标题: [有码卡通] 個人授業~THE ANIMATION~1-2 [打印本页]

作者: qwe樱花树下    时间: 2011-10-5 22:48     标题: 個人授業~THE ANIMATION~1-2

【影片名称】: 個人授業~THE ANIMATION~
【影片大小】: 294..53
【影片时间】: 2集
【影片格式】: rmvb
【有码无码】: 有码
【影片字幕】: 中文字幕   
【特 征 码】: 49f8800a16cb8d03dafc0eb6db7820472a66931c
【影图预览】: 经典老物,画风不错,
下次新番又集中在21号 6部井喷,尽请期待
PS:屏蔽迅雷,請用其他軟件下載,推薦用BT下載

附件: 【zouhongtian123】【sex8.cc】個人授業~THE ANIMATION~.torrent (2011-10-5 22:48, 35.68 KB) / 该附件被下载次数 3428
作者: 闇の時間    时间: 2011-10-5 22:51

楼主这么晚还发贴呀 真是积极呀  点个红心 支持下 好了
作者: wzhegeyumen    时间: 2011-10-5 22:51

这个的漫画倒是看过!!动画还没呢!!运气真好。谢谢LZ了
作者: hoho9    时间: 2011-10-5 22:55

这个以前好像看过了,就是不知道有没有无码的。
作者: byw    时间: 2011-10-5 23:28

这个画风继承了漫画的风格,看起来挺刺激的。感谢分享。
作者: lovehuli9527    时间: 2011-10-6 00:38

看上去好老啊!~~风格一般,纯支持搂住了!~~
作者: liuyongjianxyz    时间: 2011-10-6 00:51

这个画风不喜欢,还是谢谢楼主了
作者: beopass    时间: 2011-10-6 08:41

太美了.看了后就睡不着..舒服啊!
作者: ffvr    时间: 2011-10-6 09:13

最近就是太多经典看的都兴奋地不行了
作者: w123s123x123    时间: 2011-10-6 09:20

画风我喜欢,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1989724    时间: 2011-10-6 11:17

老物了 已经收藏 可惜楼主发的是有码的 要是无码的就好了
作者: 哥依旧性感    时间: 2011-10-6 11:36

看见图片我就放弃了,个人对SM什么的比较反感
作者: 826116110    时间: 2011-10-6 13:01

以前记得好像看过 不过这个封面和以前看的不一样
作者: xiaoliu327    时间: 2011-10-6 15:32

虽然是老物了 不过还是要支持下的 感谢楼主辛苦上传
作者: 格雷红茶    时间: 2011-10-6 16:25

终于有RMVB的可以收集了~万分感谢
作者: scohaom    时间: 2011-10-6 22:24

画风我喜欢谢谢楼主了
作者: acmilanyibulaxi    时间: 2011-10-6 23:36

楼主发帖辛苦啦········.....
作者: 逆袭的曾哥    时间: 2011-10-7 16:58

以前第一次接触H动漫 的时候就是看动画 虽然不是这个 但也是给我印象最深的!
作者: cancer8807    时间: 2011-10-7 21:31

这个风格不怎么喜欢~~~纯支持下劳动成果
作者: qappoiiiu    时间: 2011-10-8 12:11

重口味,不是很喜欢,纯支持~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2