标题: [科幻] 人兽杂交 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-10-3 13:03     标题: 人兽杂交

◎译  名 人兽杂交/颤栗异种/人兽变种/人工进化/接种
◎片  名 Splice
◎年  代 2009
◎国  家 加拿大/法国/美国
◎类  别 科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 103mins
◎导  演 文森佐·纳塔利 Vincenzo Natali
◎主  演 阿德里安·布洛迪 Adrien Brody ....Clive
      萨拉·波莉 Sarah Polley ....Elsa
      德尔菲娜·尚内亚克 Delphine Chanéac ....Dren
      阿比盖尔·朱 Abigail Chu ....Young Dren
      大卫·休莱特 David Hewlett ....Barlow
      Simona Maicanescu ....Joan Chorot
      Brandon McGibbon ....Gavin
      Jonathan Payne ....Paintball Shooter (uncredited)
◎简  介 
  两位反叛的科学家艾尔莎和克里夫,挑战法律和道德的约束,要将人类和动物的DNA进行杂交,以创造一个新的物种"Dren"。这个新生物体最终长成了一位漂亮而又危险的带着翅膀的女性怪兽……
  克莱夫和艾丽莎是基因工程界的天王巨星级的学者,他们的脑袋物上顶着无数科学界的荣誉,也有着数不清的发明创造,更有着无上的光环。克莱夫和艾丽莎尤其擅长基因融合和基因杂交方面的研究。很多情况下,由基因杂交而诞生的物种有着更高的智慧、更强的身体机能。对于这两个科学家而言,经由他们的双手创造出来的生物就像潘多拉的宝盒一样充满了未知和诱惑。
  在不断探索未知世界的好奇心和力求改变科学界及医学界现状的信心的驱使下,克莱夫和艾丽莎决定要用人类的基因做一做基因杂交的实验,他们希望通过自己的研究将分子生物学送上一个新的高度,并借此研究出一些新型的药物。不过,给他们提供科研经费的制药公司却拒绝了他们展开人类基因和动物基因杂交实验的要求,随即,克莱夫和艾丽莎决定自己开始秘密的实验。
  实验的最终结果是他们创造出来了一个叫做德伦(Dren)的生物--一个有着啮齿目动物特征,但是又长着巨大双眼、长尾巴和细胳膊的怪物,而且它还会发出鸟类的叫声。看起来,德伦并不像是人类,而是一只暴龙。起先,克莱夫害怕这个生物会造成危害,他决定要杀死它,可是出乎意料的是,艾丽莎却使用自己做母亲的天性和德伦建立起了亲密的关系。随着德伦以指数方式超速成长,它开始有了女性的特征。当它性成熟的时候,德伦看起来更像是一个人类了。它不会说话,但是艾丽莎教会了它如何阅读和拼写,同时还教会了它如何理解别人的语言。
  但是,这个怪异的“三口之家”一点也不幸福。一方面,克莱夫和艾丽莎要向外界守口如瓶;另一方面,德伦的存在让他俩的关系到达了临界点。但是。当德伦成年后,麻烦事接踵而至。克莱夫和艾丽莎发现德伦是一个充满了好奇的生物--同时也是非常危险的。虽然看起来像人,但是德伦同时还是一个难以定义的物种。
  渐渐地,德伦变成了安全隐患和人类的梦魇,而“创造”出它的克莱夫和艾丽莎又将如何抉择?

作者: rastaman    时间: 2011-10-3 13:30

套用剧中的话,这样的故事你不拍总有人将来会拍的,只是时间问题
作者: 万源郡主    时间: 2011-10-3 18:01

的确,故事是很新角度做的剧情   即出乎意料之外  之后回味一下还是很有道理
作者: rfry123    时间: 2011-10-3 18:15

看过一些时候了,剧情不是很有特点,还是谢谢楼主
作者: gutijiao    时间: 2011-10-3 20:07

杂交出来的真是变态啊 看起来好哦 还弄段激情 想吐
作者: AudiQseven    时间: 2011-10-3 20:40

个人认为这部片子还是比较有深度的,发人深思,人与兽注定是未来的研究方向,谢谢了!
作者: wsh0711    时间: 2011-10-3 21:19

确,故事是很新角度做的剧情   即出乎意料之外  之后回味一下还是很有道理
作者: darculax    时间: 2011-10-4 17:32

人类和野兽性交,真心非常恶心,欧美片子正在一步步突破极限
作者: duli15    时间: 2011-10-8 14:56

尽管看着很别扭,不舒服,但西方人的想象力还是有的。
作者: qq281300448    时间: 2011-10-8 23:17

很不错的片子  不过我很意外男主角竟然连哪个小怪物都搞    真是饥不择食啊
作者: qq187266517    时间: 2011-10-17 23:46

好看吗 感觉杂交出来的那个挺吓人的
作者: pioiii    时间: 2011-10-18 16:57

片子很不错,不过这种题材看起来让人觉得很害怕
作者: kill114    时间: 2011-10-18 17:43

之前看这介绍一直没下,这么多人说恶心,哪我得下来看看有多恶心
作者: w44444    时间: 2011-10-19 23:24

咋一看标题还以为是兽交片呢,原来是这个题材,欧美电影还真敢拍。
作者: qcdlhfzh    时间: 2011-10-20 00:15

真的难以想象未来的生物会是那样的物种,不过这一天迟早会来到的!
作者: ljwei5    时间: 2011-10-20 00:40

人类和野兽确实有点接受不了,但是也很想看看呢
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-20 01:01

