标题: [经典] 超級經典制服黑絲OL尖頭細高跟美鞋系列職女(1-24)+SPC合集 [打印本页]

作者: 三万英尺    时间: 2011-9-29 10:45     标题: 超級經典制服黑絲OL尖頭細高跟美鞋系列職女(1-24)+SPC合集

File 01

AVに応募してきた オナニーマニアな美形OL 某ゲーム会社 受付 入社1年目

[瑞樹ララ]  MEK-001

File 02

AVが大好きな乱交希望の美脚女子社員 某建設会社 事務 入社2年目

[美神あおい]  MEK-002

File 03

紹介した物件で犯される美形女子社員 某不動産会社 営業 入社2年目

[藤本レオナ]  MEK-003

File 04

自社レンタカーの車内で犯される巨乳女子社員 某レンタカー会社 受付案内 入社2年目

[ましろ杏]  MEK-004

File 05

自宅で犯される上京したての短大卒純朴新人OL 某半導体会社 事務 入社3ヶ月

[水沢エリナ]  MEK-005

File 06

AVに応募してきた高学歴のドM長身美形上司 某アパレル会社 エリアマネージャー 入社6年目

[清瀬怜 (竹下あや)]  MEK-006

File 07

お堅い職場の巨乳お姉さん 都内某区役所 区民課 入社2年目

[佐々木はるか]  MEK-007

File 08

奉仕好きのドMな受付嬢 某人材派遣会社 受付 入社3年目

[一ノ瀬アメリ (美空あやか)]  MEK-008

File 09

大量に失禁しながら延々とイキ続ける超美形OL 某化粧品会社 総務 入社2年目

[永沢まおみ]  SAD-021

File 10

羞恥心を刺激され快楽に堕ちる美形OL 某大手OA機器会社 事務課 入社2年目

[三浦まい]  MEK-009

File 11

行きずりで本番する美人キャリアウーマン 某大手飲食店 スーパーバイザー 入社4年目

[神田ユウ]  MEK-010

File 12

退屈な毎日に刺激を求める美人事务员某大手繊维会社本社勤务入社2年目

[絵色千佳]  MEK-011

File 13

通勤电车で痴汉达に感じてしまう携帯贩売员某大手携帯会社 ショップ贩売员入社1年目

[滝沢りえ]  MEK-012

File 14

大量に白浊液を浴びながら男たちにハメ続けられる美形OL某大手饮料会社経理课入社1年目

[かすみゆら]  SAD-026

(暂缺,我找了很久也没找到,貌似没有发布。)

File 15

监督の无茶ぶりにも悬命に応える美人広报某有名食品会社 広报课入社1年目

[秋本ゆいか]  MEK-013

File 16

耻ずかしい姿を见られたい露出癖のある巨乳塾讲师都内某进学塾讲师入社1年目

[伊藤あ]  MEK-014

File 17

电动歯ブラシで自慰をする完全欲求不満の十代事务员某不动産会社事务入社1年目

[橘ヒカリ]  SAD-028

File 18

天然巨乳を揺らしながら男の前で自慰をするOL某工业制品会社経理课入社2年目

[爱原さえ]  MEK-015

File 19

公衆便所で肉棒咥える超スレンダー事务员某大手证券会社事务课入社4年目

[吉田敦子]  MEK-016

File 20

自らドM宣言する欲求不満の営业ウーマン都内某制纸会社営业课社1年目

[矢吹杏]  MEK-017

File 21

言われたことは断れない幼顔の新米営业ウーマン某输入贩売会社 営业部入社半年目

[桐山凛果]  MEK-018

File 22

宅に大人の玩具を揃える欲求不満コールセンター系都内某金融会社 サービス课入社1年目

[优木ひかる]  MEK-019

File 23

男の体臭に激しく兴奋するSEX依存症の美人贩売员内某百货店贩売员入社2年目

[长谷川舞]  MEK-020

File 24

Mamiya

[间宫ココ]  SAD-034

File SP

超美形BC加藤リナが制服姿のまま痴态の限りを尽くす

[加藤リナ]  SPC-001

附件: 戮??1-24?+SPC?栋.torrent (2011-9-29 10:45, 137.96 KB) / 该附件被下载次数 33723
作者: linchangsui    时间: 2011-9-29 11:08

