标题: [交流] 假如只剩下一个女人 [打印本页]

作者: 土星村长    时间: 2011-10-3 11:44     标题: 假如只剩下一个女人

假如地球上只剩下一个女人,而且所有的男人(男同也死绝了)都知道只剩下一个女人。
1、男人们会把这个仅存的女人轮奸到死。
2、男人们会把这个仅存的女人奉为女王,然后同性相残以争取更多被宠幸的机会。

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-3 12:10

从物种生存的规律来看,应该选择2,但现代人已经没有规则了,估计真实的结果会是1~
作者: dongji654    时间: 2011-10-3 12:20

假如地球上只剩下一个女人,这个女人第二年就会有个小女孩,第三年又有一个小女孩,第四年又有2个小女孩,第五年第六年.....,小女孩长大了,又.....晕~女人啊女人。
作者: 老人玩不起网恋    时间: 2011-10-3 12:49

还是男人们商量商量玩死吧,省心。
作者: spsis    时间: 2011-10-3 18:03

回村长~

假如只剩下一个女人~

我就是拼着这一身鱼骨头千刀万剐~也要让那个女人爱上我~

哇哈哈哈~
作者: dkg518    时间: 2011-10-3 18:29

我想大部分应该选择第二种,毕竟只有一个女人。
作者: cochlea    时间: 2011-10-3 18:39

估计是第二种了,人性啊人性,那时候还有啥致序啊
作者: 離情公子    时间: 2011-10-3 18:50

女王也是要跟N个人搞的。
作者: lkql    时间: 2011-10-3 20:07

3.他们会开发出各式各样的仿真充气娃娃满足需求的
作者: buysome    时间: 2011-10-3 20:47

杀了最后一个女人,人类从此灭亡。怎么没有这个选项?
不过根据进化论,应该会出现新的物种。
作者: azpp3210    时间: 2011-10-4 08:44

那时候克隆早已不再有伦理道德的约束
所以只要祈祷这个女的别太难看就行
就算是丑也可以各种整容,各种化妆
估计这情形可以刺激很多科学家疯狂研究
然后克隆人也可以生育了
之后就是人类再次繁衍起来
也许科学并不能解决所有问题,
但是这个问题还是可以依赖科学的
【科学技术是第一生产力】
还是很有道理的
作者: 中國仙劍    时间: 2011-10-4 09:42

假如只剩下一个男人,女人一个不少的话,那只能有一个事情发生^_^
作者: semoren    时间: 2011-10-4 12:57

最准确的答案应该是第二种,看动物世界就明白了。
作者: sesn    时间: 2011-10-4 13:40

从物种学上分析:这类生命体将会灭亡,血缘关系是罪魁祸首。
从逻辑学上分析:这将会是母系氏族的短暂延续。
从伦理学上分析:一切道德约束都变成了狗屁。
从性爱学上分析:女人的天堂,男人的地狱。
从物理学上分析:无数根支点撬起两个球。

.......
作者: 土星村长    时间: 2011-10-4 15:27

看来大家的想法真是千奇百怪啊,哈哈。
异灵的回复很有创意。
我也没琢磨明白,就不挨个回复了,欢迎其他朋友回复交流你矛盾看法。
作者: liyin6798    时间: 2011-10-4 17:49

让我选择就是2。
但是成为生育工具。这是为了保证人类不灭亡。
具体就是三年生俩。然后用技术手段让她都生女孩。女孩大点就继续成为生育工具。
在现有的男人死绝之前可以把血缘关系啦开很远。
现在不是有个理论说世界上所有人都有一个同样的非洲女性的血统吗。
计算下的话人类不会灭绝的。
作者: 土星村长    时间: 2011-10-7 19:56     标题: 回复 17楼 的帖子

到了那时候,人还会那么理智么?呵呵
作者: feibafashi    时间: 2011-10-7 20:43

我估计大家很难确定这个女人到底是不是最后一个女人。即使确定了,估计结果很可能是1.然后所有男人自相残杀,最后灭绝。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2