标题: [教程] 详尽升级攻略(续) [打印本页]

作者: 鲸液    时间: 2011-10-1 06:57     标题: 详尽升级攻略(续)

昨天发帖来点拨点拨大家,看来大家已经明白很多了,不过还有很多的小狼在下面说出自己的困惑,现在我也来解答解答
有人说还要继续靠着回帖升级,回帖升级有多慢你们知道吗,一级到二级要225个金币!也就是说一般性的回帖要225个!累不累?回复一个帖子给你1个,而且是一般回帖,要是带着顶,之类的话反而会扣金币,累不累?225个帖子!所以说一直靠着回帖升级的小狼,要么是喜欢回帖,有毅力,要么就是没明白怎么升级,回帖真的不如发帖,发帖少说也是几十个金币,而且发够三贴还会额外的加30个金币,等于你发三贴最少也能赚个50,,60个金币吧?比慢慢的回帖是不是快多了?
有人说不知道怎么发帖?那说明什么,你不去看发帖教程,而且你也不去试验,这个建议区到处都是发帖教程,你认真的去看,去学习,去试验,自己也发,只要你努力发了一贴,你就明白,发帖其实也非常容易,没有那么高深
发帖怕被删号?不可能,发帖发错了顶多是删帖,删号的是那些发广告的,扣金币也不太可能,发帖之前要看看这个版块的版规,按照版规发帖,我想你完全符合版规的话,斑竹是不可能去平白无故的删你号的!而且大家也别怕被删帖或者是被扣金币,我当初的第一篇帖子是我精心准备了好久,结果刚发出来,没有3分钟就没了,我当时还挺纳闷,给斑竹发信息,原来是我的帖子里面有几张图年龄下限太低了,后来我去掉那几张图从新发,这回就没事了,所以大家也别怕失败被删帖,多错几回就明白怎么回事了
有人问支持怎么赚,老实说我现在也没明白支持有啥大作用,支持简单来说就是你点帖子右上角的“支持楼主”。我用最简单的话来解释,支持就是你点别人的帖子,感谢就是别人点你的帖子
至于哪个版块可以发帖,你就每个版块都进去看看,右下角有个白条“发表主题”就是发帖的意思,至于一级可以再那个版块发帖,我来没多久也不太清楚,小狼们就多试试吧
又人说我的方法不是很快,你看看我创建这个号的时间才多久,我不可能什么都懂吧?至于快慢,那是仁者见仁智者见智的事情,还没学会走就想跑?不可能吧,没有什么办法能一步升天,要是规则懂的不多,简易还是一步一个脚印的来。没错,我跟别人交流时候,人家一天就能从一级升级到七级,但是人家是完全明白了积分规则,人家知道到底怎么做才是最迅速的升级,我发了大概50.60贴左右升级到7级的,不算太快,但是绝对也不慢
再来谈谈老掉牙的图床问题,再上一个帖子我说的很明白了,而且也给了大家一个图床http://ipoock.com/有人说图源,和图床都很麻烦,其实两个都很容易找,图源很多情况下在百度就能找的到,图床多看看图片区就有的是,何必到处嚷嚷说没图床,我要图床什么的?总是有那么多借口是不会有什么作用的,要行动,没有就要自己去找,毛主席教育我们:木有图床,有高手给我们找好了~怎么找图床,我给大家个提示:鼠标右键属性,提示结束
我会不间断的发帖来解答大家的问题,大家要是有什么疑问就在下面跟帖就行,我会总结问题来开贴答疑
请大家记住,升级快=不怕失败+勤快+动脑+行动
作者: kaixiaoche    时间: 2011-10-1 07:49

楼主讲的真好 看来我也要努力了 加油  我图床加油
作者: wygm10    时间: 2011-10-1 09:20

看了楼主的帖子感觉收获很大!我们要积极为论坛做贡献,快速成长!
作者: ffffffaa    时间: 2011-10-1 10:22

看来我得努力回帖了 升几搞死也地上
作者: 雪法师    时间: 2011-10-1 11:28

可是没有精力这么投入啊。 看来有空就回一个有空就回一个, 这样还是有希望的。
作者: topgg2002    时间: 2011-10-1 12:31

楼主很给力,没有金币的日子不好过,我也要努力的学习发帖,多挣金币。
作者: pinddingdog2010    时间: 2011-10-1 12:59

還真是感謝樓主的解釋,終於知道支持怎樣賺取
感謝
作者: 123904472    时间: 2011-10-1 13:18

感谢楼主分享的经验  看来要努力赚取金币了
作者: ggcc_2004    时间: 2011-10-1 13:40

听君一席话,胜读十年书,以前我光是发些原创文章来升级,现在才知道,原来发图片要图床的,虽然我现在还不是到图床是何物,但是我相信,我经过看教程之后,会明白的,让我们大家为着一个共同的目标而努力,加油吧。
作者: tanksos    时间: 2011-10-1 14:34

