标题: [新片] 店長推薦作品(RHJ-209) Red Hot Jam Vol.209 時間停止~澡堂編 [打印本页]

作者: terry99205    时间: 2011-10-14 11:55     标题: 店長推薦作品(RHJ-209) Red Hot Jam Vol.209 時間停止~澡堂編

影片名稱: レッドホットジャム Vol.209 タイムファックバンディッド - 時間よ止まれ - 銭湯編 : 瀬奈ジュン, 朝倉ことみ
影片主角: 瀬奈ジュン|朝倉ことみ|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RHJ-209
影片時間: 112 Min.
內容類別: 生姦・ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女・カワイイ系 │ 美尻・ケツがいい │ 美乳・素敵なオッパイ │ 美マン │ おしとやか・何でもイイナリ │ 美肌・美白 │ 強烈ピストンバック │ 小動物系 │ シャワー・入浴映像 │ ドラマ・ストーリー

特徵碼: 9727cf964a52b4acc09729d5c695896fa3a8e216
AVI 1.05G 請選擇喜歡的格式下載

附件: 20111013_10dff6bfc32f6530dce5eKmkBkE1ulfx.torrent (2011-10-14 11:55, 44.81 KB) / 该附件被下载次数 3671
作者: bleach621    时间: 2011-10-14 11:59

时间停止的片子以前看过几个,总体都不错,主要是创意好,不得不承认,邻国拍片的思路确实高出一筹,不过男主角都不是很出彩,可能追求的就是这种效果吧,反差越大,大家看起来就越能激起心中的共鸣。
作者: johnshua    时间: 2011-10-14 12:13

这类片子基本上都是属于不出名的女优,用数量填补质量的,谢谢楼主分享,支持
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-14 12:13

这种题材的片子的却很新颖很有创意哦,不过里面的男主角长的也太磕碜了吧,其中还有一个老头子简直受不了,不过还是要支持一下喽,必定楼主发片不易!
作者: ct500    时间: 2011-10-14 12:22

女的非常漂亮,就是男的是不是也太那个了吧。
作者: zj0103    时间: 2011-10-14 12:30

我有个这个机器就好了,呵呵,男的太猥琐了。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-10-14 12:34

美女毛多的很啊。奶子小了点
作者: 爬爬2010    时间: 2011-10-14 12:44

居然跑到澡堂里去了,这么多美女一个人想怎么玩就怎么玩。
作者: beihai1990    时间: 2011-10-14 13:23

这个看过了!!不过还是很感谢楼主的发帖
作者: dojifi1    时间: 2011-10-14 13:24

哈这样的都能想出来啊,难为他们想得出来啊,这么有创意
作者: suoxiao004    时间: 2011-10-14 14:09

主要是创意好,不得不承认,邻国拍片的思路确实高出一筹,不过男主角都不是很出彩,可能追求的就是这种效果吧,反差越大,大家看起来就越能激起心中的共鸣
作者: qwaszx1919    时间: 2011-10-14 14:10

女的漂亮,男的太龌龊,可惜了
作者: baiping2046    时间: 2011-10-14 14:36     标题: 喜欢这样的

在洗澡堂的那里弄,真的爽啊,曾经意淫过在那里弄啊~~
作者: 激情人生    时间: 2011-10-14 14:43

这就是传说中的小日本的澡堂,一定不错支持搂住了。
作者: ms008    时间: 2011-10-14 15:03

这个题材的创意很不错,而且没有被其他公司过度的山寨,总的来说有点剧情,就是很少有漂亮的女优出场,记得最漂亮的应该是石川了
作者: whome9803    时间: 2011-10-14 15:14

这片子看过,像是出在时间停止系列中的,怎么又成RHJ的了?日本是不是老拿一片做成各种包装版面出售呀?
作者: 老白相    时间: 2011-10-14 15:25

哈,不错,好漂亮的妹妹,至少我喜欢。。。
作者: 恶贯满盈    时间: 2011-10-14 15:27

有一个女猪脚还是非常正点的,这么厉害的机器,给我一个也好啊
作者: olympicsese    时间: 2011-10-14 15:34

真的好刺激啊,受不了了啊
作者: SESE50387    时间: 2011-10-14 16:20

就喜欢这类片子,觉得十分有意思小日本的就是拍的好。
作者: 爱干B    时间: 2011-10-14 16:33

欣赏欣赏, 谢谢分享,楼主好样的。
作者: crimsonwei    时间: 2011-10-14 16:52

好象没看过时间停止系列的无码片呢!这回真赶上了,谢谢!
作者: beether    时间: 2011-10-14 17:10

哈哈,不错,我有个这个机器就好了
作者: plhxxx    时间: 2011-10-14 18:50

呵呵~~好多没穿衣服的美女啊!!小弟有反映了!!感谢1024
作者: ycsxym    时间: 2011-10-14 19:12

这是新片么?之前已经出过三部时间停止澡堂片了,也是这两个女优好像,不知道这就是之前的还是她们又拍了新的……
作者: aaaszx    时间: 2011-10-14 19:25

啊!我一直在找这个系列啊,这个澡堂的没看过.谁能告诉我一共有几部?
作者: cossel521521    时间: 2011-10-14 21:28

这个创意堪称AV界之首啊,在澡堂里让时间停止,万众期待啊。
作者: anbo19870516    时间: 2011-10-14 22:26

哈哈 有收藏到一个 加起来有3个了
说真的我觉得他的片子确实有意思 另类的思路 不错啊
作者: huangjianzhong    时间: 2011-10-14 23:51

时间停止的片子创意不错,挺喜欢看的
作者: liuxue8908    时间: 2011-10-15 09:58

好美好美好美好美好美好美好美好美好美好美!
作者: sunyisd    时间: 2011-10-15 11:21

后面那个男的样子真搞笑,就凭这个也要回复楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2