标题: (原创)黑寡妇-达克罗宁软膏20克装使用感受---撒谎者阳痿 [打印本页]

作者: sunner_lover    时间: 2011-10-2 19:30     标题: (原创)黑寡妇-达克罗宁软膏20克装使用感受---撒谎者阳痿

【推荐产品】:正品香港迪梦 黑寡妇煞星 1%达克罗宁软膏20克装!早泻克星
【产品价格】:14.9元
【产品功效】:治疗早泄,延时
【推荐理由】:亲身体验
【产品介绍】:乳白色软膏

就在刚才使用完毕,按照说明说上操作的规范进行的使用;1、使用之前洗手,之后挤出软膏均匀的涂抹在阴茎上,龟头除外。2、40分钟之后去洗澡,之前涂抹的很均匀,所以没有涂抹第二次。
下面就就是进行实战,说实话,一点作用都没有,可能是因为使用了辅助东西的关系,比平时还紧张不少,根本就没有说的那种麻木,冰凉的感觉,反而因为心虚的关系,感觉总是要射。
最后,我用人格担保,可能这东西真的是因人而异,我用了之后一点效果都没有,希望大家使用的时候,慎用。撒谎者阳痿。

作者: 爱不真爱不深    时间: 2011-10-2 20:05

开什么玩笑,14.9元能买到真货吗?香港官网是将近200港币。这里公认信誉很好的他她情趣网上的价格要88人民币。
作者: sunner_lover    时间: 2011-10-2 20:35

兄弟,在网上已经都注册认证了,是正规的网址,注册成功之后才用的
作者: womoshen    时间: 2011-10-2 21:15

你确定你用的是真的?要是真的不可能出现你这样的情况的。你在网站验证了吗?
作者: happyday520521    时间: 2011-10-2 22:01

大哥你太牛了!说明书清清楚楚写明 涂抹在龟头处以及冠状部位,涂抹在阴茎上等于白涂! 下回仔细看清说明书再用
作者: 爱不真爱不深    时间: 2011-10-3 01:17

呵呵,楼主恐怕是被假冒的官网蒙骗了吧。请你记住,十几块钱是不可能买到正宗的达克罗宁的。
作者: happyday520521    时间: 2011-10-3 07:53     标题: 回复 6楼 的帖子

不要误导楼主!涂抹位置有问题能有效果就怪了!
作者: sunner_lover    时间: 2011-10-3 08:21

都是按照说明上来的,可能是我没说明白, 涂抹在龟头处以及冠状部位,阴茎也涂抹了,下次改用人初油看看好不好使吧
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 22:11

也许它真的没用呀,只是楼主说了出来,很多性药都是卖一个心理作用吧。
作者: 一溪小水    时间: 2011-11-24 22:32

人初油还可以啊。。不过貌似摸多了容易高血压吧?千万不要抹太多。。
作者: i3595i    时间: 2011-12-8 22:49

达克罗宁软膏很便宜的,十几块而已。说上百元的是不是说喷雾装?
作者: liliang99    时间: 2011-12-9 10:22

你确定你用的是真的?要是真的不可能出现你这样的情况的。你在网站验证了吗?
作者: liliang99    时间: 2011-12-9 10:23

达克罗宁软膏很便宜的,十几块而已。说上百元的是不是说喷雾装?
作者: liliang99    时间: 2011-12-9 10:25

看介绍不错的样子,价格也还好,不过就是图片看不到哦。
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-12-9 13:25

还是直接使用万艾可吧,安全经济又方便,其他人一直用他。
作者: a88888888    时间: 2011-12-9 13:41

四川MM寻求一夜情 极度空虚  白天上班太压抑 女强人型 最好狼友们11点过后电话联系  可供电话激情 13981795640
作者: rock03091119    时间: 2011-12-9 13:45

同样使用,同样10多元,同样均匀涂抹,位置换在龟~头处,有限延时15分钟以上,配合助勃药物,加延时避孕套,第二次后开始半个小时,并能随意控制。
作者: memxo    时间: 2011-12-13 10:56

我的建仪还是不用最好,凭实力
作者: zjo0o0    时间: 2011-12-26 12:36

晕,达克罗宁软膏~ 看成达克宁了~! 还以为偏方那
作者: hhhmm8888    时间: 2011-12-26 17:29

现在的偏方太多了,这个软膏还是第一次听说,肯定没效果。
作者: protection    时间: 2011-12-27 22:15

谢谢楼主提供起身体会,可能楼主的身体不适合于用这种东西吧
作者: suz100    时间: 2011-12-31 10:10

楼主你应该是买到假的了~达克我也亲身试用过涂上几分钟就会出现冰凉的感觉  一小时后 龟头敏感度直降百分之九十  最好少用  做的时间真的会很长
作者: zl_cf    时间: 2011-12-31 11:03

因人而异,真真假假。
作者: 小当    时间: 2011-12-31 18:06

这个经常听说么,改天我也去买一支,不过提醒大家用量一定要小,一来保证他发挥最佳状态,二来对身体不至于伤害太大
作者: lk0072001    时间: 2012-2-9 01:10

本人试用过,感觉和麻药差不多,摸得多了一般刺激都不能起来了,很纠结
作者: d306913509    时间: 2012-2-9 01:50

东西都差不多都是涂抹在龟头处以及冠状部位的啊,,,包括神油
作者: etihwduolc    时间: 2012-11-19 14:43

我买了一瓶,淘宝上买的,十五元,只涂了龟头与冠状沟,过了十几二十分钟吧,感觉小DD有点木,而且感到很凉,平时都露着一半以上的龟头也缩回包皮里面,用手摸,捏基本没感觉。这种状态持续了大约三个多小时吧。只是那晚老婆不在状态,没有爱爱,没法讲后续感受,等下次再给你说实际效果怎么样

作者: utekxoxo    时间: 2012-11-19 22:49

十几块买的不可能是真的。
作者: loner八一三    时间: 2013-5-11 21:37

价格太便宜了吧?  除非是店家搞活动  认证的网站也有假的
作者: cumtck054    时间: 2013-5-17 21:20

呵呵  听说生姜韭菜汁有效啊
作者: happyend818    时间: 2013-5-18 12:49

还是自然点好,时间太长了累呀
作者: yk07612    时间: 2013-5-18 15:06

我看错了,看成达克宁了,心想这治皮肤病的擦了有效?
作者: ql20100    时间: 2013-5-22 12:24

楼主涂错地方了,这个东西我也用过,还不错呢,JJ的敏感部位是在龟头和冠状部位,涂这个是减少敏感,涂在阴茎上没法发挥作用的。
作者: yincangde    时间: 2013-5-25 10:01

达克宁是不错,但是做爱时是没有什么感觉的,只是觉得下面木木涨涨的,而且玩一会你自己要是不动就会软下来,单纯的增加性爱的时间,没有什么快感
作者: siwuzhishen    时间: 2013-6-23 09:45

性药只是心里作用吧,有时有用
作者: 仁王    时间: 2013-8-9 21:26

哦,支持一下,嗯嗯。。。。。。。。。
作者: gangtiexia111    时间: 2013-8-10 12:36

兄台,这个东西也敢随便往命根子上面来,看起来压力是有点大啊,女朋后太厉害了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2