我想问一下 那个支持度是怎么回事啊 我那 5点支持度都不知道怎么来的
作者: a5802085    时间: 2011-10-1 14:45

不求升级最快,只会一步一步努力,发帖也好,回帖也好,坚持就好
作者: bigloly    时间: 2011-10-1 15:46

逛了很多区了,发现没有一个区能发主题帖,能回复就已经很不错了
作者: party16    时间: 2011-10-1 16:27

多谢楼主的指导和鼓励,终于找到方向了。。谢谢
作者: 蝙Y蝠    时间: 2011-10-1 16:50

看了楼主的帖子感觉收获很大
作者: 吐槽中    时间: 2011-10-1 18:29

唉,每天发帖没有那个精力啊,只是偶尔来逛逛的
作者: huangjinlang    时间: 2011-10-1 18:33

说来说去就一个意思,想要升级快,就得多付出
作者: q360390938    时间: 2011-10-1 19:06

真的是非常受益啊!我一定会好好努力地!

作者: huang_s4    时间: 2011-10-1 23:01

原来如此,要回225个帖子,终于知道了,感谢楼主
作者: AcoolID    时间: 2011-10-1 23:09

发帖?是不是发图片贴,或者电影贴?别的贴效果真心不怎么样啊,我在DOTA板块发了两个贴,都是原创贴,辛辛苦苦码了一大堆字,两个帖子看的人加起来估计也有接近1000人的点击量,也没有加金币...
作者: gf39gf39    时间: 2011-10-1 23:12

感谢楼主细致指导我等新人,升级不易----有了楼主的经验之谈,我等再结合自己的实际资源,定也能如楼主快速晋级
作者: evatrack    时间: 2011-10-1 23:30

楼主说的很详细啊,我很想很快升级,不知道高级别有没有搜索权限呢
作者: candy53880    时间: 2011-10-1 23:35

本人觉得分析得还不错,小弟诚心学习了!
作者: incubo    时间: 2011-10-2 00:05

好吧,不过找可以发布的资源比较靠谱吧?
我最近很久一段时间片源都是论坛下地
有看不懂日语
发存货待会被说成搬旧货点解?

作者: znx    时间: 2011-10-2 08:45

感谢楼主总算知道怎么快速升级了
作者: tommy123com    时间: 2011-10-2 10:30

昨天发了个帖子,东西很好,不知道怎么的,今天就进不了某些板块了,说我“支持度”不够,哪位大侠可以解答?
作者: 惊梦呓语    时间: 2011-10-2 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看完这个终于知道怎么才能升级了,一定要努力升级
作者: 7277690    时间: 2011-10-2 10:44

楼主真的是很用心的,非常感谢了,一定给你加支持
作者: lwbat    时间: 2011-10-2 10:46

菜鸟关键是没有资源又没有文笔,不是不想发帖只能靠回复
作者: 推云弄月观花    时间: 2011-10-2 10:47

多谢楼主,发帖而又发帖的难啊,路漫漫其修远兮……
作者: zhuzi725    时间: 2011-10-2 11:03

看来有空就回一个有空就回一个, 这样还是有希望的
作者: youke111    时间: 2011-10-2 11:12

楼主说的真是太好了,让人有种茅塞顿开的感觉啊~~~
作者: yazhouzhongguo0    时间: 2011-10-2 11:53

楼主分享的经验很值得学习,虽然是进论坛很长时间了,但从来没发过贴。分享还是第一位的。
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-2 12:21

感谢楼主分享经验,我来这里才几天,终于明白这里的规则了。
作者: renwuhao    时间: 2011-10-2 13:39

国庆这几天有活动 发帖很实惠,还有啊现在能靠推广进行升级吗?
作者: qiange007    时间: 2011-10-2 14:37

偶也想发帖快升级的,要到可以发帖的区去学习一下。
作者: hiworlda    时间: 2011-10-2 15:15

看了楼主的帖子感觉收获很大!我们要积极为论坛做贡献,快速成长!
作者: xiaoyu22    时间: 2011-10-2 16:43

看了楼主的这个帖子  我明白了很多在论坛的里升级的方法  谢谢楼主了  对我有很大帮助
作者: qiaoqi77    时间: 2011-10-2 17:06

感谢楼主指导新人啊  现在正在研究怎么发图呢  发了好几个都不行~希望借着楼主的肩膀越走越远吧~
作者: syaiqy    时间: 2011-10-2 17:41

