标题: 女孩子挑饮料,都挑习惯自己嘴巴大小的瓶口,你懂的。 [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-10-17 14:21     标题: 女孩子挑饮料,都挑习惯自己嘴巴大小的瓶口,你懂的。

1.一哥们,额。。。男!
和他各带了mm出去过十一。
4个人爬山了,口渴,在一个小景区前买饮料。
他的妹子喝淫痒快线,我的妹子喝雪碧。
他在后面奸笑地对我说:嘿嘿,据说女孩子挑饮料,都挑习惯自己嘴巴大小的瓶口,你懂的。
我看了两个瓶口粗细差那么多,对他说:操!
没想到,他那个妹子忽然喊:老板!有没有吸管~~

评论:最好是和那个东东没关系,要是有关系,妹妹受苦了!

2.有个男的,喜欢办公室的一个女孩,有一天,找了个借口找女孩帮忙。事情弄完后,男的说:我拿什么报答你呢,我娶了你吧! 女孩看了他一眼:你不能恩将仇报啊。。。。

评论:这女孩看来是很有水准,这男的不行。

3.今天几个人讨论男生到底能多懒多脏。一哥们说:“我穿内裤都要正面反面轮换。”另一哥们说:“我是正反面穿完了前后面再穿的。”正赞叹之际,又一哥们缓缓开口:“你要知道,内裤其实可以当做等边三角形来看,有三个口……所以,可以旋转着穿呦!”

评论:尼玛,恶心死了,口味偏重了。

4.儿子:“爸爸,有没有恐怖书看?“爸爸:”有,爸爸看了20年了,还觉得恐怖。” 儿子好奇:“是什么书啊?” 爸爸很严肃地说:“结婚证书!”

评论:去弄个离婚证就恐怖变洗具了。

5.说个刚刚在澡堂洗澡发生的事情,在澡堂洗澡,旁边是一个小正太和他爸爸在洗,小正太突然指着他爸爸的那个部位问:“爸爸,为什么你的小鸟那里那么多毛毛呢?”
  他爸爸一边给他洗澡一边随口答道:“因为爸爸是大人。”
  小正太哦了一声继续问道:“为什么妈妈也是大人,却有很多毛但没有小鸟啊?”
  他爸爸淡定的答道:“因为你妈妈的小鸟给你了。。。”
  澡堂里所有的人听了全都憋到内伤。。。

评论:回答的很有道理啊,只是听的人居心不良。。。

6.一位男士说:"我真搞不懂为什么法律规定一个男人只能有一个太太。”一位男士回答:“你肯定是单身汉。你结婚之后就会发现,其实这条法律是保护男人的!”

评论:是的一个就够人受了,多了会死人地。
作者: klms    时间: 2011-10-17 14:32

因为你妈妈的小鸟给你了。。。
这个哥们油菜,这话说的经典雷人啊
作者: xishuoqianlong    时间: 2011-10-17 14:43

4.儿子:“爸爸,有没有恐怖书看?“爸爸:”有,爸爸看了20年了,还觉得恐怖。” 儿子好奇:“是什么书啊?” 爸爸很严肃地说:“结婚证书!”

评论:去弄个离婚证就恐怖变
zhege jingdian
作者: long-wang    时间: 2011-10-18 11:26

那女孩的思维也太快,且说话不在这么直接嘛
作者: baojingjing    时间: 2011-10-18 14:31

洗澡的那个最牛啊 看来教育要从小抓起啊 呵呵
作者: 13822579157    时间: 2011-10-18 15:07

哈哈,第三个太给力了。让我想起大学时宿舍里的肥仔哥,他那条球裤可是一年都不用洗的。。
作者: caclo    时间: 2011-10-18 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

"喝淫痒快线"!!!楼主你太有才了,佩服!
作者: qq3641004    时间: 2011-10-18 16:15

哈哈哈,来个吸管,估计那个男的瞬间石化了吧,娃哈哈
作者: zb2009    时间: 2011-10-18 18:11

是的一个就够人受了,多了会死人地,这个没笑出来
作者: wyl333    时间: 2011-10-18 18:22

最后一个太有内涵了,不过我希望能有多少老婆就有多少老婆
作者: lmcharm    时间: 2011-10-19 12:12

这几个笑话还是挺有创意的啊,楼主再多搜集好玩的笑话啊!
作者: sweetin    时间: 2011-10-19 21:34

楼主 你不能恩将仇报啊 呵呵 第二个很搞笑
作者: 牛角尖尖    时间: 2011-10-19 23:11

你不能恩将仇报啊,那女生说得真是精典,想来也不是好捏的柿子
作者: 我要斗地主    时间: 2011-10-19 23:16

都比较有内涵的,看了未必会笑,但想想其中意思,就觉得好笑了
作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-19 23:48     标题: 保护男人

