标题: [经典] RBD-283 (HD1080P)(Attackers)奴隷色のステージ15 [打印本页]

作者: 854628    时间: 2011-10-9 02:15     标题: RBD-283 (HD1080P)(Attackers)奴隷色のステージ15

影片名稱:RBD-283 (HD1080P)(Attackers)奴隷色のステージ15
影片容量:8.5G
影片格式:WMV
影片时间:203分
有码无码:有
出演者: 晶エリー(大沢佑香) 一ノ瀬アメリ(美空あやか、栗栖エリカ) 雫パイン  

封面预览:

附件: c73d61f5835422dad9e5d8f126843152af2da508.torrent (2011-10-9 02:15, 173.58 KB) / 该附件被下载次数 5777
作者: sis98478    时间: 2011-10-9 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

还是喜欢独自一个人享用,不想跟那么多狼分享啊,让三个码成一堆,从上到下,从下到上,一个一个X个遍
作者: ok1111    时间: 2011-10-9 08:08

片子不错 可惜下载不了 硬盘超过4gb就不给下载了 郁闷
作者: wgs1988    时间: 2011-10-9 12:14

这个奴隶的系列片子不错啊,可是这部也太大了吧,8G多
作者: kiest    时间: 2011-10-9 12:47

楼主不是吓我吧!8个G,现在好多硬盘最多支持4G下载。。
作者: 160075    时间: 2011-10-9 12:55

奴隶色和奴隶岛都堪称性奴系列的精品,小狼最喜欢的还是女优穿丝袜的,或许我是丝袜控吧!
作者: AlucardNR    时间: 2011-10-9 13:18

口味比较重,纯支持了,sm类的不太喜欢。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-10-9 14:53

感觉奴隶岛,奴隶色,奴隶街这几个系列同质化越来越严重,虽然女优不错,但情节太公式化了
作者: dtt0601    时间: 2011-10-9 17:28

喜欢这种重口味的片子啊,要是无码就更好了,支持楼主
作者: a871517313    时间: 2011-10-9 18:47

一直喜欢奴隶色的不过没有中文字幕的比较遗憾
作者: fpl12    时间: 2011-10-9 18:53

感谢楼主的分享,下了!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-9 19:35

三个MM一起凌辱啊,很有看点啊,貌似MM长相都不错,身材也还可以。紧缚状态下更突显了身材
作者: 553666529    时间: 2011-10-9 20:02

谢谢楼主分享 绝对经典 值得珍藏
作者: abcabc7676    时间: 2011-10-10 01:00

attackers就是出这些凌辱的,喜欢。
很久未见的大沢佑香又来了,他还是挺卖力的一个,就是没什么特点。
作者: doctor2121    时间: 2011-10-10 12:42

群调的SM电影,不错,收藏了,谢谢楼主!
作者: dljxb    时间: 2011-10-10 13:21

虽说已是老片了,但还是支持一下,这个系列很能让男人感到狼性!
作者: howkong    时间: 2011-10-10 13:29

这个女优有一种凄凉的美,与众不同的气质啊,喜欢这种重口味的片子啊,
作者: 大海深处深处    时间: 2011-10-10 18:51

三位美女受到如此暴虐的折磨,实在让人怜悯,楼主辛苦了!
作者: tgbnji    时间: 2011-10-10 21:04

SM的片子还是欧洲的拍的更给力,日本片创意很多,就是SM的不够给力
作者: hofland3    时间: 2011-10-10 22:41     标题: 要是紧缚就好了

感觉皮革还是不如紧缚的刺激啊,貌似最近紧缚的片子越来越少了,是没有女优愿意演,还是没有绳师了呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2