OL的片子就是经典可是太少了
作者: stamfordl    时间: 2011-9-29 11:11

哇,这么经典的一个合集啊,第二个片子的女优长得好甜
作者: gb780101    时间: 2011-9-29 11:27

比较喜欢职场美女的片子,里面充斥着潜规则的无限遐想!从照片上看,比较喜欢第八个
作者: qgnha    时间: 2011-9-29 11:40

这个系列的看过不少,部部都是经典呀,终于有好心人发合集了,感谢
作者: yanghui8    时间: 2011-9-29 11:42

非常有气质的美女,搞这样的女子真是一种享受
作者: cfan058430    时间: 2011-9-29 11:56

MEK都是职业女性系列,喜欢制服,支持!
作者: taoshengyang    时间: 2011-9-29 12:01

MEK 的全都没看过,种子先收藏了,回家慢慢下,支持下。
作者: lycmatchjay    时间: 2011-9-29 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

身才好啊腿也性感啊女的个个都是美女啊这合集太好了谢楼主了啊
作者: 1321855    时间: 2011-9-29 12:21

都是有气质的MM 片子很好很 但是不喜欢太端正
作者: l386656393    时间: 2011-9-29 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

经典,身材好,个个都美女,太好了,支持下。
作者: 523687407    时间: 2011-9-29 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

有红色丝袜就好了 有条纹的跟好了
作者: cx1011    时间: 2011-9-29 12:28

片子看多了 有气质的美女才能继续看的下去 一定要收藏
作者: sunsoup    时间: 2011-9-29 12:29

巨多的OL系列啊,看的我都要疯了,哈哈哦,好
作者: cxy0501    时间: 2011-9-29 12:37     标题: 非常喜欢非常棒

虽然之前下载过 但是还是要支持楼主
作者: zhouyue612    时间: 2011-9-29 12:39

非常有气质的OL,这种场景很是让人向往啊!!
作者: 枫桥的夜泊    时间: 2011-9-29 12:44

个个都是美女啊这合集太好了谢楼主了啊身才好啊腿也性感啊
作者: sexindd    时间: 2011-9-29 12:51

终于找到全集啦,非常感谢楼主,职女系列个个都是极品啊
作者: cs6000    时间: 2011-9-29 12:53

都是很不错的ol啊!很诱人啊!片子真是难得啊!
作者: wsab    时间: 2011-9-29 12:53

LZ好人 这个系列终于有了一个合集了,十分感谢
作者: 万与万寻    时间: 2011-9-29 12:54

这个制服系列是被看不厌啊,女优漂亮,经典之作
作者: andyandy123    时间: 2011-9-29 13:02

这脸,这身材,这制服,实在是受不住了,情何以堪啊
作者: 简单艾    时间: 2011-9-29 13:06

真的是对OL毫无抗拒啊 。。。。。。。。
作者: dawugong123    时间: 2011-9-29 13:21

片子质量就不有多评价了,这个系列女优长的娇媚尤其是那双腿一定是顶尖的,但是佩服的是前辈竟然收得这么齐,汗颜啊
作者: iledison    时间: 2011-9-29 13:33

最喜歡這種ol的片子了!尤其是穿黑絲那種!最帶勁了!
作者: cxd230515    时间: 2011-9-29 13:41

黑丝加OL是我的最爱很不错啊楼主辛苦谢谢分享
作者: clb7086    时间: 2011-9-29 13:41

楼主强大啊!一下子抛那么多大片出来!都很有欲望下啊,但是硬盘不给力啊!硬盘杀手啊!
作者: hcwxf777    时间: 2011-9-29 13:51

OL职业女性系列基本全下了,非常勾人,谢谢楼主。
作者: wx1122334455    时间: 2011-9-29 13:53     标题: 发了这么多的好片子想不下都难~最爱ol~真的很爽~看封面就激动~谢楼主~

