标题: [合集] 麻美ゆま精选8部合集 [打印本页]

作者: zt3456    时间: 2011-10-8 22:46     标题: 麻美ゆま精选8部合集

在论坛也潜了好几年了,有事没事总会到这里来逛一下,顺便收集几部电影,这真是个非常不错的论坛,非常感谢各位大大的分享。这两天打算来清理电脑文件才发现,不知不觉已收藏了近1TG的片了,就这删了也有点可惜,就分享上来给大家,如果反映好的话,我会在有空的时间把资源分享给大家的,这次先发一小部份麻美的合集,这是我最喜欢的女优之一,如果大家喜欢的话,请高举贵手点下红心和回复,您的支持就是我发贴的动力!
【影片名稱】:麻美ゆま精选8部合集
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:5.8gb
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4a80725caa8e1ffae5b82421334232b8964b4f21
【種子期限】:3天(请大家帮忙做做种)
【影片預覽】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 麻美合集.torrent (2011-10-8 22:46, 125.08 KB) / 该附件被下载次数 42780

附件: zt3456@www.sisoo1.com@麻美合集.torrent (2011-10-8 23:38, 125.08 KB) / 该附件被下载次数 33252
作者: king821106    时间: 2011-10-8 22:53

麻美ゆま奶大臀肥S1中我最喜欢的女优,最爱其出演的女抽查官!
作者: 正阳    时间: 2011-10-8 23:06     标题: 兄弟,你的图片看不到。。。。

兄弟,你的图片看不到。。。。兄弟,你的图片看不到。。。。
作者: zt3456    时间: 2011-10-8 23:20     标题: 兄弟,你的图片看不到

图床地址已经更新了,已经可以正常显示了,
作者: wuchxin    时间: 2011-10-8 23:48

麻美、是我最爱的女优之一,乳房开始下垂了,人生真易老、期待她早日能拍母乳片。多谢发片!
作者: murphy_ong    时间: 2011-10-9 00:03

最近看麻美的影片总觉得她好像有点胖了,没以前那样棒的身材。不过显得丰满了
作者: hgjfty2010    时间: 2011-10-9 00:16

现在开始关注多点有码区出的片子,里美小妞也收过几部,还不错
作者: ender079    时间: 2011-10-9 00:44

不知道为什么 自从知道了下北里那个眼睛娘是麻美之后
就再也不看麻美的了
作者: hapukio    时间: 2011-10-9 00:50

麻美是大爱之一 从初到开始就觉得长的嫩身材好 可惜图片挂了 只好全下了
作者: laoluotuo    时间: 2011-10-9 00:59

麻美是个很敬业的演员,我是看了她的两步裸体生活片子觉得比较震精
作者: winter0817    时间: 2011-10-9 01:02

麻美还是很漂亮的,而且身材很高挑阿!谢谢楼主!
作者: womeishuihao1    时间: 2011-10-9 01:03

这个女人的片子看了很多年了,虽然有点下垂,但身材还真耐看
作者: milan1898    时间: 2011-10-9 01:12

麻美的片子已经很久没有下了,想当年出一片追一片的说
作者: xisimao    时间: 2011-10-9 03:27

18岁就出道,拍了6,7年了,人还是那么红,虽然身体上流露出各种痕迹,只是目前还看不出有什么别的潜力,毕竟没有空姐这么有材,努力拍片奉献大众就好
作者: zanglanglpl    时间: 2011-10-9 04:25

忍不住要说道说道!麻美的却是非常的让人着迷!不过这几年明显开始老了!
最开始出道的时候就有点婴儿肥!感觉相当可爱又风骚!我只有一小段她刚出道时候得片子!
如果谁又完整的希望能发上来!
作者: 少女与猫    时间: 2011-10-9 07:08

话说仔细看一下的话
原来麻美ゆま也是巨乳啊
作者: 369852147535    时间: 2011-10-9 07:39

以前大爱麻美,现在唉,觉的不是那么好了。更喜欢小倉奈奈那些新人
作者: chris男人猫    时间: 2011-10-9 08:21

最喜欢麻美的那部不停止的口交,其他的突然有点审美疲劳了,觉得她肌肉挺多的
作者: zt3456    时间: 2011-10-9 09:01     标题: 巧遇舊情人用身體償還丈夫的欠債(中文字幕)

楼上的朋友,首先我得提醒你一下,要求片的话你可以发短信息给我,或到求片区去发贴,这样你可是要被扣分的哦,然后关于你说的三部片,第一部我是肯定没有D,因为不是我喜欢的类型,第二部及第三部能否提供下影片封面或主演女演女优的名字,如果有的话,我会应求发贴的。
作者: baiyj    时间: 2011-10-9 09:27

