标题: [教程] 详尽升级攻略 [打印本页]

作者: 鲸液    时间: 2011-9-30 11:51     标题: 详尽升级攻略

昨天浅谈了下自己的升级路,很多的朋友都有疑问,3天升级到7级也真是够快的,到底是怎么升级的呢?我详细的说说吧
升级没有大家想象的那么痛苦,其实很好升,刚开始的小狼由于等级低,所以能进入的版块很少,而且能发帖的版块也很少,我是首先再Avatar Desktop Icon | 桌面头像图标签名分享区发帖的,因为个人觉得这里还是很简单,桌面和表情还有素材也很好找,网上随便一搜就是一大把,风景壁纸也是可以的,唯一注意的地方呢,就是分辨率必须要一样,这是这个区最麻烦的地方,大家可以百度去搜壁纸,而且基本上都是不同分辨率的
再说说找到壁纸怎么办,很简单,一张图一张图的保存下来,要是有批量收图的工具最好了,没有的话手动党也行,我手动存图一小时网速256KB/S的情况下,能存上千张图,不比批量收图慢多少,存下来的图片最好要筛选,靠着分辨率筛选,同样分辨率的放在一个文件夹下面
然后就是最让大家头疼的图床问题了,怎么说呢,图床这东西确实是不容易找,又要免费的,而且速度快的,能放H图的,保存时间长的,能批量上传的,这种极品图床实在是很困难,也太强人所难,毕竟没有多少是免费的午餐,只能靠大家自己去寻找,我也是自己找到的最适合自己的图床,给大家一个思路,有的博客或者是相册之类的也是可以当做图床的,我只是给大家思路,具体怎么找还是靠自己,但是过度的苛刻也不好,我就分享一个吧,http://ipoock.com/这个图床马马虎虎,一次上传50张,可以H,外链也挺快的,但是注意一下,上传时候记得把   
Adult Content前面的勾去掉,否则图片总是上传错误
传上去之后就会给链接地址,之后发帖用一定要是这种格式

简单来说,就是在图片链接的前后要加这个,前面要加,这样才行,比如这个链接
[img][url=http://files.myopera.com/caonixiama/albums/9145052/BigBull_001.jpg[/img]http://files.myopera.com/caonixiama/albums/9145052/BigBull_001.jpg[/img[/url]]
之后又会有人说,一次上传大量图片,可是我却一个一个的改,累死了,别急,用系统自带的记事本就能解决,记事本里面有个替换,有个全部替换,比如上传150张图片,按一下全部替换,瞬间就能150个全部替换好了,怎么样,轻松吧?
我自己所主张别人稍微提示,自己就能做,别人什么都说透了,就没意思了,我发帖来介绍自己的经验就是来让新手升级快,但是什么都说大白话明显就没意思了,也就对大家的自己发掘有影响,还是那句话,我给大家一个提示,大家自己就可以去努努力啦,懒惰与不行动的人永远不会升级快!
作者: 280644161    时间: 2011-9-30 13:02

三天7级难度好大
看来我得努力回帖了
早日升级
作者: lizgg    时间: 2011-9-30 13:11

作者: Evil_Junior    时间: 2011-9-30 13:17

支持楼主!!!学习啦。。。楼主好人
作者: a536539910    时间: 2011-9-30 13:17

回帖升级怎么样,什么时候能到3级呢。。。
作者: jjjeam    时间: 2011-9-30 13:49

看来我得努力回帖了早日升级...............
作者: strongant    时间: 2011-9-30 15:00

哎,各位都是大侠啊,我现在level1,支持率1.。。。痛苦ing~~
作者: lyn82309    时间: 2011-9-30 15:07     标题: 升级

有的板块进不去了我也想升级怎么办啊请教一下
作者: baidutieba_001    时间: 2011-9-30 15:12

我读不知道哪个板块可以回帖   
而且板块也太多
作者: van2232    时间: 2011-9-30 15:41

付出和回报是成正比的,感谢楼主码字点拨。
作者: 可怜可怜我吧    时间: 2011-9-30 15:46

楼主威武  但是俺是小狼  楼主能再发个怎么从一级升的帖子吗 还有怎么获得支持  谢谢楼主
作者: k1l1j1    时间: 2011-9-30 15:49

谢谢楼主。支持!!!!!!!
作者: wzx3008    时间: 2011-9-30 15:51

作者: lion630    时间: 2011-9-30 16:11

努力回帖,早日升级!!!!!
作者: t2234941    时间: 2011-9-30 16:15

看这这文章,给了我这老油条无比的动力。帐号我都两年了还停留在LV1。感谢好人啊!
作者: llj11111    时间: 2011-9-30 16:41

向你多多学习啦。。谢谢指教。我也想升级的
作者: a8010279    时间: 2011-9-30 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