我感觉最后一个保护男人这个说的很有道理啊
作者: feidan    时间: 2011-10-20 00:06

哎!那本证书真的是很恐怖啊,真不想看见啊!
作者: wulaioren    时间: 2011-10-20 00:46

洗澡的那个好搞笑 妈妈把鸟生给你
了  哈哈。。。。
作者: wulaioren    时间: 2011-10-20 00:48

洗澡的那个好搞笑 妈妈把鸟生给你
了  哈哈。。。。
作者: yingu2    时间: 2011-10-20 01:19

第3个 恶心了点啊。。。。想起以前谁说的来着  袜子穿到往墙上甩  不落地的
作者: dstwhk    时间: 2011-10-20 10:52

淫痒快线?  楼主有意还是无意的
作者: 小呀小二郎    时间: 2011-10-20 12:53

老婆还是只有一个的好,多了绝对是灾难…
作者: 519360096    时间: 2011-10-20 12:59

看来大家都要小心了,看帖一定要回帖了。不然小心天才找上门啊
作者: iwuzhanghao    时间: 2011-10-20 15:44

最后那个意思表达不够明确啊 是干不够呢还是烦躁太多呢~
其他笑点都很多啊
作者: 楚木子    时间: 2011-10-20 20:35

有没有吸管 那里有这么小的吗 谢谢楼主 太好看了 谢谢楼主
作者: powerstars    时间: 2011-10-20 21:04

吸管,别是喝酸奶的吸管哦,那就更杯具了啊
作者: lai289334    时间: 2011-10-21 01:51

第一个不错,正比的话那女的真的就是悲哀了
作者: 2115626    时间: 2011-10-21 02:15

不错,  支持下,  挺好笑
作者: qpv000    时间: 2011-10-21 04:39

看完了最后一条,仔细想了想,还真是。哈太有才了
作者: Jasonhewei    时间: 2011-10-21 09:50

你结婚之后就会发现,其实这条法律是保护男人的!”
作者: washong    时间: 2011-10-21 12:00

洗澡的那个最牛啊 ,看来教育要从小抓起啊,感谢楼主!
作者: q520887z    时间: 2011-10-21 14:57

结婚证书真这么恐怖嘛,还好我还没结婚
作者: zzm891122    时间: 2011-10-21 15:41

第一条,嘴小点不是很好嘛,有什么不好么?
作者: qw376870697    时间: 2011-10-21 18:48

那个妹子真是...那个男的要悲剧了。
  小正太真天真额
作者: bbss4ever    时间: 2011-10-21 18:58

这个楼主的笑话都是经典之作啊,特别第一个喝饮料的,笑了
作者: cgf5481    时间: 2011-10-21 20:30

很经典,特别是最后一个,不过男人总是希望家里红旗不倒,外边彩旗飘飘
作者: sjxwxbj    时间: 2011-10-21 21:26

最好一条确实,1个就已经受不了了,多个?不行
作者: dustbin369    时间: 2011-10-21 22:07

那个内裤转着穿的,绝对应该给个诺贝尔最佳创意奖。
作者: huolihuo    时间: 2011-10-21 22:53

第一则笑话看来有警示呀——说话要给自己留后路~呵
作者: 冥阎    时间: 2011-10-21 22:56

找对象是好事,结婚神马的就算啦。
作者: 995004556    时间: 2011-10-21 23:01

都是大有深意哇 我很纯洁的不懂什么意思
作者: huhuyihua    时间: 2011-10-22 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

笑死我了,哈哈!!!!!!!!!!
作者: xeno05    时间: 2011-10-22 00:58

三角裤转着穿的那位哥们太牛X了~评论也相当给力 除了恶心就是恶心。。
作者: 爱之    时间: 2011-10-22 15:23

那个爸爸性启蒙真够牛逼的
作者: guodi    时间: 2011-10-22 18:12

这六个笑话个个都是小经典,内含十足,深意十足
作者: mxdzzq2012    时间: 2011-10-22 18:20

哈哈哈~好好笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mingxiangsky    时间: 2011-10-22 18:24

