标题: [经典] RCT337 衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ 北条麻妃 [打印本页]

作者: clampx    时间: 2011-10-4 10:25     标题: RCT337 衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ 北条麻妃

【影片名称】:RCT337 衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ 北条麻妃
【女优名称】: 北条麻妃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1006MB
【有码无码】:有码

附件: RCT337 衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ 北条麻妃.torrent (2011-10-4 10:25, 41.46 KB) / 该附件被下载次数 11792
作者: lizhiliuyan    时间: 2011-10-4 10:31

北条麻妃一直是我喜欢的女优,超熟。只是这么个玩法?有点太过瘾了吧
作者: zl29729    时间: 2011-10-4 10:33

北条真是年龄打了,这中片子都敢接,口味真让人受不了
作者: conanlu    时间: 2011-10-4 10:47

西瓜都进去了,好重的口味啊,她可是我比较喜欢的女优之一啊
作者: lanzai    时间: 2011-10-4 10:50

北条的老逼,现在都好被玩烂掉了,太松了,现在已经对她没兴趣了
作者: 好明哥    时间: 2011-10-4 10:50

不会吧!真能进去!AV什么时候也玩起了高科幻片了!
作者: jut951901    时间: 2011-10-4 10:59

这个简直太夸张了,北条麻妃今后还能够正常生活了吗
作者: jipeiwen    时间: 2011-10-4 11:03

北条麻妃口味真是越来越重了,已经到了这种地步了
作者: qiange007    时间: 2011-10-4 11:12

北条麻妃的重口味片子,少少有点恶心罢了。
作者: 情迷韵丝    时间: 2011-10-4 11:13

我喜欢的演员啊,怎么可以这样,准备退了吗?晕死
作者: 想女人16    时间: 2011-10-4 11:22

这位美熟女口味越来越重了,连男人的头都耍,太恐怖了,下来看看,谢谢楼主
作者: xuboqianqian    时间: 2011-10-4 11:33

我晕,有点重口味的哈,感觉没有什么意思哈,支持一下就行了!
作者: tbh_220    时间: 2011-10-4 11:45

感觉很假啊,看过片后才感叹,造假技术好强大!
作者: abc1020308    时间: 2011-10-4 11:49

北条麻妃额,好重的口味, 看到西瓜那一刻,震了
作者: 麦子214    时间: 2011-10-4 12:07

真的这个片子牌的有点假,欺骗我们这小日本
作者: kamenn13    时间: 2011-10-4 12:07

北条是我最喜欢的熟女女优,这次居然玩头交,难道又要隐退了么
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-10-4 12:13

女优名气很大啊 看长相也不错,不明白为什么接头击的片子呀
作者: youshisha111    时间: 2011-10-4 12:26

北条有下马的片子了 这个要是下马的就爽了,这个娘们也敢这么玩真是没想到啊!
作者: __爵爺    时间: 2011-10-4 12:34

这口味稍微重了点,还是喜欢有点美感的东西。楼主辛苦了!
作者: shangwei1918    时间: 2011-10-4 12:45

以前的北条麻妃哪里去了?现在口味有点太重了,不喜欢
作者: xwywlywl    时间: 2011-10-4 13:29

北条麻妃算是熟女中的极品了,不过这片子口味太重了
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-10-4 13:37

重口味的?我不喜欢这样的,而且也破坏了她在我心中的形象。纯支持一下。
作者: 389105665    时间: 2011-10-4 13:47

这个系列太假了 太暴力 太血腥了 以前我看过一部 是真白希实版的
作者: lysstar    时间: 2011-10-4 13:50

太吓人了吧,西瓜都能塞进去,那个男的头也能塞进去,不要命了啊
作者: 令狐小宝    时间: 2011-10-4 15:19

北条麻妃姐姐现在拍得片子是越来越重口味了 不过还是一如既往的喜欢
作者: getmir3    时间: 2011-10-4 15:38

口味太重了。真不知道女的搞过这些后,平时做,会不会有感觉。
作者: ZII1100    时间: 2011-10-4 15:45

这只是有码做的特效罢了,对小日本的想象力提出-------谢谢啊!
作者: ciziyuan22    时间: 2011-10-4 15:45

真的很难以想象,头怎么能进去,女人下面真的是空间无限大啊
作者: nohackhack    时间: 2011-10-4 15:46

以前有过同类似的片子,北条麻妃的片子也看过不少,想不到她还有这部?
作者: sdm8270    时间: 2011-10-4 16:30

北条麻妃的“衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ”真正是大胆突破和难以想象,难道这个外貌清秀的女优真可以这样子吗?虽然属于熟女的北条麻妃如果真正拍这样重口味的片子,想必也要有很大的勇气滴。
作者: lyhn45    时间: 2011-10-4 16:34

这个太刺激了,重口味的我喜欢,谢谢楼主分享
作者: wyu125583364    时间: 2011-10-4 16:57

前段时间有过这类的片子,但是女主角不好看。这部女主角长的不错,下来看看,满足一下我的口味。
作者: ahmasxt    时间: 2011-10-4 17:45

麻妃姐姐是我的最爱了,典型的熟妇啊,画面好淫荡,喷的好厉害,可惜我不是男主角啊
作者: okmju    时间: 2011-10-4 19:10

一直期待这部影片啊,麻妃姐又解禁了,这个入头的题材虽然前人演过多次,对她来说应该是重大突破。
作者: 匕现    时间: 2011-10-4 19:13

这个系列的头交的都很假的,以前看过欧美的一部头交的,那女的穴大的吓人。北条的大两倍都没那个大的。我才不信北条的头能进
作者: TOM哥    时间: 2011-10-4 20:18

搏命演出啊 头都可以 口味有点重 纯支持
作者: cool226    时间: 2011-10-4 20:21

人头?西瓜?北条麻妃真是越来越重口味了!下载看看
作者: 艾思弘61    时间: 2011-10-4 20:52

这个有点夸张了啊 男人的头都能伸进去啊?北条的片子是口味越来越重了
作者: Eigentrust    时间: 2011-10-4 21:59

第一次看到北条麻妃这样重口味的作品表示惊叹,记得原先看到过她的一部关于排泄的片子,当时已经觉得是底线了,没想到今天有一次震惊了。
作者: lxj111    时间: 2011-10-4 22:03

一看就是假的,西瓜人头怎么可能塞得进去,尤其是从来没玩过重口的北条
作者: jy02432021    时间: 2011-10-5 00:10

之前看过管野的,现在北条也来这套,我汗了,果断下载
作者: 6521890    时间: 2011-10-5 00:57

我靠,这个猛,整个脑袋都伸进去了,能受的了吗
作者: 傻逼帮子    时间: 2011-10-5 01:27

感谢楼主精彩发帖, 精彩片子 红心送上!  口味太重了!
作者: jsyz1    时间: 2011-10-5 01:42

非常喜欢这个熟女,只不过没见过她这种重口味的片子啊,真是越来越厉害了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2