麻美是我比较喜欢的女优大大的奶子声音也很好听
作者: loverkdash    时间: 2011-10-9 09:30

傻大姐 最近作品有点少啊
难道也要退役了
好的女优越来越少like
作者: vane_henry    时间: 2011-10-9 09:46

麻美可是大牌啊?那身材多强啊?楼主千万不要删走了啊!
作者: 296552035    时间: 2011-10-9 10:58

都是熟女啊,很不错哦。越看越喜欢,收下了
作者: whj3636    时间: 2011-10-9 11:17

麻美的片很经典,长的好,身材棒,特别是那对美乳,看的我想入非非!
作者: ganye    时间: 2011-10-9 11:30

麻美长的在女优中不算漂亮  但是表演很投入
作者: idleuse1    时间: 2011-10-9 11:30

麻美是个大美女。不过我已经下了他的2部片子了。  楼主的这8部都不错。  我的硬盘不够,就只红心支持了。
作者: zfc987    时间: 2011-10-9 11:37

麻美女优我的最爱,感谢楼主发合集,辛苦了
作者: zamb    时间: 2011-10-9 11:40

麻美,是本人最喜欢的女优之一,其最大的看点是骑乘位时那耷拉下来随抽查而摆动的奶子,再就是老汉推车式那随抽查而摇曳的奶子,纯天然的,像波浪似的波动,非常过瘾。
作者: wuhaocc    时间: 2011-10-9 11:55

啥也不说了,红心支持,感谢楼主发合集,辛苦了
作者: hrbuzzt    时间: 2011-10-9 12:11

麻美ゆま是不可多得的美女,身材,眼神让人印象深刻!敬业活好!
作者: AlucardNR    时间: 2011-10-9 12:18

合集类的向来是要支持的,就是网速不给力,太大了下不了
作者: 浩离子    时间: 2011-10-9 12:34

麻美由麻大奶牛啊!肉感十足十分让人想入非非!
作者: qianshuitingggg    时间: 2011-10-9 12:45

麻美~~我的最爱~~演得很有特点,楼主辛苦
作者: tianshengai    时间: 2011-10-9 12:48

当初刚刚开始看片的时候非常喜欢麻美,那对大乳简直就是结实的肉蛋,所有男人都受不了那种诱惑,所以虽然麻美长相一般,顶多算是有点甜美吧,也能跻身一线女优的行列。
不过虽然现在麻美的演技进步了,诱惑力却下降了,感觉很假。
还是喜欢她青涩时候的作品啊,刚刚出道,充满了清新的气息
作者: 家里朱    时间: 2011-10-9 12:49

麻美ゆま出道以来一直以胸悍的波涛汹涌吸引广大狼友的视线,喜欢她出演的片子。
作者: heliuyi213    时间: 2011-10-9 12:53

有没有他无码的啊 想看看 这跟女人还是很风骚的
作者: 祖龙    时间: 2011-10-9 13:13

麻美是我喜欢的女优之一,关键就是身材很好,虽然脸蛋上有豆豆,但表演功力一流。
作者: sword30    时间: 2011-10-9 13:18

麻美的表情总是很丰富,按时出片,唉……什么时候能下马啊
作者: liumangdaozhang    时间: 2011-10-9 15:14

麻美我喜欢好久了,清纯中带着淫荡,最喜欢射在她嘴里的时候
作者: abcabc7676    时间: 2011-10-9 15:40

图片可以看,别乱说。
这几部也是很早之前的了,几乎都看过了。
麻美现在不知道是不是不红了,亦或者有拍片,但销路不好,上架不多。
很久没看他新作了,期待能下马,挽回点人气。
作者: pen9921    时间: 2011-10-9 15:47

片子不错,可惜太大了,下载速度又不行,算了,感情支持一下。
作者: gqsprivate    时间: 2011-10-9 15:57

曾经看过一部她的女警被凌辱的片子,感觉这个女优长得不错,最吸引我的就是她的眼神,苦于不知道她的名字,一直没有找到她的其他的片子,这回知道她叫麻美ゆま,我不仅要下这些,还要把她其他的片子给搜出来,感谢楼主,红心送上~~
作者: buzhang1999    时间: 2011-10-9 16:03

非常喜欢的女优,但是非常奇怪,发现下了她的片子不久就会删掉,主要还是情节老套吧。原来有过一部写真收藏了很久,最后一段很有意思,就是麻美回答问题,错了就拔根阴毛,可惜没有中文字幕。
作者: liaons    时间: 2011-10-9 16:32

