标题: [转帖] 涼果琳-----身材好奶子大請影迷記住她 [打印本页]

作者: zmcy2003    时间: 2007-3-13 22:14     标题: 涼果琳-----身材好奶子大請影迷記住她

[pp=wqz]能配上照片就更好了:P [/pp]
在S1這個薄碼的大片商中,由於它們對投資女優極度沒有耐心,造成很多女優沒多久就成了遺珠之憾─自認身材很好、奶子更是渾圓堅挺的女優 涼果琳 就深怕沒有影迷支持,最後只能含恨退出AV圈!

涼果琳說,自己最自豪的就是完美的身材:「我不只下半身很纖細,更重要的是上半身的胸部又圓又挺,任何男人看到我都會瘋狂!所以當加入AV界時,我真的是信心滿滿!」不過現在她也坦承發展不如預期:「來到這邊我才發現強棒很多美女如雲,所以一開始並不順利,但我還是堅信,自己會有出頭的一天!」

也因此,涼果琳希望影迷不要忘了她:「我真的很努力在演出,請給我一點掌聲,我會做的更好!」

作者: mikesan    时间: 2007-3-13 23:10

有没有照片,这样更能让大家记住她
作者: 轩辕三光    时间: 2007-3-14 13:22

有图就更完美了 不过还是谢谢楼主
作者: fragezei    时间: 2007-3-27 03:41     标题: 我来帮忙添加资料介绍和图片

女優資料:

生年月日 : 1984年09月09日
出身地 : 東京都
血液型 :
身長 : 161cm
 :  90(F)cm  59cm  86cm
趣味 / 特技 : 水泳・/全般

自從到Moodyz拍片以後,涼果琳 就知道這行愈來愈難混了─對於Moodyz監督的龜毛、再加上作品時間至少120分鐘起跳,都讓她拍起片來備感辛苦,甚至還因為拍戲太長,下體的「愛液」不夠,必須動用到潤滑油呢!

「可能是年紀大了,身體不若以前敏感了…」涼果琳並沒否認用潤
滑油,不過她也認為在AV界混久了,經過和眾多男優做愛的洗禮後,自己身體的敏感度確實不若以往:「我必須說,在AV界工作的確很辛苦,壓力更大到外面無法想像,會變成這樣我並不意外!」

儘管身體不再像過去那樣敏感,但涼果琳還是對自己很有信心:「我的魔鬼身材,恐怕沒有男人抵抗的住我的魅力,光是這項優勢,我就不怕沒人要了!」
作者: wenju059    时间: 2007-3-27 08:34

后面的楼主提供的图片很让人记得住!看了很多她的图片就是不知道叫什么!现在知道了.
作者: lippl    时间: 2007-3-27 16:56

谢谢补图啊 奶不错,喜欢这样翘翘的,就是有点黑^_^
作者: chenjing    时间: 2007-3-28 12:27

真得很不错 怎么会没有出人头地的一天哪
我很看好她
作者: xiatianfish    时间: 2008-10-5 10:43

我怎么感觉像是徐静蕾啊?就是那只几张写真,特别是第一张。大家仔细看看
作者: lincq    时间: 2008-10-5 11:16

感谢4楼及时补图啊!看起来很不错啊,这么早退出了有点可惜啊!
作者: sdg100    时间: 2008-10-5 12:03

听这名字就有冰火九重天的感觉,不过不大喜欢奶头.
作者: sunny3358    时间: 2008-10-5 12:26

这下我记住了,这个女的看起来相当的爽啊,支持楼主一个
作者: xinxin7407    时间: 2008-10-5 12:43

长相一般,胸还可以,不过还是要谢谢楼主,继续努力吧
作者: dynamicliu    时间: 2008-10-5 21:32

奶不错,偶的最爱,比暴露的更友人,多谢!!
作者: heianjiaoluo    时间: 2008-10-10 20:57

这个女优的胸太大了,感觉全是是肉都下垂了。并且她的胸形也不太好看,只是我个人的观点,希望楼主不要见怪。
作者: ray888888    时间: 2008-10-11 18:50

我觉得长像一般版,身材好像还可以,不知道功夫如何了
作者: NewJackson    时间: 2008-10-11 23:34

好像还没看过她的片子呢,楼主既然说了,就一定得看看。谢谢楼主的推荐
作者: zxmdage    时间: 2008-10-12 15:19

这个女的长得可真不错有他的电影吗我喜欢看
作者: iverson_ice    时间: 2008-10-12 15:24

谢谢补图.很好很强大.能下电影了就去求片.
作者: zengfanjian    时间: 2008-10-12 17:31

谢谢楼主补充照片,这样我最喜欢第一张照片,确实非常漂亮的女优巨乳
作者: louploup123    时间: 2008-10-12 22:30

还好吧,感觉一般吧。就是胸尖比较挺罢了。
作者: ally11223    时间: 2008-10-12 23:11

感觉不算是很漂亮,晕大了不好看,感觉不够挺啊
作者: izhongchu    时间: 2009-3-30 00:33

真得很不错 怎么会没有出人头地的一天哪
我很看好她
作者: nicxugang    时间: 2009-3-30 09:16

恩,不错,是姐姐类型的,。上面有人说想徐静蕾,还真有点神似呢,算个美女
作者: zzxxcc111    时间: 2009-3-31 13:27

我 最喜欢巨乳了大乳抓着好舒服?????
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-3-31 13:58

不怎么样。。怪不得出不了头了。。比她好看的太多了。
作者: findwoman    时间: 2009-4-4 10:21

晕,就这对奶子也敢称为魔鬼身材,和很多女优差远了。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-4 10:39

4年前就知道了,现在都看无码时代了,不知道各位的喜欢什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2