标题: [清纯] 绝品天使降临 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka) 中文字幕 [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2011-10-6 14:09     标题: 绝品天使降临 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka) 中文字幕

[attach]1803276[/attach]
[影片名稱]: スカイエンジェル Vol.80 : 绝品天使降临  遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka) 中文字幕
[影片主角]:遥めい(Mei Haruka)|
[出品廠商]: Sky High Ent
[廠商編號]: SKY-124
[影片碼別]:無碼/無修正/No Mosaic
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 1.37GB
[影片時間]: 110 Min
[種子期限]:出种删档
[內容類別]: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 痴女 │ 淫乱 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 淫語責め │ バキュームフェラ
[哈希校验]:69e7574a6c9f2365efc6c131c17eb6a688a8918a
[影片預覽] ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

[attach]1803276[/attach]

附件: abbr_250cceac070e6b097b0d6b5e115eaec8.torrent (2011-10-6 15:29, 59.53 KB) / 该附件被下载次数 81838
作者: openlook    时间: 2011-10-6 14:20

这个女优有点像已经在台湾发展的爱莎,怎么没有种子的??
作者: 小早川濑里奈    时间: 2011-10-6 14:24

经典的美女,曾经一阵子很迷恋她,遥~话说种子呢?
作者: 爱莲一夫    时间: 2011-10-6 14:38

虽然是部老片子了,但遥妹妹的表演很经典,值得一看!,谢谢楼主!可惜没有种子,呵呵
作者: lht010510    时间: 2011-10-6 15:44

遥!AV女优中的绝对精品啊!不但人长得漂亮,而且身材到小穴都是无可挑剔的!特别是在做爱中的叫床声更是能激发男人无边的欲望的!
作者: zhongjian876    时间: 2011-10-6 15:51

她就是我心目中的女神,绝美的身材,妩媚的表情,撩人的动作看后总是让人不能忘怀,不过貌似她的片子并不多,我只有她的三部片子,楼主这部貌似是09年底的片子
作者: aoqzxciop    时间: 2011-10-6 15:55

人长得漂亮,身材有好,表情撩人,表演很经典,值得一看
谢谢快下载看看
作者: 猴子123    时间: 2011-10-6 16:12

长相甜美,身材也不错,希望表演的更卖力啊,支持
作者: 1278211334    时间: 2011-10-6 16:22

片子老了点,但是身材很棒,表演很到位,妹妹长的真好看。
作者: kiatlcs    时间: 2011-10-6 16:24

猪脚不错,就是那男优阴茎还弯曲看着太别扭了。支持一下楼主
作者: sss84690703    时间: 2011-10-6 16:26

这个女孩子非常漂亮,胸部也很美。。。。。。。。。。。
作者: john3110    时间: 2011-10-6 16:27

话说瑶美眉确实长的很给力~一张淫荡的脸只要看看就直了!
问题是这蛋疼的片子体积太大了。。。我想楼主也会爱要个肥妞吧!
拜托楼主压一下格式再发唄~~
作者: 面瓜一个    时间: 2011-10-6 16:33

好早以前就看过了。我就不下了。支持一下。辛苦了!!
作者: baizhimafa1    时间: 2011-10-6 16:35

是新片吗,怎么感觉好像看过了
作者: songdashao2011    时间: 2011-10-6 16:43

不用多说什么了,身材样貌都是无可挑剔,演技也是很棒。
作者: aofa_fen    时间: 2011-10-6 16:53

老片子了,去年貌似就有了,但这妞无论身材还是脸蛋都是我喜欢的类型。但大都是有码的
作者: laopozitingting    时间: 2011-10-6 16:58

虽然是部老片子了,但遥妹妹的表演很经典,值得一看!,谢谢楼主!可惜没有种子,呵呵
作者: 太市仔    时间: 2011-10-6 17:05

这个日本MM很美.身材很好,表情撩人,值得下载.不过好像是以前的作品了
作者: wswbd007    时间: 2011-10-6 17:10     标题: 不错

