标题: [情色三级] [欧美/三级](丁度·巴拉斯电影作品)情色镜魔[VOB/139129MB] [打印本页]

作者: jayj623    时间: 2011-10-1 02:43     标题: [欧美/三级](丁度·巴拉斯电影作品)情色镜魔[VOB/139129MB]

【影片名称】:(丁度·巴拉斯电影作品)情色(中文)
【格式类型】:VOB
【影片大小】:139MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:

附件: 0ed2230c92cfc3788dd917db659507e797a53960.torrent (2011-10-1 02:43, 16.99 KB) / 该附件被下载次数 3143
作者: ccrlxh    时间: 2011-10-1 05:47

这部以前从没有见过,下来看下,感激一下楼主!
作者: feng321han    时间: 2011-10-1 06:45

这可是头次见到这部作品,老丁的作品都愿看很上眼,真诚的感谢楼主分享!
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-10-1 08:53

这部我也没看过,可能是文件太小的缘故,以前没人发吧。
作者: 1111bb    时间: 2011-10-1 10:01

第一次看到这个电影,以前从来没看到过,下来看看,谢谢发片
作者: nishuone    时间: 2011-10-1 10:56

这个我以前好想没看过啊,不知道好不好看了!
作者: 候雪轩    时间: 2011-10-1 11:00

老丁的影片看过了不少--怎么这一部没有见到过呢?看来想要众览情色电影还得要再接再厉!
作者: kevingj    时间: 2011-10-1 11:02

丁度的影片既然看到了那是一定要下载的,看情色镜魔如何了,送个红心。
作者: 沉香射日    时间: 2011-10-1 11:16

丁度的作品里有这么一部?没有听说说?那一年出品的?
作者: xldz    时间: 2011-10-1 12:42

这部真的是丁度的片子吗?怎么从来没听说过呢?看看先
作者: sesenan    时间: 2011-10-1 16:13

这部貌似有点假借老丁的名头吧?!记得俺曾经买过一整套老丁的碟子(还是VCD)的(可惜被个衰哥借走就不还了啊 ),好像没这部啊,下了看看再说
作者: nbazwj    时间: 2011-10-1 16:15

这个片子却是第一次听说,是不是丁度的片子啊,还是谢谢楼主了。
作者: 23140192    时间: 2011-10-1 16:38

感觉有点年代的片子了,清晰度不够,不过美女加上老丁,值得一看
作者: 84204869    时间: 2011-10-1 18:44

确实没看过这部,是不好还是确实不好?》一直没人风向呢?
作者: 14249596    时间: 2011-10-1 19:36

我也没看过这部,丁度的都收了好多了,不知道是不是丁度的,看看再说吧
作者: johnle    时间: 2011-10-1 20:18

丁度的片子都很不错 不过这部没有看过 下来看看 希望不要让人失望 呵呵
作者: wen5163    时间: 2011-10-1 20:30

收藏了不少丁度的片子,还真没有看过这部,从图片看来也值得收藏。
作者: zlso1    时间: 2011-10-1 22:45

片子好小呀!不知内容如何,不过老丁的片子一贯不错的!下来看看先!
作者: dongdong88    时间: 2011-10-1 23:10     标题: 老丁的作品

老丁的作品都会有特点,总是超乎人们的想象。
作者: pdsff1987    时间: 2011-10-1 23:28

丁度的大作就看过一个 好像是偷情的少妇什么的 那里面的女主角的胸部好大 这个看起来有点一般
作者: mxg8242    时间: 2011-10-1 23:28

丁度大师的作品一定不能错过,感谢楼主分享
作者: bigbigboo    时间: 2011-10-2 10:00

我是老丁的忠实fans,好像没有听说过这个片,看看再说
作者: yjxsfyq    时间: 2011-10-2 10:04

才139M的片子,难以想象分辨率会多低啊,谢谢楼主,不下啦
作者: hwhuwang    时间: 2011-10-2 10:38

希望是真的丁度作品,女主演很好看,不过影片为什么这么小?
作者: jiao74    时间: 2011-10-2 17:32

感谢楼主分享!丁度·巴拉斯的电影都很值得收藏!不过楼主发在图片没有啥引人注目的地方!很少遗憾!谢谢!希望下次把最吸引人的图片给发出来!
作者: amddk2    时间: 2011-10-2 17:39

呵呵,三级片我就只喜欢看无删减版滴。楼主这片子可能是没看过滴
作者: songtaogod    时间: 2011-10-2 19:37

老丁的片子一直不错,这个女演员看上去挺纯的,不知身材怎么样,图有点少。
作者: henyinjian    时间: 2011-10-2 23:01

老丁有这部作品吗?怎么没见过!其实只要作品好就会有人欣赏的
作者: 0852dx    时间: 2011-10-3 01:28

是丁度的片子? 从来没见过截图少了点又没内容介绍/
作者: 色空和尚    时间: 2011-10-4 10:55

丁度的这部片子居然没看过。楼主标的 片子大小好像有问题。
作者: ukyo1981    时间: 2011-10-4 13:00

大师的作品 没得说,一定下来看看的,我记得当初有一部也是记忆深刻的
作者: whq80401    时间: 2011-10-5 00:30

在我的印象里丁度大师的作品里没有这部电影啊,很有兴趣,下来看看
作者: cnkiss    时间: 2011-10-5 11:59

这个导演的片子是必须看的,都非常不错,能挖掘出男人心底的渴望,真的很不错
作者: kobe09    时间: 2011-10-5 14:41

丁度巴拉斯的电影有时候觉得艺术感特别强烈,虽说是情色电影但却胜在挖掘人性的特点,露而不淫,是我见过最好的情色电影大师。
作者: 我心在飞    时间: 2011-10-5 16:54

比较喜欢丁度的情色片,拍的很到位,下来欣赏一下。
作者: aaaa321    时间: 2011-10-5 22:35

真的是从没见过的片片啊,感谢楼主分享,辛苦了
作者: y5212196    时间: 2011-10-6 22:49

丁度巴拉斯的作品绝对值得观赏,女主角大都丰乳肥臀,火辣异常,作风放荡却又不失性格与风情。
作者: fredley    时间: 2011-10-7 00:16

老丁同志拍过这个片吗?貌似这个没怎么传说啊
作者: bull001    时间: 2011-10-7 19:04

丁度的片子我基本上都收集整理好了,怎么又冒出一个。
作者: hizhu2    时间: 2011-10-8 01:25

丁度·巴拉斯的作品?看不到图,挂了。老丁的片子以来,一直都是经典,先下了看看,
作者: aqtj    时间: 2011-10-8 12:46

丁度的作品有这样一部吗?下来解读一下看看怎样
作者: 徐乃    时间: 2011-10-8 14:43

丁度的片子还是相当的好看的,只要见到了,我都要看看。这不好像没看过。下载了看看去。楼主厚道啊。
作者: zjp0109    时间: 2011-10-8 14:45

大师丁度·巴拉斯的作品以前看过几部,确实不错,够大师级别的,我想这不也不错吧。
作者: cf9481    时间: 2011-10-8 14:47

为什么,楼主只给了这么点的截图呀,能不能多放出来一点嘛
作者: zjslyyj    时间: 2011-10-8 15:29

很喜欢丁巴度的作品,遇见就不能错过,下、下、下
作者: qingmy    时间: 2011-10-8 15:46

图片太少了,不知道这部电影怎么样,不过我想丁度大师的作品应该不会很差!
作者: showgood    时间: 2011-10-8 15:54

老丁也有这么小的片子啊   真是第一次见到 太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2