麻美的PP还是很灵的爽哈,特别是女调查官不错不错哈值得下载哦谢谢楼主发片
作者: kaokaobibicao    时间: 2011-10-9 16:35

永远支持麻美MM   感谢楼主奉献了这么精彩的合集
作者: elsa00    时间: 2011-10-9 16:35

麻美的影片很好,我很喜欢的,期待新作品的到来
作者: oo13    时间: 2011-10-9 17:00

感谢你的伟大奉献,让人感到年轻女性柔美。
作者: zhuwen190    时间: 2011-10-9 17:36

感觉麻美这位女优的片子还是不错,感谢楼主的分享了
作者: haor444    时间: 2011-10-9 17:37

好牛的合集啊让 我鼻血直流 麻美大神我的最爱
作者: yuyu1012    时间: 2011-10-9 17:40

一路看着麻美老师越来越成熟,越来越老练了。真心稀饭啊!
作者: 大伍080    时间: 2011-10-9 18:22

最喜欢就是麻美合集了,有两部很喜欢,身材一流
作者: maorzh    时间: 2011-10-9 18:26

麻美也是我最爱的啊,一直在找,感谢楼主!
作者: 296552035    时间: 2011-10-9 18:29

最近都是合集啊,好多熟女。如果是无码的就好拉
作者: blood9999    时间: 2011-10-9 19:06

麻美是我最喜欢的女优之一,又是合集,没说的,顶啊!
作者: h5201314    时间: 2011-10-9 19:15

我最喜欢的女优,以前那样棒的身材。不过显得丰满了多谢发片!
作者: Tsugasan    时间: 2011-10-9 19:18

这些都是麻美由真的经典好片啊,这八部中我个人最喜欢她和樱木凛合拍的那部。
作者: ilegolas    时间: 2011-10-9 19:20

麻美由真是尼酱藕最喜欢的女优之一,感谢大大分享,还是小格式的。
作者: weixuanfeige    时间: 2011-10-9 20:07

麻美的片子一直都很经典,尤其是她的美胸,很喜欢!
作者: sj2554518    时间: 2011-10-9 20:14

下不明白麻美为什么在日本会那么火 论长相身材都一般 真的搞不懂啊
作者: barcamessi    时间: 2011-10-9 20:53

rio和麻美是最喜欢的女优了,麻美可爱,奶子大,还有些像中国女生在,很不错,谢谢分享,红心送上!
作者: xie0678    时间: 2011-10-9 20:54

麻美最早是在那部“下北阳光”的日剧片里看到精彩演出,胸前的那对豪乳真是个尤物!
作者: 翅膀不在    时间: 2011-10-9 21:13

盘里还收藏了3部麻美的经典片子。很喜欢她的笑容,很阳光很温暖。她的片不少,但是很多片看了后总觉得少了点什么。
作者: tata2000    时间: 2011-10-9 22:29

最后一片好像比较好,三个美女都长得很不错的
作者: zydts13    时间: 2011-10-9 22:34

麻美胸部真是丰满,身材脸蛋都没话说啊,而且还是8部合集,真是谢谢楼主了
作者: yahe0117    时间: 2011-10-9 22:54

太棒了,就是喜欢这种合集的,美女多,谢谢楼主!!!
作者: lj626lj    时间: 2011-10-9 22:57

麻美的身材和演技都很不错,只是长时间在拍S1的片子,感觉大部分都很雷同,要是能尝试下别的风格就好了,多谢分享!
作者: kestrel310    时间: 2011-10-10 00:14

麻美现在发片比较少了,
很喜欢她得重口味片子,
表情真的是非常投入啊。
作者: jxaa131371    时间: 2011-10-10 00:19

麻美的肉弹是无法抵制的诱惑,无法细说,这位萌脸巨乳的女优焕发了勃勃生机··
作者: voodoo23    时间: 2011-10-10 01:39

麻美酱,永远一副胸大无脑神经大条的傻大姐形象,看着有一种另类的性感
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-10-10 01:48

胸大,脚长,腰细,额,楼主的品味不错喔。
作者: 刘半仙儿    时间: 2011-10-10 04:10

麻美的片一定 要收,收了就可以上了
作者: 湖湖    时间: 2011-10-10 08:11

她长的挺漂亮,而且身材很不错,尤其有一对巨乳。
作者: 8818455    时间: 2011-10-10 10:10

要是麻美结婚生子了,这MM不知道会大到什么程度。
作者: konglong122    时间: 2011-10-10 10:16

麻美是不错,不过不太喜欢她的MiMi,纯属支持楼主,就不收了,谢谢!其实觉得步兵的片子可观赏性现在变得差了,注意力转向骑兵!一直关注樱木凛!
作者: yelubai    时间: 2011-10-10 10:19

