标题: [合集] 【近期合集】(Prestige) 07-10-2011 [Part2] [打印本页]

作者: MaggieM    时间: 2011-10-8 18:10     标题: 【近期合集】(Prestige) 07-10-2011 [Part2]

影片名稱:(Prestige) 07-10-2011 [Part2]
影片容量:16G
影片格式:AVI
封面预览:

☞(Prestige)人妻不倫温泉 11 朱音ゆい (ABY011)

☞(Prestige)院内凌辱された巨乳人妻看護師 前田優希 (CRS021)

☞(Prestige)近所の男達に弄ばれた僕の妻 仁科百華 (CRS022)

☞(Prestige)奴隷洗脳 断れない気弱女子校生 愛奈りおん (CRS023)

☞(Prestige)人妻のくせになまいきだ。 02 西尾かおり (DOU002)

☞(Prestige)人妻のくせになまいきだ。 03 山本美和子 (DOU003)

☞(Prestige)はじめてのAV 07 (APR007)

☞(Prestige)はじめてのAV 08 (APR008)

☞(Prestige)この妻、中出しにつき。 01 晴華れい (SNK001)

☞(Prestige)この娘、中出しにつき。 02 すずきりりか (SNK002)

☞(Prestige)素人娘宅をガチ訪問し、「自宅にやってきた業者の男を挑発して興奮させられれば賞金を差し上げます。」優木ひかる  雨宮琴音  Hinano (RDD079)

☞(Prestige)久々に会った知人の3姉妹は僕がいても薄着でいるので、思わず興奮してしまい… 星咲なな子  杉原あゆ  長谷川しずく (RDD080)

☞(Prestige)もしも、「絵色千佳が僕の○○だったら…」 (SAN001)

注明:转自秋鸟原创,在此感谢。

附件: (Prestige) 07-10-2011 [Part2].torrent (2011-10-8 18:10, 167.56 KB) / 该附件被下载次数 21757
作者: xxdddtt    时间: 2011-10-8 18:27

一进来就被朱音ゆい吸引住了,这个身材简直称得上是前凸后翘了,特别是胸部,就像两座山峰,双峰插云啊!
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-10-8 18:36

朱音ゆい 的三维身材真让人垂涎欲滴啊,很棒的合集
作者: tringle    时间: 2011-10-8 18:36

太可惜了, すずきりりか 已经下过马,而且朱音ゆい还是假奶,一下子就没兴趣了
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-10-8 18:43

认识的就2个,还有的估计都是新人吧?这部合集的女优素质都不错。
作者: 茎肛互撸哇    时间: 2011-10-8 18:43

第一个女优身材好棒啊!希望不是封面杀手,感谢楼主分享,红心一颗送上!
作者: liangmi2003    时间: 2011-10-8 18:44

朱音真是太迷人了,前凸后翘的,让人不禁怦然心动
作者: woaiwqr    时间: 2011-10-8 18:45

仁科百華,大爱这种有肉感的女优!
作者: 紫色之轮回    时间: 2011-10-8 18:46

楼主这收藏都是精华啊 质量没的说 还个个都是全身黑丝 让人热血沸腾啊
作者: Fermi123    时间: 2011-10-8 18:48

不错啊 顶楼主 !!!!
作者: alexww    时间: 2011-10-8 18:48

4L说第一部是假奶,一下子没有下的欲望了
第二部下来瞧瞧、巨乳控表示NICE!
作者: monidisi    时间: 2011-10-8 18:51

西尾かおり 看上去真是清纯啊!怎么拍人妻系列了。。。可惜
作者: wenym    时间: 2011-10-8 18:54

真是一部令人血脉喷张的合辑啊,看到第一部封面就下手收藏了
忘多发一些此类合辑,当然精品本来就比较少,所以要趁早收了
谢谢楼主了,红心献上
作者: wsfam1    时间: 2011-10-8 19:03

第一部片子真的很棒。此朱音很有哪个朱茵的气质,很漂亮,奶子也很翘。
作者: catking250    时间: 2011-10-8 19:03

雨宫琴音真是长的好美啊 身材又正点 怎么入了这一行呢 太伟大了
作者: taotaobeibei    时间: 2011-10-8 19:13

这么多漂亮的妹妹,真是太感谢了
作者: xz870901    时间: 2011-10-8 19:26

......................................
作者: BMW1945    时间: 2011-10-8 19:53

真是给力的合集啊~长相身材都不错~支持~
作者: hu996    时间: 2011-10-8 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个身材超好啊!前凸后翘的看了就硬了,这才是大S造型,顶
作者: akeieee    时间: 2011-10-8 20:27

好多美女啊,尤其はじめてのAV 07 (APR007)
这个片子的女主角我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: 598868    时间: 2011-10-8 20:49     标题: 好片子

不错的合集,MM让人喷火,要是有些暴力就更好了
作者: jokerct009    时间: 2011-10-8 20:51

朱音的身体真的是相当的棒啊,非常有曲线美。这回又有百华的片子啊。
作者: ft4645433    时间: 2011-10-8 20:51

z这合集不错,MM都很漂亮啊,十分感谢啊。
作者: luwei0718    时间: 2011-10-8 21:06

西尾かおり印象里就拍了3部片子,怎么口味就那么重啦。
作者: kamen0510    时间: 2011-10-8 21:13

个个都是大奶美女 一下子还真有点看不过来
作者: 小猪吃草    时间: 2011-10-8 21:15

第一个女的胸部翘的最让人受不了,那奶头太迷人了,谢谢楼主发片
作者: hl9999    时间: 2011-10-8 21:15

个个都很漂亮,都是美少女啊,身材也都不错,支持楼主了
作者: afuzhang0325    时间: 2011-10-8 21:15

可以再次见到秋鸟大大的作品,真是鸡动啊,感谢楼主!
作者: cazer    时间: 2011-10-8 21:29

合辑也,内容挺丰富的,素人,中出,都很喜欢
作者: guoqihang1    时间: 2011-10-8 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,很好很强大,又要不关电脑下载了
作者: alexleio    时间: 2011-10-8 22:57

