标题: [交流] 大家认为最漂亮的几个欧美女优 [打印本页]

作者: 405153022    时间: 2011-10-7 10:34     标题: 大家认为最漂亮的几个欧美女优

第一 brea bennett     星级指数五星  不用过多解释,天使的面容,我认为是我见过的欧美女优中,相貌最完美的。唯一的瑕疵就是胸部有点小,但是是自然的,没隆过胸。此女现在偶尔还有片出,但都是女同片。期待出新肉搏戏的狼友要失望了。
第二 Anais Alexander  星级指数五星  相信很多狼友还记得那个一身白衣,穿着红色小皮鞋,在一辆小巧的摩托车上摆着迷人POSE的造型吧?无论身材还是相貌此女都堪称极品。可惜发片较少,但几乎每部都是经典。已经好多年没有再看到她得消息了。
第三 sandy summers    星级指数五星  此女只拍过两部真军片,绝大部分都是女同,在相貌上她是唯一能跟brea bennett相比较的,身材上她更胜一筹,可惜由于出片太少所以降到第三。
第四 jesse jane       星级指数四星半 不用说了吧,大家都太熟了。小狼我从大一开始看到现在都六年了,此女现在大有AV界大姐大的风头。
第五 kayden kross     星级指数四星半 又一个大熟人昂,不说了。
我还比较喜欢的有Nikki Benz   jena james   Tanya James   Teagan Presley 等等 剩下的没想好,看看大家有什么补充的 。

作者: lason78    时间: 2011-10-7 11:40

之前很是迷恋过lacie heart,那时是惊为天人呀,现在觉得ATOYA也不错。
作者: qq1224    时间: 2011-10-7 12:08

Anais Alexander  退役很多年了 欧女我只喜欢她  可惜 片子就这么7,8部 还有两个女同 太少了
作者: odaliu    时间: 2011-10-7 20:25

有沒有清純一點的歐美女優?
看歐美片感覺很多女優有如狼似虎的感覺,有點不太習慣。
作者: baggio9966    时间: 2011-10-8 10:27

我最喜欢stormy 就觉得她好有味道 虽然今年的片子很少
作者: eatapple    时间: 2011-10-9 11:17

我几乎不看洋奴片,但楼主的介绍吸引了我,
希望上几张图让大伙瞧瞧
作者: gegezi    时间: 2011-10-11 17:26

我觉得Sophie Moon和Erica Ellyson算是最漂亮的了。
Sophie Moon号称匈牙利第一美女,确实非常符合亚洲人的审美观点。真军的片子好像有3到4部。
Erica Ellyson那是更加惊艳了。凭借其颇符合东方人审美观的绝美面容,不但征服了欧美男人,也征服了不少东方男人的心!Erica Ellyson是唯一一位从头到脚从外到内没有一丝缺陷的美女,即使是最挑剔的眼睛,也难以从她身上找到什么缺陷。很可惜没有真军的片子,只有一些女同和自己跟自己的片子。
作者: QIUWEI9527    时间: 2011-10-11 21:44

jenna haze   只要是她的片,我必下载,那双腿和大眼睛实在是受不了。
作者: lucifercon    时间: 2011-10-11 21:50

首先是KITTY JANE,腰细腿长脸嫩奶大,身高忘记是178还是182了,几乎处处都很美好

唯一美中不足就是下面鲍鱼类似兽兽一样黑,但在最新的一部片子里感觉粉嫩了一些?

不管怎么样此女我是每部片必下的

另外一位就是Natalia Rossi,给人的感觉非常像邻家小妹,身材同样很好,乳房丰满而大小适中(其实我对巨乳有些反感,所以很多时候宁愿看贫乳的片子入X-ART系列)
作者: baijunfeng    时间: 2011-10-11 23:58

Kayden Kross;Abigaile Johnson;Emma Mae;Sasha Grey;Melanie Rios;Stoya;Meggan Mallone;Sandra Russo
作者: likuan101122    时间: 2011-10-13 09:00

有没有他们的丝袜系列?我比较喜欢
作者: maddlerzhang    时间: 2011-10-13 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

70后最喜欢的捷克女皇Silvia Saint。没有看过她片子的建议去找来看看。绝对不输楼主说的任何一位、
作者: llkkss    时间: 2011-10-15 19:04

我一直比较喜欢melissa lauren,regina ice也还不错,devon也非常迷人。
作者: 931408578    时间: 2011-10-15 20:17

