标题: [悬疑] 官能收藏家 [打印本页]

作者: fx5900    时间: 2011-9-29 22:39     标题: 官能收藏家

◎译  名 官能收藏家

◎片  名 Guys with Girl Problems

◎年  代 2010

◎国  家 日本

◎类  别 惊悚/剧情

◎语  言 日语

◎字  幕 中文字幕

◎文件格式 XviD + MP3

◎视频尺寸 720 X 404

◎文件大小 1CD

◎片  长 90 Minutes

◎导  演 

◎主  演 樱木凛

小泽とおる

新井秀幸

大野かなこ

有泽实纱

星能豊

米元信太郎

田原イサヲ

铃木裕贵

高桥しんじ

斋木亨子

小林三四郎

◎简  介 

《官能收藏家》的故事:

在《花丨与蛇3》和《白日梦》一起到的是一部搜查不到名字的《官能收藏家》就是“收集勃起阴丨茎写丨真的女孩子”,美其名曰:官能采集者;就是到处给男人的阴丨茎拍照的年轻女子,用尽各种方式方法,让他情不自禁的勃起,阴丨茎勃起粗大后,她拍照完成就一走了之……

野官是一个小影像公司的OL,为了提高自己的在公司的业绩,她自告奋勇地通过肉丨体交易,让老闆答应她去拍男人的阴丨茎写丨真并且一发不可收拾。她创建了阴丨茎写丨真网站,把阴丨茎写丨真公佈上去供大家浏览和评论,一时间反响强烈,就在她陶醉于自己的成功时,一系列的麻烦出现了,两个被公佈了阴丨茎写丨真的男子强丨暴了她,同事也和她闹翻了,她精神上受到重创,于是进了性丨爱旅馆寻求刺激,并遇到一位老人……

《官能收藏家》的看点:

官能收藏家,用各种方式方法让男人勃起后收集阴丨茎写丨真的女孩子;樱木凛,08年出道新女丨优,作品有《娘王》、《部活H丨优等生》,因为长得像立花裡子,被很多影迷称为「翻版立花裡子」;有泽实纱,北都集团旗下的H罩杯、175公分女丨优,在日本着名A丨V公司S1出道,后在熟女片商以及伪素丨人片商的打造下,有泽实纱大量地以义母、人丨妻、OL的形象出现,在服装、剧情搭配她外型的熟味下,她不仅演出得心应手、撩人的演技和爆丨乳的身材更让许多熟女控如痴如醉!为A丨V界带来一场微熟女的旋风!

影片截图:

作者: sd65638063    时间: 2011-9-29 22:45

竟然第一女主角是樱木凛,之前看过她的片子实在是比立花里子有过之而无不及啊
这次来了个文艺片,国庆有事做了。
作者: funrain    时间: 2011-9-29 23:21

这个应该算情色片吧,文艺片尺度应该没这么大哦,支持下楼主了
作者: luxinxin_006    时间: 2011-9-30 00:15

影片创意还是不错的,其实刚开始看到片名,又归类在恐怖里面,还以为是割下小弟弟收藏呢!
作者: chengqg    时间: 2011-9-30 00:17

女的很漂亮的样子,谢谢了,片子也非常清晰!
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-9-30 03:46

看剧情介绍有点意思 但愿别失望哈 感谢楼主发片!
作者: perfectxxl    时间: 2011-9-30 06:21

最近这种类型的片子越来越多么 这个女的还行,演技按照我来看一般
作者: li_song_911    时间: 2011-9-30 06:36

日本的三级片也是AV背景,这个国家真的是没有创新性
作者: kny123    时间: 2011-9-30 08:13

没看过,看看介绍还是不错的下载了,回帖支持一下楼主。
作者: sqq33123    时间: 2011-9-30 09:33

看图片挺吸引的,谢谢楼主发这么好的
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-30 09:34

看女主角还行,应该有露点吧,其实小日本的小成本影片就靠露点了
作者: sqq33123    时间: 2011-9-30 09:34

楼主下不了啊,请检查一下种子,
作者: yueguangbaohe    时间: 2011-9-30 09:39

喜欢这样的电影,有剧情还有中文字幕,看着过瘾
作者: 寂寞游子    时间: 2011-9-30 11:29

作者: 阿钙    时间: 2011-9-30 14:23

像三级片,吃肉肉的诱惑,
作者: wade54    时间: 2011-9-30 14:35

这是恐怖片吗?我怎么觉得看起来不像啊,不过女主角樱木凛还是很不错的
作者: 左晃晃    时间: 2011-9-30 17:17

看剧集介绍感觉还不错的样子,下下来看看,多谢楼主了!
作者: cxlahcxlah    时间: 2011-9-30 19:19

樱木凛 不可多得的影片 ,感谢楼主分享!!谢谢~~~
作者: HHQQ12345    时间: 2011-10-1 04:08

看图片很有诱惑力,不过归类为恐怖片,看介绍不像呀!
作者: wenlun88    时间: 2011-10-1 10:29

女主角很漂亮,内容也很不错,感谢楼主分享!
作者: zghui    时间: 2011-10-1 10:31

只能说这部电影太符合我们的口味了,很不错支持下!
作者: jekyde    时间: 2011-10-1 10:34

有剧情带字幕的,比那些一上来就插的好啊,楼主好人
作者: a860728123    时间: 2011-10-1 12:44

我是奔着情色来的 日本片真多呀
作者: fuckchai    时间: 2011-10-1 12:47

小制作影片,看截图不能和花与蛇比。下来看看。
作者: mayun1023    时间: 2011-10-1 13:20

日本人的想象力真是挺丰富的,什么念头都可以想出来,拍出来。
作者: 785624    时间: 2011-10-1 14:56

看剧情介绍有点意思 最近这种类型的片子越来越多么 这个女的不知道行不行,演技按照我来看一般但愿别失望哈 感谢楼主发片!
作者: x1984g    时间: 2011-10-1 21:09