那为什么 爸爸的小鸟不也给了呢 这是个问题
作者: 5519827    时间: 2011-10-22 18:26

澡堂里洗澡的父亲给孩子教育的很好啊 呵呵
作者: littletigerman    时间: 2011-10-22 19:18

哈哈…真是太厉害了…今天看得太多了!真要内伤了…undefined
作者: 发春的猫    时间: 2011-10-22 21:37

你妈的小鸟给你了,太经典了。给力
作者: cccjjj3000    时间: 2011-10-24 09:21

太给力了。让我想起大学时宿舍里的肥仔哥,他那条球裤可是一年都不用洗的。。
作者: 隐龙居士    时间: 2011-10-24 13:53

你妈妈把小鸟给了你,亮了。
作者: madfroglhl    时间: 2011-10-24 14:05

老板有没有吸管?

淫痒快线我足足想了一分钟,难怪妹子都喜欢喝这个
作者: keyboardm    时间: 2011-10-24 14:33

是啊。 一个你就吃不消了难道你还像很多人 。 搞的你肾亏啊~!!
作者: wbz998    时间: 2011-10-24 14:35

因为你妈妈的小鸟给你了。。。
这个哥们油菜,这话说的经典雷人啊
作者: 苍劲空    时间: 2011-10-24 16:17

恩,其实女生的嘴巴也是可以磨练的,慢慢的来
作者: whzqc    时间: 2011-10-24 16:49

太给力的笑话了,我都HOLD不住笑了,呵呵
作者: neke28    时间: 2011-10-24 17:02

3.今天几个人讨论男生到底能多懒多脏。一哥们说:“我穿内裤都要正面反面轮换。”另一哥们说:“我是正反面穿完了前后面再穿的。”正赞叹之际,又一哥们缓缓开口:“你要知道,内裤其实可以当做等边三角形来看,有三个口……所以,可以旋转着穿呦!”

强。。我想问的是,可这样穿舒服吗。
作者: w490811743    时间: 2011-10-24 18:23

哈哈,第一则太好笑了,有没有吸管,好小啊
作者: seeulater    时间: 2011-10-26 15:08

这回的笑话有一定层次,有新意.看了之后真的让人笑啊
作者: a446932    时间: 2011-11-5 21:24

法律对男人还是很优待的   一个受不了,就别提几个了
作者: jesusfish1    时间: 2011-11-5 23:46     标题: 其实我真不懂

女孩子的挑饮料不用嘴巴大小的难道用大的?那也放不进去啊

作者: 854    时间: 2011-11-6 10:48

1 营养快线和雪碧的那个瓶口尺寸...男友瞬间悲剧了
2 男的太直接了,两句话应该分开说
3 几何学得太好了吧,话说我为什么想起米国内裤
4 婚姻是人生的坟墓啊
5 这老爸太强悍了 误导小孩子啊
6 因为你没有那个精力,所以你开不了后宫
作者: mrhmrhmrh    时间: 2011-11-6 10:51

淫痒快线啊...不过倒数第二个实在是让我体会到了母爱的伟大(误)
作者: zenfancao    时间: 2011-11-6 10:53

第三个牛逼啊,呵呵,这些人太有才,都是经典
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-11-6 10:57

哈哈,一个女人已经够你受得了,要是你娶两个女人三个女人,不折磨死你!
作者: allensnow    时间: 2011-11-6 11:02

第一个太笑人了 瓶口大的意思是女的嘴大 粗的男人的福音哦
作者: 軟軟小饅頭    时间: 2011-11-6 21:31

因为你妈妈的小鸟鸟给你了。。这个老爸太有才了,内伤了
作者: 玛丽玛丽红    时间: 2011-11-6 21:42

看来第4个笑话,才知道,原来结婚那么恐怖,以前听到的,都是结婚证,都是多出来的那个“书(输)”在吓人,男人和女人结了婚,要经常“书(输)”,气势“书(输)”给女人了,不恐怖才怪
作者: 3083063    时间: 2011-11-8 17:13

第三个笑话最有想象力,看了以后让人寻味很久。
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-8 19:51

