标题: 公交车目睹一男掏出一女的乳-房猛吸,却没人敢站出来说! [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-10-4 11:56     标题: 公交车目睹一男掏出一女的乳-房猛吸,却没人敢站出来说!

1.今天早上坐公车亲眼目睹猥琐男掏出了一个MM的mimi,汗,今天早上上学在跑马场坐公交,车上的人真的好多。好不容易站定,四周张望了一下,(我有一个习惯,到1个新环境后都要先熟悉一下周围情况,以防有色狼)。突然,发现,在一排座位上,有1男1女;而此刻,那男人却把手摸向了女人的胸-部,我也经常看见报道贵州什么公交色狼,哪知道今天运气好,来一次就让我遇到了我见那女人的表情,居然当作什么也没事一样,我很郁闷;再看看周围的人,有几个人在盯着看,而有的人却看一眼后转开了,当什么事也没发生一样,的确啊,世道悲哀,连当事人自己也不去反抗!当时认为两人认识,可能是情侣吧,其实后来一想,看年龄就知道不会是夫妻或情侣了,那女的最多才只有20多岁的样子而已。 车子又过了几个站,突然,那男人的手居然把女人的衣服拉开,露出了雪白的MIMI,哇,当时我都有点激动了 ,的确漂亮的MIMI,还没等我回过神来,你们知道发生了什么事么,那男的居然把嘴凑上去,用力的吸。而此刻,却没任何一个人站出来说句话,包括我自己。到学校后,我向几个同学讲述了这个事情,因为我也觉得当时做得很不对,同学们听后也是异常愤怒, 虽然他们平时里也不是什么正人君子,最后,小张问了我一句话“那男的多大年纪,以后外面的兄弟们看见了把他废了。。”

“照我估计,那男的年龄不超过1岁半。。。”

评论 真相以外的世界,是很精彩的~

2.甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
晚上,大家同睡一床,甲睡中间。

半夜…甲打了一个大喷涕,
乙丙整个脸上都是甲的结晶。
乙丙:下次要通知我们……

过了半个小时,
甲:注意了…
乙丙闻言赶紧钻入棉被中,
并确定与外界没有连通…
结果,甲放了个屁。

评论 不明情况瞎积极,后果很严重~

3.大森林里一天,狐狸在吸大麻,这时小兔子从远处跑来,看到这一切,走过来说:“狐狸狐狸,你怎么能吸大麻呢,对身体不好的,看,空气多么新鲜啊,快来和我一起跑步吧。”狐狸想想也对,于是就和小兔子一起跑步,跑着跑着,他们看到大象正在吸海洛因,小兔子跑过去对大象说:“大象啊大象,你干嘛吸毒呢,看空气多么的新鲜,和我一起跑步吧。”大象想来也对,就个他们两一起跑步。跑着跑着,看到了狮子卷起袖子,正要注射海洛因,小兔子远远的对着狮子喊:“狮子啊狮子,吸毒对身体不好啊,看空气多么新鲜,和我一起跑步吧……”只见狮子放下注射器冲了过来,把小兔子狂扁了一顿,大象战战兢兢对狮子说:你为什么打小兔子啊,他不想我们伤害身体多好啊!狮子说:“自从兔子吃了摇头丸之后,就天天让我跟他一起跑步!”

评论 你以为他是个好人啊?实际上。

4.男的下面大不大看鼻子,女的下面大不大看嘴巴,今天忽然参透为什么找男的要找鼻子挺的,找女的要找樱桃小嘴

评论 我了个去,怪不得姚晨离婚,舒淇嫁不出去。

5.一位朋友新购一辆四驱越野吉普,叼的不得了。尤其是越野屁股后面硕大的4×4字样,让朋友引以为荣!提车回来的第二天早上,和朋友一起开车上班,朋友特意向车屁股扫了一眼,突然脸色煞白,“靠!TMD,这是谁干的!”朋友嚷嚷起来。我赶忙过去一看,呵呵,不知谁用钥匙在4×4后面用钥匙划了一个“=16”,差点把朋友鼻子气歪了。下午,去4S店,让师傅修复了一下。第三天早上,朋友开车去,差点崩溃了,刚刚补好的漆面,又被那个家伙划了个“=16”,朋友忍住火气,下午开车又去4S店,这次他让师傅弄了个“=16”的镀硌字,直接贴在了4×4后面,这样就变成了4×4=16,虽然看起来有点2B,但是朋友想至少比一次次的划车心里好受得多。第四天早上,朋友照例下楼开车去,这次他是真的崩溃了……“16”后面一个大大的“√”

