标题: 杜蕾斯活力装---请慎用 [打印本页]

作者: tjbczhangxin    时间: 2011-10-14 16:56     标题: 杜蕾斯活力装---请慎用

【性品名称】:杜蕾斯活力装
【价格范围】:20元一盒
【产品描述】:避孕套
【性品交流】:有一次出门约一个良家,发现家里没有套了,就到超市买了一盒普通的杜蕾斯套,价格很便宜,10只不到20块钱。又买了一些水果,准备小享受一把。到了开房的地点,见到了那个良家,两个人相谈甚欢。吃了点水果,然后洗澡,准备享受。彼此温存了一会,她开始给我口交,技术很好,我的小弟弟很快就挺立起来了,我就拿出来了杜蕾斯套套,准备大战一场。套好之后,插入阴道,当时很是兴奋,那个姐们也是很在状态,开始低吟。但是抽插了一阵,越来越没感觉,她还以为是我没动力了,反而更加主动。
     我也十分配合,但是效果还是不明显,小弟弟就是没感觉硬不起来,结果软下来了。那个良家觉得是自己没弄好,很惭愧,又给我口了半天,我的小弟弟又挺起来了,带上套之后马上大战,还是跟以前一样,没状态。
    最后我想干脆不带套了,那个良家不同意,说什么都要带,费了半天口舌,才答应了。这一次事件让我很是不爽,也影响了情绪和状态,草草收场。后来分析,这个杜蕾斯活力装,不是很好用,比较厚而且橡胶质量一般,后来我用至尊超薄装就没再出现这种现象。这也告诉大家不用在这个事情上马虎,认为不重要,还是多花点钱,买合适的。

作者: sweetkiss    时间: 2011-10-14 19:04

你应该是买到假的了吧,不可能1盒才20块钱的,所以还是要去正规地点买啊
作者: sheczj    时间: 2011-10-14 20:35

假的不假我不讨论,不过杜蕾斯活力装我用过,当时和什么激情装捆包打特价买的,我用下来感觉就是那个不爽和楼主用的感觉一样,太厚没感觉,搞搞搞搞就软了。还是杜蕾斯超薄装和杜蕾斯至尊超薄装好啊
作者: godblessyou    时间: 2011-10-16 08:31

我也用的杜蕾斯
确实有点厚  没有什么感觉哦
下次还是买超薄系列好点哦
作者: naisuo2008    时间: 2011-10-20 23:06

应该不是吧,我用的也是杜蕾斯,还是心理作用,有点紧张吧,放不开。
作者: qq2621999566    时间: 2011-10-21 00:12     标题: 大家好,我是做成人用品的!那应该是假货

你好,我是做成人用品的,假的杜蕾斯以前我也有卖过。10只装批发价是10元右左的,而正品批发价接近20元!

如果他将批发价卖了,那加上人工、用电等费用,等于亏本了!现在做生意不可能亏本卖你的,你应该买到假货了!

假的杜蕾斯我也用过,里面的润滑油比较少,而且带上干妞时和完事后都会感觉怪怪的!
如果大家想买到简单,又好用的安全套!

建议买国产爱丽丝和泰国进口的007安全套,目前市场上是没 假货的,所以你怎么买都是正品!呵呵
作者: ek23    时间: 2011-10-21 10:14

便宜货都是差不多的啦
作者: niduoshaa212    时间: 2011-10-21 17:09

应该是假的吧  真的不可能这么便宜噢~楼主下次注意拉
作者: 林荫大道89    时间: 2011-10-21 19:05

便宜没好货,,,,,,,,,,,,,,,家假的
作者: szt136    时间: 2011-10-21 21:03

估计是山寨吧,楼主下次买可要看仔细了!
真的杜蕾斯活力装还行吧,没有那么大的不适!
作者: zhengchao699    时间: 2011-10-22 00:44

应该去大一点的药店买外面很多假的
作者: chutianzharen    时间: 2011-10-22 17:36

一般都是用冈本的套子
比较薄,价格也不是很贵
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-23 06:17

你应该是买到假的了吧,不可能1盒才20块钱的   真的 是50多一盒呢
作者: 4568527139    时间: 2011-10-23 18:26

我也记得杜蕾斯的一种草莓味的粉红色的那种、
超级厚、还是用超薄好。
作者: 晚烟萦树    时间: 2011-10-24 11:20

一定是假货,从来没有这么便宜的。。。。。。
作者: wlwhy200588    时间: 2011-10-24 11:25

像宾馆里面的就有好多假货
作者: wangbin710    时间: 2011-10-24 14:09

看的楼主的提示了,谢谢楼主,以后用好一些的
作者: benbenlaoba    时间: 2011-10-24 15:36

便宜无好货啊!!!
楼主应该接受教训哦!!!!
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 19:51