这个女优很漂亮,尤其是穿着白色睡衣的那部分,真是清纯又性感啊
作者: 骨精强    时间: 2011-10-6 17:12

很眼熟的妹纸,话说这名女优是不是拍过一部刚胶片?依稀记得以前看过,演家庭主妇的,谢谢楼主放种!
作者: chenly8080    时间: 2011-10-6 17:18

想知道这个女优的名字叫什么  全名啊  长的蛮漂亮的
作者: yejian19861222    时间: 2011-10-6 17:21

真的是JP啊,很清纯,最好这一口
作者: zhongshanrose01    时间: 2011-10-6 17:23

身材不错,五官长得好看,皮肤也还可以,就是有些地方不该黑的太黑了、
作者: nxd951753    时间: 2011-10-6 17:25

人漂亮,身材很好,看楼上都说是老片,还没有观摩过,谢谢楼主分享~
作者: 醉龙76z    时间: 2011-10-6 17:30

这个妹妹自从去年连续出几部片以后基本就没有新作品了,怎么回事在日本的市场反响不好吗?
作者: lilix898    时间: 2011-10-6 17:39

老片子了不过气质非常好支持一下吧
作者: niubisoo    时间: 2011-10-6 17:43

清纯中带点风骚,不错呀。AV中的少见极品!支持下!
作者: abb3389226    时间: 2011-10-6 18:07

痴女型的,眼神很妩媚还有黑丝,一看就知道是欲求不满了。
作者: xuke0926    时间: 2011-10-6 18:25

这女优长相身材都很一般,确实不太讨喜,不过无码估计能吸引不少人吧
作者: roy135    时间: 2011-10-6 18:39

这个姐姐也下马了,终于加入空天使了.加油
作者: adeiwang    时间: 2011-10-6 18:44

这个要支持。。。。。
作者: fleshliness    时间: 2011-10-6 18:45

绝对是战神级别的,相当丰富的图片,看的我热血沸腾啊
作者: bfstpcs005    时间: 2011-10-6 18:47

眼神很会勾人啊  身材不错  希望照片不是P出来的
作者: dol2xwjbe    时间: 2011-10-6 18:49

这部完整版我找很久了·虽然不是新片子,但是我还是非常喜欢这MM的·。我觉得她的表情非常棒,各方面都优秀,是我非常喜欢的AV女优之一。
剧情方面虽然不算特别的有创意,但看在他漂亮的脸蛋还有精湛的演技的份上,我果断下了。感谢楼主!红心送上
作者: wsydd123    时间: 2011-10-6 18:49

长相看起来很甜美,下来看看。谢谢llz
作者: kobe_mvp    时间: 2011-10-6 18:58

遥确实挺漂亮的,在这部里面演得很痴女,非常的痴。
作者: qujzsx    时间: 2011-10-6 18:59

女的好靓~身材和脸蛋都很棒 支持楼主!!!!!!!!!!
作者: liuliuyu77    时间: 2011-10-6 19:02

比较喜欢这种类型的片子!希望楼主 继续加油
作者: 254836666    时间: 2011-10-6 19:10

遥妹这么漂亮的美女退役了让我伤心了好久,不过遥妹的片子是不可放过的,感谢楼主。
作者: 狂想狼君    时间: 2011-10-6 19:19

完美的女神,绝美的身材,妩媚的表情,撩人的动作看后总是让人不能忘怀。飞一般的感受,我的梦中情人
作者: allahliss    时间: 2011-10-6 19:22

遥妹相貌气质身材都一级棒,很漂亮,已经收藏了。
作者: ws12a    时间: 2011-10-6 19:36

这片子很老了啊 很久前就出来 没看过的 可以看下 很不错的
作者: 29925    时间: 2011-10-6 19:39

图貌似挂了。。。LZ可以重新补一张不。。
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-10-6 19:47

遥  的脸绝对的化妆美女啊。不过SKY ANGEL的老片了,现在都还在出现,足见还是很受欢迎的。
算个精致的小美女·
作者: nova0911    时间: 2011-10-6 19:50

相貌、身材、气质一流的美女,梦中情人!谢谢楼主的推荐。
作者: shu035    时间: 2011-10-6 19:56

最爱有中文字幕的大片了   而且这个女优货真价实。。。Good
作者: pagenet    时间: 2011-10-6 20:04     标题: 图片很吸引人,人长得漂亮,身材有好,表情撩人