发了这么多的好片子想不下都难~最爱ol~真的很爽~看封面就激动~谢楼主~
作者: shtjtj    时间: 2011-9-29 13:59

很全 都很漂亮 不知道PS的有多少啊
作者: suifengluck    时间: 2011-9-29 14:04

个个都是美腿啊,好喜欢啊~下载了,准备收藏
作者: mzr321    时间: 2011-9-29 14:05

好大的合集啊,喜欢第八部的女优,样子不错身材也好
作者: cao199158    时间: 2011-9-29 14:26

看到制度装的美女就想征服,征服,下下来好好欣赏
作者: xmdy    时间: 2011-9-29 14:42

里面充斥着潜规则的无限遐想!
作者: silverfox2001    时间: 2011-9-29 14:49

全是办公女郎,由此癖好的的可以大满足一下了。
作者: zhaoxinwei00    时间: 2011-9-29 14:50

灰常喜欢ol系列!原因在于ol有各自独特的气质~ 还是我是黑丝控哦! 感谢楼主!
作者: zzczzc    时间: 2011-9-29 15:05

最喜欢MEK008那部片子了,简直是OL中的典范之作,女主角身材脸蛋都很棒
作者: fk19901019fk    时间: 2011-9-29 15:10

File 系列里有几个女优长的真的蛮不错的。可以下下来看看。
作者: 天空老梁    时间: 2011-9-29 15:19

这个系列的片子是我的最爱,十分感谢分享~!
作者: 帅得打手    时间: 2011-9-29 15:32

非常经典的合集,已经收藏了大部分!!!非常支持楼主!!!
作者: nic0204zlm    时间: 2011-9-29 15:45

这个系列我超级喜欢,就像EVO系列一样很爽哈哈
作者: lysstar    时间: 2011-9-29 15:56

太感谢楼主发片了,我非常喜欢职女OL的片子,这些女的都很性感身材也棒,支持工楼主发片
作者: 我笨    时间: 2011-9-29 15:58

OL的太精典了,清理磁盘空间 ~收藏了~谢谢发片~
作者: bokisc    时间: 2011-9-29 15:58

多谢楼主,OL总有一种说不出来的魅力,时刻令我心潮澎湃
作者: flymood999    时间: 2011-9-29 16:19

这可是我最喜欢的系列了,硬盘承受不起啊。
作者: xyao0619    时间: 2011-9-29 16:24

大爱OL,各个都是高跟美腿。楼主真好,十分感谢
作者: lvchapoet    时间: 2011-9-29 16:27

很不错的合集······种子先收藏了,第一个不错
作者: kisst    时间: 2011-9-29 16:31

[加藤リナ]  SPC-001 [美神あおい]  MEK-002
不错,谢楼主了
作者: shanda886    时间: 2011-9-29 16:37

全是OL看上去好有派啊,兴奋来,成熟的美让人欲罢不能
作者: 3479443    时间: 2011-9-29 16:46

这期套装量太大了,硬盘有点吃不消了啊。不过整体素质比较高,赞一个,感谢发片。
作者: zft    时间: 2011-9-29 17:08

这么多的制服美女,这的很性感啊,把她们全部搞一遍多爽。
作者: 123421380    时间: 2011-9-29 17:11

合集什么的最讨厌了
貌似好多图片党!!!!
作者: 道友且慢    时间: 2011-9-29 17:24

不错,每部都是丝袜,而且图片都看得见,楼主用心了,谢谢分享
作者: daydayup000    时间: 2011-9-29 17:31

这合集真是好啊  这麽多OL 我要都下来看看
作者: chips123    时间: 2011-9-29 17:32

太经典了,能一下子看这么多OL丝袜的,感谢楼主了!
作者: xiao_m    时间: 2011-9-29 17:33

OL风我最喜欢了 丝袜职业装 我的最爱,谢谢楼主
作者: 86271487    时间: 2011-9-29 17:35

好片子啊,激动啊,都是丝袜美女,都是我的最爱
作者: TRF15    时间: 2011-9-29 17:35

楼主发的片子,全是有女人味的MM,全是办公室OL
作者: mamalong    时间: 2011-9-29 17:35

恩,很好,楼主辛苦了!这么多好看又好干的MM。。。。。。
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-29 17:52

好诱惑的职业套装,紧裹着屁股的短裙下性感的丝袜美腿,太让人心动了!
作者: nanqunlili    时间: 2011-9-29 17:56

全是我的最爱,这种片子的质量很好,不做作,拍的也好
作者: huangfeih99    时间: 2011-9-29 18:10

男优操的太厉害了,动作太大啦,女友们爽的不行啊
作者: sleepsock    时间: 2011-9-29 18:12

很好的帖子 但是都已经发过了
作者: kkk6359    时间: 2011-9-29 18:24

好久没回过话了  今天这OL专辑期待中
作者: jaysqy    时间: 2011-9-29 18:29

都是好片啊 收藏了好几部了 感谢楼主发片 再接再厉哈哈
作者: 360francs    时间: 2011-9-29 18:35

ky Angel Vol 29 - Azumi Misuno-水野あすみky Angel Vol 29 - Azumi Misuno-水野あすみky Angel Vol 29 - Azumi Misuno-水野あすみky Angel Vol 29 - Azumi Misuno-水野あすみky Angel Vol 29 - Azumi Misuno-水野あすみ
作者: maxhot    时间: 2011-9-29 18:38

P社OL系列的基本还是选取的比较好的女主  只是情节太简单老套了
作者: 单刀直入    时间: 2011-9-29 19:01

哇塞,光看图片就下面勃起了,想必片子会更精彩,多谢楼主发片
作者: Mr.zz    时间: 2011-9-29 19:06

这个系列比较全的资源了,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: scb1    时间: 2011-9-29 19:19