是不是买到假的了.小店不能保真.以后要小心.
作者: 615852928    时间: 2011-10-28 19:48

楼主果断地买到假货了
作者: luomadiguo    时间: 2011-10-28 20:31

10快20个?有没有这么便宜啊,我买的时候都15三个啊
作者: jameswin    时间: 2011-10-28 22:48

这个证明了便宜没好货的道理  不过太厚的套套确实影响激情
作者: zx1957210    时间: 2011-10-28 23:46

干脆不用把,还不如套个保鲜膜划得来,哈哈
作者: 扁担勾    时间: 2011-10-29 02:11

从价格看楼主毫无疑问买着假货了,悲剧啊。
作者: knight85    时间: 2011-10-29 10:05

肯定用超薄的啦,不过的确是假货很多
作者: sfs777    时间: 2011-10-29 14:15

这个应该不会吧    也许是你紧张或者累了?
作者: 游戏王    时间: 2011-10-29 15:07

楼主介绍的应该非常正确吧,谢谢楼主的经验。
作者: zp780810    时间: 2011-10-29 15:17

20块不到的应该不是真货吧?不过本人从不带T,不喜欢那种感觉!
作者: zp780810    时间: 2011-10-29 15:17

20块不到的应该不是真货吧?不过本人从不带T,不喜欢那种感觉!
作者: qsvfdrtyb    时间: 2011-10-30 09:00

估计是买找假货了

关键时候的失误

坑爹的假TT
作者: airway00    时间: 2011-10-31 00:27

带着总比不带感觉差。好像都差不多,不知还有其他的吗?
作者: 俩幸商城    时间: 2011-10-31 02:12

爱丽丝也不错啊~价钱好 质量又好,,,,,,,
作者: 支个招    时间: 2011-10-31 10:18

记得最便宜都没有这么便宜10只20块的啊,是不是买到假货了?
作者: qch600    时间: 2011-11-4 02:38

便宜没好货 :excellence
作者: 同志们辛苦了820    时间: 2011-11-4 03:16     标题: 回复 1楼 的帖子

假货便宜没好货 大牌全是假的 利润大 都不如用保鲜膜
作者: wonert1    时间: 2011-11-6 02:15

不戴最爽,套子现在多用冈本之类的,新产品也乐于尝试
作者: dapai555    时间: 2011-11-6 18:11

便宜没好货,好货不便宜,可以去超市买杜蕾斯哦,买超薄的要选好牌子,质量要好,不然就悲剧了
作者: 200303033    时间: 2011-11-6 20:51

太厚确实是少了很多感觉,像是带着手套扣鼻屎
作者: tr188hh    时间: 2011-11-7 10:52

最新款飞禽走兽机干扰器 QQ1979878728 我公司专业生产销售游戏机破解仪器★飞禽走兽机干扰器电话18776651265★
中新网10月29日电 据中国政府网消息,29日主持召开国院常务会议,分析当前经济形势,部署近期经济工作。 飞禽走兽机干扰器 QQ1979878728 电话18776651265

会议认为,飞禽走兽机干扰器 今年以来,各地区、各部门按照中央决策部署,贯彻科学发展观,加快转变发展方式,推动经济增长由政策刺激向自主增长有序转变,国民经济保持平稳较快发展。内外需增长动力更趋协调,飞禽走兽机干扰器 物价过快上涨势头得到初步遏制,农业生产形势良好,结构调整积极推进,金融体系健康稳定,重点领域改革取得新进展,人民生活进一步改善,经济社会发展总体保持良好态势。当前,国内外环境十分复杂,出现不少新情况、飞禽走兽机干扰器 新问题,我们必须始终保持清醒头脑,冷静观察,科学判断,未雨绸缪,做出正确的政策选择。

会议指出,做好今冬明春的各项工作,飞禽走兽机干扰器 对于全面完成今年经济工作任务,为明年发展打下好的基础具有重要意义。今后几个月要重点做好以下工作:

