标题: [经典] Massage Creep - Cindy Hope 经典按摩師系列 [打印本页]

作者: mark_jiang    时间: 2011-10-9 11:23     标题: Massage Creep - Cindy Hope 经典按摩師系列

影片名稱:Massage Creep - Cindy Hope
影片容量:544MB
影片格式:AVI
畫質數據:清晰
有碼無碼:無碼
bt特徵碼:9a529312506c041c08104f9983d4ea907a8279a5
封面预览:

附件: 9A5293.torrent (2011-10-9 11:23, 43 KB) / 该附件被下载次数 2959
作者: wuwuwu111563    时间: 2011-10-9 11:37

女优很漂亮,但不太喜欢胸部装假狗的
作者: ctwq    时间: 2011-10-9 12:03

女优很漂亮很性感,貌似动作难度系数也很大,下来看看
作者: 医馆色狼    时间: 2011-10-9 12:04

估计他们玩的不是按摩,而是有点难度的性爱姿势!
作者: hill_pic    时间: 2011-10-9 12:15

个人非产喜欢这个系列的,论坛里每一部我都收了,多谢分享,红心送上
作者: ljzxhlk1    时间: 2011-10-9 12:45

这种片子果然很是新颖 就是图片少了点 不过看到那个燕飞的姿势 还是有点感觉!~
作者: 不日而亡    时间: 2011-10-9 13:00

我去按摩就没碰到过这样的!钱不少花,真是无言以对啊!
作者: Chenry7    时间: 2011-10-9 13:04

貌似动作难度很大
看看声线如何先~~!
作者: luckylucky111    时间: 2011-10-9 13:44

似乎是上门的按摩师,推油的同时,顺便打炮,有意思,多谢楼主分享。
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-9 15:16

燕飞的姿势貌似动作难度很大按摩师你辛苦了
作者: 310code    时间: 2011-10-9 21:34

美女啊,而且还比较嫩的那一种收下了,是我上门就好了
作者: 10640000    时间: 2011-10-9 21:54

这部竟然没有收藏过,Cindy Hope 一定好好色一下
作者: hydhxd    时间: 2011-10-9 22:03

最近按摩类的多了起来,不管是男给女按摩还是女给男按摩,都令人激动,角色扮演让人有加入的冲动。
作者: huliangjie1    时间: 2011-10-9 22:56

看过帖子的女狼不知道有几个?我想本人可以提供这种燕飞姿势。
作者: w77m88    时间: 2011-10-9 23:07

给美女按摩的按摩师,动作有点新花样哦。美女身体的柔软性也不错嘛。
作者: hh666.888    时间: 2011-10-10 09:40

这个动作难度系数太高,对女的要求比较高,而且前提是男的JJ要长,要不很难完成!
作者: lyzhizhu    时间: 2011-10-10 12:50

老外的肌肉就是练的好,这么强壮的身体干女人一定能干的死去活来
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-10-10 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

有时各种体位吗?太棒了~~~~~非常喜欢
作者: huangwang.xo    时间: 2011-10-10 15:07

第一次看到这个姿势,让我很鸡动。喜欢这类贴近生活的片子。顶一下!
作者: mars_fly    时间: 2011-10-10 15:38

已经收集了一部分按摩师的片子,希望能收集成为一个系列
作者: wshu    时间: 2011-10-10 21:10

只要是按摩系列的肯定都是好片子,真的要收藏的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2