标题: [新片] 最新天然素人 100511_01 返回學生時代的感覺 花田静香 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-5 17:55     标题: 最新天然素人 100511_01 返回學生時代的感覺 花田静香

最新天然素人 100511_01 返回學生時代的感覺 花田静香
【影片名称】:天然むすめ 100511_01 学生時代に戻ってねっとりエッチ 花田静香
【出演女優】:花田静香
【影片格式】:WMV
【影片大小】:747Mb
【影片时间】:0:50:52
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:a3550b2ab46e6ca98be2c6553ce4c02ec042bc3d
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/00e3/i ... I96yD_IGnRat6xvEYq/

http://item.slide.com/r/1/00ab/i ... f2Wa6VRZsNIuv8Rh54/

http://item.slide.com/r/1/0025/i ... rk0lfhs4VBLKR4vHeT/

http://item.slide.com/r/1/00f4/i ... 7NfjsKHexCszUovbYL/

http://item.slide.com/r/1/006b/i ... PX5jlyzdsHES3vSU4J/

WMV/747Mb
http://www1.97down.info/qb/file.php/LSL4YYY.html

附件: 最新天然素人 100511_01 返回學生時代的感覺 花田静香.torrent (2011-10-5 17:55, 30.61 KB) / 该附件被下载次数 29238
作者: 526880605    时间: 2011-10-5 19:06

现在的小日本女人自立性很强啊 ,我猜这个学生妹是靠自己的身体去挣学费的 ,可操作性太强了
作者: shihoudao    时间: 2011-10-5 19:09

日本多灾多难,造就了不一样的女人啊,中国还是落后了啊
作者: 383384284    时间: 2011-10-5 19:51

小美女模样还是比较青春的可人的。就是皮肤和身材不是很好。贵在年轻啊。
作者: woshisemo    时间: 2011-10-5 20:04

表情很妩媚,看着很妖气的女人!好好打扮一下决对能勾起男人的原始欲望!
作者: magwin    时间: 2011-10-5 20:22

素人mm啊,长得一般,身材也一般,不知道表演功力如何了
作者: jianjunk    时间: 2011-10-5 20:44

将近半个多月没有发布天然素人系列,终于出来了!太感谢了!
作者: wuying123000    时间: 2011-10-5 22:14

材我好喜欢,看上去就有想捏捏的冲动
配上制服,简直妙极了
作者: aishao    时间: 2011-10-5 22:20

长的还可以,有点学生味道,皮肤身材都不错,下来看看。
作者: seehom4207    时间: 2011-10-5 23:37

后入那张好有感觉啊...美女的神态受不了了
作者: dsj8241    时间: 2011-10-5 23:56

长的蛮有味道的,纯中带淫,素人就是比较原生态,不那么做作
作者: situzhon    时间: 2011-10-6 00:00

大爱学生题材的片子,不过对于喜欢骨感的人来说 有点点肥了
作者: iamgzzz    时间: 2011-10-6 00:03

期待能有越来越多的日本女人投身AV界,给大家带来美好的享受挖。
作者: 2658509wgwg    时间: 2011-10-6 00:04

学生妹啊。。。看了就XF。。。。。不错不错。。LZ真汉子!!
作者: tidusandyuna20    时间: 2011-10-6 00:15

这位素人长得还是挺漂亮的,穿学生装给人的感觉很清纯,如果穿职业装我估计也很漂亮。
作者: polo1967    时间: 2011-10-6 00:16

这学生妹真棒,身材皮肤都棒极了,值得收藏。
作者: whoisqiqi    时间: 2011-10-6 00:17

神情不怎么自然啊?有点假的,。那张露内裤图,好鼓,还以为垫了巾了喀~
作者: ly725    时间: 2011-10-6 00:33

看着就想插的感觉,安逸!!!
多来点制服的就好了。。。。。
作者: 329439169    时间: 2011-10-6 00:36

这姑娘的确像十多岁的,不得不感叹下现在孩子发育真是太好了
作者: yu0715    时间: 2011-10-6 00:41

有种很纯的感觉,这个女优应该不会超过18岁,学生妹的装扮很适合她
作者: wzhwzh03    时间: 2011-10-6 00:41

学生套装还是很不错的,但感觉女猪脚不给力,最好就张柏芝类型的
作者: mylove223    时间: 2011-10-6 01:19

该女的长的还可以,看上去还比较漂亮,感谢楼主,我下了
作者: greedgreed    时间: 2011-10-6 01:55

素颜的学生妹穿着学生服操最有感觉了,这妹子素颜很清纯。
作者: hot20    时间: 2011-10-6 01:57

够让够素人。。。。皮肤很好,就是咪咪小了点
作者: 457777586    时间: 2011-10-6 02:15

优还是那些男优 ,女优们则是一茬换了一茬
作者: sis98478    时间: 2011-10-6 02:40     标题: 回复 1楼 的帖子

跟学生妹似的,咪咪都好像没发育好一样哦。不过吃起来还是有一番滋味的哦,看她那受活的样子,很想X她一顿
作者: mxdhfj2638    时间: 2011-10-6 03:43