(一)切实把握好宏观调控的方向、飞禽走兽机干扰器 力度和节奏。要敏锐、准确地把握经济走势出现的趋势性变化,更加注重政策的针对性、灵活性和前瞻性,适时适度进行预调微调。保持货币信贷总量合理增长,优化融资结构,飞禽走兽机干扰器 提高金融服务水平。完善财税政策,推进结构性减税,集中解决保障和改善民生的紧迫问题。严格控制一般性支出,坚决制止铺张浪费和用财政超收收入兴建楼堂馆所,防止年终突击花钱。飞禽走兽机干扰器 信贷政策要与产业政策更好地结合起来,切实做到有保有压。保证国家重点在建、续建项目的资金需要,防止出现“半拉子”工程,飞禽走兽机干扰器 重点支持实体经济尤其是符合产业政策的中小企业,支持民生工程尤其是保障性安居工程。继续严格控制高耗能、高污染项目投资,防止重复建设和落后产能盲目扩张。

(二)继续采取有力措施稳定物价总水平。飞禽走兽机干扰器 加强重要商品特别是生活必需品的产运销衔接,保障市场供应。落实鲜活农产品绿色通道政策和其他扶持政策,切实降低流通成本。整顿和规范市场秩序,依法惩处串通涨价等违法违规行为。飞禽走兽机干扰器 落实好社会救助和保障标准与物价上涨挂钩的联动机制,飞禽走兽机干扰器 及时发放价格临时补贴,适当提高标准。积极采取措施确保学生食堂饭菜价格基本稳定。

(三)抓好秋收和秋冬季农业生产。飞禽走兽机干扰器 落实最低收购价和收储政策,组织好粮棉收购。稳定扩大冬小麦播种面积,飞禽走兽机干扰器 鼓励南方地区利用冬闲田种植油菜、蔬菜。加强农资市场监管,确保生产资料供应。严密防控秋冬季重大动物疫病,飞禽走兽机干扰器 积极开展冬春农田水利建设,提高防灾减灾能力。

(四)坚定不移地搞好房地产调控。飞禽走兽机干扰器 各地政府要切实负起责任,继续严格执行政策,进一步巩固调控成果。增加普通商品住房用地,促进房价合理调整。加快推进保障性住房建设,提高规划设计水平,加强工程质量监管,飞禽走兽机干扰器 抓紧建立健全分配和管理制度,尽快形成有效供应,让人民群众看到政策的成效。

(五)积极支持企业特别是吸纳就业和科技创新的小型、飞禽走兽机干扰器 微型企业发展。各地区、各部门要抓紧落实已出台的金融财税政策,并进一步加大支持力度,切实帮助企业解决实际困难。进一步放开民间投资的市场准入,飞禽走兽机干扰器 切实减轻企业负担,使民间资本有信心、有条件专注于实业发展。

(六)促进对外贸易稳定发展。飞禽走兽机干扰器 保持外贸政策的连续性和稳定性,发挥好信用保险、出口退、出口信贷等政策的作用,努力促进对外贸易平稳增长和基本平衡。密切关注外部市场环境变化,及时采取应对措施。

(七)狠抓节能减排不放松。飞禽走兽机干扰器 认真落实节能减排综合性工作方案,努力完成年度目标任务。确保居民与企业正常用电和采暖用能,坚决防止弄虚作假、政策执行变形走样。

(八)努力办好涉及民生的事情。飞禽走兽机干扰器 把扩大就业放在更加重要的位置,重点加强对离校未就业高校毕业生的就业服务和就业援助。保证农民工工资足额发放,维护和谐稳定的劳动关系。认真做好社会保障工作,年底前将国有、飞禽走兽机干扰器 集体企业等“老工伤”人员全部纳入工伤保险统筹管理,基本完成未参保集体企业退休人员纳入基本养老保险工作,落实提高部分优抚对象抚恤标准的政策。安排好困难群体和灾区群众生产生活。飞禽走兽机干扰器 加强经济运行调节,保障煤电油运正常供应。提前做好春运准备工作。

(九)大力提高安全生产水平。飞禽走兽机干扰器 严格质量监督检查和市场监管,保障食品、品安全。全面加强安全生产,深入查找安全隐患和漏洞,完善制度措施,坚决遏制重特大事故发生。依法依规妥善处理群众反映的问题,飞禽走兽机干扰器 严肃查处征地拆迁等领域损害群众利益的行为,化解矛盾纠纷,维护社会和谐稳定。

会议强调,各地区、飞禽走兽机干扰器 各部门要密切跟踪、深入分析国内外经济形势,坚持科学决策、民主决策,结合实际认真研究制定明年经济社会发展的计划。要把困难估计得更充分,把目标和任务确定得更合理,集中精力、飞禽走兽机干扰器 心无旁骛,把各项工作做得更扎实。
作者: nickysome    时间: 2011-11-7 11:12

也有可能是楼主的心里作用吧,比如说那个做爱的地方不是绝对的安全,有时候小弟弟是会软掉的
作者: 159xiaohui    时间: 2011-11-7 16:50