支持怎么赚啊     支持怎么赚啊  支持怎么赚啊?
作者: merlingd    时间: 2011-9-30 18:13

支持楼主 ,可惜我没什么好图发要不也学学
作者: ww479577678    时间: 2011-9-30 20:13

z这个方法不是很快啊,有没有更快的放大法啊?
作者: mutoulz119    时间: 2011-9-30 21:48

支持楼主!!!学习啦。。。
作者: royl11    时间: 2011-9-30 21:50

感谢大公无私的前辈指导,大家多多互相帮助
作者: 八拜罗汉    时间: 2011-9-30 21:51

兄弟的确是个有心人

作为一个新手 我多谢兄弟的指点了
作者: 天天溜达    时间: 2011-9-30 21:55

要想升级,就要不走寻常路
作者: qaz1lp    时间: 2011-9-30 22:13

多谢楼主,我去头像去转转+点经验加点支持度
作者: awakencool    时间: 2011-9-30 22:29

受教了楼主。。我对怎么获得较多的支持很感兴趣
作者: shanshangren    时间: 2011-9-30 22:32

怎么获得支持啊,大哥大姐教教我啊,谢谢各位大神们
作者: ft319240    时间: 2011-9-30 22:35

佩服楼主的细心和执着.我先认真回帖下支持.争取早日上高分
作者: 33301    时间: 2011-9-30 22:48

感谢楼主了,只要能升到2级我就满足了,这么多年还是1级让我情何以堪啊
作者: sdhna    时间: 2011-9-30 22:49

好帖子,感谢楼主的经验啊!
作者: zhengchu    时间: 2011-9-30 23:30

多多谢谢,共享这么好的经验,需要支持并回复
作者: openclosed    时间: 2011-9-30 23:31

恩 传图升级以前也干过深知其中辛苦尤其是图床 经常不稳定的,多谢楼主能告诉新手们~呵呵
作者: 790522    时间: 2011-9-30 23:54

楼主厉害啊,看来还得多多学习,早日升级哦
作者: woaisese04    时间: 2011-10-1 00:50

一分耕耘一分收获,想升等级得自己努力
作者: zzclay    时间: 2011-10-1 01:15

从现在开始要努力支持了,不做伸手党.努力努力了
作者: sunxiao630    时间: 2011-10-1 01:24

是个很好的办法,支持楼主!
作者: tons2099    时间: 2011-10-1 01:34

好困难 。  看来我只能一贴一贴的回复升级咯。
作者: s547190703    时间: 2011-10-1 02:05

楼主真是神人也。 3天能升那么多级别。好色类啊。
作者: dongfangban    时间: 2011-10-1 07:24

这个版块看来是个升级的捷径哦。
作者: evilbud    时间: 2011-10-1 08:32

谢谢楼主的分享,让我学到不少,受益匪浅啊!
作者: rx2296463    时间: 2011-10-1 09:45

我想知道怎么加支持度····
作者: canoo    时间: 2011-10-1 09:52

顶一下,之前一直没有仔细研究过。谢谢楼主
作者: wanba8499    时间: 2011-10-1 10:03

谢谢指导啊,新手学习中。看上去楼主的方法还可以,马上去试试看。
作者: ffffffaa    时间: 2011-10-1 10:15

看来我得努力回帖了..............
作者: qwe222    时间: 2011-10-1 11:46

以前逛了半边总是不知道怎么升级,看了楼主的介绍很有启发.谢谢楼主!
作者: tianbiqin    时间: 2011-10-1 12:59

看了楼主的攻略,学到了很多东西,总算能快速升级了
作者: ashuram5    时间: 2011-10-1 13:05

电脑经验交流区好像无法回帖了。以前一直在那个区混的。现在都不知道应该去那个去回帖了哦。
作者: quishuang    时间: 2011-10-1 13:07

看来我也需要努力发帖。一起为了升级哇
作者: 14667416kevin    时间: 2011-10-1 13:19

先支持!!!

慢慢摸索中······
作者: 123904472    时间: 2011-10-1 13:25

我就是想知道 支持怎么加啊 我怎么老是4
作者: bestone0621    时间: 2011-10-2 17:44

受教了。好好学习。早日升级
作者: 回答错误    时间: 2011-10-2 19:24

一直等级小低的受教了,希望也能早日升级啊,现在的权限越来越多了,唉。
作者: 于孞    时间: 2011-10-2 19:33

预祝大家早日升级,十一快乐
作者: dajr555    时间: 2011-10-3 02:50

3天升7级也太难了吧,像我们这样的新手很多地方能不能回帖都还没摸清楚呢,更别说发帖了~不过我还是会努力升级的
作者: smviper    时间: 2011-10-3 05:23

我都注册多久了,还是1级。。泪流满面。
作者: npca    时间: 2011-10-3 05:39

努力回帖   早日升级.
作者: adg4ki    时间: 2011-10-3 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主就是靠发图升到7级的?晕死,不大敢相信啊
作者: x6505229    时间: 2011-10-3 12:42

其实嘛,我觉得多发些经典的片子是比较容易升级的,我自己就发了几套,感觉很多人都喜欢看经典的,所以红心也来得快,升级也还可以吧
作者: lformat163    时间: 2011-10-3 12:52

