标题: [新片] 店長推薦 Red Hot Fetish Collection 中出120連發~總勢120人中出大集合 [打印本页]

作者: terry99205    时间: 2011-10-14 11:51     标题: 店長推薦 Red Hot Fetish Collection 中出120連發~總勢120人中出大集合

影片名稱: レッドホットフェティッシュコレクション 中出し120連発 - 120名
影片主角: おマンコ美人120名|
影片系列: フェティッシュコレクション
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RED152
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦・ゴム無し │ 生中出し │ 強烈ピストンバック │ ボンテージ │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 美マン │ 美肌・美白 │ 立ちバック │ 背面騎乗位 │ 総集編・オムニバス │ 店長推薦作品

特徵碼: dc3de50d5d77a9c9afbc66a77d78914a2ba57d2b
AVI 1.16G 請選擇喜歡的格式下載

附件: 20111013_d486d44c2c892b3df015i91hyP9TPhZt.torrent (2011-10-14 11:51, 49.13 KB) / 该附件被下载次数 6688
作者: zou041    时间: 2011-10-14 11:56

那么多牛奶白花花的。场面火爆啊
作者: lookthere    时间: 2011-10-14 12:15

短短120分钟的片子,却有120位的中出,那到底有什么观赏性可言?
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-14 12:15

这个阵容也太强大了吧竟然达到120人,应该属于合计里的经典了吧,马上下来看看,感谢楼主辛苦了发片!
作者: shuangyu222    时间: 2011-10-14 12:30

呵呵!超强合集!不知道时间对于120人是如何分配的,还是支持下!
作者: andy2233    时间: 2011-10-14 12:41

超强合集下的女人就是强悍不一般,不知道最后到底是喜还是忧,还是先看看片子!
作者: vinwo    时间: 2011-10-14 12:49

120人中出,场面宏大、气势磅礴,值得一看,谢谢!
作者: dddggg71    时间: 2011-10-14 12:51

不是吧,120人屌她的屄洞?应该是120人的精液射在她身上吧!!
作者: fay1985    时间: 2011-10-14 12:51

以前40人中出合集就已经感觉很棒了 这次上百了。。。
作者: 超超大哥    时间: 2011-10-14 13:05

看宣传效果可见这个片子规模强大 类容不刚细品
作者: kimi19890404    时间: 2011-10-14 13:18

片长120分钟   120人  120炮  等于就是个内射合集吗   一分钟一炮
作者: 喜欢看看    时间: 2011-10-14 13:19

阴唇都发黑了,一看就被人操得多了。一分钟一次。
作者: chinaanshan    时间: 2011-10-14 13:28

真是厉害,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: 361du    时间: 2011-10-14 13:36

好强大好强大的collection啊,红热现在这种合集是相当的多,谢谢楼主了
作者: hzc19840109    时间: 2011-10-14 13:42

真的有120人中出吗,这么壮观的场面是真的吗,那岂不震撼,下来看看先,感谢分享
作者: airsong    时间: 2011-10-14 13:49

这个应该是120个女人的中出做爱合集吧,看着阵容很是强大啊,一饱眼福
作者: zhoujun0427    时间: 2011-10-14 13:54

封面照片可真诱人,尤其是那个bb看着真有肉感。
作者: aidmin    时间: 2011-10-14 14:07

我喜欢这样题材的 不下不行啊
作者: qwaszx1919    时间: 2011-10-14 14:11

120人,太强大了,  下来慢慢欣赏 谢了.
作者: qdf    时间: 2011-10-14 14:31

这个众多美女出镜,集合了这么多,很难得啊,值得感谢发布分享。
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-14 15:01

120分钟的片子 那么多的事

感觉有点不是很切实啊
作者: 恶贯满盈    时间: 2011-10-14 15:29

120人,女优也太强大了,换成一般人,BB都给日豁了
作者: olympicsese    时间: 2011-10-14 15:36

我感觉阴唇好好的漂亮啊
作者: silentfarewell    时间: 2011-10-14 16:23

封面上的那个120大字好有力啊,还是人多牛奶多啊
作者: a7890t    时间: 2011-10-14 16:29

口味太重了观赏下 红心送上
作者: 爱干B    时间: 2011-10-14 16:32

欣赏欣赏, 谢谢分享,楼主好样的。
作者: 梦幻精灵ST    时间: 2011-10-14 16:38

120人够多,是一场视觉盛宴,但是目前这个种子始终是无种,下多长时间都是0%,希望发布人检查
作者: 好彩来    时间: 2011-10-14 16:41

强大阵容,值得收藏啊,多谢楼主分享了,不过,图片一点内容也没显示,这点不好哦
作者: crimsonwei    时间: 2011-10-14 16:54

看图片和标题感觉不是很明白:是一个人被中出120次还是很多人总共被中出120次呢?
下来看看研究一下!
作者: 荡秋千的小强    时间: 2011-10-14 17:16

为嘛没有个女优露脸的图片啊
也好让我等看下究竟长的如何
阵容确实是有够强大的...
作者: gebi    时间: 2011-10-14 17:42

换个种子吧,这个种子仅能下到0.6!不知各位是否同我一样!
作者: 椒图    时间: 2011-10-14 18:18

120人?够三个连队了都!当雇佣男优不花钱是吗??

算了,我还是下来看看,是不是和图片上说的一样!
作者: plhxxx    时间: 2011-10-14 18:57

!!!!!!规模宏大!!!!!!!就这样的表达是最好的支持
作者: liuqingxia    时间: 2011-10-14 19:05

120名美女被中出,场面太好了.就是不知道都是谁.
作者: fengkaiss    时间: 2011-10-14 19:34

值得珍藏 一定要下来看看
作者: jackjacka    时间: 2011-10-14 19:58

日本人没办法了,日日本人都日出明党了。·····12
作者: leixiang330    时间: 2011-10-15 00:53

是不是种子有问题啊,只能下载到0.6%,然后一动不动跟死蛇一样!求解
作者: sdww123    时间: 2011-10-15 01:53

120这数量真的不是一般的吓人啊,身体真是牛,扛得住
作者: bateers    时间: 2011-10-15 03:15

日本片子大多数是需要快进跳着看的,现在有这个中出合集算是浓缩精华了。
整整120人,对于一个很少接触AV的普通人而言,一辈子都见不到那么多BB。
作者: wty890117    时间: 2011-10-15 11:32

估计就只有完事的时候的片段,不过也不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2