标题: [交流] 左撇子就连看A片都别扭 [打印本页]

作者: 土星村长    时间: 2011-10-9 22:40     标题: 左撇子就连看A片都别扭

听说所有人当中,做撇大约10%左右。
这些左撇子的人,在使用右手工具时,十分不习惯,这是人所共知的。
我是一个左撇子,怎么也没想到在看A片的时候都会不习惯!
根据经验我了解,人总是用灵活的手去做动作,另一只手做扶持。比如右手习惯的人,如果你是男人,你一定习惯有左手抱住女人,用右手……呵呵。
他娘的A片导演和摄像好像都是右手习惯的,给女优男优摆的姿势,我怎么看怎么不舒服,我只好使用播放器的‘水平翻转’功能,哈哈,可惜有字幕的就坏了,反着看汉字跟不上啊。
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-9 22:44

哈哈,用左手打飞机是不是也不顺手啊!?村长
作者: 土星村长    时间: 2011-10-9 22:50

我使用左手的,哈哈,我的左手灵活啊。
右手点鼠标或翻书或那纸或……
作者: christina78    时间: 2011-10-9 22:57

要是有三只手就好了~~~
作者: 纳兰红豆    时间: 2011-10-9 22:58

俺的左右两位五姑娘都是一样的灵巧善解人意
作者: 土星村长    时间: 2011-10-9 23:02     标题: 回复 5楼 的帖子

版主好像一指就够了。               
作者: 土星村长    时间: 2011-10-9 23:03     标题: 回复 4楼 的帖子

如果有两个‘小弟弟’的话。        
作者: 纳兰红豆    时间: 2011-10-9 23:05

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-9 23:03 发表
如果有两个‘小弟弟’的话。
村长的口味果然一如既往的重
作者: 土星村长    时间: 2011-10-9 23:10     标题: 回复 8楼 的帖子

但如果用那只手摸胸,要是被人知道会吐的,那口味就更重了。

版主晚安,村长回村喽。
作者: 纳兰红豆    时间: 2011-10-9 23:14

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-9 23:10 发表
但如果用那只手摸胸,要是被人知道会吐的,那口味就更重了。

版主晚安,村长回村喽。
村长实在是太犀利了
作者: srzs3cs    时间: 2011-10-9 23:15

其实你可以锻炼左右开弓来着,我妈是左撇子,可她用右手也能拿筷子吃饭,这样吃酒席的时候就好了,哪只手方便用哪只手那筷子
江湖传说荆无命使的是左手快剑,让所有人吃惊的是,他的右手剑比左手更快
作者: 纳兰红豆    时间: 2011-10-9 23:20

引用:
原帖由 srzs3cs 于 2011-10-9 23:15 发表
其实你可以锻炼左右开弓来着,我妈是左撇子,可她用右手也能拿筷子吃饭,这样吃酒席的时候就好了,哪只手方便用哪只手那筷子
江湖传说荆无命使的是左手快剑,让所有人吃惊的是,他的右手剑比左手更快
谁都想这样,但是很难是真的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-9 23:24

两个人在床上左右掉个个,活着床头床尾倒一倒,不就顺手了嘛~
作者: 土星村长    时间: 2011-10-9 23:39

11楼:呵呵
1、如果只为酒席,没有练习的必要。
2、江湖传闻,不足为信。
12楼:当我至于用习惯了右手写字后,左手反倒忘了。大脑这个东西,神秘啊!
13楼:你说的这不就是‘水平翻转’么?没新意。下次没新意的话,不许到我的帖子回复。
作者: szopening    时间: 2011-10-11 20:35

我也是左撇子,看这个没什么两样啊,不过左手使力明显大过右手。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2011-10-11 21:58

原来如此··呵呵··不过左撇子也有他的好处啊··
作者: zat1975    时间: 2011-10-14 05:29

我晕 楼主强人 我还从没有想到过这个看似完全可以忽略的问题!
作者: 705048939    时间: 2011-10-14 10:06

按理说左撇子的话一般你父母会从小让你练习用右手的吧?我有同学就是这样的,平时写字做事都是右手,到打篮球乒乓球的时候右手就无法胜任了。水平翻转这个技能真心强大啊,说正常人用左手撸管的快感比右手大,不知道LZ的话是左手还是右手呢?
作者: longyun1    时间: 2011-10-14 14:53

楼主这帖子太有意思了,难道是左撇子就不做爱了,不摸B了,楼主说A片看不习惯,难道看片打飞机时舒服了就不习惯?
作者: bluedancer    时间: 2011-10-14 14:58

最近我在试着用左手拿鼠标,听村长这么一说,我是不是该放弃呀!
作者: mikeddy    时间: 2011-10-23 04:15

左右开工不难,我有一个朋友可用左右手!!
作者: zccom    时间: 2011-10-23 19:49

楼主看片代入感太强烈了,换做我也应该会有同样的感觉。不过楼主和女友做的时候不知道女方有么有不习惯啊?
作者: 241paul    时间: 2011-10-23 19:53

哈哈。领教了。才发现中间还有这个新天地啊。楼主,受教了!
作者: qilupec    时间: 2011-10-31 22:53

难道竟然有这种事?左撇子难道看A片也别扭吗?又不是拿剪子,呵呵,不可理解。
作者: jiayanta    时间: 2011-11-1 23:41

村长实在太强大,图像水平翻转好象看起来很别扭的哦。
作者: 002193    时间: 2011-11-1 23:51

呵呵
顺其自然
左撇子打枪也是很有准头的
打飞机更是不在话下呵

作者: 一个小黑洞    时间: 2011-11-2 00:00

嘿嘿,如果你用右手控制鼠标的话,那你的左手干起活来不是更方便么?
作者: 002193    时间: 2011-11-2 00:06

引用:
原帖由 一个小黑洞 于 2011-11-2 00:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77260976&ptid=4143841][/bbs]
嘿嘿,如果你用右手控制鼠标的话,那你的左手干起活来不是更方便么?
呵呵
俺就是右手控制鼠标
不过左手在干嘛
抽烟呵
作者: lkql    时间: 2011-11-2 01:45

这个还真没想过会有这个问题
感觉自己在抱女人的时候
右手揽住身子袭胸 左手探洞 没觉出有什么主次之分呢
作者: dwolei    时间: 2011-11-8 11:31

楼主的观点是在有够新颖!左撇子把鼠标放到左手,其他的应该还好吧,至于画面,个人认为完全无所谓!
作者: misogyn    时间: 2011-11-8 12:55

我原来是右手,后来不知道什么变成了左手,用右边反而很别扭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2