标题: 男女通用电击高潮刺激器 [打印本页]

作者: 523577641    时间: 2011-10-6 11:42     标题: 男女通用电击高潮刺激器

【推荐产品】:电击高潮刺激器
【产品价格】: 48 RMB
【网站服务态度】 : 态度一般,发货速度比较快。
【购买经验及过程】:收货的侍候没看,后来发现后盖合不上,发货的时候应该让他们检查一下。
【产品评价及介绍】:一拖四的电击酥麻感觉已使你的爱侣兴奋不已,三个部位:双乳、阴蒂、阴道同时来电时有一种飘飘欲仙的感觉,而如今在加上更新配置还可治疗关节炎 颈椎病  腰间盘突出 腰肌劳损的疾病。不只是玩具哦。

作者: szbaxx100    时间: 2011-10-8 11:02

这玩意有点高科技,还有点SM的味道,不敢试不敢试!
作者: mingyuexin    时间: 2011-10-8 11:12

对这玩意还是有点怕怕的感觉,想起当初用电线分别连接1.5伏电池的正负极,放到舌头上试了一下,酸酸的很不舒服,就不敢尝试这东西了
作者: maocaodi    时间: 2011-10-16 22:39

这个不是经络电击按摩器? 早就有了 不过用在着方面 要对准穴位啊 对阴蒂刺激 强度不能高
作者: 282754    时间: 2011-10-18 01:47

前段时间看了一部仁科百华的片子,里面就是用的这种电击器,百华被弄的好像高潮不断,哭了好几气儿,本来我以前很贵的就没往这方面想,结果还不到50!看来可以考虑买一个回来试一下,当电疗也不错嘛
作者: 37973533a    时间: 2011-10-21 08:11

这个东西的说明书上说貌似不能放在生殖器上使用,以免造成不良后果
作者: black11113    时间: 2011-10-21 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这个会不会造成身体的伤害啊,电流在人体不会有什么大的问题吗?
作者: killcat    时间: 2011-10-21 23:50

这东西,看起来不象是这么用的吧,应该是医疗设备中的一种。
作者: jackyha    时间: 2011-10-31 22:37

真的能刺激高潮喷水吗   感觉有点悬乎   不知谁有用过
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 21:55

这个是治疗按摩的吧,不过能被楼主拿来当性玩具,真是有创造力呀
作者: bqzgl    时间: 2011-11-24 22:54

我见过,还试过一把,当时是推销人员在办公室推销的,可是用来按摩颈椎,腰椎,后背的,小玩意儿,动静还挺大的,只是楼主说的这种玩法还没试过,我估计肯定行吧,实际就是一种不由自主的条件反射
作者: memxo    时间: 2011-12-13 13:23

我真的不敢用电击高潮刺激器,因为我害怕对方在一瞬间过去了
作者: qmpzal    时间: 2011-12-13 14:29

电击的还是小心谨慎些使用比较好,不然产生的后果一般都不可逆了
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-20 10:48

电击高潮?以前只在AV片里看到过类似产品,不知道这种东西对人有没有刺激,我说的这种刺激是疼的感觉?如果有的话那可不行了。如果是酥麻的感觉的话。还是不错的。这咱贴片的形式也很不错,那里都可以放。以后有机会一定买一个试用一下。给大家发个试用报告。呵呵,也为大家做点贡献。
作者: maocaodi    时间: 2011-12-29 21:59

原本是经络按摩用的 被LOUZU开发为其他用途了 用心良苦
作者: ordnance    时间: 2012-1-10 02:14

这个东西和其他脉冲的那个感觉一样吗?会不会有难受的感觉啊
作者: fffkkker    时间: 2012-1-11 23:06

一般来说, 电击容易造成对心脏不好的影响, 慎用啊楼主
作者: hutu0797    时间: 2012-1-12 00:47

第一次看到这种东西,没什么危险吧
作者: wwweee121    时间: 2012-1-12 22:58

电击高潮,这口味太重了,一般人都受不了,而且也危险。
作者: wesley0932    时间: 2012-1-13 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

高科技,有点意思,感觉会很刺激,肌肉在电流的刺激下会收缩放松,肯定爽
作者: SHANLIANDE    时间: 2012-1-16 04:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: eddy_yy    时间: 2012-1-18 13:38

这个貌似有点危险啊,会不会玩脱了啊,到时候死状让人难以解释
作者: 靠维修吃饭    时间: 2012-1-18 23:47

电击的还是小心谨慎些使用比较好,不然产生的后果一般都不可逆了
作者: a382066382    时间: 2012-1-21 04:20

其实我觉得这些东西很危险的
作者: yangboa3    时间: 2012-1-21 16:21

这个东西应该属于重扣类型的吧,个人还是不怎么喜欢啊。
作者: kidos    时间: 2012-1-23 19:38

同时刺激这么多部位,会不会冲动的受不了啊?
作者: 凉白开999    时间: 2012-1-24 21:53

楼主的作品看来好刺激,不知道用着怎么样,呵呵先看看。
作者: 天惊    时间: 2012-1-26 12:15

效果如何啊。有心买一个。又怕白花钱啊。纠结中。
作者: w_k_f    时间: 2012-1-26 15:22

这玩意不会让人时常痉挛吧 要是那样不就完了!
作者: jacksky800    时间: 2012-2-9 13:33

这东西是不错的选择,屁股乳房都可以用,不错准备入手一个。
作者: kisonjin    时间: 2012-2-25 17:09

高科技,有点意思,感觉会很刺激,肌肉在电流的刺激下会收缩放松,肯定爽
作者: hyjsb001    时间: 2012-2-25 18:16

感觉有点太冒险了。。呵呵 不适合我用 了解一下高科技产品
作者: wgf1118    时间: 2012-2-25 18:29

性感啊,喷鼻血了,情趣加模特,果然不错!
作者: jt297529039    时间: 2012-3-6 14:18

这玩意真不敢试 简直玩SM啊- -汗~~
作者: Mr.Finger    时间: 2012-3-6 14:35

应该会挺疼的吧 被打火机的电打火器点一下就挺疼的
作者: hsav4    时间: 2012-3-11 21:42

这个不是经络电击按摩器? 早就有了 不过用在着方面 要对准穴位啊 对阴蒂刺激 强度不能高
作者: 并并    时间: 2012-3-20 11:30

这玩意真的好用吗,从来没有用过,买个回来用一下。
作者: m91m00    时间: 2012-7-29 11:52

同志们小心玩大了,整出阳痿,会遗恨终身的。
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: Aiser1990    时间: 2014-6-30 21:05

我很负责的告诉大家,这东东因人而异。估计有痛觉快感的人喜欢。
我是有治疗肩周的按摩仪,原理应该是一样的,那感觉是相当的不爽啊吗,疼、麻!
作者: rockeysun    时间: 2014-9-24 17:26

这东西好啊,即使被人发现了,也可以说用来治疗关节炎。
作者: jjboo    时间: 2015-10-10 11:14

都说电击刺激很直接,也很爽。我家有个治疗仪跟这个相似,哪天改装一下试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2