作者: eg007    时间: 2011-10-2 21:26

我现在回一个贴都要好一分钟,打字太慢了,更别说发贴了.难道非要用钱去买吗?
作者: lianmeng8748    时间: 2011-10-3 00:44

引用:
原帖由 鲸液 于 2011-10-1 06:57 发表
昨天发帖来点拨点拨大家,看来大家已经明白很多了,不过还有很多的小狼在下面说出自己的困惑,现在我也来解答解答
有人说还要继续靠着回帖升级,回帖升级有多慢你们知道吗,一级到二级要225个金币!也就是说一 ...
所谓会者不难 只要上路了就好办  
现在找好图床就是不知道怎么找新鲜的图源
作者: riqso    时间: 2011-10-3 00:53

听君一席话,胜读十年书,以前我光是发些原创文章来升级,现在才知道,原来发图片要图床的,虽然我现在还不是到图床是何物,但是我相信,我经过看教程之后,会明白的,让我们大家为着一个共同的目标而努力,加油吧。
作者: 800219    时间: 2011-10-3 01:26

楼主很给力,没有金币的日子不好过,我也要努力的学习发帖,多挣金币。
作者: lqm811119    时间: 2011-10-3 01:45

受教,学习了!谢谢楼主!
作者: ppone2000    时间: 2011-10-3 03:31

讲的容易做起来难 看有没有心去搞了 不过lz有心
作者: cht-124    时间: 2011-10-3 09:14

经过兄弟的分析,咱终于明白了应该到哪里学习如何发原创贴了,
确实不能怕麻烦,多经历几次就会了。
作者: moonboy66    时间: 2011-10-3 12:00

马上试试图床的用处,真的学到了东西,以前真的不懂
作者: Satan888    时间: 2011-10-3 13:21

有些区发帖要求极其严格啊 比如壁纸分辨率一定要一样 这个太强人所难了 为毛不同分辨率就不可以 我还得改分辨率
作者: mathchong    时间: 2011-10-5 21:59

E。楼上这样可以吗?一直很苦恼升级啊?觉得回帖很慢,还容易触犯版规的
作者: 2658509wgwg    时间: 2011-10-6 00:24

谢谢LZ指导 可是我怎么找不到发表主题的版块 都是只有回复主题的版块。。饿。。。郁闷啊 有几部片子想和大家分享下 发不出去
作者: wbjz    时间: 2011-10-6 00:37

长见识了,8月份的竟然7级了,回头我也试试去
作者: wn127    时间: 2011-10-6 02:39

我说我怎么赚钱和升级那么慢。。。。。。。。。。。
作者: 死靈を伯爵    时间: 2011-10-16 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

有时就是觉得对版规不熟悉   只晓得发帖跟回帖可以    而且跟九楼的一样我也不晓得图床是啥
作者: knknsuper1    时间: 2011-10-16 19:11

十分感谢楼主的经验,回头我也去试试发个帖子。
作者: aiggyyai    时间: 2011-10-16 23:45

感谢老狼指教,以后发帖,多做贡献。争取早日升级。
作者: stefanieny    时间: 2011-10-17 00:07

thanks for sharing pppppppppp
作者: zxl19820404    时间: 2011-10-17 12:47     标题: 辛苦了兄弟

谢谢你的发表!对我有很多帮助!不容易啊!
作者: 沫韩    时间: 2011-10-17 13:24

作者: y2811123    时间: 2011-10-20 11:40

表示感谢楼主认真的经验分享,有付出才有回报啊
作者: y2811123    时间: 2011-10-20 11:41

表示感谢楼主认真的经验分享,有付出才有回报啊我想问一下 那个支持度是怎么回事啊
作者: xinjianglaomaoz    时间: 2011-10-20 16:05

哎 我可能运气不好 不但被删帖了 还被扣分了 真的很无奈 那也是我的第一篇啊
作者: liuyude0504    时间: 2011-10-20 16:39

知道了!晓得了!领教了!
楼主发的正是我需要的!
作者: yjy00000    时间: 2011-10-20 23:13

看过后恍然大悟。一定好好学。为论坛做贡献
作者: hjysxy    时间: 2011-10-20 23:34

内容很好领教了手机上网貌似也不慢啊,赶快升级
作者: bati    时间: 2011-10-20 23:40

和楼主比起来,我真是汗颜啊,一直都想对本论坛做贡献,但是不得其法,没有方向,自己的等级也低,看来楼主的心得,发现真的如果每天都用点心其实一个月下来也能得不少金币啊,希望大家也和我一样,努力的为论坛的发展尽一份力。
作者: melovelmm    时间: 2011-10-21 00:02

回复升级确实很慢,你看我现在还是1级哈哈。
作者: ts01803542    时间: 2011-10-21 02:09

有時靠回覆也是不錯的,從別人的文章能獲得許多新知識,雖然慢了點,但我覺得也是很棒的方法!!
作者: ken99007    时间: 2011-10-21 07:37

