标题: [经典] T28253 満員電車 尻コキ痴漢 [打印本页]

作者: weilongtc    时间: 2011-9-30 13:52     标题: T28253 満員電車 尻コキ痴漢

【影片名称】:T28253 満員電車 尻コキ痴漢
【演出女優】:桜花えり 朝香涼 坂本ひかり 桐岡さつき 中居ちはる 栗林里莉 つぼみ 今井美穂【影片格式】:AVI
【影片大小】:973.79MB
【有码无码】:有码
【影图预览】:有

喜欢的话,希望大家送我一颗红心!谢谢咯!

附件: T28253 満員電車 尻コキ痴漢.torrent (2011-9-30 13:52, 40.32 KB) / 该附件被下载次数 6021
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-9-30 13:55

又见電車痴漢,看见这些女优在痴汉的猥亵下躲闪的表情真的很刺激。
作者: 身影2008    时间: 2011-9-30 14:14

喜欢电车痴汉那种感觉,封闭车厢内,好多人 ,偷偷摸摸的感觉,刺激
作者: alexyizhi5    时间: 2011-9-30 14:17

射在外面了啊 应该内射中出才过瘾么 哈哈
作者: lhongy    时间: 2011-9-30 14:21

我就在等痴汉的片子呢,这次又有学生妹啦,前几次都是熟女的,这次都是制服,比较对胃口,女主长的还不错
作者: hyto    时间: 2011-9-30 14:35

怎么全都射裙子上了,没有XXOO嘛?
作者: 247013369    时间: 2011-9-30 14:45

日本人就是不一样,光天化日之下,一大群男人和一个女人的故事
作者: gz5420226    时间: 2011-9-30 15:02

喜欢这种在公共场所做爱的片子 看起来就很刺激
作者: ccacc12    时间: 2011-9-30 15:05

电车系列。牛啊。车上做。那么多人。真放的开。支持楼主。红心一颗
作者: talentliuyang    时间: 2011-9-30 15:28

犹如身临其境 感觉真好 日本人的想象力太丰富了
作者: 喜欢阿力    时间: 2011-9-30 15:36

电车系列。牛啊。车上做。那么多人。真放的开。支持楼主。红心一颗
作者: shueishini    时间: 2011-9-30 15:49

黑丝+猥亵,太诱人了。
唯一的遗憾就是没真刀实枪的插入。
作者: ciiqjer    时间: 2011-9-30 16:02

嘿嘿 挤满人的车上掏出棍子往圆圆的PP蹭去 不错哦 赞个先
作者: xggr2002    时间: 2011-9-30 16:32

当着这么多人的面在电车里就可以这么疯狂
真佩服小日本的开放程度。
作者: xuwenboy2011    时间: 2011-9-30 16:34

电车痴汉,总会让人感觉有种偷情似得刺激,再加上丝袜,哎!一个字,爽啊!
作者: l3366    时间: 2011-9-30 16:51

电车丝袜好是好,但是不露点吗?那就没什么意思了啊
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-9-30 17:05

相对来讲,射到裙子和臀部上,而不是直接的插入更让人感到性感和兴奋了。
作者: successfual    时间: 2011-9-30 17:06

asdsadsadaseqwsadasdsad
作者: 王大胆    时间: 2011-9-30 17:08

很喜欢很强大很动感很耐看很期待
作者: yuexab001    时间: 2011-9-30 17:21

6个AV女,屁股都不大,拍这种看着就没意思了.
作者: love-fj    时间: 2011-9-30 17:31

整个车上都是痴汉?光是在外面摩擦JJ不够过瘾,要能插进去那才爽。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-9-30 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

痴汉想,我就不射其他地方,就射在你裙子上,让大家都看看。
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-9-30 18:20

楼主太吝啬了,给的图太少了,连女的长什么样子都看不清楚
作者: psquan    时间: 2011-9-30 18:36

电车之狼啊 看起来应该很不错 刺激无比呢
作者: gtr2455    时间: 2011-9-30 18:53

电车系列是个不错的题材,而且隔着裙子射更是有意思值得一看谢了楼主
作者: kfang    时间: 2011-9-30 19:03

like this type...thanxxx..!!
作者: cccf    时间: 2011-9-30 19:15

这些女优在痴汉的猥亵下躲闪的表情真的很刺激。
作者: 85792055    时间: 2011-9-30 19:15

痴汉系列一直都很给力,貌似天朝电车上的痴汉也越来越多了,胆子大就有肉吃
作者: successfual    时间: 2011-9-30 19:17

我喜欢,看起来还不错,谢谢楼主啊 谢谢楼主
作者: hway    时间: 2011-9-30 20:18

好久都没有看到満員電車 尻コキ痴漢系列的电影了有点实际又刺激 实在是爽啊给楼主送上红心
作者: prettypeter1    时间: 2011-9-30 20:47

痴汉系列真是百看不厌啊,必须支持。收藏了。
作者: tonyfox    时间: 2011-9-30 20:53

日本人真放的开,我最多也就想想,放不开啊。 拿下再说~
作者: 526nasa526    时间: 2011-9-30 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

就这样?也不干?光摸一摸,然后就射裙子上了?!!太扯淡了吧,至少fuck一下吧
作者: 毒吻1978    时间: 2011-9-30 20:56

都是射在制服裙上的,我比较喜欢看射在紧身裤上的,不过也支持一下!
作者: jackai    时间: 2011-9-30 22:32

电车痴汉.第一次看这种片时,真的O嘴了.不是吧.还可以这样的.但看多了后感觉很假..都是演戏.
作者: goraibaobao    时间: 2011-9-30 23:01

尻こき系列还是第一次看见 有新意 值得收藏 谢谢楼主分享
作者: 951412778    时间: 2011-10-1 00:03

还是电车刺激,但这封面看不到脸就很悲哀了
作者: 那个小术    时间: 2011-10-1 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

电车系列 最喜欢了 而且又是黑丝袜 太感谢楼主了哈哈 今晚有的爽了 红心送上
作者: beijitabeijita    时间: 2011-10-1 00:25

T28系列什么时候也出这种片子了,真是大大的惊喜啊,最爱CHIKAN BUS
作者: joe70276223    时间: 2011-10-1 03:16

很刺激,很自然,这个要下来收藏,MM穿的很端庄喜欢这种在公共场所做爱的片子 看起来就很舒服
作者: 5227378    时间: 2011-10-1 08:55

电车痴汉是我的终极梦想啊  可惜生在了大陆  有机会一定要去日本
作者: wxflzg2008    时间: 2011-10-1 10:56

又见痴汉  真的很刺激  特别是那些穿着OL制服的在车上被猥亵,特别是那张偷偷射在裙子上的情节  感觉很真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2