这个学生妹看起来真嫩,水水的,年青的感觉就是不同
作者: galisi    时间: 2011-10-6 06:06

我喜欢这样的感觉,学生服是很强的诱惑力,而且我觉得这个MM眼神里有一种自信,是为了生活自强不息吧,呵呵,喜欢,收藏了。
作者: 47131    时间: 2011-10-6 06:29

有点老了些,演学生不是很适合,不过表情很到位。
作者: poleer    时间: 2011-10-6 07:17

清纯靓丽温柔的日本女孩,多数男人都喜欢肏这样的!
作者: founderzjz    时间: 2011-10-6 07:54

向日本小女人敬礼——这囡囡可操作性还是比较强的。
作者: nnly31    时间: 2011-10-6 08:19

虽然长得不算很漂亮,重在真实,女优很纯的感觉,话说看到“静香”我第一时间想起了多啦A梦。。
作者: 52142330    时间: 2011-10-6 08:34

现在的日本学生都那么开放了
想当年我们学生时代都不敢亲亲呢。
感谢楼主发布好帖,辛苦了。
作者: wuqingzhang    时间: 2011-10-6 08:48

不像是学生,乳头乳晕有点黑,只不过长的一张胖嘟嘟的娃娃脸,还可以,谢谢分享!
作者: zhuxianhui    时间: 2011-10-6 08:50

这个MM品相着实差了点,所以也只有当素人了,没有发展前途。
作者: kscn2009    时间: 2011-10-6 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

作品不错,可是为啥第一张图片上会有那么一条深深的黑线……
作者: changtai0504    时间: 2011-10-6 09:23

感觉有点过小了  长的一般  唉~~
作者: xyx00852    时间: 2011-10-6 09:25

女优不错,身材高挑,批发白皙,表情也很丰富啊!
作者: qq85900    时间: 2011-10-6 09:36

不佩服真的不行啊  看看小日本的拍摄的片子的清晰度就感觉出来了 非常专业 也非常认真啊
作者: springphach    时间: 2011-10-6 09:36

不喜欢这种类型的,有点面老,虽然知道很年轻。
作者: 167816531    时间: 2011-10-6 09:56

素人,感觉还是有那么多的学生风范的!不错!值得鉴赏的女子!支持了!
作者: hnswsx5158    时间: 2011-10-6 09:59

看到她想起我初恋的女友了,虽然国籍不同,但是身体构造基本一样,都是那么的完美,边下载边回忆中。
作者: alex072    时间: 2011-10-6 10:00

这个MM长得不错,挺清纯的样子,再穿上制服更显得可爱,片子不错。
作者: lg520sisi    时间: 2011-10-6 10:35

学生时代是个无线想象的时代,看着还比较诱惑
作者: cclove    时间: 2011-10-6 10:41

女优看上去确实比较萌,有学生妹儿的味道,谢谢楼主分享!
作者: 大大方方后裔    时间: 2011-10-6 10:47

被插了,还是表现的这么温柔,好清纯,大爱
作者: draco02    时间: 2011-10-6 10:54

这个女的怎么呆呆的,好像很不高兴似的!
作者: asdf50610393    时间: 2011-10-6 11:21

真的是学生MM啊,虽然不是很漂亮,但是那种青春的气息让人激动
作者: shi521chen    时间: 2011-10-6 11:25

长的还是不错的,看年纪也不大,表情很具有诱惑力,谢谢
作者: 李敖大师    时间: 2011-10-6 11:30

老汉推车那张让人好又冲动,感谢楼主分享。
作者: 坂田银时    时间: 2011-10-6 11:52

又是这个花田静香喔,上次看了个蓝天下做爱的天使,还不错,这个也下来看看,谢谢楼主
作者: isle999    时间: 2011-10-6 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的小日本女人自立性很强啊 ,我猜这个学生妹是靠自己的身体去挣学费的 ,可操作性太强了
作者: xiake    时间: 2011-10-6 12:06