すずきりりか虽然已经下马,但绝对不影响本人对他的喜爱,我同时也期待她有更多的步兵作品
作者: soniboy    时间: 2011-10-8 23:04

第一个熟女很有感觉阿  胸非常棒 还有雨宫琴音。好合集!
作者: nanshan344    时间: 2011-10-9 00:28

这合辑女优的身材真是好啊,奶子也挺,穿黑丝最适合了,支持楼主了
作者: weilongtc    时间: 2011-10-9 00:52

有我最爱的仁科百华在~非常的喜欢的哦~而且还有几部的女优那身材也是老火了啊!真是不错!
作者: abzy106    时间: 2011-10-9 00:58

喜欢校生,女子制服,很清爽的样子,还有三姐妹,很好很强大
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-10-9 03:25

超多美女 而且身材都一级棒 看到部白虎的人妻片一定要下
作者: loveejy99    时间: 2011-10-9 04:04

要求:男,36岁以下,168以上。身体健康,政治面貌良好。

工资:起薪1500元,包吃住,提供衣服被褥。、

工作地点:北京政府机关、银行、高校校园、写字楼等等。

联系人:董队

电话:010-57406710

本信息常年有效,随时报名。
作者: mobb123    时间: 2011-10-9 05:23

好几天没见到仁科百华mm的片子了。今天总算见了。谢谢楼主
作者: hzjheok    时间: 2011-10-9 06:55

相当给力的合集呀,一个个都很挺翘的乳房以及勾魂的眼神。
作者: xixihaha_qd    时间: 2011-10-9 07:49

都很漂亮,都是美少女啊,身材也都不错,支持楼主了
作者: anderson00575    时间: 2011-10-9 08:50

第一篇的朱茵。和下面一篇apr007九尾狐女。。让我激动了热泪盈眶,这才是诱惑!!范爷p了个下巴就叫诱惑,媒体人不看AV的吗?
作者: cx0826    时间: 2011-10-9 10:03

这个合集女优的整体素质相当捧,第一张太吸引人了
作者: carinen    时间: 2011-10-9 10:49

第一个朱音真是吸引眼球啊,尤其是那对坚挺的奶子。Prestige是绝对的大厂,出那么多的片子,还有那么多美女
作者: lovelie    时间: 2011-10-9 10:58

喜欢的 ,尤其是那个三姐妹片子 想想就过瘾
作者: magwin    时间: 2011-10-9 11:48

有几个mm很是魔鬼身材啊,前凸后翘,有气质的也不少,值得收藏
作者: wangxc4    时间: 2011-10-9 11:50

这次几个妞长的很有特点啊,小短发,大白波,非常不错
作者: abcabc7676    时间: 2011-10-9 15:19

喜欢朱音跟仁科百华,身材正,脸蛋也不错。
Prestige的,还是很少看得,唯一有点印象的就是DAISY系列了
作者: stsj222    时间: 2011-10-9 16:41

第一个女优乳头真翘,看的下边硬死了..
作者: stsj222    时间: 2011-10-9 16:49

第一部绝对收藏.谢谢了,老大.真好女优
作者: dtt0601    时间: 2011-10-9 17:41

好多美女啊,赶紧下来收藏啊,支持楼主了啊
作者: dang1234567    时间: 2011-10-9 18:17

看的心动啊,真想爽一下,谢谢楼主发好片。
作者: fpl12    时间: 2011-10-9 19:06

感谢楼主的分享,下了!
作者: lanhaixzj1    时间: 2011-10-9 21:28

好多美眉啊,太喜欢了,加油加油! 继续努力啊!
作者: sharkoneal2011    时间: 2011-10-9 22:34

女优大多很漂亮 楼主这收藏都是精华啊 质量没的说
作者: ij1371    时间: 2011-10-9 23:00

好多的美女啊,一个比以个漂亮,身材也一个比一个棒
作者: gusumurong1    时间: 2011-10-10 00:44

第一部这个叫朱音的女优看起来身材超级好啊
而且 长得也漂亮
名字还跟香港影星朱茵一样,哈哈
不错一定要看看
作者: ddheman    时间: 2011-10-10 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

Thanks for sharing. too many la... haha
作者: chenhui00886    时间: 2011-10-10 08:43

前田,仁科都是巨乳型的,喜欢这类丰满的,下了,谢LZ
作者: toto5238    时间: 2011-10-10 09:08

这个合集波圆奶大,不错不错 让人热血沸腾啊
作者: dzkzll123    时间: 2011-10-10 10:10

真是美女个个赛仙桃啊,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。一定要全下来。
作者: woshi1979    时间: 2011-10-10 19:05

喜欢看有剧情的A片,如果有中文字幕就更爽了,鼎楼主
作者: jinyehuang    时间: 2011-10-11 00:15

这段时间朱音ゆい这个女优好火哦,绝对要珍藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2