女优很赞,不过这部片子剧情有点一般,还是谢谢分享!
作者: skcio1    时间: 2011-10-1 21:51

我看成日本的器官系列了,这个看样子不是那么变态
作者: acrw06    时间: 2011-10-1 22:56

这种片子的题材很新颖啊,一般都是男摄影师对女模特动手动脚,这片子居然是女摄影师“欺负”男孩子。值得下来看看~谢谢楼主分享~
作者: zjp0109    时间: 2011-10-1 23:20

怎么把它划分在惊悚/剧情片了,看能内容说明应该是一部伦理片吧。
作者: styzl    时间: 2011-10-2 06:52

这种片子只是拿AV女优作噱头,剧情一般很狗血的,没有什么内涵,而且场景很粗糙
作者: sqq33123    时间: 2011-10-2 08:11

终于可以下到啦,谢谢楼主,继续努力
作者: fl174203    时间: 2011-10-2 11:54

介绍上看还是很不错的,不知尺度如何,还有就是感谢sis,谢谢
作者: kuemacn    时间: 2011-10-2 12:54

题材很独特啊,女子的创意很大胆,这下男人和女人都要疯狂啊了。
作者: 33672067    时间: 2011-10-2 21:20

还真别说,我还真没注意,樱木凛是和俺最爱的立花有那么几分形似哈!不过,有没有立花那种独有的韵味就未知了!算了,冲那张似曾相识的脸也要欣赏一下,收了,楼主有心
作者: darculax    时间: 2011-10-2 22:02

片名起的的真不错,一看就是我喜欢的类型,谢谢LZ分享!
作者: meimei17900    时间: 2011-10-2 22:07

日本三级片 倒是很吸引人 还很吓人 拍成惊悚片了
作者: xxx388369    时间: 2011-10-2 23:14

这个好像一般般吧 谢谢分享啊 呵呵!
作者: gakepayb    时间: 2011-10-3 08:28

樱木凛出演的片子,希望剧情不要让人失望。
作者: 谭竺彦    时间: 2011-10-3 14:52

阿里通网络电话我个人觉得还不错,我用了两年了,音质不错哦。但使用阿里通网络电话时首先你要保持你的网络畅通哦,比如不要开迅雷下载。嘻嘻~~这是我的经验来的,用了很多款网络电话,我感觉阿里通网络电话真的不错,充值有十几次了。现在做活动,无论你以前是否注册过阿里通网络电话,现在新注册用户充二百送一百。
作者: n_1_8    时间: 2011-10-3 15:12

原来这个版块下种子还要扣金币啊
作者: hui1020003    时间: 2011-10-3 16:01

日本的三级片怎么看都有A片的感觉,呵呵有可能自己看日本A片看多了才有这种想法,大家不要见笑。
作者: darkangl    时间: 2011-10-6 15:24

好多认识的演员,不过类别是惊悚的,而且看这标题,感觉还是口味重了点
作者: hellmonkey    时间: 2011-10-6 18:48

看剧情介绍还挺有新意的,但是有个疑问,那些爷们都傻逼啊?
作者: hikarulj    时间: 2011-10-7 17:44

专门拍照男人的jj,真够变态的啊。受不了了
作者: kingmagic    时间: 2011-10-7 19:58

看片名还8错,就是种子下下来无法打开...
作者: joeparson_china    时间: 2011-10-8 09:09

小日本的片子好像都有这样的情节,可能是地方印记吧。
作者: mxqwyn    时间: 2011-10-8 09:49

AV女优退役后的主要流向就是这些个情色片,有些还到中国来发展,比如金瓶梅和肉蒲团~
作者: qq281300448    时间: 2011-10-8 23:27

日本的三级片看起来都很做作   楼主貌似也发错地方了
作者: stefsyn    时间: 2011-10-9 06:42

嘿嘿,居然是樱木凛啊,这可是能接过痴女旗手的牛人啊,没想到还演过瘟疫片呢啊,一定要下来看啊。
作者: msyyq    时间: 2011-10-9 09:43

有情节的片子+漂亮的AV女优。黄金搭档呀。
作者: beita1980    时间: 2011-10-9 11:17

宣传封面很像最近很火的某穿越剧的女主角,吓了我一跳
作者: bjtdzh    时间: 2011-10-10 20:38

居然是樱木主演的影片,这必须收藏啊,多谢分享
作者: 我不服123    时间: 2011-10-16 08:09

浪费钱啊,这种电影能赚钱吗?也不知道到底想干什么,没有剧情,激情也不够!
作者: nickqian    时间: 2011-10-16 12:51

这种有内容的看看还有意思,很不错,非常值得收藏的
作者: ppferretpp    时间: 2011-10-17 16:11

日本人真是能搞,这样的题材也想得出来啊,下来看看怎样。
作者: xing0409    时间: 2011-10-18 10:50

看女主角很眼熟,还以为是立花里子,看名字才知道原来是樱木景
作者: kill114    时间: 2011-10-18 17:44

看来AV女都拍文艺片去了,怪不得A片质量不高了。
作者: mmss1    时间: 2011-10-18 18:00

看介绍是部很不错的片子,女的也很漂亮。谢谢楼主分享。
作者: z04338    时间: 2011-11-2 22:06

我带着好奇的心情下载了本片,因为片名很吸引人哦。谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2