长得不咋地。但是咪咪不错。挺嫩的。还没有乳晕,没搞过几次。谢谢楼主
作者: zhaojia435    时间: 2011-10-6 12:13

小BB还挺嫩的,就是身材不是很好,脸蛋还可以,可爱迷人。
作者: 华南虎8    时间: 2011-10-6 12:27

看起来还不错~ 制服很有感觉~哈
作者: feiyong0772    时间: 2011-10-6 12:32

长得一般,皮肤还行,就不下了,纯支持楼主而已
作者: zhssen123    时间: 2011-10-6 12:36

嘿嘿 学生装啊  差个丝袜 不然更精彩啊
作者: guduhanxue358    时间: 2011-10-6 12:43

小日本的女人就是不错,就是没有翻译,如果能翻译那就太好了
作者: miaoxue0517    时间: 2011-10-6 12:45

学生妹喜欢,不过女的很一般拉。还是谢谢楼主
作者: xforce    时间: 2011-10-6 12:47

小女生虽然相貌不是很出众,但是很有学姐学妹的感觉~感觉很好,既往她继续努力~
作者: zxyksx888    时间: 2011-10-6 12:51

有点老了吧,不怎么喜欢这样类型的。还是喜欢清纯的
作者: leoappler    时间: 2011-10-6 13:04

最近的素人片子整体质量不行了啊,挖掘不到漂亮的素人来拍片了
作者: 蛋儿    时间: 2011-10-6 13:22

张的不好看,还是喜欢WATER POLE那种系列
作者: violine    时间: 2011-10-6 13:27

想起了学生时代,就喜欢看女孩子做时候的表情,好生动哦!
作者: lockin    时间: 2011-10-6 14:00

我也好想返回学生时代啊,如果让我碰到她一定不会放过她。
作者: zfeng555    时间: 2011-10-6 14:08

女优很漂亮,风景也很漂亮。喜欢素人系列。。。。
作者: chongyang002    时间: 2011-10-6 14:11

这个妇优很漂亮,如果是高清片那就更好的,望继续努力.
作者: tuick2005    时间: 2011-10-6 14:21

哇塞,表情好迷人的骚货啊,可惜就不是很漂亮,看看了
作者: 把球导进去    时间: 2011-10-6 14:26

样子还是学生的样子,做起来完全就不是了~荡妇一个啊~日本女人啊~~哎~~
作者: 钉子裤BB123    时间: 2011-10-6 14:37

我真的搞不明白,都三十多岁的人了还穿学生装…那男优日的真的爽?
作者: 因酷判九年    时间: 2011-10-6 14:42

小美女模样还是比较青春的可人的。就是皮肤和身材不是很好。贵在年轻啊。
作者: flower45    时间: 2011-10-6 14:47

不喜欢这个类型的,还是熟女的比较有味道!尤其老外的身材那叫一个火爆
作者: 醉梦先生    时间: 2011-10-6 15:23

这个小美女不是偶的菜,偶就纯支持吧!感谢一下楼主分享好片
作者: 井中月亮    时间: 2011-10-6 15:25

是素人,长的就像学生,下载下来看看吧,期待着。
作者: liwyh    时间: 2011-10-6 15:53

素人啊,女人都喜欢啃男人的大JJ吗!
作者: 715408416    时间: 2011-10-6 16:15

俗人我最爱 无修正
作者: 67089239    时间: 2011-10-6 16:36

这个女娃娃长得确实不咋样,像个韩国妹妹,最后一张确实很有感觉!
作者: laopozitingting    时间: 2011-10-6 16:56

作者: baizhimafa1    时间: 2011-10-6 17:09

看的挺年轻,可怎么看不是美女
作者: yang0197    时间: 2011-10-6 17:28

脸蛋没怎么修饰,要再是标题汤就没法看了啊,小鲍鱼看的很肥啊。力挺素人啊
作者: 情定倾心    时间: 2011-10-6 17:28

妹纸长的有点国民化,身材还行。素人吗贵在素。
作者: wkpaiqm    时间: 2011-10-8 09:11

好嫩的小妹妹呀  真是可惜了  这么小都来用身体赚钱
作者: huxiaoj    时间: 2011-10-8 09:18

长相一般,但是胜在清纯自然,支持楼主了!
作者: 朗旭    时间: 2011-10-8 09:34

这女优长的真小,身材还可以吧,演技一般,看上去没有什么味道。
作者: jinmaodao2010    时间: 2011-10-8 16:02

花田MM,清纯学生妹啊,惹人爱的姑娘~搞起来肯定不错~
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-10-8 16:54

素人mm啊,长得一般,身材也一般,就是皮肤和身材不是很好。贵在年轻啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2