标题: [经典] 【★㊣♂最新絕品美女♀強檔骑兵新片合輯_10.07♀㊣☆】 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-6 23:42     标题: 【★㊣♂最新絕品美女♀強檔骑兵新片合輯_10.07♀㊣☆】

KGB-026 馬乗無断顔射!馬乗りフェラで無断顔射!

AVI 1.97GB
Link URL: http://www1.97down.info/qb/file.php/LSNHA8V.html

MBOX-82 美熟女達の本音とセックス 白昼堂々ゲリラ車内ファック

AVI 1.91 GB
Link URL: http://www1.97down.info/qb/file.php/LSNHBKQ.html

PGD-490 與冬月楓像是情侶一樣的淫蕩模擬約會

[AVI/2.01G]
Link URL: http://www1.97down.info/qb/file.php/LSNHC5A.html

SDMT-547 SOD本番中新人催眠術新人女子体験衝撃映像
SOFT ON DEMAND「女性を裸にする」研究所 <生中継>の本番中に新人女子アナが「催眠術にかかったフリして…」と、プロデューサーからお願いされた場合、空気を読んでヤラれてしまうのか!? 新人女子アナが体験した…衝撃のハプニング映像

AVI 1,007 MB
Link URL: http://www1.pidown.info/bf2/file.php/LSNHDOD.html

SDMT-549 夏季限定!!MM号美巨乳最高~ 北川瞳 前田優希 木下若菜 哀川りん
木下若菜・北川瞳・前田優希・哀川りん × 逆ナンパ@マジックミラー号 夏季限定!!MM号を移動式海の家にモデルチェンジにして真夏の浜辺にいる男子を喰いまくり!!自慢の美巨乳を駆使して最高に熱い夏をお届けします●

AVI 1.43 GB
Link URL: http://www1.pidown.info/bf2/file.php/LSNHE9M.html

SDMT-552 本物現役絶世美人ナース AV Debut!木下優果

AVI 1.09 GB
Link URL: http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LSNHDZG.html

SDMT-559 学校一の誰もが羨む才色兼備 デブ専マドンナ 肉を見るとアソコが濡れる変態女 みなづきれい

AVI 1,009MB
Link URL: http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LSNHEJE.html

VENU-176 近親相姦 デカパイ母さん中出し受精 小坂めぐる

AVI 810.98 MB
Link URL: http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LSNHEUU.html

附件: KGB026 AVI.torrent (2011-10-6 23:42, 41.41 KB) / 该附件被下载次数 9288

附件: MBOX82 AVI.torrent (2011-10-6 23:42, 40.24 KB) / 该附件被下载次数 13182

附件: PGD-490.torrent (2011-10-6 23:42, 22.15 KB) / 该附件被下载次数 15103

附件: SDMT547 AVI.torrent (2011-10-6 23:42, 41.38 KB) / 该附件被下载次数 9203

附件: SDMT549 AVI.torrent (2011-10-6 23:42, 30.72 KB) / 该附件被下载次数 10727

附件: SDMT552 AVI.torrent (2011-10-6 23:42, 23.81 KB) / 该附件被下载次数 3650

附件: SDMT559 AVI.torrent (2011-10-6 23:42, 41.45 KB) / 该附件被下载次数 27927

附件: VENU176 AVI.torrent (2011-10-6 23:42, 33.68 KB) / 该附件被下载次数 11269
作者: 欧根亲王号    时间: 2011-10-7 00:01

感谢楼主的无私奉献,片子很精彩刺激
作者: vanrooy    时间: 2011-10-7 00:22

支持一下,大大辛苦了~~

北川瞳MM的片子还是要支持的~~~
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-10-7 00:31

