标题: [经典] G-cup全裸家政婦 等10部 [打印本页]

作者: justin811106    时间: 2011-10-3 15:42     标题: G-cup全裸家政婦 等10部

都下了一千多了,红心才这几个。发帖不易请各位劳您大驾点下红心吧。谢谢!!!
【影片名稱】: (SOD)僕のかわいい妹さーやと毎日中出しH(ハート) 立花さやsace025
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (SOD)手コキ&性交クリニック ACE ver. 横山美雪SACE026
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (SOD)周防ゆきこちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか? HARDSACE027

【影片名稱】: (SOD)全裸家政婦 めぐりSACE028

【影片名稱】: (SOD)中出し性感フルコース 3時間Special かすみりさSACE029

【影片名稱】: (SOD)美咲みゆ×マジックミラー号 友達の前でドッキリ羞恥SEXSACE030
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Kawaii)新人!kawaii専属デビュ  ぞっこんショートリズム♪ 音市美音KAWD330
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Kawaii)びちゃびちゃ潮吹きDX! さとう遥希KAWD331

【影片名稱】: (Kawaii)パンチラナース 椎名ひかるkawd332
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (TMA)麗しのパンスト人妻の誘惑 妃悠愛T28255

附件: 全裸家政.torrent (2011-10-3 15:42, 122.61 KB) / 该附件被下载次数 16659
作者: 迷茫后的清醒    时间: 2011-10-3 15:49

这个系列的电影很有观赏价值,不光是在看毛片,更像是在欣赏一部带剧情的电影,中间穿插着黄色情节
作者: k3s    时间: 2011-10-3 15:54

还是这样的家政好啊,到哪里能找到,咱也请一个来。
作者: qlshy    时间: 2011-10-3 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看到图片,实在是遗憾,不过从女优的名字上看,应该十分精彩
作者: haor444    时间: 2011-10-3 16:42

为什么看不到图片呢 你们都看的到吗 没图片我不敢下啊 请楼主补图
作者: siweik    时间: 2011-10-3 16:57

看不到图片呢 你们都看的到吗 没图片我不敢下啊 请楼主补图
作者: one234f    时间: 2011-10-3 17:03

刷新多次还是未能看到图片,只能在种子里下来看
作者: jokerct009    时间: 2011-10-3 17:22

好几部都下过了,家政妇那部真的不错,老大有机会整理一个系列哈
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-3 17:34

无图啊,不过全裸家政婦看过一些,还是很有保障的。
作者: a123021    时间: 2011-10-3 18:29

哇。极品啊美女多多喜欢的很  多发发人福 谢谢分享
作者: sphinxzms    时间: 2011-10-3 19:14

没图没真相啊,楼主调整下,没看过这个系列,不了解
作者: baiyj    时间: 2011-10-3 19:38

怎么没有图呀?都是很不错的片子值得下载
作者: 春暖花开呀    时间: 2011-10-3 21:09

家政妇那部真的不错,老大有机会整理一个系列哈
作者: wsj666yjm    时间: 2011-10-3 21:12

全部看不到图图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~
作者: wyh900    时间: 2011-10-3 21:50

只能看到中间遥希MM的那图 综合LS各位兄弟的情况 确认LZ问题无误
作者: shadow539    时间: 2011-10-3 23:10

楼主。。图挂了。。光看名字不知道下哪几部啊
作者: mzb203    时间: 2011-10-3 23:28

哈哈太爽了,既喜欢巨乳,收藏了,谢谢楼主
作者: hard2id    时间: 2011-10-3 23:28

好几张图都挂了啊,不过仅剩下的几张就能看出来是不错的
作者: ni1219    时间: 2011-10-3 23:32

图片看不到,但有周防,下了!
作者: jbzdhs    时间: 2011-10-3 23:35

图片好像挂了。。。悲剧,楼主补一下吧,为了大家
作者: 观海云远    时间: 2011-10-4 00:19

看到标题很激动,进来以后发现图都打不开,希望楼主早日补图
作者: 食肉一族    时间: 2011-10-4 00:20

sod的片子一向创意不错,这个一定要看看了!
作者: kimi998    时间: 2011-10-4 00:26

图都挂了 就不下了!!!!!!!!!!!
作者: ma35092    时间: 2011-10-4 00:50

我们这就没这样的家政要是有死活都要雇用两个
作者: pq520    时间: 2011-10-4 01:06

全裸家政让我想到了以前看得一部叫巨乳搬家公司的片,那里面也是全裸工作,全裸工作那男人能工作好吗
作者: xiecheng888    时间: 2011-10-4 01:40

熟女还是喜欢北条麻妃多一点 呵呵 这个也不错 楼主辛苦了 谢了
作者: hongkisme    时间: 2011-10-4 11:20

好几部都看过,第一部真的不错,这个系列都很有感觉
作者: liu19810326tao    时间: 2011-10-4 13:51

非常喜欢这种题材的影片,日本影片非常精彩,支持
作者: maqny11    时间: 2011-10-4 14:50

合集兼小格式,選擇多左,真系要多多感謝樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2