:45

两个黑丝长得都还不错,腿型也相当的诱人犯罪
作者: liaoy93100    时间: 2011-10-19 08:53

办公室OL扮演永远是一个让人激动的题材!
作者: aaaszx    时间: 2011-10-19 09:41

其实看样子她们也不算微乳吧~丝袜配上字幕更有感觉噢!
作者: xh_710    时间: 2011-10-19 09:44

中文字幕的一定要支持,这样看着才有意思啊,太喜欢了,太羡慕里面的男优了!
作者: jy02057374    时间: 2011-10-19 11:44

黑丝啊,真是诱惑个死人啊,下了,支持楼主
作者: 0083BLOOD    时间: 2011-10-19 15:00

很早就下过了,OL加丝袜永远的诱惑啊,如果一个是肉丝就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2