身材非常好 值得下载 谢谢楼主分享  
作者: Tred16888    时间: 2011-10-7 01:54

这种合集的发放形式确实是太好了。好像几天精彩内容尽在其中。感谢楼主了。下冬月看看。
作者: nikenimrod    时间: 2011-10-7 01:57

真是令人血脉膨胀啊··
作者: 淫霸天下    时间: 2011-10-7 02:03

极度诱惑。。口水蹦蹦。。一看图片就有种冲动!
作者: h-y-w    时间: 2011-10-7 02:15

听说小坂隐退了,珍惜这次机会下她的母子片,谢谢楼主分享。
作者: ender079    时间: 2011-10-7 02:19

這個合集有点大 吃不了 就纯支持一下吧..
作者: 清兵乙    时间: 2011-10-7 02:44

收下了冬月和水菜丽的新片,这两个MM都是我喜爱之一,谢谢楼主分享好片。
作者: bdaw123    时间: 2011-10-7 03:39

第二张图中间那个超级巨乳看着好吸引人啊 那么大
作者: lilei999    时间: 2011-10-7 03:49

天海还真的够放开的 竟然和那么猥琐的胖子做
作者: tt67    时间: 2011-10-7 05:13

看起来每部都很不错啊.特别是倒数第二步.MM那么瘦.和个大胖子做.我想看看会是什么样的.哈哈
作者: rzwxjzl    时间: 2011-10-7 06:14

精品合计不错啊,不用到处去找了,不过这个帖子没有什么美女片子啊
作者: lustlustlust    时间: 2011-10-7 06:50

你别说,小坂めぐる的奶子还真够劲!!
作者: 紫色之轮回    时间: 2011-10-7 07:23

感谢楼主 居然还能分开来下载 呵呵 那部女护士的好犀利啊 居然这样都喷
作者: ljsz2010    时间: 2011-10-7 07:34

现在日本的A片女优是越来越好看了,不过情节是越来越垃圾,估计以后拍些外星人的可能有人看
作者: xiaoyang841031    时间: 2011-10-7 07:39

这一期都是巨乳啊。太养眼了,而且妹妹都很漂亮,没得说,感谢楼主
作者: 醉梦先生    时间: 2011-10-7 07:40

还是喜欢冬月MM 相貌好身材好。太棒了
作者: moxf    时间: 2011-10-7 07:52

真是个个精彩,都是美女,下载了。谢谢楼主!
作者: google2008    时间: 2011-10-7 08:05

好片子一大堆 喜欢第二部
感谢分享 论坛改版后速度快了啊
作者: 少女与猫    时间: 2011-10-7 08:14

话说冬月果然很可爱啊
话说这个合辑种子是分开的啊
作者: lolo0911    时间: 2011-10-7 08:15

彩色兼备那个片子很违和,一个大胖子配美女
作者: airofficer    时间: 2011-10-7 08:19

第二部中本音的胸部真是大,简直就是胸器。我喜欢。最后一部小坂的也不错。
作者: 若雨    时间: 2011-10-7 08:24

特别喜欢SDMT 559那位女主角的表演。

还有一部校园片也是如此。
作者: vane_henry    时间: 2011-10-7 08:35

要是每天都有这样的合集该多好啊?里面有不少我喜欢的,尤其是冬月,谢谢
作者: westjojo    时间: 2011-10-7 08:42

精华合集啊,感谢楼主分享,女优都不错!!
作者: hy_insert    时间: 2011-10-7 08:49

第二个的波霸,还有第三个冬月不错,还是骑兵,一定要支持一下
作者: mp40mp5    时间: 2011-10-7 09:00

那一步催眠题材的有点意思
那个学校里的男主实在是恶心啊,都请些什么人呢
作者: michaelwxp1    时间: 2011-10-7 09:13

哇,水菜MM的片子真是越来越变态了。有点接受不了啊
作者: lpylpy    时间: 2011-10-7 09:19

みなづきれい自从拍过DOGMA的片子以后,越来越重口味了啊,这次挑战肥猪男了居然
作者: catking250    时间: 2011-10-7 09:23

小板老师的片子还是要支持一下 复出后都是演母亲形象了
作者: wwwqqq112    时间: 2011-10-7 09:48

好 诱惑啊    想看看啊   下载 ,谢谢楼主
作者: 89560113    时间: 2011-10-7 09:58

冬月mm一直挺喜欢的 但好像发的不多啊 只看过iptd的一部  这次再下个看看
作者: huntmine    时间: 2011-10-7 10:11

感谢楼主!
合集的质量不错,不过绝世美女那个片子的女优看起来有点残了,日本不是美女多嘛!就这样的也能叫绝世美女。
作者: 维他豆奶    时间: 2011-10-7 10:18

