标题: [漫画] [原创] STARLESS游戏CG(1-3)(调教类重口游戏,慎入)[665M/U115] [打印本页]

作者: 嘎子牛    时间: 2011-10-6 21:17     标题: [原创] STARLESS游戏CG(1-3)(调教类重口游戏,慎入)[665M/U115]

CG名字:STARLESS游戏CG
CG大小:655MB
CG页数:2219P
图片预览:

下载链接:http://115.com/file/bh0c5u7a
解压密码:嘎子牛@SIS

作者: 死亡门徒    时间: 2011-10-7 21:50

感觉味道适中,画风应该和黑暗圣经是一个类型的,图片真是强大呀,呵呵,支持
作者: ly781223    时间: 2011-10-7 22:55

看着跟黑暗圣经那个游戏是一个人做的插画人物设定吧,我喜欢这种丰满的画风
作者: qq38302241    时间: 2011-10-7 23:19

楼主这是这个月的新CG吗?
上个月有个圣少女画风一模一样。
看你的这张图也有点像哦!!
如果是圣少女就不下了。因为已经有了。
就是不确定哦!!!
作者: 嘎子牛    时间: 2011-10-8 01:28     标题: 回复 4楼 的帖子

4号从一个外文网站上弄下来的,网站上的发帖日期是4号,是不是新的我也不清楚
作者: aqwsxcd    时间: 2011-10-20 21:29

EXhentai上面这个玩意儿的图包厚达4.54个G……我下了一个礼拜才下了77%,已经不是蛋疼可以形容的了
作者: 色狐狸    时间: 2011-10-28 12:07

已经奋斗到CG只差2张就齐全了,S/L大法板载啊,不过还是谢谢楼主提供资源了。
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-11-17 09:51

谢谢楼主提供,是黑暗圣经一类的合集吗?画风看上去很相像
作者: 407775634    时间: 2011-11-17 20:42

这部的画风不错,好像是黑魔术学院的作者画的
作者: ada0123456    时间: 2011-11-18 18:13

哎呀 来晚了一步 资源过期了 麻烦楼主补下吧 重口味地大爱呀!
作者: michael_king    时间: 2011-11-19 03:22

画风不错,而且还是只有那么一点点的薄码,楼主给力啊,红心送你,东西我拿去了。哈哈
作者: cat@sex    时间: 2011-11-19 17:45

这个游戏比之以前的欲望校园(貌似?)来说重口多了。玩过一会就扛不住了
作者: 4545m    时间: 2011-11-22 10:28

这种感觉肉肉的mm最让人欲旺升腾了 看着就想推到啊 尤物!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2