标题: [动作] 堵车 [打印本页]

作者: agulasi    时间: 2011-10-16 16:15     标题: 堵车

中文名: 堵车
英文名: Love Never Dies
导演: 阿年
主演: 吴镇宇 / 倪大红 / 吕丽萍 / 孙海英 / 陈志朋 / 吴俊余 / 葛思然 / 巴哈古丽
上映日期: 2011年10月14日   中国
国家/地区: 中国  
类型: 动作  /  奇幻  /  悬疑  /  爱情  
片长:86分钟
对白语言: 汉语普通话  
发行公司: 北京紫禁城影业有限责任公司

剧情简介
  《堵车》是一部集爱情、动作、奇幻、悬疑和黑色幽默于一体的都市电影,由一起堵车事件道出了贩毒者罗生门(吴镇宇 饰)、发条(陈志朋 饰)、一休(吴俊余 饰)、橙子(巴哈古丽 饰)等一群“堵心”人之间的命运交织,讲述了一个悬念迭起、凄美苍凉的故事。《堵车》——由堵心而生。
  三年前,“富二代”发条、先天心脏病患者一休和制毒贩毒者罗生门三个人同时都爱上了少女橙子。
  三年后,又为了同一个目标,所有人的命运再次交织在一起。
  “∩”型摩天大楼就是罗生门的终点,是天堂的大门,也是宿命的象征。在荆轲的枪口下,罗生门用绿藻酒结束了自己的生命。手机视频中,发条生命垂危,说:如果我死了,请把我的心脏移植给一休。完成了橙子的愿望,也表达他对橙子的爱。

◎影片截图

作者: wdb0564    时间: 2011-10-16 16:55

没看过,也没听说过,不过冲着吴镇宇看一下吧,!
作者: wawv002    时间: 2011-10-16 16:58

新片啊,多发几张图啊,看下效果,怎么没人顶啊
作者: xxffssee    时间: 2011-10-16 17:31

看介绍相似模仿2007年的奥斯卡大奖影片撞车翻拍的,香港电影越来越不好看了
谢谢楼主
作者: sm0031    时间: 2011-10-16 17:55

看来香港片在寻求突破了,加入了新的元素,不知道观众能不能适应,应该还是值得看下的。
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-16 18:09

蛮有诱惑力的。下了。不过超不喜欢孙海英这人。
作者: rew1109    时间: 2011-10-16 18:50

不知道会是怎么样的 电影 但是有吴镇宇这种影帝在 一定要看看
顺便看看陈志朋演的怎么样
作者: chenwie    时间: 2011-10-16 20:15

看截图好像不是很清晰啊,不过吴镇宇的表演一直很欣赏,电影也没听说过
介绍,先下来看看。
作者: qinghe11    时间: 2011-10-16 20:22

前几天看过这部片子的介绍,感觉还是不错的,值得一看。
作者: dfkc    时间: 2011-10-16 21:47

这部影片好像因为孙海英的反同言论被抵制了
作者: botin1234    时间: 2011-10-16 22:14

看类别奇幻爱情类的,吕丽萍和孙海英竟会在里面难得啊,对于他俩的印象一直停留在激情燃烧的岁月。下来瞧瞧,谢谢楼主分享
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-10-16 23:31

貌似是影版哦,期待碟版,新片子,有吴镇宇,非常期待
作者: j889911    时间: 2011-10-17 00:03

看过宣传了 一直没找到 还是我们这厉害呀 每次都能找到最新的 辛苦了
作者: haohai55    时间: 2011-10-17 00:23

想看这部影片的DVD版本还得等上一段时间呢。
作者: hmily5000    时间: 2011-10-17 01:54

大奖影片撞车翻拍的,香港电影越来越不好看了
谢谢楼主
作者: ppferretpp    时间: 2011-10-17 15:55

看着像枪版的啊,不像是高清的,还是再等等吧。
作者: aaaszx    时间: 2011-10-17 18:48

这么感觉这几个演员应该是演大陆无聊肥皂剧的啊,有点提不起兴趣
作者: qgzfengfeng    时间: 2011-10-18 10:10

好像没怎么听说过这部电影阿,看介绍觉得有点乏味,还是不下了
作者: wfaiml    时间: 2011-10-18 10:42

这是一部刚上映的新片!楼主速度真快啊!
作者: zhuifeng0618    时间: 2011-10-31 16:26

这个电影应该了解一下,比较贴近现实啊,谢谢
作者: zengxj950    时间: 2011-11-1 23:22

吴镇宇的片子一般都还不错的,感谢楼主的分享。
作者: hanw1    时间: 2011-11-5 01:23

看到吴镇宇三个字,就不犹豫了,下,谢谢楼主,红心送上
作者: jj412789494    时间: 2011-11-5 13:31

新片啊,感觉蛮好看的,楼主好人啊,跪求,好像因为孙海英的反同言论被抵制了
作者: 莹莹    时间: 2011-11-5 14:07

堵车 是吕丽萍和孙海英的新片,但感觉画面质量不高,等高清是在下,但也要感谢楼主。
作者: ansonlinaaa    时间: 2011-11-5 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

堵车 这个题材好 我在北京上下班那真是叫一个堵车啊 下载下来看看
作者: kim11111    时间: 2011-11-5 21:34

没有什么好看的,这种题材的电影以前实在是太多了
作者: YCYKYAN    时间: 2011-11-6 17:43

不知道这部影片怎么样,感觉还是可以的,陈志朋不知道表演的怎么样。
作者: 290465938    时间: 2011-11-7 22:06

前几天看过这部片子的介绍,感觉还是不错的,值得一看。
作者: w10069892    时间: 2011-11-8 00:28

今年的心电影 是吴镇宇演的 很想看 不知道剧情怎么样
作者: kevn6699    时间: 2011-11-9 01:07

前不久刚看过他的预告片,看着还行 不知这版清晰度咋样
作者: w10069892    时间: 2011-11-11 00:17

新作品期待已久不多说了 我先看看 支持了
作者: gaolei88563563    时间: 2011-11-11 04:49     标题: 寡鹄单凫 舒服个

更好 是还是韩国 多少分过 过的 而特瑞而而特瑞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2