麻美的片子很美,身材很棒,看见就激动不已,谢谢
作者: love8023han    时间: 2011-10-10 10:29

最喜欢的女优之一啊~身材稍微有点肉肉的~长的也很不错
作者: 790423656    时间: 2011-10-10 10:44

此女身材苗条,脸蛋清秀,淫而不荡,让人浮想翩翩,欲罢不能,赶快下
作者: lj001234    时间: 2011-10-10 11:36

好东西,奶大,屁股大。这妞片子我也收藏过几部不全,楼主能发个全集嘛?
作者: 5503339    时间: 2011-10-10 13:18

个人认为麻美的身材在日本AV届那可以说是数一数二的了`大长腿`大屁股`大胸!
作者: jjearl    时间: 2011-10-10 13:33

麻美那胸真是看了就爽 岁数应该不小了 谢谢楼主分享经典片子
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-10 13:56

丰满性感美女麻美的合集,一定得支持,有几部还没看过,先收藏了。
作者: 398928858    时间: 2011-10-10 14:20

很好很棒果然是我喜欢的
作者: 六月最好    时间: 2011-10-10 14:34

麻美女优的丰乳肥臀一真是我的最爱,楼主的合集里面有2部我还没有收藏,非常感谢了,红心送上
作者: JRRui    时间: 2011-10-10 15:00

麻美真的也无愧于S1的台柱子之一。虽说比起神级一般的仓老师还是差了那么一点点咯...
作者: ggyyboy    时间: 2011-10-10 16:29

麻美的片子我还是喜欢了,一直都在收藏,在这里支持了马上就下来看看。
作者: qwee123    时间: 2011-10-10 17:33

麻美人长的漂亮胸还大,她的片子我基本都收藏了,谢谢分享
作者: chainzping    时间: 2011-10-10 17:38

楼主好猛,发了这么多竟然全是经典女优的合集。佩服感谢
作者: 071140047    时间: 2011-10-10 17:43

哈哈 麻美ゆま是我的最爱啊 那么丰满的巨乳 非常喜欢 我的偶像 谢谢
作者: 涡牛2    时间: 2011-10-10 19:02

麻美我感觉是身材比较好的一个,屁股那么大,狠喜欢
作者: last123456    时间: 2011-10-10 19:08

我最喜欢的女优,以前那样棒的身材。不过显得丰满了多谢发片
作者: lsh0510    时间: 2011-10-10 19:48

麻美合集大爱啊~本人超级喜欢她,从很久以前就一直留意,这么巨大的乳房一直都保持得这么好,没有明显的下垂感,干起来总是一晃一晃的,极其诱人,加上她那个大屁股和小蛮腰,身材好的无话可说,而且全身皮肤洁白细嫩,十分正点,曾经有一部是拍户外的,麻美扮演一个祭奠的参加者,当时她的皮肤白的简直能反光,还有她十年如一的娃娃脸,很可爱。
麻美的片子一直都有收录,有合集当然也不能放过了,谢谢楼主辛苦发片,小弟先收下了!!
作者: siwa_ol    时间: 2011-10-10 20:32

麻美的片子,值得收藏,谢谢楼主分享,大力支持
作者: dickada    时间: 2011-10-10 21:01

麻美MM的胸部真是没有话说,让人看着直流口水呀
感谢楼主分享
作者: wszgrlj    时间: 2011-10-10 21:05

合集里面看到过麻美这女优,演技十分不错啊,所以我果断下了
作者: 黄粱遗梦    时间: 2011-10-10 21:08

麻美的这几部片子我都有。有人说她老,但是没感觉到她技术拿捏上面的进步吗?
作者: dxp99666    时间: 2011-10-10 21:37

支持下  楼主辛苦 ``````````````
作者: soniboy    时间: 2011-10-10 23:02

这种甜美又波涛胸涌的女优难怪是常青树 麻美的演技也是超级一流  让人忍俊不禁
作者: lgzsha    时间: 2011-10-10 23:22

出道那么久~~还是那么令人喜欢的女优啊~~~
作者: zaoxingxin1    时间: 2011-10-10 23:27

最近看到底都是美女的合集可惜了咱小小的硬盘不够放了,看来得换个大的了,谢谢楼主了,支持下
作者: yangyicc1234    时间: 2011-10-11 02:02

图不大 看不清楚就不下了 不过还是感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2