图片很吸引人.人长得漂亮,身材有好,表情撩人
作者: 重赏    时间: 2011-10-6 20:12

遥遥妹子,皮肤超白,传承了日本女人的优点,很值得收藏一看。真的很想超女里的一个叫什么灵的女人。
作者: stelladu    时间: 2011-10-6 20:15

这个绝对经典啊,可惜那么漂亮去做女优了。以她的资质做个电影明星应该没问题。可惜本片没有内射。
作者: yclimax    时间: 2011-10-6 20:21

图片看前来很不错,很清晰,就是胸还是有点小,虽然我知道实际摸起来肯定不错了,但是看片的话就。。。
作者: cattleniu    时间: 2011-10-6 20:22

封面这个女优很好看,身材也是很好。先收藏了
作者: 重赏    时间: 2011-10-6 20:28

遥遥妹子,皮肤超白,传承了日本女人的优点,很值得收藏一看。真的很想超女里的一个叫什么灵的女人。
作者: zhangjiauo    时间: 2011-10-6 20:33

好清纯啊大大的眼睛皮肤也很白很细腻,就是MM小了点!
作者: skymon    时间: 2011-10-6 20:34

很不错的MM,已下载过了,纯支持下,谢谢楼主哈
作者: bittorrentsex    时间: 2011-10-6 20:36

封面不错,带上毛茸茸的帽子特别有感觉。不是封面党!
作者: 老克勒    时间: 2011-10-6 20:55

美女的皮肤好白哦!身材也好吧、表演也不错!
作者: saddy辉    时间: 2011-10-6 20:56

好一名贵妇,女优高贵气质!小弟弟自动站起来了,呵呵 。
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-10-6 21:05

每当晚上想起这么漂亮的美女们被小鬼子的小鸡鸡糟蹋,我就睡不着!
作者: a1072619378    时间: 2011-10-6 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了。谢谢楼主。。。。。。这个AV妹妹长得那是没话说了,身材和脸蛋都很棒
作者: ij1371    时间: 2011-10-6 21:13

遥!AV女优中的绝对精品啊!不但人长得漂亮,而且身材到小穴都是无可挑剔的!特别是在做爱中的叫床声更是能激发男人无边的欲望的!
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-10-6 21:16

这个片子非常不错,已经是收藏了,看到了就再顶一下,感谢楼主~!
作者: x5639287    时间: 2011-10-6 21:19

有剧情,还有这么多的女优,肯定不错了,就喜欢这种有剧情的影片!谢谢楼主分享了,辛苦!
作者: 382084149    时间: 2011-10-6 21:19

我非常喜欢的一个AV女优,因为跟我女朋友长的很像 嘿嘿。
作者: x5639287    时间: 2011-10-6 21:20

奶子够远够大 ,给力!!!
作者: carmonzqj    时间: 2011-10-6 21:22

妹妹长得很漂亮,身材和脸蛋都很棒,气质身材都一级棒,妩媚的表情,撩人的动作看后总是让人不能忘
作者: 2191219xax    时间: 2011-10-6 21:22

很妖艳的女优啊,身材相貌气质都很不错,看了再说
作者: 名字不简单    时间: 2011-10-6 21:38

经典片子加上字幕正好温故、重新享受遥这位美女
作者: linweix1    时间: 2011-10-6 21:38

遥妹妹的身材和脸蛋很完美,还是中文字幕的,值得一看
谢谢楼主分享
作者: lovebbai    时间: 2011-10-6 21:39

可愛 漂亮 清純 魔鬼的化身 太正了 謝謝樓主分享
作者: hebeiwwwww    时间: 2011-10-6 21:57

很有气质,挺嫩挺白的,操起来一定很舒服啊,哈哈,感谢咯
作者: xiaoaojianhu    时间: 2011-10-6 21:58

最近发现这里的BT区每天更新的资源很少,尤其是原创区几乎没什么更新。而老站却每天更新几十部,像魔王、秋鸟等原创大神都在老站发片,传送一下老站的地址:67.220.90.30,想要看每天最新原创的兄弟不妨也到老站转转,两边比较,多一个选择也不错的。
作者: alfred_liu    时间: 2011-10-6 22:04