评论 你想要战胜一个流氓是不可能的。
作者: ma-12345    时间: 2011-10-4 12:08

作者乃牛人啊,真的是笑死人了。
作者: 49738491    时间: 2011-10-4 12:51

个个笑话都是精品啊蛮新鲜的 评论也很精辟入味
作者: cccf    时间: 2011-10-4 13:15

真相以外的世界,是很精彩
作者: 哥类比    时间: 2011-10-4 15:03

真想以外的世界确实精彩!对你好的人还真不一定是好人!故事很精彩,值得回味!
作者: zw5121536    时间: 2011-10-4 15:16

不错不错,支持楼主
作者: 563597346    时间: 2011-10-4 15:23

1.我发现我纯洁的,果然是婴儿
2.他们应该让甲在地上睡觉
3.所以不要以第一印象来看事物
4.真的?先找几个嘴巴不一样的女的来看下
5.第三天是不是会出现一个100呢?
作者: 僧云    时间: 2011-10-7 22:31

晕死!第一个笑话真的很牛啊,笑死 我了。
作者: beijingqianjin    时间: 2011-10-7 23:07

太可笑了,哈哈,尤其是最后一个,对号。太有创意了
作者: btfjcsl    时间: 2011-10-8 04:12

一看楼主的标题就猜到是婴儿吃奶,进来一看,果然。
作者: yangege52    时间: 2011-10-8 11:17

笑话一。写的比较好。楼主也比较会想像。例用婴儿吃奶写了一则笑话。很棒
作者: zjq549175377    时间: 2011-10-8 11:43

第4个我觉得最好笑,评论经典
作者: ms6227587    时间: 2011-10-8 12:19

这几个笑话简直太逗了,太有创意了。楼主真有才。
作者: tiancaosuifeng    时间: 2011-10-8 13:04

光天化日能做这事?我只有看小日本动作片里出现过
作者: do333555    时间: 2011-10-8 13:08

最后一个看过了,第一个真的很不错啊很有创意啊。
作者: kiki5257    时间: 2011-10-8 13:20

还是第一个雷人...我的心都被震动了,才觉得世风日下,道德沦丧,结果1岁半,唉!车上应该贴请不要在车上吃东西
作者: www_com    时间: 2011-10-8 13:57

标题也前看过了,但好像不是这么色的形式。
作者: wangbaba08    时间: 2011-10-8 14:06

哈哈,看你的标题我就猜到了,进来一看果然没错啊,不错
作者: 137245400    时间: 2011-10-8 14:07

汗死,现在的人都这么开放啊,直接吸都没人阻止的。
作者: a198852    时间: 2011-10-8 14:24

虽然看过了,不过还是谢谢楼主分享
作者: sxh68    时间: 2011-10-8 14:43

怪不得姚晨离婚,舒淇嫁不出去。好像还是应该实际验证一下才能够下结论呀
作者: 末之路    时间: 2011-10-8 14:59

楼主太有创意了,想象力及其丰富,忍不住要看完,蛮搞笑的。
作者: 190060089    时间: 2011-10-8 15:20

还是第一个比较意外一些,比较有创意。很喜欢转走了。呵呵。
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 15:21

每一个笑话逗是精华呀
作者: niuwenxian    时间: 2011-10-13 19:22     标题: 回复 26楼 的帖子

哈哈,过奖
我都是看完帖子,感觉不错才来分享的。
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-13 19:41

第四个笑话里面说的男女的性器大小主要看鼻子和嘴巴,这好像没有科学依据吧。
作者: 五丁手    时间: 2011-10-14 19:35

第四个笑话好,理论联系实际。第一个是个脑筋急转弯。
作者: baipnt001    时间: 2011-10-14 19:44

有几个蛮好笑的,不过第二个我觉得笑不起来 大概是冷笑话吧。
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-10-14 19:59

