标题: [经典] SMBD-15 萝莉中的极品让人心动的直嶋愛 無邪氣的小惡魔美少女初解禁 [打印本页]

作者: xygy    时间: 2011-10-5 09:22     标题: SMBD-15 萝莉中的极品让人心动的直嶋愛 無邪氣的小惡魔美少女初解禁

[影片名稱]:SMBD-15 萝莉中的极品让人心动的直嶋愛 無邪氣的小惡魔美少女初解禁
[影片格式]:MP4
[影片大小]:600MB
[影片類別]:無碼
[種子期限]:出種即撤
[驗證編碼]:6557a349ad7b85c27ed50615d3c92852d8989138
[图片預覽]:

附件: 萝莉中的极品让人心动的直嶋愛 無邪氣的小惡魔美少女初解禁.torrent (2011-10-5 09:22, 50.42 KB) / 该附件被下载次数 8763
作者: FENG198918    时间: 2011-10-5 09:24

这么小就解禁了~前途不可限量阿~
作者: senanhai007    时间: 2011-10-5 09:49

不错,样子虽然不怎么样,但够清纯,我喜欢,一副惹人怜惜的样子,都不舍得太用劲,谢谢楼主,红心奉上
作者: henanshenlin    时间: 2011-10-5 09:54

比,还是紧的好啊!够嫩,够清纯。楼主有心,红心支持。再接再厉,在创精品!
作者: 541083820    时间: 2011-10-5 10:02

好萝莉啊!小小年纪解禁了 表示前途一片暗淡,可惜了
作者: zxcmn    时间: 2011-10-5 10:11

邻家小妹,不错曲线不够完美,不错的感觉!!!!
作者: qlshy    时间: 2011-10-5 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

图片显示太慢了,不知道片子怎么样
作者: crj290826290    时间: 2011-10-5 10:17

哎,女优的年纪不大,长得挺可爱的,谢谢楼主分享。
作者: happyox66    时间: 2011-10-5 10:28

这妞儿纯粹是封面杀手,其实真人丑的要死,一看就让人没人性趣
作者: bignight    时间: 2011-10-5 11:00

完全同意10楼的意见
看过一次她的片子 片子质量是很好 我指的是清晰度 可是这妞实在 实在让俺提不起性趣~
作者: qjl2010    时间: 2011-10-5 11:01

咪咪小但是很白,身材苗条,穿学生制服不错,下来看看
作者: zjl19xx    时间: 2011-10-5 11:01

个子有点矮,不过长的还不错,很小很青春,咪咪很不错.
作者: sexii2012    时间: 2011-10-5 11:05

这个女优看上去好清纯啊,不错,谢谢楼主分享!
作者: 27732935    时间: 2011-10-5 11:08

好漂亮的女优啊,身材也不错,喜欢这类的片子
作者: wuqingzhang    时间: 2011-10-5 11:15

年龄挺小,长相还行,身材一般,乳头还凹陷,支持一下,红心送上。
作者: xiew01987    时间: 2011-10-5 11:20

p过之后还这么丑 更何况是没p的 那更不用想了 以上纯属个人想法 在这里还是先感谢楼主的无私奉献
作者: vipjeant    时间: 2011-10-5 12:11

本人非萝莉控,特来此下载一部看看,试着了解一下萝莉控的心情。看封面,这算萝莉么?我只是单纯的萝莉外行,所以无法鉴定,只是感觉这貌似是化妆和打扮的技术弄出的效果而已。不管怎么说,还是谢谢楼主发片!
作者: lgx5000    时间: 2011-10-5 12:33

这样的小妹妹,看到实在是不想欺负哈,应该要好好照顾地!
作者: liuhuo000    时间: 2011-10-5 12:35

MM脸有点大了,看起来不是很够味,可以向明步MM学习
作者: guanjian@!    时间: 2011-10-5 13:26

看着图片就没什么性趣了。ps太严重了
作者: sunny80    时间: 2011-10-5 13:47

超可爱啊,这样的小美女真是AV界的后继力量啊,喜欢!
作者: 刘毛    时间: 2011-10-5 14:03

女优真年轻。有空下来看看。红心支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 10640000    时间: 2011-10-5 15:42

不忍心下手,这样的幼齿只能掏枪就上才过瘾
作者: icbc288    时间: 2011-10-5 16:10

PS过的,嫩是有点,不过演技不够,内容一般。
作者: spt2000    时间: 2011-10-5 16:15

确实很小的样子啊·也不知道ps了多少希望能·写实点吧·发片辛苦了
作者: yujinglan222    时间: 2011-10-5 16:21

娃娃脸,清纯的小妞,有点恋童癖的感受,玩起来肯定不错
作者: 2885356    时间: 2011-10-5 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

太给力了,这个妹妹没有说的什么都好,太清纯了!
作者: zf12369    时间: 2011-10-5 17:29

图看不到,不过大家都说确实是小萝莉,看来是可信的,萝莉大爱啊。
作者: chill1437    时间: 2011-10-5 18:20

新鲜,粉嫩,美白!全都是我喜欢的!!!!感谢楼主了
这个女孩如果和她做爱的话一定会爽翻了,不过用来3P会更加爽一点,专门用来打下手的
小萝莉嘛,就应该使唤使唤的~~~硬了
作者: 36999663333    时间: 2011-10-5 18:30

哇卡卡!
小萝莉啊!偶喜欢!就是不知道片子里面怎么样!
作者: zedks    时间: 2011-10-5 19:37

这片子如果不收下来   我还有什么脸面自称萝莉控??
作者: 8980428    时间: 2011-10-5 19:49

看上去也不是很年轻啊。。。。一般般吧!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2