标题: [经典] S級素人集合 [打印本页]

作者: hongpeijie    时间: 2011-10-4 05:23     标题: S級素人集合

(S級素人)可愛いオンナほど、男に縁がない ショップ店員マコちゃん(20歳) (SAMA461)

(S級素人)AV志望 あいか(仮)21歳 (SAMA462)

(S級素人)美人すぎる交通誘導員 (SAMA463)

(S級素人)もう1つの給与明細 4 目黒区在住 Mさん(23歳)(SAMA465)

(S級素人)日本橋大手商社に勤めるOLのさえさん(仮名)はどうやらバックがお好きらしい (SAMA466)

(S級素人)東京中出し女子校生 37 (SAMA467)

(S級素人)カラダを売りにするS級素人 きょうこ (SAMA468)

(S級素人)若妻不倫温泉 23 (SAMA470)

(S級素人)とっても真面目そうなんだけど、実はエロい‘ド素人’!! 亜衣19歳 (SAMA471)

(S級素人)酔いつぶれた同僚に無言の制裁 (SAMA472)

附件: qwr.torrent (2011-10-4 05:23, 127.46 KB) / 该附件被下载次数 6678
作者: wygod    时间: 2011-10-4 05:46

好漂亮的美女啊,光看图下边就有硬的感觉了,尤其第一个
作者: cczz12    时间: 2011-10-4 06:56

这也太极品了,全美女还带内射的。楼主给力啊。
作者: zsc1976    时间: 2011-10-4 08:07

我更喜欢那个交通诱导员的美女,笑容好甜,看到这样的交警,非出车祸不可!!
作者: 366311122    时间: 2011-10-4 08:18

好精彩的合集啊,尤其是第五个,看到那个OL就充满冲动啊
作者: acde654000    时间: 2011-10-4 08:55

全都是美女。而且都很年轻。很嫩。谢谢楼主发片。
作者: greedgreed    时间: 2011-10-4 08:56

本人学生制服控 ,東京中出し女子校生(SAMA467)这部不错
作者: 小桃子1    时间: 2011-10-4 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很不错啊。大家顶一下啊!
作者: dreamkyky    时间: 2011-10-4 09:40

这个合集的女优都很清纯啊,相貌一流,制服人妻诱惑啊。
作者: 89szh    时间: 2011-10-4 09:43

全是美女啊,很年轻。很嫩。我觉得第一部不错,我喜欢。
作者: 王玉妹妹    时间: 2011-10-4 09:44

s1的女优都非常漂亮,但感觉做爱还是年纪大一点的好。像我喜欢的王玉今年46岁,正合我的胃口。
作者: wangsunp    时间: 2011-10-4 09:44

好多好多美女啊 ,感觉都不是吃素的嘛~~
作者: hunterflame    时间: 2011-10-4 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看图下边就有硬的感觉,女的个个都 是不错啊
作者: zjl19xx    时间: 2011-10-4 09:59

第一个长的好像蔡依琳啊,来国内发展吧,一定有前途
作者: haoyun18    时间: 2011-10-4 10:23

全是年轻的啊,好漂亮,好嫩啊。原谅岁数小的时候喜欢熟女型的。现在随着时间的推移,更加喜欢年龄小的了。赞一个。
作者: huozhihuo    时间: 2011-10-4 10:33

都是很极品的美女啊 身材相貌都是上上之选啊
作者: hcxxmly    时间: 2011-10-4 10:33

温泉片的那位素人的MM真的很漂亮,真想摸一摸。
作者: yyk19760201    时间: 2011-10-4 11:33

这部合集全都是美女。而且都很年轻。很嫩。谢谢楼主发片。
作者: hzxyy    时间: 2011-10-4 12:10

素人系列的都不错,都是本身演出啊,支持这样片子
作者: ukfighter    时间: 2011-10-4 13:02

图片很不错都是我喜欢的类型,但希望内容更好
作者: n_1_8    时间: 2011-10-4 13:05

都是极品啊,个个清纯漂亮,必须要下来看看!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-10-4 14:02

其实都不错了,没有什么绝对的美女。当你欲望来的时候,就都成美女了。
作者: jokerct009    时间: 2011-10-4 17:30

这个系列呢,其实都知道是女优伴的素人,而且有好几个老面孔了,但是看着还是会兴奋,呵呵。
作者: ij1371    时间: 2011-10-4 18:26

全都是美女。而且都很年轻。很嫩。谢谢楼主发片
作者: trubleHH    时间: 2011-10-4 22:46

身材像貌真是没话说,极品啊,细腰丰乳,天使身材魔鬼脸蛋。
作者: huoli28    时间: 2011-10-5 00:52

各种制服俗素人,令人大饱眼福,很喜欢,感谢楼主!
作者: xd114    时间: 2011-10-5 03:07

SAMA系列很多都是封杀啊,最后一个喝醉的妹子貌似不是?多谢楼主发片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2