男的下面大不大看鼻子,女的下面大不大看嘴巴?呵呵,男的萎了鼻子也塌了,女的生孩子了不要生殖整形,把嘴巴缝几针就OK
作者: Vermiliona    时间: 2011-10-14 20:07

第一个真的很欠扁
我在想,如果某男是酒糟鼻,是不是弟弟很big呢。
作者: vanniste2    时间: 2011-10-14 21:25

可惜没有什么图啊。有图的话描述就更精彩了啊哈哈
作者: nigg21cn    时间: 2011-10-14 21:55

笑翻了,厉害,寓教于乐,谢谢楼主的笑话。
作者: datianwang    时间: 2011-10-14 23:01

真的崩溃 回帖是美德呀,大家要记住咯
作者: sdchy258    时间: 2011-10-14 23:37

太可笑了.镀铬的16呵呵.第二个不是很明白,有隐语吗?
作者: airvv    时间: 2011-10-15 01:42

第一则实在是看的我内牛满面啊,说的很精彩,最后一句是经典啊,据估计不超过一岁半.我喷了,各位呢
作者: 宏展1688    时间: 2011-10-15 01:55

有创意,都是经典
好好的笑话
支持楼主,多多出品
作者: fangning    时间: 2011-10-15 08:17

很有意思,也很有内涵。一头一尾的特搞笑。
作者: redfortress    时间: 2011-10-15 08:21

精品啊,这已经不是笑话了,而是上升到哲理的程度了。
作者: berlinlover    时间: 2011-10-15 10:02

我就知道那个男的是她儿子,嘿嘿.
4X4=16 算术学得不错
作者: qgzfengfeng    时间: 2011-10-15 10:21

男的下面大不大看鼻子,女的下面大不大看嘴巴,今天忽然参透为什么找男的要找鼻子挺的,找女的要找樱桃小嘴

我觉得这不符合逻辑吧,这有些人是这样,有些不一样
作者: 瓦力    时间: 2011-10-15 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,还是挺有意思的。特别是最后的那一个。
作者: supersexin    时间: 2011-10-15 10:23

高鼻子小嘴巴太经典了,很不错的笑话,收下了
作者: 华胜    时间: 2011-10-15 11:21

第4个好象很有点道理啊,多看看比一比才能知道是不是这样的,其它的好太创意了。
作者: zzgyh    时间: 2011-10-15 11:24

一看标题我就知道了,第一个笑话说的是婴儿吃妈妈的奶呢~~
作者: lulu520520    时间: 2011-10-15 11:26

我估计那女的是哺乳期的妈妈,宝宝睡觉了,奶子涨的耐受吧
作者: sbsb0013    时间: 2011-10-15 11:29

第一个,男的估计是婴儿。我们都被楼主忽悠了,后面几个也不错。
作者: yd113    时间: 2011-10-15 12:40

最后一个的确好笑,不过遇到过一个真事。车在小区被小孩子上学划了,保安的录相里看到了,但看不清楚长相,没理。但心里还是不爽,去找美容店问能不能修复,答曰:不能。还安蔚我,你这还算好的。前两天有个车主前盖上写了个 1 + 1=2.那车主苦笑不得。
作者: king627137    时间: 2011-10-15 14:24

