标题: [交流] 大家讨论一下东热的片子如何 [打印本页]

作者: ymp168    时间: 2011-10-16 09:54     标题: 大家讨论一下东热的片子如何

最近看了许多东热的片子,东热的美女多啊,可是看得多了,却发现东热的片子都是一个套路,搞得最后总是多个男优去搞一个女优,真是浪费了这么多漂亮的美女了,看多了很反感,总是找不到一个多个女优搞一个男优的.是不是小日本的男的多很差劲啊,不知各位是不是有同感!
作者: huyiok    时间: 2011-10-16 17:40

现在东热的封面ps严重啊..   总是下一个感觉不好就秒删了   从此不敢轻易下了
作者: srzs3cs    时间: 2011-10-16 18:22

东热都是无码片,没啥情节,模式单一,看多几部就没意思了
作者: 坦克世界    时间: 2011-10-18 00:07

东热的片子质量还是很差的  大多数没有名气或者过气的才会去那里淘金  

说是垃圾场也可以。。。。
作者: woshilishi    时间: 2011-10-18 00:49

无码iso流程,口味偏重,女优质量在无码界还是不错的,不过套路很少更新,适合看人yy的狼友
作者: my111my    时间: 2011-10-18 01:29

浪费美女啊 很多MM 都很不错 可惜拍的实在是不咋的啊 
作者: yinshuanglei    时间: 2011-10-18 08:28

说实话 东热我真的不看 那些无码的我觉得越来越没意思 反而那些上码的有剧情有意思
作者: 0808terry    时间: 2011-10-18 08:57

东热如果是精品mm就很不错,不过大都质量不行,遇到精品还是很值得收藏的
作者: 匕现    时间: 2011-10-18 19:09

封面拍得很假的。内容实在让人乏味的很。看多了一点印象也没有。一样的套路。看了没什么兴奋感。有点昏昏欲睡
作者: irisa    时间: 2011-10-18 19:27

东热确实模式单一,口味重,看多了就麻木了,现在只有喜欢的女优才下载。
作者: ffucn7711438    时间: 2011-10-20 09:26

东热的片子据说是女优拍得最痛苦的,每部片子都要1对多人
作者: 603065395    时间: 2011-10-21 11:12

动热就是这样,基本上我都看过了,先是一个人战斗,然后一群人
作者: fanghuitiancai    时间: 2011-10-21 14:08     标题: 求各位大神,此美女姓名,感激不尽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: huangsmeng    时间: 2011-10-21 14:30

光看封面  太失败了,  还是熟悉的女优好,我一般就看几个美女的片子
作者: yanmiehz02    时间: 2011-10-21 21:06

东热现在封杀的概率太高了,很多看着封面不错,通宵下下来结果一看,坑爹呢~现在是有点后怕了!
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-21 20:52

东热就是以重口味而闻名啊,尤其是群交啊,所以东热的女优个人感觉都很苦逼的,因为是这样所以基本上不管是什么情节的片子在最后都是多P了
作者: qiyuewangyou    时间: 2013-3-22 09:12

东热片的下载价值完全在于女优的质量,拍法太暴殄天物了。不过厉害之处在于数量真是庞大,一周几片,一年下来一两百部,闭着眼睛挑也还能挑到比较漂亮的。
作者: lhb19832000    时间: 2013-3-22 10:58

唯一一部留在硬盘里的东热片是樱井莉亚那部学生片
作者: 海军海军    时间: 2013-10-10 22:52

看多了都这样 美女看多了也腻
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-11 11:16

东热的质量参差不齐,有的女优让人看了就没有欲望,有的确实特别出色,所以看到一些很漂亮的女优被凌辱被很多人轮流玩弄,那种快感还是不错的,幻想一下自己的女神被玩弄,是不是很爽呢
作者: cjwdhgzgc    时间: 2014-5-10 16:44

东热都是无码片,没啥情节,模式单一,看多几部就没意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2