标题: [经典] 高身長Baily舞女 雪音亞理沙 [打印本页]

作者: nieky1986    时间: 2011-10-14 19:27     标题: 高身長Baily舞女 雪音亞理沙

[AVI][b945]vspds598 高身長Baily舞女 雪音亞理沙

高身長ベリーダンサー 雪音ありさ
時間: 120分
出演者: 雪音ありさ  
監督: 芳賀栄太郎
シリーズ: ----
メーカー: V&Rプロダクツ
レーベル: V&Rプロダクツ
ジャンル: 長身 単体作品 ダンス
品番: 42vspds598

[驗 證 碼]:b65375331d05bd880041946c67e9fc576cebf4f6
[文件大小]:AVI/963mb

附件: b65375331d05bd880041946c67e9fc576cebf4f6.torrent (2011-10-14 19:27, 80.94 KB) / 该附件被下载次数 16421
作者: liuliu211    时间: 2011-10-14 19:32

雪音亞理沙
身材高挑  眼神很诱惑   就是胸部小点  美腿是她的卖点   值得一看  感谢楼主发片
作者: knightlee    时间: 2011-10-14 19:32

图好袖珍啊,看不清楚内...楼主要不换张?
作者: nieky1986    时间: 2011-10-14 19:35

对不起大家了,第一次发转帖,不知道怎么就上传了两个种子上去了,对不起啊,图片只找到那么小账的,不好意思啊
作者: wwyy335555    时间: 2011-10-14 19:40

这么漂亮的美女都出来拍片啦,可便宜我们啦,带劲!
作者: mabin806    时间: 2011-10-14 19:45

图有点小  不过看图里的美女S曲线够好
作者: cmos193    时间: 2011-10-14 20:40

图片太小了,看不清楚啊 ,先下来看看吧,谢谢楼主
作者: ldldldld2011    时间: 2011-10-14 20:49

美腿啊喜欢,个人还是比较喜欢雪音亞理沙的
作者: 征集名字    时间: 2011-10-14 20:49

看不清楚啊   先看看能下不!谢谢!!!
作者: trustme-sowhat    时间: 2011-10-14 21:08

日本片子里高挑的女的还是不多啊,这是相当不错了
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-14 21:14

身材高挑  眼神很诱惑   就是胸部小点  美腿是她的卖点   值得一看  感谢楼主发片这么漂亮的美女都出来拍片啦,可便宜我们啦,带劲!
作者: richardml    时间: 2011-10-15 00:22

雪音ありさ好高啊!大概是熟女系里面比较美腿的了!@!
作者: ling158211    时间: 2011-10-15 01:31

楼主是否能发个大图啊?这个图实在是太小了,看不清楚
作者: 正版老五    时间: 2011-10-15 13:35

雪音ありさS型的曲线配上诱惑内衣,大饱眼福呀
作者: luoweiyu1248    时间: 2011-10-15 15:16

作者: 123456liyy    时间: 2011-10-15 17:31

我喜欢高个的美女,要是能有无码的就好了,期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2