有冬月枫,我的最爱一定要下来收藏,在这谢谢楼主了。
作者: 爱卡终身会员    时间: 2011-10-7 10:20

精彩内容尽在其中。感谢楼主了。谢谢楼主分享  
作者: toto5238    时间: 2011-10-7 10:20

真的很不错,极度诱惑,北川瞳的片子还是要支持
作者: q65037695    时间: 2011-10-7 10:21

好多女人 小嘴 添的 爽死了
作者: bwqaq1213    时间: 2011-10-7 10:51

感谢无私奉献的楼主     类型都很不错 支持分享
作者: zft    时间: 2011-10-7 10:53

我喜欢最后一部片子,小坂的大奶子让我鸡动不已啊。
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-7 11:00

好的合集一部接一部啊 感谢楼主的无私奉献 给我们这些狼友视听享受
作者: liuhuan001    时间: 2011-10-7 11:16

都挺不错的,特别是北川瞳MM的片子,人漂亮,身材好;还有几个熟女的波都挺大的,挺诱人的。
作者: xxfxx2001    时间: 2011-10-7 11:30

北川和冬月妹妹是我的最爱啊,又被找到两部,感谢发片
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-7 11:31

极度诱惑。。口水蹦蹦。。一看图片就有种冲动这种合集的发放形式确实是太好了。好像几天精彩内容尽在其中。感谢楼主了
作者: ft1099314    时间: 2011-10-7 11:39

美熟女的那个片子女的身材如果没有PS确实很火!
作者: jut951901    时间: 2011-10-7 11:39

楼主合集的好处是可以单独下载,非常喜欢第二部里胸前非常伟岸的美女
作者: howkong    时间: 2011-10-7 11:45

这个标题是绝品美女,但在我看来,可能要改成熟女喔~
作者: superwen    时间: 2011-10-7 11:50

这些合集都很不错啊,特别喜欢冬月的片子,这个MM很漂亮
作者: powerwzy    时间: 2011-10-7 11:54

北川瞳、前田優希、木下若菜、哀川りん这四个巨乳AV女优拍的片子很值得收藏
作者: apple2453    时间: 2011-10-7 11:58

第七部片好另类呀,一个美少女被一胖子压,下来看看
作者: bmwm3    时间: 2011-10-7 12:00

十分感谢楼主,发这么好的合集,支持下
作者: dicvc    时间: 2011-10-7 12:07

口味好像都很重啊,我靠,都不知下哪部好了
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-7 12:07

喜欢第二部,一群美熟女胸前的mm好大啊,很喜欢。
作者: teiya    时间: 2011-10-7 12:15

VENU-176 近親相姦 デカパイ母さん中出し受精 小坂めぐる
这片真让人吃惊,记的2年前看的小坂めぐる第一片AV的时候,象个小LOLI,想不到现在直接变成熟女系的了,日本的AV界真的竞争压力好大。
作者: Forfolja    时间: 2011-10-7 12:24

冬月楓的片子一直都是相当的有味道啊…………SDMT的片子也越来越有意思了
作者: shitou2000    时间: 2011-10-7 12:29

冬月妹妹太漂亮了,就是很喜欢她那么专业的样子
作者: woop2222    时间: 2011-10-7 12:35

感谢楼主的无私奉献,片子很精彩刺激
作者: qw250505120    时间: 2011-10-7 12:37

哇这合集真的很不错谢谢楼主楼主辛苦了支持
作者: zyg046    时间: 2011-10-7 12:48

应有尽有!感谢楼主,最喜欢第三部了,收藏了
作者: jerrylee1228    时间: 2011-10-7 12:52

又有北川瞳MM。又是合集,太好了,感谢楼主,全力支持。
作者: ajdlkwfnh    时间: 2011-10-7 12:54

那个学生妹好清纯啊,看着真舒服,不过给她配角的那个男的长的也太那个啥了吧,唉。
作者: vesson112    时间: 2011-10-7 12:54

最喜欢第一部这样的片子了,感谢LZ分享。加个小红心~
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-7 13:06

好片不断啊,比较喜欢冬月妹妹,长的好看身材也突出,要是能亲自模拟就好了,多谢!
作者: lswjid    时间: 2011-10-7 13:11

小坂那短发依然如此。我喜欢她的短发。。。。
作者: lz0926    时间: 2011-10-7 13:17

倒数第二个影片,看了太激动了,一个小美女带了两个大胖子。很新鲜!
作者: cg2878    时间: 2011-10-7 13:20

dingdingdingdingdingdingding
作者: s2051842200    时间: 2011-10-7 13:24

倒数第二个图里的那个胖子  吧我震住了。 岛国熊孩子很会玩。
作者: xiaohaike    时间: 2011-10-7 13:27

感谢楼主的无私奉献,片子很精彩刺激taihao le
作者: bmwm3    时间: 2011-10-7 13:31

十分感谢楼主发这么好的合集给我们,一定支持你
作者: ray-soul    时间: 2011-10-7 13:35

很喜欢这样的马片合集,制服什么的最有爱拉,特别是护士的。
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-10-7 13:56