全部百度了一遍。我还是觉得最后一个最漂亮
作者: mapk    时间: 2011-10-15 21:21

Kayden Kross我觉得是目前最漂亮的,Stoya长得虽然略逊,但皮肤雪白,演出投入,给人的视觉效果也很好,我喜欢她呑精的样子。
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-15 22:11

Stormy Daniels。一个近乎全能的女优。好像还是参议员。
作者: andy_yangle    时间: 2011-10-15 22:55

Rosa Caracciolo 这个是肯定符合大众审美的,绝色!
作者: hexiivy    时间: 2011-10-15 23:30

我给楼主配上图吧

breabennett

Anais Alexander  

sandy summers   

jesse jane

kayden kross     

作者: tq64228    时间: 2011-10-15 23:49

我推荐Natasha Marley,英国人,还在拍,片子不多,完美身材和样貌,皮肤差了点,欧美难免的
作者: wu64892163    时间: 2011-10-15 23:54

看过一部空姐的片子 里面有个女优不错 就是不知道名字 还有几个亚级的也很好!
作者: ludwig_ren    时间: 2011-10-16 19:31

Ioana
jennifer white
作者: chlm    时间: 2011-10-17 01:50

恰巧楼主点名的这几个我认为都一般吧,可能各自爱好不同,我觉得捷克美女Silvia Saint气质、身材、脸蛋完美结合,还有混血Asia Carrera偏向东方的脸蛋、加上西方化的健康挺拔的身材,那简直就是东西结合的艺术。
作者: 吃人的老虎    时间: 2011-10-17 11:40

无图无真相,这么讨论太干吧了,上图才行啊!!!!
作者: scylla_one    时间: 2011-10-17 13:18

喜欢jesse jane,从初中就开始看她的了
作者: mingming76    时间: 2011-10-17 16:44

布雷·丹尼尔斯(Bree Daniels) 也很漂亮啊
基本信息
英文名: Bree Daniels
中文名:布雷·丹尼尔斯
生日 11/08/19??
星座 天蝎座
出生地 蒙大拿州, 美国
活跃年份 2010
血统 高加索人(白种人)
国籍 美国
头发颜色 金色/草莓红
三围 34C-24-35
身高 5英尺6英寸 (167 厘米)
体重 112 磅 (51 千克)
纹身 左肩
作者: caopi2    时间: 2011-10-17 17:20

说的这么好,到哪找这些女的片子,肯请发出来。
作者: snowincloud    时间: 2011-10-17 20:33

jesse jane不是一般的难看,我加3个,jade laroche、stoya、sasha grey
作者: 网蛙    时间: 2011-10-17 20:41

学习中 我喜欢的有 kross Anais Alexander 还有stomy 看看楼主介绍的想下载别的美女看看
作者: snowincloud    时间: 2011-10-17 20:42

引用:
原帖由 wu64892163 于 2011-10-15 23:54 发表
看过一部空姐的片子 里面有个女优不错 就是不知道名字 还有几个亚级的也很好!
有2部空姐的片子 fly girls是jesse jane、riley steele、raven alexis、janie summers、katsuni、jenna haze

flight to ibiza是mia vendone\yasmine\tarra white\madison parker
作者: snowincloud    时间: 2011-10-17 20:42

有2部空姐的片子 fly girls是jesse jane、riley steele、raven alexis、janie summers、katsuni、jenna haze

flight to ibiza是mia vendone\yasmine\tarra white\madison parker
作者: feng1984piao    时间: 2011-10-17 21:58

以前喜欢stormy
现在喜欢brea bennett
作者: gao29848856    时间: 2011-10-17 21:58

怎么没人喜欢ksim,那个很像miggQ的法国越南混血
作者: helprude    时间: 2011-10-18 00:14

Chasey_Lain和Rosa Caracciolo 是最符合中国人审美观的美女了,可惜年代久远了。
现役的欧美女优,没有人能接近她俩的姿色。
作者: snowincloud    时间: 2011-10-18 20:51

引用:
原帖由 gao29848856 于 2011-10-17 21:58 发表
怎么没人喜欢ksim,那个很像miggQ的法国越南混血
katsuni?其实没啥好看的,最近还隆了
作者: snowincloud    时间: 2011-10-18 20:53

引用:
原帖由 helprude 于 2011-10-18 00:14 发表
Chasey_Lain和Rosa Caracciolo 是最符合中国人审美观的美女了,可惜年代久远了。
现役的欧美女优,没有人能接近她俩的姿色。
前者不知道,去查了下,长得不咋地,后者是大名鼎鼎的皇帝rocco的老婆咯,那自然是没的说,我是觉得jade laroche不错的
作者: ccrlxh    时间: 2011-10-18 21:28

