标题: 随意玩玩食指就能壮阳DIY [打印本页]

作者: xijun7793    时间: 2011-10-1 13:29     标题: 随意玩玩食指就能壮阳DIY

【使用物品】:自己的手指 简单 方便
【经验年限】:三个月 小弟不经意之间看到的 有点用处
【细节介绍】:  
    1.刺激商阳穴。商阳穴位于食指尖端桡侧指甲旁。传统医学认为,刺激该穴具有明显的强精壮阳之效,可延缓性衰老。可在上下班乘公共汽车或电车时,用食指钩住车内的扶手或吊环;或在闲暇时两手食指相钩反复牵拉;或利用伞柄等按摩食指。

2.刺激关元穴。关元穴位于脐下3寸处,属于沿头面正中贯穿胸腹的任脉。所谓“任脉”,是指不论男女都与其生殖系统有密切关系的一支经脉,任脉上有不少具有强精壮阳效果的穴位。可用指压法按摩刺激关元穴,或是交替用左右手绕脐旋转按摩腹部,刺激任脉上的有关穴位。

3.刺激三阴交穴。三阴交,顾名思义,是肝经、脾经、肾经三条阴经交会之处。三阴交穴本身属于脾经,位于胫骨内侧、脚内踝上约10cm处。针灸该穴主治遗精、阳痿、阴茎痛、小便不利、睾丸缩腹等,是治疗男子性功能障碍最常用的穴位之一。因此,经常用手指按摩此穴可增强男子性功能。

4.刺激涌泉穴。涌泉穴位于足掌心,属于足少阴肾经。每晚临睡前用热水洗脚,以及用手指按压该穴,或放一条小圆木棍,赤脚踏上反复滚动等,都可刺激该穴,有助于性功能。

5.刺激筑宾穴。筑宾穴位于三阴交穴后上方约2寸、小腿肚内侧,属足少阴肾经,按摩刺激该穴可提高性欲。
【利弊分析】:这个方法很简单 无聊的时候可以弄弄 非常方便 不需要什么器具就能壮阳了  根本不需要吃这鞭那鞭的乱补,你只要抽点时间做做这些按摩,胜过吃壮阳药!

觉得好 各位大大给点小弟红心
作者: xijun7793    时间: 2011-10-1 13:43

心都凉了。。没人回复啊,小弟真心奉献 红心都木有啊
作者: 蜗牛与小草    时间: 2011-10-1 14:02

总是感觉复杂了一点
贵在坚持
还是好好锻炼身体是本钱
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-10-4 01:26

穴位太过耗时,不太明显。一般人都坚持不下来。
作者: 爱这个    时间: 2011-10-4 16:51

找不准合位置呀,不要按错了,按早泄了就坏了
作者: szw741001    时间: 2011-10-16 17:32

中医壮阳呀,可以试一试,比较保险的,就是效果慢
作者: dapener    时间: 2011-10-22 20:29

是有点麻烦。现在要是有专门的机构做个按摩就好了。
作者: 大内鸡翅    时间: 2011-10-22 21:43

复杂了   穴位也不好找~~~~~~~~~~~~
作者: fz19790716    时间: 2011-10-22 21:57

说实话是真想试试的,但跟本不知道你说的哪些穴位在什么地方啊。如果按的不对你也知道是会出问题的别想壮阳不成反而比以前更差就不好了
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 21:03

楼主说的太好了.楼主太有生活了.真是才人啊!
作者: tie470    时间: 2011-10-26 06:46

按摩是慢了一点 经常按一下 几个月以后就会不知不觉的显示出效果了
作者: YY木偶    时间: 2011-10-26 13:31

呀~总感觉按穴位有些麻烦,还是锻炼身体比较实在,穴位这些还是让别人帮自己按吧
作者: mabini    时间: 2011-10-26 15:38

楼主应该放一个图片在这里 这样大家就可以知道你讲的是那个地方了
作者: donglihexin    时间: 2011-10-26 15:49

连个图都木有,瞎点穴容易害死人滴!!!!!
作者: hxy2006    时间: 2011-10-26 19:31

楼主说的有点道理,这种方法关键是要长期坚持才有效
作者: hitmaster    时间: 2011-10-26 22:20

兄弟,要是有个图示就好了,你说的穴位不好找呀
作者: da1681688    时间: 2011-10-27 00:19

好是亦好的,就是记不住啊,这些穴位自己又不是专家,哪懂哦
作者: uxiaosheng    时间: 2011-10-27 00:30

没图,具体位置不清楚!如果补一个图再说明一吓就更好了!
作者: lelegao53646214    时间: 2011-10-27 00:46     标题: 扯蛋

你试过么就瞎说,不是自己的家伙啊。害人。
作者: fcoberon    时间: 2011-10-27 00:53

楼主给的这些都比较简单哦,可以试试也无妨啊
作者: xiaohengzi    时间: 2011-10-29 12:36

总是感觉复杂了一点
贵在坚持
还是好好锻炼身体是本钱
作者: w6898155w    时间: 2011-10-29 13:35

楼主懂得真的多啊,还上升到了精神层面,小弟佩服。要是能有人体图,加上具体穴位点,那就很好了。
作者: o0ov510    时间: 2011-10-29 14:03

这个好,学习了
谢谢楼主分享精神。。。。。
作者: sfs777    时间: 2011-10-29 14:06

这种方法必需得长期坚持才可以
作者: balingyue    时间: 2011-10-29 15:09

坚决支持楼主,虽说不太会,但还是要鼓励下!
作者: xyz622    时间: 2011-10-29 15:18

还是麻烦 还是锻炼身体上策 身体好了什么都好
作者: ylzhlpc    时间: 2011-10-29 20:49

很实用啊。。想起来就抽空按摩按摩。。这样也是保养身体啊。。。
作者: yjcqw_tz    时间: 2011-10-30 23:07

穴位难找啊  感谢楼主分享了。。!!
作者: airway00    时间: 2011-10-30 23:48

学习了,其实中医有很多好的东西。以后有空仔细研究一下。
作者: donesis    时间: 2013-8-13 16:29

经典的收藏品,不错,再一次来领悟一下。 话说还有后续么,这个东西如果能继续写下去,更加细致完整,并加以科学论据的话,像写小说一样那就完美了。
作者: donesis    时间: 2013-8-13 16:31

对了,这个如果能上图指明的话,会让人过目不忘,也更容易被人接受
作者: 伤城    时间: 2013-8-14 16:18

很高深啊 都是中医知识 不过对人体肯定没副作用 不错啊
作者: schiang    时间: 2013-8-20 03:44

穴位太过耗时,不太明显。一般人都坚持不下来。
作者: colourzhang    时间: 2013-11-15 16:05

这应该不错哦,喜欢
作者: karos    时间: 2013-12-12 01:12

2手食指相勾到时挺简单的就不知有没有效.
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 17:52

没有科学依据在里面 真心觉得不会有增大的效果啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2