好好学习,努力回帖,努力升级.
作者: Satan888    时间: 2011-10-3 13:18

这论坛升级太难了 LZ说的那个桌面头像的区我还不知道能不能进去
作者: 乔丹的眼泪    时间: 2011-10-3 13:25

看了以后觉得很有道理,就是有些东西还不是很懂,只有天天努力 ,认真回帖。
作者: monster963    时间: 2011-10-3 13:59

看后很有感触,是啊!要努力啊才能升级!!!
作者: 177812    时间: 2011-10-3 20:02

现在回帖能升级吗?只有发帖才有分吧?
作者: sexinsex9980    时间: 2011-11-28 23:05

升级真的好难啊,感谢楼主的分享,在漫漫升级路上给我们指引了一条明路!
作者: zz121941    时间: 2011-11-29 00:11

版块太多,找个发帖回帖的地方都困难,真要升级的话太杀时间了。
作者: 水天同色    时间: 2011-11-29 14:30

楼主好人啊,甚是感谢,一定按楼主教导的做。
作者: 爱喝绿茶    时间: 2011-11-29 17:15

慢慢学吧,反正我是交过学费了,好不容易攒点金币被扣了30,哭死!
作者: ggp0326    时间: 2011-11-29 19:57

三天升级到7级,不大可能吧?我想到不敢想!
作者: xyz_571    时间: 2011-11-29 20:15     标题: 感觉sis好严格

以前玩过几个论坛,怎么到了sis有种乡下人到大城市里的感觉呢
作者: FENGDRAGON    时间: 2011-11-29 20:45

3天升级真是不容易啊?
我也有很多H片,不过上传不容易啊~
想与大家分享比较困难!唉~
作者: xia1991xiang    时间: 2011-11-29 21:35

感谢楼主顶起DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: q979770408    时间: 2011-11-29 21:53

都不知道该怎么升级了,,怎么样才能升级啊,,我要搜索,,
作者: xiaohan1791    时间: 2011-11-30 01:44

好帖子,感谢楼主的经验啊!这个版块看来是个升级的捷径,是个很好的办法,支持楼主!
作者: caogou2011    时间: 2011-11-30 12:30

这倒是个好办法哦,好好研究一下,一定要搞懂
作者: chenshuohan    时间: 2011-11-30 13:55

还是努力回帖吧    升级真的好难啊  
作者: 7819176    时间: 2011-11-30 14:30

三天7级难度好大
看来我得努力回帖了
早日升级
作者: wwwyyyshsh    时间: 2011-11-30 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

三天7级难度好大
看来我得努力回帖了
早日升级
作者: goodgoodn    时间: 2011-11-30 15:17

感觉升级不容易啊,回你贴的好像都是1,2级,高级别的见的真不多啊
作者: 1062749020    时间: 2011-11-30 15:55

非常感谢楼主,这个方法过段时间一定好好学习,现在继续工作,好人一生平安。我要求不高只要5级
作者: 6949    时间: 2011-11-30 16:03

看看,怎么快速升级??
作者: cj1018    时间: 2011-11-30 16:11

各位狼友们,回帖升级的速度太慢了,我回的都没信心了
作者: zl3330    时间: 2011-11-30 20:56

菜鸟来学习了,请大侠们多多赐教!天知地知
作者: wangrui01    时间: 2011-11-30 23:30

大家好,我是新来的,希望大家多多关照,谢谢
作者: 十月的恶神    时间: 2011-12-2 19:58     标题: 回复

虽然 还有些不懂 但 很感谢
作者: 骚浪    时间: 2011-12-8 22:47

榜样啊,好好学习,谢谢,给你一个红心,
作者: 施主有礼了    时间: 2011-12-8 23:24

三年了还是两级的路过。。是时候升级了。
作者: kes0man0    时间: 2011-12-9 01:49

不错,论坛规矩是挺多的,向楼主学习,天天向上
作者: 射手12345    时间: 2011-12-9 05:13

哈...两天升一级已经很够了.努力回帖了。
早日升级!!
作者: azreal111    时间: 2011-12-9 15:59

努力回帖了
早日升级
作者: a076813    时间: 2011-12-10 17:18

懒人一个,三天7级难度真是超大- -
作者: kob123456    时间: 2011-12-12 17:03

感谢楼主分享 为了这一点金币,我还是白板呢。
作者: diudiu110119    时间: 2011-12-12 23:29

努力回帖,我1年多了都还是一级,看来我要加油了。
作者: henghesha001    时间: 2011-12-13 02:16

1级升到2级好难啊,我发了三个主题帖,给了我三个金币,慢慢来吧!
作者: atcx8862    时间: 2011-12-13 02:53     标题: LZ你可以挑战记录了!!

3天7级。。。那不是可以进入世界记录了。。。LZ的速度我实在佩服。。小弟2010年注册的。到现在已经1级冲2级的中间徘徊着。。。3个星期7级还差不多。。
作者: klismannss    时间: 2011-12-13 16:36

其实我不需要进去所有的版块,只是想进入其中的几个版,块但要求太高了,比如酷站推荐~而且三天到七级,只是理论上的,对大部分的来说不太现实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2