犀利犀利,特别是第5个,如此老爸,能不内伤么
作者: luoyj8703    时间: 2011-11-8 19:58

确实够逗乐的。忙活了一天,看看这些笑话,放松放松。
作者: ssakira    时间: 2011-11-8 20:07

很内涵啊..哈哈...我可耻的匿了...
作者: sex贝贝    时间: 2011-11-8 20:20

终于明白了为什么买脉动的女孩子不太多了!
作者: mumuman    时间: 2011-11-8 21:34

第2条比较经典啊,这女孩反映比较幽默。
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-12 14:31

结婚证书,那不是代表男人进坟墓的东西么,果然恐怖
作者: 49738491    时间: 2011-11-12 15:08

淫痒快线跟恩将仇报很厉害有这两个看点不虚此行
作者: babyklq    时间: 2011-11-12 19:09

太搞笑了,《《他爸爸淡定的答道:“因为你妈妈的小鸟给你了》》
作者: luohaiau    时间: 2011-11-12 20:00

结婚原来是那么的恐怖,这父亲从小就这么教育儿子,不愧是过来人。
作者: lcm111111    时间: 2011-11-12 20:47

哈哈,不得不承认,楼主的笑话让我彻底的喷了。
作者: 技术503    时间: 2011-11-13 17:42

淫痒快线我足足想了一分钟,难怪妹子都喜欢喝这个
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2011-11-13 20:13

6 。不能让一个女人害好几个男人啊。理解万岁。
作者: t7575888    时间: 2011-11-13 20:13

第六个很经典,我却是深有体会  男人就是累啊
作者: aining1983    时间: 2011-11-13 20:15

还行吧,不是特别地好笑呀,凑合着看看吧。
作者: harold007    时间: 2011-11-13 20:24

不错,还几个都没看过,是新段子啊,可乐啊
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-13 21:05

淫痒快线啊,楼主真有才。
作者: fancy520    时间: 2011-11-14 17:20

不错 有几个听过的 第二个太好玩了  确实女人多了男人很麻烦的
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-11-14 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这些笑话的确惹人一笑,还不低级,有点意思。
作者: kknd2kknd    时间: 2011-11-14 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

的确很精彩,不是笑话,而是实话实说!只有经历过的人才会有共鸣!
作者: s5105623    时间: 2011-11-14 20:52

油菜啊太油菜了,有木有,实在是呸付LZ,你实在太油菜了
作者: snowbaby38    时间: 2011-11-14 20:56

都是很有意思的笑话,来源与生活,却又高于生活.
作者: strn    时间: 2011-11-14 21:22

第四个看恐怖书的要是去领离婚证了,估计是要看武打小说了!
作者: wang520507    时间: 2011-11-14 22:27

澡堂洗澡的厉害!
作者: 02208624    时间: 2011-11-14 22:33

不觉得好笑···功力不行啊
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-14 22:41

结婚的羡慕没结婚的,没结婚的羡慕结婚的,这就是个痛苦的围城
作者: 我是小眼儿    时间: 2011-11-14 23:40

哈哈,比较喜欢洗澡那个,那个爸爸回答的挺有深度的
作者: vvlong4    时间: 2011-11-14 23:47

看到第五个实在是憋不住了,这思想,这境界,高人!
作者: kinghear1    时间: 2011-11-15 22:26

呵呵 工作的那个女同事的回答实在是高明啊 你不能恩将仇报啊 这一句话就把那个男孩幽默死了
作者: ct562200    时间: 2011-11-16 00:06

1.那男的听了之后估计瞬间掩面而逃,
2.那个女的回答能不能委婉一些啊
3.第三个哥们太有才了,旋转着穿,第一次听到,快内伤了
4.第四格故事经典,所以说婚姻是坟墓不准确,婚姻是性质是恐怖片,结婚证书是书面版的,
5这个男的回答的相当精妙,只是我们看的人想歪了。
6.这个故事反映了当代我们男性在婚姻中的地位是一落千丈,世界发展到现在,别的不说,至少在婚姻中我们和女性的地位掉了个头
作者: cjz5856    时间: 2011-11-16 09:41

因为你妈妈的小鸟给你了。。。吼吼!
作者: saintwj    时间: 2011-11-16 10:17

第三个还有口味更重的,可以反过来三个角轮着穿,六次啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2