我勒个去啊,要这样,人生都悲剧了,哇哈哈哈
作者: tsj_yz    时间: 2011-10-15 15:01

真是是个个笑话都是精品,很是搞笑,赞一个
作者: mengnan002    时间: 2011-10-15 15:20

我承认是看标题进来的 邪恶了,放屁钻被窝 哈哈
作者: luomo132    时间: 2011-10-15 15:48

哈哈,虽然看过,但是再看也会一笑!
作者: linzr9    时间: 2011-10-15 16:23

啥玩意儿,一点都不搞笑。
作者: 依波拉    时间: 2011-10-15 16:28

哈哈  逗死人了  谢谢楼主分享
作者: [sanj1]    时间: 2011-10-15 19:01

最后一个笑话让我明白了,流氓不可怕。就怕流氓有文化。
作者: xjtcyang    时间: 2011-10-15 19:17

对号,太有创意了,我很久没有看过这样的笑话了,谢谢楼主,红心送上
作者: yanghuangel    时间: 2011-10-15 19:18

看完最后一个 我笑喷了
可怜我的显示器和键盘啊
作者: yu0715    时间: 2011-10-16 15:04

第一个笑话误导性太强了,没有人能不想歪啊
作者: wlovet5021314    时间: 2011-10-16 15:14

不错,不错!楼主的笑话真是太好笑了。很幽默!欣赏。
作者: 极地雪狼    时间: 2011-10-16 15:23

好精典的笑话,每个都有寓意总结,也说明了现实中的一些事情。
作者: rjtt    时间: 2011-10-16 15:45

第一个和最后一个最搞笑了,楼主明摆着忽悠人啊,哈哈......
作者: zhaojianbj    时间: 2011-10-16 16:43

你好的人还真不一定是好人!故事很精彩我只有看小日本动作片里出
作者: XJOYDNN    时间: 2011-10-16 17:29

我晕,楼主真是标题党啊,原来标题是第一个笑话,我还以为有图有真相。。。。。
作者: coldice112    时间: 2011-10-16 17:51

第一个是真的还是假的啊.要是真的那也太厉害了吧.这女的就不反抗.其它几个笑话也不错.
作者: 廖然向臣品    时间: 2011-10-16 19:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 00818    时间: 2011-10-16 19:57

哈哈上当了,我也纳闷了半天怎么会这么开放,原来是她孩子啊。好恶哦。
作者: wang0516    时间: 2011-10-16 20:03

第四个笑话是不是真的啊,还是个笑话啊,那以后可真的有参考了哦,我感觉我的鼻子就很大啊,哈哈
作者: proff    时间: 2011-10-16 21:21

真像以外的世界,太有创意了
作者: 老炮兵    时间: 2011-10-16 22:37

我喜欢那个找男人看鼻子,找女人看嘴巴的。后面的点评绝了…
作者: shazi93625    时间: 2011-10-17 10:28

额,第一个刚看到一半我就觉得不对劲了…被我猜到是喝奶了…
作者: 大武生    时间: 2011-10-17 12:09

最后一个太给力了!

这个还真是第一次看见!
作者: bushihuairenn    时间: 2011-10-17 12:43

晕啊  看见标题还i以为是什么猥琐的事情你
作者: LJ990106    时间: 2011-10-17 13:08

1、文笔不错小小的一个花招引人入歧路啊。
2、中国教条式主义下的产物,以为是钻了空子,其实 是一个坑。
3、好人定义的界限是什么?不知道。
4、我也突然明白为什么张国荣跳楼,而李娜非要去当尼姑了。
5、为什么不把数字全部去掉?让他有劲没地使。
作者: qzkhsb21    时间: 2011-10-17 13:19

那男的年龄不超过1岁半,额,楼主你真是太有才了
作者: 午夜杀猪人    时间: 2011-10-17 13:24

不明情况瞎积极,后果很严重,估计再来一次还行!
作者: lakalao    时间: 2011-10-17 13:27

很不错的笑话,笑之余还蛮有哲理的,真的不错。
作者: jsadonis    时间: 2011-10-17 13:46

最后那个笑话蛮有意思的,笑了我很久,我笑点比较低。
作者: khunviking    时间: 2011-10-17 14:04

写这个的人也太厉害了。高手阿。支持一下...............
作者: 东伯    时间: 2011-10-17 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