目前我最喜欢 的是kayden kross ,
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-10-18 23:47

可惜我一个都没看过,刚才搜索了一下,很漂亮,楼主眼光不错
作者: woshixiaozai1    时间: 2011-10-19 02:38

Anais Alexander   看过几部她得片片,感觉很膨胀。大家都懂的。
作者: likeav    时间: 2011-10-19 07:50

还有Audrey Bitoni是我比较喜欢的女优,黑头发,而且表演很性感
作者: 3650009    时间: 2011-10-19 07:56

一般都不怎么看欧美的~~看过一个 只知道很白很白。。咪咪很小 我也不知道叫什么。长相清纯,
作者: 1516Aihua    时间: 2011-10-27 14:39

jenna haze   只要是她的片,我必下载,那双腿和大眼睛实在是受不了。
作者: 追梦人1982    时间: 2011-10-27 15:44

以前比较喜欢AsianCarrera,现在比较喜欢科洛丝
作者: 901231cui    时间: 2011-10-27 18:26

Kayden Kross蛮喜欢的,其他的不认识,所以无法评价。
作者: gillette    时间: 2011-10-27 19:06

kayden kross ,sandra russo,尤其是sandra russo很有气质。
作者: 黑暗行者    时间: 2011-10-27 19:06

我最喜欢的还是stoya啊,之前看过一部人猿泰山,里面的女主角太美了,那才是惊为天人啊
作者: 1019699920    时间: 2011-10-27 19:26

kasey chase!灰常清纯的感觉,十分喜欢,收集了她几乎所有的AV,不过现在好像没动静了
还有就是stoya、sasha grey以及不太出名的Mary jane
作者: yisir500    时间: 2011-10-27 20:25

其实我最喜欢的一个女优不太火,叫斯提芬尼摩根,英文名太长,不记得了,她的片很少,最喜欢那部离开天使之城,美中不足的是MIMI小了点。其次就比较喜欢KAYDEN KROSS了!
作者: d2hxh    时间: 2011-10-27 20:41

Erica Ellyson,rose,tiffany toth,kk
据说Erica Ellyson下面前两年就黑了,tiffany toth只见过封面,没见过片子。
作者: d2hxh    时间: 2011-10-27 20:41

Erica Ellyson,rose,tiffany toth,kk
据说Erica Ellyson下面前两年就黑了,tiffany toth只见过封面,没见过片子。
作者: jt2010    时间: 2011-10-27 20:45

Rose Delight\Zuzana Z\Pinky June\Paris tale\Sophie moone
作者: tgxzjj    时间: 2011-10-27 22:19

佩服楼主以及前面的狼友们,你们都是专家级别的了!我看片子生来不看名字,以至于只有看到片子中的主角后才知道是否是我心中的女神!如果有狼友能发点这些美女的片子的话,小弟感谢不尽!
作者: vannesschen620    时间: 2011-10-28 19:48

我比较喜欢stormy  很有熟女味道 身材又好 第一次看片子就被吸引了 她的全集我都收藏着
作者: pdscy666    时间: 2011-10-28 21:04

没有图片,看这不直观啊,我还得去百度图片搜搜!!!
作者: superben    时间: 2011-10-28 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢brea bennett 和 kayden kross  !
brea bennett新片有哪些啊
作者: lenzhou8210    时间: 2011-10-28 21:49

目前个人认为kayden kross是看过的欧女中最有味道的,JJ的片子有点让我吃不消 而且那对假奶太无美感了
作者: lzlz1973    时间: 2011-10-28 22:51

个人呢比较中意捷克的两个美女:Silvia Saint和Sandra Russo(不错的熟女,比较合亚洲人口味)
作者: zoudot    时间: 2011-11-2 20:21

到目前为止还是停留在亚洲,没关注过欧美的。
作者: zoudot    时间: 2011-11-2 20:21

到目前为止还是停留在亚洲,没关注过欧美的。
作者: 大象鸡鸡    时间: 2011-11-2 21:25

你们都太专业了,没贴出图都知道是谁,怎么记住外国名字的。
作者: ll20021003    时间: 2011-11-3 23:08

Kagney,Shawna Lenae,Ashlynn Brooke我比较喜欢这3个,没你们说的那些那么有名,不过也还不错~
作者: adamandbec    时间: 2011-11-4 02:24

我觉得我有很多要学习的啊~很多我都没有看过哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2