全部是OL的片子,非常喜欢,日本这样的片子还算正常
作者: alano123    时间: 2011-9-29 19:28

合集。。。可以收藏起来了呢。。。制服系列一向是我的最爱 哈哈哈
作者: actor85    时间: 2011-9-29 19:37

一看穿丝袜的就激动 很爽爱钱
作者: west312    时间: 2011-9-29 19:39

这个系列很刺激有很多美女 但是也有部分封面杀手
作者: 嫖天下    时间: 2011-9-29 20:00

这个合集实在是太棒了!
最喜欢里面 MEK-001 那部。
女优的丝袜好诱人。而且是YS。又有气质。
实在是感谢楼主做这么好的种。
作者: dfghj2011    时间: 2011-9-29 20:00

怎么看不 到图片,谁有渡濑晶的 片子啊 ,我 最喜欢她了
作者: bleedkagaxm    时间: 2011-9-29 20:02

相当喜欢 谢谢楼主的分享!!!
作者: hetzer_216    时间: 2011-9-29 20:07

这个系列的OL的确很漂亮,丝袜也很给力,非常不错的片子
作者: show871015    时间: 2011-9-29 20:09

OL很漂亮,加上丝袜就更给力,非常不错的片子,多谢分享
作者: 91899部队    时间: 2011-9-29 20:14     标题:

非常有气质的美女,搞这样的女子真是一种享受
作者: golooks    时间: 2011-9-29 20:36

小日本 拍片的女人都很漂亮啊
作者: cn00305974    时间: 2011-9-29 21:00

职女系列 确实是很不错的题材
虽然不是本人的喜爱类型 但是还是感谢楼主
作者: whcing!    时间: 2011-9-29 21:00

虽然这写都有看过了 但是看图片还是超级有感觉。。虽然很多少都是封面好看而已。。OL我的爱
作者: pilgrim_2003    时间: 2011-9-29 21:09

很好的合集,谢谢楼主分享了。。。。。。。。。。
作者: roxette    时间: 2011-9-29 21:16

是OL系里的经典,没下的朋友们应该全下了,不会错,真的很好看
作者: hohohoho1122    时间: 2011-9-29 21:22

这个系列少了一部SAD-026,不知道为啥一直没有传到国内。不过楼主这个系列基本已经算是最全的了。谢谢~~~
作者: jinganghou    时间: 2011-9-29 21:30

光是欣赏封面已经不行了,ol是永恒的经典,感谢楼主发片
作者: alonso    时间: 2011-9-29 21:36

超爽,各式各样的美腿OL,太棒了!黑丝,肉丝应有尽有
作者: lockin    时间: 2011-9-29 21:42

很喜欢这类题材,片子都是精品女主角长的都很漂亮。
作者: aote911    时间: 2011-9-29 21:44

这套作品是经典中的经典
在这个到处都是OL的时代中让我们看着可以发泄欲火
作者: 0625wj    时间: 2011-9-29 21:46

很喜欢这个系列,可惜偶硬盘满了,可惜了呀
作者: wlyjszx    时间: 2011-9-29 21:59

,部部都是经典呀,终于有好心人发合集了 太好了谢楼主了啊
作者: caoxty435    时间: 2011-9-29 22:22

哇塞,全是职场OL啊,楼主对白领情有独钟啊,哈哈!
作者: 骷髅漫步    时间: 2011-9-29 22:23

职业女性永远都是那么的给力啊,让人上班的时候瞎想连篇.
作者: abiolo    时间: 2011-9-29 22:31

一个让男狼们精尽人亡的片子合集啊这种类型的真是让人喷血无比~
作者: soniboy    时间: 2011-9-29 22:38

OL之所以让人向往就是有种近在眼前却有触及不到的感觉把   合集质量很棒! 谢了
作者: ryon985    时间: 2011-9-29 22:39

看來我真的對OL服沒有興趣 居然一點慾望都提不起來下 不過還是支持的~·
作者: dengshidong    时间: 2011-9-29 22:43

经典的OL片难找啊  希望多发些这个题材的  支持楼主
作者: rain159753    时间: 2011-9-29 22:48

果然极品,黑丝高跟看着让人血脉喷张 值得收藏的珍品
作者: seven6516    时间: 2011-9-29 23:07

支持楼主发丝袜职场女合集
作者: lokchow    时间: 2011-9-29 23:07

这系列的影片都是封面好看,内容欠缺刺激的!!纯支持算了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2