标题: [经典] 樱井莉亚全集 [打印本页]

作者: y81759175    时间: 2011-10-10 11:13     标题: 樱井莉亚全集

樱井莉亚全集(市面上最全)
【影片名称】:樱井莉亚全集(市面上最全)
【格式类型】:rmvb.avi.wma。
【影片大小】:16.10
【是否清晰】:清晰
【种子时间】:24小时上传,5天后删除种子。
【有码无码】:有码
【文件内容】:161个文件,19个文件夹。在此鸣谢已经被降为罪人的uid-1239888@chengfo提供。
【人物简介】:
日 文 名:樱井莉亚“佐藤穗乃花”
  英 文 名:Ria Sakurai
  出生日期:1989年7月19日
身 高:152cm
  三 围:80-56-82
  血 型:AB型
  出 生 地:秋田县
  婚姻状况:未婚
  特 技:篮球
  喜爱的食物:蔬菜、鱼、水果
一头卷曲的金发,脸蛋是典型的瓜子 樱井莉亚
脸,有一点点混血儿的感觉。精致程度让人在看到她的时候多半会产生错觉,以为她根本就是从动漫中走出来的
美少女。在她的写真集中,经常展现出一脸无知的纯情可爱。后辗转Sky Angel,Tokyo Hot,一本道。 樱井莉亚
出生位于本州北部坐落在日本海侧的秋田县,当地大米非常有名,算是米乡。
樱井莉亚从小在这里长大,天生的一副可爱精致的脸蛋,看上去皮肤很是白皙,搭配娇小的身材,而性格外
向活泼、性思想开放的樱井莉亚在高中时期便成为了“少男杀手”,而高中毕业以后樱井莉亚就来到东京,通过
星探的挖掘顺理成章的进入了AV行业。在刚MAX-A出道时,樱井莉亚还是非常受追捧,业界也都认为樱井莉亚的将
是下一代AV天后级别的人物。
【图片预览】:图片仅上几张(大家懂的),其余海报在种子内部。

附件: 樱井莉亚全集(市面上最全).torrent (2011-10-10 11:13, 237.59 KB) / 该附件被下载次数 16814
作者: zezwzq    时间: 2011-10-10 11:16

确实是好美的一个小萝莉,脸蛋儿好精致啊!
作者: antaios    时间: 2011-10-10 11:18

经典的片子 支撑楼主 红心送上
作者: 79695669    时间: 2011-10-10 11:21

长得还算不错,算是个老人了 支持下
作者: djz8jiang    时间: 2011-10-10 11:21

樱井莉亚人长得还算漂亮的,清纯度够高,美中不足的是咪咪小了点。要是有苍老师的咪咪就完美了。
作者: mutu05    时间: 2011-10-10 11:31

樱井利亚长得很漂亮,很可爱,皮肤也很白皙,喜欢,感谢楼主发片
作者: jxae115690    时间: 2011-10-10 11:32

日本版的张韶涵,皮肤白嫩,该大的大,该小的小。真实人间绝色啊
作者: lj001234    时间: 2011-10-10 11:34

樱井利亚绝对人间极品,我喜欢,就是奶子小了点,谢谢楼主
作者: lokilong    时间: 2011-10-10 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

樱井利亚绝对人间极品小萝莉,脸蛋儿好精致啊!
作者: w996863169    时间: 2011-10-10 12:10

看来看去我怎么觉的女主角那么像张韶涵啊,挺漂亮的一个人。
作者: 290833201    时间: 2011-10-10 12:20

她都拍这么多片子了,真感谢楼主,她的片子可要好好观摩下了,不愧是下一代的天后,又可爱又漂亮啊

作者: hnbing    时间: 2011-10-10 12:26

樱井利亚是我喜欢的女优之一,全集就更不用说了,支持一下。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-10 12:28

绝对的好合集,樱井莉亚面容精致,体型娇小,唯一缺点就是乳房小了点,但下码下的早,让各位狼友一饱眼福,收藏,红心。
作者: li_1969    时间: 2011-10-10 12:32

楼主,这个是无码区。你的东西,似乎有码的吧。是否发错了?
作者: dudu622    时间: 2011-10-10 12:33

美女,好漂亮啊,以前有她的合集,不过硬盘坏了!
作者: sea5354    时间: 2011-10-10 12:34

有码????发错地方了吗还是我进错地方了?
作者: ty627    时间: 2011-10-10 12:54

樱井利亚的片子确实不错。人甜身材也好,属于比较极品的了。以前收集了2部,现在继续补充点。谢谢
作者: qinghezhangxin    时间: 2011-10-10 13:07

十五楼的同志,既然是全集,当然有的有码,有的无码了,樱井,我的最爱,我喜欢,楼主辛苦了!希望再接再厉,发更多的好片给我们!
作者: kun452    时间: 2011-10-10 13:09