这个是三年前的片子了,现在看起来还是一样有感觉,不错
作者: XY888999    时间: 2011-10-6 22:06

白白嫩嫩,长相甜美,看着性欲都起来了,一定要下
作者: yqc18    时间: 2011-10-6 22:06

美女长的很不错啊 是我的菜。谢谢楼主了
作者: 景景。    时间: 2011-10-6 22:07

无码精品,感觉图片p过,但是内容很不错,身材很好,感谢分享,支持一下,.
作者: 22312qqq    时间: 2011-10-6 22:08

好早的片子了哦、
那时候好喜欢遥的、长的太舒服了。就是风格有点不喜欢。
作者: zjw35431    时间: 2011-10-6 22:08

这女优无与伦比,天使降临人间,不知何时到我身边,谢谢楼主分享
作者: ysyy    时间: 2011-10-6 22:10

这部片子早就收藏了,比较经典,女优表演很撩人!
作者: caixuze    时间: 2011-10-6 22:11

作者: 931408578    时间: 2011-10-6 22:13

应该是老片子了,贴图还是用的旧的,此女可以说时狼友们心中的女神了,样子清纯,做爱表情养人啊
作者: tyyc    时间: 2011-10-6 22:23

是一部老片了,现在电脑里还存着呢,不过还是多谢楼主
作者: sexQQ2012    时间: 2011-10-6 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

美女 渴求另一部她的片子
作者: 大无畏时迁    时间: 2011-10-6 22:41

各方面都是非常不错的,有点完美,好像电脑中存了,就不下了啊 纯支持了
作者: lovebo00    时间: 2011-10-6 22:43

诱惑,绝对是诱惑,那个眼神已经男人让人跪倒在她裙下,身材还如此劲爆
作者: jim906085991    时间: 2011-10-6 22:47

zhege 容貌身材均不错,谢谢楼主与我们共享
作者: jim906085991    时间: 2011-10-6 22:48

这个女的 容貌身材均不错,谢谢楼主与我们共享
作者: chichi111    时间: 2011-10-6 22:55

貌似以前看过这个美女的片子,身材长相都不错,再下来看看,感谢楼主。
作者: link0716    时间: 2011-10-6 23:00

看图片很漂亮,先顶了,再下来看看!
作者: vinwo    时间: 2011-10-6 23:02

遥めい 长得真漂亮,个子娇小还很可爱!
作者: cberror    时间: 2011-10-6 23:09

貌似这个妹子我看过,个人感觉就是前面的那一段还有一些感觉。后面的一般..
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-10-6 23:20

女神果然还是女神,虽然是老片子了不过看到她出来还是让我鸡动不已
作者: ggmm516    时间: 2011-10-6 23:34     标题: 歪屌男和黄毛胖子没有没有白活在世上

日本美女都被歪屌男和黄毛胖子给糟蹋了。
作者: mcfmxy    时间: 2011-10-6 23:37

这个女优比较正点,样貌身材都没的说。多找点她的爱情片来看看!
作者: 00600700    时间: 2011-10-6 23:44

如果遥的MIMI再大一点的话就完美了··
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-10-6 23:57

很完美  身材级棒,小穴都是无可挑剔的,女中的精品啊!生舌头的那张很骚
作者: neville2009    时间: 2011-10-7 00:09

不错,这个我喜欢,表情很是诱人。谢谢分享了。
作者: longen2011    时间: 2011-10-7 00:28

太吸引人,喜欢女优的身材,感谢LZ,辛苦了。顶
作者: 116679674    时间: 2011-10-7 00:29

这个女友挺不错,脸蛋身材都很棒,没话说,谢谢楼主
作者: yybai    时间: 2011-10-7 00:41

这女优还真是漂亮啊.只可惜图片只有穿衣服的..先下载.谢谢楼主共享送上红心
作者: duanfly123    时间: 2011-10-7 01:18

这个女优不错,身材一流,青春中透出一股淫荡,勾得人心神动摇,把持不住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2