楼主讲得很有道理!不过最近确实有些忙!过来这段一定努力,认真学习!争取早日升级!谢谢
作者: 415701830    时间: 2011-10-21 13:57

有点懂了~谢谢分享~本来就懒人一个~就随意吧~
作者: mekisss    时间: 2011-10-22 21:40

每次都想坚持楼主的方法,也看到很多这升级攻略,呵呵每次没走到第二级。懒,谢谢一些人为论坛的奉献
作者: 华夏一把手    时间: 2011-10-22 22:34

可是没有精力这么投入啊。 看来有空就回一个有空就回一个, 这样还是有希望的。
作者: 一根火柴    时间: 2011-10-23 00:40

谢谢楼主了,我正愁着如何升级呢,真是雪中送炭啊。
作者: w490811743    时间: 2011-10-23 00:57

看来楼主的帖子之后收获真的很大,我也要开始努力了!
作者: yelei9527    时间: 2011-10-23 00:58

太厉害了,人才哥 加个好友吧!又什么不懂的求教下哈哈!!
作者: xie0mo    时间: 2011-10-23 01:01

感谢楼主分享的经验  看来要努力赚取金币
作者: yd20    时间: 2011-10-23 01:02

不知道加推广金币升的快不快。。。。。。。
作者: jowenglove    时间: 2011-10-23 01:45

我也和楼主想法一样 就是不知道为什么今天发了几贴 版主都好像没反应 也没加金币。。
作者: y49782134    时间: 2011-10-23 08:53

楼主讲的真实详细.小弟受教了.其实发帖肯定是升级最快的方式.但是原创贴确实很难创作.如果到处摘抄些作品发来 那对不起SIS了.所以慢慢来  还是有好作品在发
作者: he77577    时间: 2011-10-23 09:02

感谢楼主教我们如何快速升级,以后我一定多多发贴和回复
作者: he77577    时间: 2011-10-23 09:03

看了楼主是如何升的级,我下定决心以后一定多多发贴和回复,早日把等级提上来
作者: necstar    时间: 2011-10-23 09:06

楼主经验无私奉献,学到了不好升级经验,我会努力。
作者: l888uk    时间: 2011-10-23 09:53

谢谢楼主大大,让我豁然开朗。努力升级去了
作者: zhouzhe717    时间: 2011-10-23 10:02

不是我不想发帖,而是确实没什么内容可发的,想说些隐私之类的,那个板块又不让进,郁闷
作者: 空山能寂    时间: 2011-10-23 10:12

楼主方法不错,就是自己的信心不足。看来只要金币够了,级别也就上去了。
作者: 逆天流氓    时间: 2011-10-25 04:13

支持貌似不如金币给力,但是获得简单,楼主辛苦发帖,看过了点下支持,也是回报,也是素质,多谢楼主点拨
作者: sscp2    时间: 2011-10-25 06:19

好贴值得收藏,多谢楼主了,以后升级简单了。
作者: zl634126396    时间: 2011-10-25 07:53

感谢楼主,要不是这么细心的解释我可能一辈子都不知道怎么升级和快速赚金币,
作者: gutouhaha    时间: 2011-10-25 10:51

每天坚持3张帖子,我就不信不升级,加油!
作者: gutouhaha    时间: 2011-10-25 10:52

每天坚持3张帖子,我就不信不升级,加油!
作者: 190060089    时间: 2011-10-25 12:14

楼主解释的很详细,时真的该学习发帖了。回复升级太慢了。
作者: z895392    时间: 2011-10-25 12:18

感谢楼主呀,写的很详细,学习了。去试试怎么发帖,一直没发过嗯。
作者: 1300000000    时间: 2011-10-25 13:16

看来还是要不断的学习才行啊,高人指点加上不断实践
作者: gyj5216526    时间: 2011-10-25 13:16

难怪我金币不会多起来,刚过50一下书又没有了
作者: haog230    时间: 2011-10-25 15:09

真是感謝樓主的解釋   加金币要好好努力拉
作者: zhoujufei    时间: 2011-10-25 16:55

额,听了LZ的建议觉得蛮有道理的,回帖不如发帖好啊。(不过前提是好贴)
作者: 风吟卿    时间: 2011-10-25 17:33

楼主说的好啊 太详细了 对于我们这种刚来的新手真是太有用了 谢谢
作者: wwmjgsd    时间: 2011-10-29 10:52

感谢楼主分享经验争取早日升级!我会努力。
作者: 懒蛇    时间: 2011-10-29 11:08

唉,发帖啊
我想我还是慢慢攒够225个吧
顺便问一句
那些动漫同人文需要什么级别才能看
作者: 懒蛇    时间: 2011-10-29 11:09

唉,发帖啊
我想我还是慢慢攒够225个吧
顺便问一句
那些动漫同人文需要什么级别才能看
作者: 想要啊    时间: 2011-10-29 11:33

正在努力的升级中。感谢楼主提供的方法~~ 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2