喜欢第五部片子,前田和北川瞳共演的一定很精彩,谢谢楼主红心送上。
作者: woshi1979    时间: 2011-10-7 13:57

喜欢看小坂めぐる的A片,她还拍过口味特重的片子,贼带劲
作者: C裤    时间: 2011-10-7 14:03

喜欢冬月风的那部,收藏了
感谢楼主分享
作者: newave1    时间: 2011-10-7 14:04

虽然很遗憾楼主发的另外一部合集_美熟女編没有什么让我心动的作品但是这个新编合集小板的很好看~谢谢分享
作者: 793084244    时间: 2011-10-7 14:09

那个叫冬月枫的女优长得真好看,很有大街上的美女的感觉。还有有一部胖子推到了小LOLI,展示了一下他的身材,怎么会有这样的男优——@  支持楼主!
作者: 刘半仙儿    时间: 2011-10-7 14:11

有点太熟了,不过还是支持一下
作者: fd1697027    时间: 2011-10-7 14:13

感谢楼主分享,收藏了,一定支持你
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-10-7 14:13

最后两部真的不错,是我喜欢的类型。一次发那么多,真是牛人
作者: meazza0731    时间: 2011-10-7 14:18

好的片子很多啊!有几个女优长得不错!感谢分享了
作者: 无爱断袖    时间: 2011-10-7 14:24

倒数第二个...囧死人不偿命 不怕把妹子压死...
作者: jjackgd    时间: 2011-10-7 14:27

多部合集,看了过瘾又刺激,多谢发来的精彩的佳片
作者: neet55    时间: 2011-10-7 14:28

2个胖子 OOXX学生妹那个太经典了 学生妹长的很清纯 要被干死了 收下了 THANKS
作者: lanzai    时间: 2011-10-7 14:28

小坂前几天还是别人儿媳妇被爹虐呢,今天又为人母被儿搞。。。
作者: woshi1979    时间: 2011-10-7 14:30

喜欢看小坂めぐる的A片,她还有许多口味贼重的片子,特带劲
作者: freetry    时间: 2011-10-7 14:40

非常感谢楼主!
作者: winanf3    时间: 2011-10-7 14:43

哇,有8部之多,而且都不错啊,谢谢楼主的资源!
作者: sddy1983    时间: 2011-10-7 14:49

我爱熟女~~~谢谢楼主!
作者: williammacy    时间: 2011-10-7 15:01

这个合集比前几个要好多了  可能是前几天也没什么好的资源吧
作者: yinjing18    时间: 2011-10-7 15:02

一看图片就有种冲动。马上就硬了
作者: aabbcc56    时间: 2011-10-7 15:04

除了樱木凛那个之外    其实的都不怎么地    太老了都
作者: satandark    时间: 2011-10-7 15:18

感谢楼主发片,最喜欢这种合集了,希望楼主坚持下去。
作者: bmwm3    时间: 2011-10-7 15:26

非常喜欢冬月mm,谢谢楼主分享,支持一下
作者: geniusfcf1    时间: 2011-10-7 15:27

合集什么的最赞了~~红心送上,谢谢楼主~~国庆最后一弹果然给力
作者: xy3672    时间: 2011-10-7 15:27

都是美女啊,尤其第二部印象最深,这个一定要收藏的
作者: kaka1812    时间: 2011-10-7 15:41

非常看好第二部影片,合集就是好,包含各种口味!
作者: lovebo00    时间: 2011-10-7 15:53

个个女优的是波涛汹涌啊,看了让人血脉喷张,这合集很强
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-7 16:06

前几个好像还都是多人的

那个校园的看图就有点意思了

那男的真胖
作者: lzb2006    时间: 2011-10-7 16:08

真不知这些美女的胸部怎么会有这么大,身体能平衡的了吗
作者: jqf444    时间: 2011-10-7 16:08

冬月MM的必下,其他的将就看,国庆最后一天不给力了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2