很漂亮,挑了几 部下了,谢谢楼主的分享拉
作者: liuanjie    时间: 2011-10-10 13:37

樱井外表很可爱,就是胸稍微小了点,楼主发的好东西啊
作者: hunter7999    时间: 2011-10-10 13:38

小樱小樱 虽然不认识!囧!但是封面还是很好看的!
作者: nationtaller    时间: 2011-10-10 13:56

雪之精灵最好看了.那部简直就象个天使.让人怜爱不已.
作者: 747388196    时间: 2011-10-10 13:58

她哪都好就是奶子惨不忍睹啊。小的可怜。如果她奶子再大点的话成就绝对不会再苍井空之下。
作者: spider395    时间: 2011-10-10 14:13

张相靓丽,很漂亮,有点感觉,支持楼主
作者: samsungzt    时间: 2011-10-10 14:40

长得漂亮人也好,但是我的硬盘太小,支持楼主
作者: swh5388    时间: 2011-10-10 14:50

樱井莉亚长得十分漂亮,就是个子太矮了,身材不算好
作者: 丶空即是色    时间: 2011-10-10 15:59

最喜欢美女了,看到了就要
作者: kyi5590    时间: 2011-10-10 16:54

珠圆玉润的身体,吹弹可破肌肤,白嫩如脂的皮肤的确可称人间极品
作者: 尖山看牛娃    时间: 2011-10-10 17:16

我收集了散步樱井莉亚的片子
没想到除了个全集
谢谢版主
同时期待樱井妹妹来点突破性的
比如:后门,女同,电动玩具自慰......
作者: mhq618    时间: 2011-10-10 17:26

太精致可爱性感了,这才是精品,看得人蠢蠢欲动,强烈支持
作者: szhiy    时间: 2011-10-10 17:57

太可惜了,还是有码的片子,为什么合集都是有码的呢?
作者: 8980428    时间: 2011-10-10 19:07

樱井的应该是无码的吧???市面上最全。。。楼主狠强大。。谢谢了
作者: facat    时间: 2011-10-10 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

刚出来时惊为天人,后来就习以为常了。

虽然很多都有了,但是还打算下一遍。红心之。
作者: e47520250    时间: 2011-10-10 21:08

看来看去我怎么觉的女主角那么像张韶涵啊,挺漂亮的一个人
作者: jls1008    时间: 2011-10-10 21:40

日本版的张韶涵很漂亮  下来看看  谢谢分享
作者: lingyun18    时间: 2011-10-10 23:25

确实是个美女,脸蛋好精致,眼睛也挺大!下下来看看。
作者: opjkhn    时间: 2011-10-11 00:20

女主角很漂亮,很白啊,拍的很给力啊!!!!
作者: 986228    时间: 2011-10-11 01:20

绝对人间极品小萝莉,皮肤白嫩,挺漂亮,一直在收藏,谢谢分享。
作者: 世界加油    时间: 2011-10-11 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她的几部,不过纠结的是,我看的都是无码的,这里著名是有码的,不知道要不要下了
作者: 332033203320    时间: 2011-10-11 01:36

女优很不错,不是我喜欢的类型。发片当然要支持!
作者: kuso2010    时间: 2011-10-11 03:25

第一次见到樱井利亚的片片有一种惊艳的感觉,但或许是审美疲劳吧,看多了反而觉得她除了脸蛋还算可以外,缺点不少,比如罩杯太小,身材稍显肥胖,特别是人矮且大腿太粗,和身体不成比例,后来就不怎么喜欢她了。个人见解,喜欢她的童鞋勿喷。楼主的努力还是值得肯定的,送个红心奖励吧。
作者: sxbjlhf    时间: 2011-10-11 07:07

楼主你太强大了,这样的全集得收集多久啊,万分感谢!
作者: xiao5299    时间: 2011-10-11 10:26

太漂亮了,很喜欢她,下载欣赏一下,多谢楼主
作者: mwmsky    时间: 2011-10-11 12:12

樱井莉亚全集 找了好久终于找到了
作者: h117871558    时间: 2011-10-11 15:08

楼主真是雪中送炭啊,正要收集她的片子呢!3Q了
作者: jay2109    时间: 2011-10-11 17:48

是一美女啊,看过他几部片子,还不错了。
作者: yyhenry    时间: 2011-10-11 21:09

这个经典阿!谢谢楼主分享!一定要下载珍藏
作者: zn17171    时间: 2011-10-11 21:15

萝莉身材,萝莉脸,但年龄又是少妇了,舒服啊
作者: zgjszx1    时间: 2011-10-11 22:42

脸蛋显得很萝莉  推倒以后感觉肯定很别致  吼吼  意淫了
作者: lgy-3    时间: 2011-10-11 23:14

樱井利亚绝对人间极品,偶也收藏了一部分她的片子,看看缺哪部,就补哪部了,谢谢楼主
作者: mcbell    时间: 2011-10-11 23:23

这MM漂亮,就是身材一般般,该大的没大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2