标题: [成人游戏] 魔族産卵触手SLG [打印本页]

作者: ffvr    时间: 2011-10-5 19:14     标题: 魔族産卵触手SLG

VenusBlood -ABYSS-
Brand: Dual Tail
Product Price: \9,240 (Pre-Tax \8,800)
Release Date: 2011/09/30
File Size: 2.8GB

Gerne: 魔族産卵触手SLG
Categories: シミュレーション、ファンタジー、バトル、触手、育成
CG Artist: 丹下ゲンタ、トシぞー
キャラデザイン: 継宮凰姫
Scenario Writer: 西矢沙広、け~まる、青木きりん、イルカ
BGM Artist: solfa
Music Artist: solfa feat. 悠季、solfa feat. 茶太
Composer: 悠季、天ヶ咲麗/伊吹ユキヒロ、iyuna

附件: (18禁ゲーム)[110930][dualtail]VenusBlood -ABYSS- (mds+mdf+rr).torrent (2011-10-5 19:14, 14.68 KB) / 该附件被下载次数 5185
作者: lhl5566    时间: 2011-10-5 19:19

太大了放不下了,还不是中文期待中文版
作者: fox2800200    时间: 2011-10-5 19:21

楼主不放介绍啊,我找到了中文介绍:
http://www.hgamecn.com/htmldata/article/1382.html
作者: fl9214    时间: 2011-10-5 19:28

口味很适合我 下来收藏 感谢LZ分享 支持
作者: hierda_longzi    时间: 2011-10-5 19:52

VenusBlood系列的新作啊?这可得玩玩……
红心奉上了
作者: 886fun    时间: 2011-10-5 20:40

看上去还不错,先下了再说,谢谢分享啊!!!!
作者: cyc7894    时间: 2011-10-5 21:12

口味很适合我就是游戏大了点
作者: xu456    时间: 2011-10-5 21:13

感觉人物画风很赞,就是没时间玩游戏,等CG放出来吧,不过还是谢谢楼主
作者: huangyijun2011    时间: 2011-10-5 21:16

口味挺重,还是SLG,不管是日文的了,下来再说.
作者: liujie1227    时间: 2011-10-5 21:17

东西看起来很不错啊,这个要支持了
作者: swkswf    时间: 2011-10-5 21:33

很喜欢,但是没汉化就是悲剧,完全不知道什么情况
作者: 邹玄戽    时间: 2011-10-5 22:45

http://www.xddkw8.com星达代考网http://www.xddkw8.com/,雅思代考,北京代考,替考网,替考,代考网,上海代考,中级经济师代考,一级建造师代考,会计从业资格证代考,教师资格证代考,司法代考,注册会计师代考,造价工程师代考,中级会计师代考,土考研代考,MBA代考,职称英语代考,执业医师代考,公务员代考qq292350709
作者: 1989724    时间: 2011-10-5 23:00

哎 不是中午的游戏  下下来也看不懂, 玩起来太不爽了
作者: sheep32    时间: 2011-10-6 00:31

太大了放不下了,还不是中文期待中文版
作者: gentlepandora    时间: 2011-10-6 04:39

非常喜欢SLG战棋类的游戏 不知道游戏平衡性怎么样了 这种有点H的游戏最喜欢了
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-10-6 09:32

这个系列很不错~一定要下载&支持啊~感谢~~
作者: 哥依旧性感    时间: 2011-10-6 11:56

只有图片看不到介绍啊,不过看图片有点口味重了,不是很喜欢
作者: 思亦无涯    时间: 2011-10-6 12:01

好东西啊,触手什么的最爱了
作者: gws1200    时间: 2011-10-6 12:24

中文版什么的旧做梦吧··日文的玩的都淡定了
作者: angrylonely    时间: 2011-10-6 17:27

产卵型SLG游戏,看着和魔王X勇者的设定很类似啊,不知道是不是同一家公司做的
作者: 林云升5    时间: 2011-10-6 17:33

看图看不到是是什么口味,而且没有网页介绍,先下了再进一步回复
作者: gundamxf    时间: 2011-10-6 17:40

产卵类型的slg?难道是育成类的?不管怎么说只要是slg的我都无条件收藏
作者: 孟己巧    时间: 2011-10-6 18:11

路过,支持一下!

-------------------------------------------------------------------------------------------
个人签名:
眼部整形 割双眼皮 埋线双眼皮 韩式双眼皮 割双眼皮多少钱
作者: a070428    时间: 2011-10-6 21:13

看起来的确很不错,可惜硬盘不够了,得先去掉些东西。
作者: wywzwldh    时间: 2011-10-7 01:07

萝莉类型吗,还是支持一下
作者: a674429234    时间: 2011-10-7 01:38

其实我已经下过了。。但还是红心送上
作者: temp99    时间: 2011-10-7 07:57

发游戏的兄弟不容易,红心给一颗,支持下!
作者: 22705891    时间: 2011-10-7 13:01

这个必须得留名支持一下 好物啊!
作者: ctmmmtc    时间: 2011-10-7 20:59

看上去不错啊~楼主加油发这个要支持了
作者: liu3920912    时间: 2011-10-9 00:25

日对于新手来说!日文是一个无法跨越的障碍!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2