标题: 说一说啤酒瓶的妙用 [打印本页]

作者: blueonion    时间: 2011-9-29 21:41     标题: 说一说啤酒瓶的妙用

【使用物品】:啤酒瓶 可乐瓶
【经验年限】:5次
【细节介绍】:这个方法是我的初恋教我的。当时还是高中生,还比较爱玩。口味比较重,所以喜欢一些新奇的东西。有一次开房然后出去吃饭,小女朋友提出喝酒。买多了,就带回宾馆。做爱时候玩弄她的下体,看着啤酒瓶顺手就拿来用了。把小女朋友放到床边,屁屁对着外面,要是弄到床上你没地方睡觉了。选了一瓶刚开的啤酒,对准插进去,不用太深。小女朋友瞬间就叫了出来:“好凉!”因为啤酒容易出沫,所以轻轻抽插的过程中,会在里面产生很多泡沫不停地溢出来,而且本身也很凉。随着抽插,大量啤酒会灌进去,最后拔出来的时候,好多啤酒立刻从小女朋友的里面喷了出来,有一米远,很粗很粗的一道水柱,喷了一地。后来问她舒不舒服,小女朋友表示很凉很舒服很喜欢。后来经常尝试,还把她头朝下屁股朝上靠在我身上,慢慢插着往里灌酒,很多都溢出来顺着她的小肚子往下流。看着就很刺激。

【利弊分析】:首先最好在宾馆等地方,要不喷出来不好收拾。然后不建议太剧烈的抽插,因为会产生大量气泡,要是哪天碰到一个非常久的瓶子,爆了就彻底悲剧了。后来安全起见,也试过可乐瓶,感觉也不错。
作者: ly10000    时间: 2011-10-1 14:00

千万别这样弄了,啤酒气体大,容易对 女性的子宫造成损害,造成终身不育。
作者: sweetkiss    时间: 2011-10-1 23:59

你这样也太变态了吧,这样很容易让她下面受伤的啊
作者: 爱就爱了01    时间: 2011-10-3 15:53

还是觉得不要为了开心什么都去尝试,不管是啤酒还是可乐喷进阴道和子宫里都不好,你要是爱她就不要这么做。
作者: xyz622    时间: 2011-10-27 15:06

啤酒罐那里?不太好吧玩完了一定要洗干净对里面不好
作者: wfmc    时间: 2011-10-27 21:11

这个有点重口味啊,时间久了他对你的JJ还感兴趣吗?
作者: zzb888888    时间: 2011-10-27 21:18

没有想到楼主小小年纪,口味还比较重啊,有培养前途。
作者: canghaizhizi    时间: 2011-10-27 21:18

真敢玩,不怕以后整的升不了孩子,最好别这样
作者: njrd6621    时间: 2011-10-27 22:04

偶尔一次还行,不能经常这样的,会对女性器官造成很大的伤害
作者: apper111111    时间: 2011-10-28 21:00

哈哈,真是有创意啊,年轻就是好啊,什么都敢玩
作者: 走读生    时间: 2011-10-29 08:30

是啊,不要嫉妒别人有机会自己去尝试啊吧
作者: nhcgydy1    时间: 2011-10-29 09:17

压力太大,容易受伤吧,可以考虑其他液体替代
作者: knight85    时间: 2011-10-29 10:01

意思是灌水吧?
作者: sfs777    时间: 2011-10-29 14:17

这种方法还是少用   不一定健康  有害
作者: 扁担勾    时间: 2011-10-29 20:26

楼主重口味,难得的是有人配合,搞残了怎么收场?
作者: wsbztr    时间: 2012-12-2 15:03

太变态了 当然偶尔一次还行 不然会造成很大的伤害
作者: unsicong    时间: 2012-12-2 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个创意很是不错啊,今后找个喜欢玩的女的试试
作者: ytwdh1976    时间: 2012-12-2 15:51

还是弄个空瓶子比较好
作者: 我只负责打酱油    时间: 2012-12-2 19:40

果然是重口味的方法啊,这样的话对女生的伤害其实很大的吧? 楼主还是要多注意啊。
作者: cool20009    时间: 2012-12-2 21:04

这都行,楼主重口味啊!
作者: vc1918    时间: 2012-12-3 13:28

这样对子宫不好,估计这不是真的!
作者: horseyuan    时间: 2012-12-3 13:51

这个这个,有点危险喔,还是要小心一点
作者: redcomet    时间: 2013-4-19 22:17

真是牛N,这个可以插下后门的
作者: benxingnanyi    时间: 2013-4-22 09:23

只要女朋友配合 还真能玩出花样 不简单呀
作者: klzxcvbnm    时间: 2013-4-22 15:04

楼主继续努力。收藏,谢谢楼主了!
作者: flyinghu    时间: 2013-4-23 10:34

不得不说楼主真强人也
作者: zyh961w    时间: 2013-4-23 11:41

这样是不是太变态呀 呵呵
作者: jinxiangyu    时间: 2013-4-23 12:59

貌似有很大的危险性,搞不好会造成伤害啊
作者: cymr    时间: 2013-4-23 17:10

为了升级 欣赏到更精彩的东西 冒着被扣分的风险 一次一次地回帖 支持
作者: 让子弹多飞    时间: 2013-5-4 18:32

很容易让她下面受伤,少弄为好
作者: zz_153    时间: 2013-5-4 20:14

果然重口,不过你女朋友玩这么狠,身体要紧哈
作者: 沙沙混    时间: 2013-5-4 21:19

小朋友,口味也太重了,小点为上
作者: zhao52    时间: 2013-5-5 16:34

这个有点重口味啊 年轻就是好啊,什么都敢玩
作者: lzhardy    时间: 2013-6-16 09:36

年轻就是敢玩哦这样视觉效果很不错的哦
作者: dmb007    时间: 2013-6-17 16:40

真敢玩,不怕以后整的升不了孩子,最好别这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2