好象可以看地一下。。。。。。。。。。。。
作者: jx1978    时间: 2011-10-20 05:24

作者: mlgb2010    时间: 2011-10-20 07:20

引用:
原帖由 darculax 于 2011-10-4 17:32 发表
人类和野兽性交,真心非常恶心,欧美片子正在一步步突破极限
人兽杂交这个片子不是说人和野兽性交,是说把人的精子和野兽的精子进行受精和基因改造,结果出来一个人样的动物,能听懂人说话,又带有兽性能吃人的东西哦。
作者: xisimao    时间: 2011-10-20 10:43

看来人们还是能接受这样的尺度的,因为这个所谓的野兽还是根据人的形状来创造,要是根据兽的样子来做,相信是唾沫一片
作者: zhurenxiang    时间: 2011-10-20 13:10

奥斯卡影帝最近可是有点拼数量不管质量了,从新铁血战士、失事到这步人工进化,戏路很广嘛
作者: dingyongjin    时间: 2011-10-20 13:11

这个之前在线看过,相当不错,但一直找不到比较清晰的,谢谢楼主了。。。
作者: kestral    时间: 2011-10-20 13:16

其实片子的内容还是很有警示异议的,说明现在人们对于基因技术的恐惧
作者: hubo1974    时间: 2011-10-20 22:01

那还是看看吧,有多大程度突破底线,美国的大片总是能领先时代几十年
作者: jackly008    时间: 2011-10-21 05:50

在现存的物种中,偶以为人类是最高级的了。
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-21 20:09

这个可能过了若干年后,真能出现这样的东西,以后的科学怎么知道啊
作者: woxiangzhuce    时间: 2011-10-21 20:56

这电影就是题材特别一点,其他没什么的,看得时候感觉有点恶心,特别是男主角跟那个怪物干的时候
作者: luckphoto8    时间: 2011-10-22 11:06

这种大制作应该比原来的那个人与兽好看些,感谢楼主的好资源
作者: 30604274    时间: 2011-10-22 17:25

当小日本极度创新于人和人的性交时然而欧美已经想着人与野兽交配了
作者: seuhych    时间: 2011-10-22 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

片名很霸气,在国内这个是要被和谐的,楼主很有勇气
作者: herubinzi    时间: 2011-10-24 11:12

我起初就yy了,以为是人兽那个啊!可惜看看就知道是合体!哈,太邪恶了
作者: xiaolemao3    时间: 2011-10-25 14:52

想要的片子总能在SIS上找到,太赞了
谢谢楼主!
作者: 10640000    时间: 2011-10-25 21:56

也许未来的某一天,妖可能就不是妖它妈生的了
作者: thatman123    时间: 2011-10-26 17:30

这都什么和什么啊,是正规的还是三级的啊?
作者: zhousf520    时间: 2011-10-27 01:22

看过了,觉得一般,没什么看点
作者: mgah1111    时间: 2011-10-27 02:52

很新角度做的剧情   即出乎意料之外  之后回味一下还是很有道理
作者: ypwren7979    时间: 2011-10-27 15:28

难道这个片子真的很恶心?不知道能不能真正接受的了,还是下来看看
作者: tx666666tx    时间: 2011-10-30 16:34

老外就是厉害哈 什么样的电影都能拍哈 支持楼主发片
作者: formulamm    时间: 2011-10-30 16:58

好像一年以前就看过枪版的,现在又遇到了清晰版的了
作者: mmttb    时间: 2011-10-31 20:13

让人充满期待,不知怎样个杂交法?!!
作者: lm4300632    时间: 2011-10-31 21:45

作者: huahua08    时间: 2011-10-31 21:49     标题: 名字太TMD具有吸引力了

哦 要金币的 下载下来看看再说 呵呵
作者: zhang1986    时间: 2011-11-1 13:34

人类和野兽性交   突破极限 看看
作者: zhaoleizzll    时间: 2011-11-1 15:00

看介绍就是恐怖片,有多吓人啊,谁看过了啊
作者: kingwoool    时间: 2011-11-1 20:10

太有思密达了,这个杂交也能被播放,下了看看
作者: 12435678    时间: 2011-11-1 21:26

做完爱之后体现,可能是要展示相反的?不知道啥时候很期待啊
作者: wzr1977    时间: 2011-11-1 21:30

诞生的是一生水、陆、空三栖动物,我只能说编剧与导演的想象力不是一般的丰富。
作者: tx666666tx    时间: 2011-11-2 16:38

感谢楼主了哈 看过一些时候了,剧情不是很有特点哈!!!!
作者: 13979494066    时间: 2011-11-3 09:51

看来这片子名字好看,但是内容可能不怎么样吧
作者: jmiso    时间: 2011-11-3 14:56

套用剧中的话,这样的故事你不拍总有人将来会拍的,只是时间问题
作者: ahlqzxl    时间: 2011-11-3 16:27

这部片子听名字就很诱人,也许是部好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2