我以前也用过,感觉还好吧?不过很久不用了。
作者: dmoon    时间: 2011-11-7 19:23

杜雷斯也有假货的,楼主先生应该买到假的了吧。
作者: 战争凌云    时间: 2011-11-7 21:18

我用冈本的0.03,超薄啊,本人觉得最不好用就是杰士邦,中途也试过软掉,不带还好,当时还以为自己有问题!说实在的中途”趴下“非常的羞啊
作者: yinghuzhong    时间: 2011-11-7 21:50

我只用超薄的,4块多一个,感觉勉强能接受,其他的基本上都太厚
作者: 梦在海澜    时间: 2011-11-8 19:32

便宜没有好东西啊,都是假货啊,不能太相信这东西
作者: hz_dxz    时间: 2011-11-8 20:48

杜蕾斯活力装就是不行啊,我每次套上不几下就泄了
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-8 23:44

这个。。难道楼主年事已高,在这方面力不从心了吗?
作者: dell163dell    时间: 2011-11-9 04:13

还真要注意了,以前在选择套套上不讲究,有时不舒服还以为是自己的问题呢。
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-10 10:52

活力装我用过啊很好的啊。没厚的感觉。楼主是不是买的假的啊。小店买的也没怎么注意很可能是假的
作者: 953978116    时间: 2011-11-10 14:46

避孕套偶就没用过,那家伙戴上就有点使不上劲的感觉
作者: fsi232111    时间: 2011-11-10 20:23

假的不假我不讨论,不过杜蕾斯活力装我用过,当时和什么激情装捆包打特价买的,我用下来感觉就是那个不爽和楼主用的感觉一样,太厚没感觉,搞搞搞搞就软了。还是杜蕾斯超薄装和杜蕾斯至尊超薄装好啊
作者: susae    时间: 2011-11-11 20:24

便宜没好货,也不知道你用没用过高级货,你跟定是上当了
作者: syzzys    时间: 2011-11-11 22:34

我在淘宝上买的也不贵,不会是假的吧。想象都不敢用了,不会有什么事吧
作者: syzzys    时间: 2011-11-11 22:34

我在淘宝上买的也不贵,不会是假的吧。想象都不敢用了,不会有什么事吧
作者: 夜色色    时间: 2011-11-12 00:56

不是吧。我今天刚刚在超市买了同样的牌子呀。。39元。。。我不会那么倒霉吧?
作者: 水果拼盘武士    时间: 2013-7-18 23:18

你应该是买到假的了吧,不可能1盒才20块钱的,所以还是要去正规地点买啊
作者: cc1120558    时间: 2013-7-20 00:53

应该不是吧,我用的也是杜蕾斯,还是心理作用,有点紧张吧,放不开。
作者: sulingying    时间: 2013-7-20 01:49

便宜没好货,还是买个超薄的,太厚的一点感觉都没有
作者: 情未了    时间: 2013-7-20 10:11

这个时候的钱不能省啊,也不差这10几20块吧。
作者: ccdoe    时间: 2013-7-21 15:30

杜蕾斯活力装应该也很好的吧
作者: 阳光向日葵    时间: 2013-7-24 10:51

杜蕾斯活力装还可以啊。。。莫非LZ买到时山寨的。。。
作者: 313047829    时间: 2013-7-26 12:30

绝对假的,杜蕾斯活力的药卖到30块左右!! 20进都进不来
作者: iii583423131    时间: 2013-7-26 15:23

杜蕾斯真心话用个一次,真是有点厚,不得劲,爱丽丝虽说便宜,但感觉真是挺好用
作者: 万明发    时间: 2013-7-26 15:30

我喜欢厚一点的安全套,因为敏感度下降了,可以延长做爱的时间。
作者: hisosi    时间: 2013-7-26 22:25

我觉得还不错的啊,而且不会这么便宜吧
作者: myviv    时间: 2013-7-31 15:24

首先严重怀疑兄台被山寨了  另外我个人认为还是超薄的爽
作者: gxxgleboy    时间: 2013-8-1 10:14

应该是假的了,我也遇到过,不过后来被窝丢弃了,感觉很厚的说。
作者: a910727    时间: 2013-8-1 15:34

不会吧,这个价格不太真吧,应该买到假货了
作者: aeu    时间: 2013-8-11 02:33

请问楼主这是在哪里有卖的呢
作者: hxn    时间: 2013-8-13 16:58

便宜没好货,估计是山寨版
作者: hankeson    时间: 2015-3-5 12:24

我都替楼主觉得憋屈,这套套太坑人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2