写得很不错得笑话,记得以前在哪里看过呢。
作者: ronichang    时间: 2011-10-17 14:10

没啥特点,看标题我就猜到了是这样的一个结局
作者: qiaoyouli    时间: 2011-10-17 14:40

这个还是要去现场考察的! 真相以外的世界,是很精彩
作者: 床前月光    时间: 2011-10-17 15:07

第一个不搞笑啊,好像是在报道一个奇闻趣事。
作者: heat_fox    时间: 2011-10-17 15:49

能写出这样的,太厉害了, 作者啊,真的是笑死人了
作者: 100vs1    时间: 2011-10-17 17:00

第一个笑话我猜到了结果~第二个笑话很好笑红心送上~
作者: 55364040    时间: 2011-10-17 21:07

我说不能有这么夸张的举动吧。意外意外啊!!
作者: lm1998    时间: 2011-10-17 22:03

不错,比较好笑。谢谢楼主。
作者: avsee007    时间: 2011-10-17 22:11

个个笑话都是精品啊蛮新鲜的 评论也很精辟入味
作者: xinkangtaike    时间: 2011-10-17 22:14

第一个很好笑
第二个一般般啊,不过总体来说还可以
作者: wuidnamh    时间: 2011-10-17 22:18

好家伙我以为中国又出奇人了呢 原来是 孩子吃奶啊 有创意 有创意
作者: simonsum    时间: 2011-10-18 00:58

最后一个太有意思了,遇到一个执着而又认真的孩子,呵呵呵
作者: uiuiui263    时间: 2011-10-18 01:08     标题: 很不错的几个段子

声明本人搬运的
1. 唐僧被女妖捉住,绑在洞里。
唐僧问:“请问女施主何方神圣?”
女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”
唐僧说:“小僧从命。”
舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”
女妖现了原形,说:“我就是鸡精!”

2.7月的一天,天气很热。某乡乡长晚上与情妇在野地里鬼混。
乡长干的正起劲。正巧蚊子在他屁股上叮咬,很难受。乡长
举起手在后屁股上狠狠打了一下。下边的情妇生气了,说道‘我说乡长啊,你干就干吧 你咋还往里钉啊.

3.电话铃声响,小女孩接起电话听筒....  男人:“喂,小娃儿,我是爸爸,妈妈在哪儿?” 小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。” 男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!”  小女孩:“有啊,每次你上班后就来找妈妈的陈叔叔啊。” 过了不久,男人沉住气冷静地说:“小娃儿,我们来玩个游戏好不好。” 小女孩兴奋地说:“好哇!” 男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊 "爸爸回来啦!"过后再来听电话。” 小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话.....  男人:“妈妈怎么了?” 小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。” 男人有点满意地接着问:“哪.....陈叔叔呢?” 小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。” 男人沉默了一阵子.......男人:“游.......游泳池?.........请问这里号码是不是 88115432?”  小女孩:“不是。” 男人:“噢,抱歉,打错电话。。。”!

4.有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
店员:木瓜?!先生:no!no!
店员:苹果?!先生:不不不!
店员:莲雾?!先生:再小一点!
店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
当店员了解后转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煮过的。

5.说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一曰,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。
作者: uiuiui263    时间: 2011-10-18 01:08

啊,我发错了版主请删除吧 尴尬,第一次发帖不好意思。
作者: yinyijianke@    时间: 2011-10-18 07:44

我承认我笑喷了,特别是第一个和最后一个,眼泪都笑出来了
作者: niuwenxian    时间: 2011-10-18 08:47     标题: 回复 99楼 的帖子

哈哈!朋友你真给力!
发帖还是去笑话区吧
另外发错了可以编辑嘛
一个帖子回复次数多了可是有灌水嫌疑哦~虽然我知道你不是~
作者: THISD    时间: 2011-10-18 08:56

姚晨离婚和舒淇嫁不出去,哈哈,笑死我了,两个人嘴是都够大的。下面也很大把。
作者: myzwh    时间: 2011-10-18 09:47

本来心情不怎么好的。看了LZ的笑话   心情好多了  谢谢!
作者: alphaczy    时间: 2011-10-18 10:04

看到第一个笑喷了,一开始还以为真是那么回事呢
作者: sphinx796    时间: 2011-10-18 10:39

真乃牛人啊,真的是笑死人了
作者: tiontion075    时间: 2011-10-18 11:46

看到开始时,我也有一种愤怒天鹰的冲动,看到最后傻眼了~
作者: chouchoux5    时间: 2011-10-18 13:16

最后一个故事很搞笑,很幽默,很有创意
作者: baojingjing    时间: 2011-10-18 14:23

安吉丽娜朱莉 为什么那么得布拉德皮特的欢心的呢? 原因所在? 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2