标题: [教程] 最近的快速升级指南 [打印本页]

作者: 鲸液    时间: 2011-9-29 08:32     标题: 最近的快速升级指南

最初我创建号的时候赶上了23天不能发帖,昨天我升级到了7级,以后也就是发帖子玩玩了,我从3级升级到7级大概花了是3天左右,其实这样升级速度不算快,而且也赶上了图区现在的双倍金币活动,基本上发一贴就能将近400的金币呢,而且也不累,比较好的图床能一次上传50张或者100张,即使是大量的图片也不要紧啦,虽然用金币升级效率不高,但是后期的升级要靠金币呢,简单的一句话,要想升级快,就发帖,和多看看公告,有什么活动,尽量参加活动,比如近期图区的双倍金币活动,趁着这个活动期间大量发好贴,升级想不快都难
这是我自己给我自己到现在的截图
没有升级慢的,只有懒的和不行动的!

作者: 真    时间: 2011-9-29 23:21

不错的帖子,能人一个!每一个会员能找到自己能充分发挥能力的板块最好了。
希望兄弟以后能持续发帖使卡通区的内容更丰富多彩。送红心!
作者: 421611537    时间: 2011-9-29 23:28

应该学习你的经验 ,我也要早日升级!
作者: 86995928    时间: 2011-9-29 23:35

其实普通的水友也很想发帖,但是真的是苦于没有原创素材,还有怕不熟悉论坛规定,发帖不符合规范,反而适得其反扣了金币就得不偿失了。
作者: halang    时间: 2011-9-29 23:47

看来要想升级还是很不容易的啊,而且真的是苦于没有原创素材。
作者: abcxp    时间: 2011-9-29 23:53

谢谢楼主的指南,最近论坛更改设置后真的诸多不便,平时浏览的板块现在不能浏览了,也不能回复了,限制多了很多。只有按楼主的话,老老实实找点好东西发贴跟大家分享了。
作者: feifeilaji    时间: 2011-9-29 23:54

想发帖又不知道到什么东西可以发,就怕发错了反倒会降级。
作者: cz200    时间: 2011-9-30 00:08

学习你的经验 ,我也要早日升级!
作者: dsam521    时间: 2011-9-30 00:25

感谢楼主分享经验,,了解怎么使用会员。。这就去关注论坛热点任务。。相当好的指引。。
作者: mynameislch520    时间: 2011-9-30 00:32

升级速度也太快了 3天从3级升到了7级 兄弟真是勤快人啊  我要多多学习
作者: yy478888    时间: 2011-9-30 00:32

希望LZ以后能持续发帖使卡通区的内容更丰富多彩。送红心!
作者: lja1337    时间: 2011-9-30 00:33

我也在学习中,希望尽快升级。
作者: mv70    时间: 2011-9-30 00:36

经验之谈啊,三天升级三级确实不容易,包括好多辛苦的。
作者: wdw_000001    时间: 2011-9-30 00:41     标题: 潜水N年 今天终于发帖了

好多区都变成有要求的了 为了自己也为了别人 要努力发帖了
作者: Yoshua    时间: 2011-9-30 00:45

谢谢指导,现在了解了,有时间去试一试
作者: adla    时间: 2011-9-30 01:05

学习楼主的经验,我的等级一直提不上去。看来得努力发些原创帖子了。
作者: xmakoto    时间: 2011-9-30 01:12

多谢楼主攻略 论坛改版后还不是很习惯 看来分享才是王道
作者: shggyc    时间: 2011-9-30 01:31

兄弟你真犀利啊
谢谢你的经验一定相你学学
顺便问所谓好的图床能否分享个呢
作者: ddjoylau    时间: 2011-9-30 01:35

要向大哥学习一下才行,大哥的升级速度快,小弟要努力一下才行。
作者: jacknose1    时间: 2011-9-30 01:57

楼主升级速度那么快,厉害,不过现在级别低的很多板块都进不去啊,想发帖都不行
作者: humotop    时间: 2011-9-30 02:37

明灯啊,想想我10年注册到现在还是level就惭愧,看了你的帖子,我决定要好好的干一下,争取早日升级,谢谢楼主!!
作者: ccandcc99    时间: 2011-9-30 02:50

如果从别的论坛转帖可以么?那因该发在哪个区?如果是图片?
作者: zym5121314    时间: 2011-9-30 08:05

找到门路升级就很快了,主要的是不会。想升级就不会懒。
作者: szgw99    时间: 2011-9-30 08:11

楼主的方法确实不错啊,感谢你和我们分享,谢谢!
作者: 藏锋    时间: 2011-9-30 13:11

想要升级真不是那么容易的,得有时间和毅力啊
作者: 天天溜达    时间: 2011-9-30 14:14

高人就是不一般,升级如同坐火箭。
作者: swzzbyf    时间: 2011-9-30 14:16

发什么样的帖子会升这么快呢,好想知道。楼主可以介绍的再多些嘛。
作者: 369ctvahaa    时间: 2011-9-30 14:18

真的可以啊 我去看下有什么可以参与的活动,早日升级。
作者: 野猪儿    时间: 2011-9-30 14:26

厉害哈 朋友,看来勤发帖 勤回复是有好处的 珍惜大神的劳动成果 给予支持。最后我想请问下 最近是不是有什么风波 导致没有新片出来了!
作者: xihuane    时间: 2011-9-30 14:46

楼主你太勤奋了 3天 我现在刚有点明白...哎
作者: baidutieba_001    时间: 2011-9-30 15:15

很好 就是木有床图 木有行动啊
作者: wanlyawm    时间: 2011-9-30 15:41

升级速度也太快了 3天从3级升到了7级 兄弟真是勤快人啊 强烈支持 要想你学习了
作者: 可怜可怜我吧    时间: 2011-9-30 15:51

楼主威武  谢谢楼主对我们这些小狼们的 帮助  哈哈 楼主能人一个啊
作者: wl_1123456    时间: 2011-9-30 15:55

还是稳扎稳打 多回复帖子吧  欲速则不达
作者: yo。yo    时间: 2011-9-30 15:57

新人来学习学习,希望能早日升级
作者: 有关部门发言人    时间: 2011-9-30 15:59

一切很多版块还能发发帖子回复一下,现在直接进不去了……要么就是只能看不能回复
作者: zhanshou    时间: 2011-9-30 16:03

好好学习,天天向上,马克~ :excellence :excellence
作者: 大正公司    时间: 2011-9-30 16:10     标题: 能不能告诉我怎样升级

能不能告诉我怎样升级能不能告诉我怎样升级
作者: bing9761    时间: 2011-9-30 16:34

学习楼主  我也要尽快升上去啊!!!!!!!!!!
作者: mingdaowang    时间: 2011-9-30 17:34

很羡慕兄弟啊 ~

我想知道支持怎么弄哦~
作者: 代号67    时间: 2011-9-30 17:47

LZ真是勤奋的人啊。。。值得吾等学习啊。。。可惜我现在支持也只有2。。。
作者: merlingd    时间: 2011-9-30 18:11

升的快就是要发贴,没贴发就安静的回帖了
作者: aaalibing    时间: 2011-9-30 18:21

谢谢分享经验了
作者: simianchug    时间: 2011-9-30 18:29

你也太厉害了,是我辈膜拜的对象啊,试试去
作者: woaisese04    时间: 2011-10-1 00:54

一分耕耘一分收获,想升等级得自己努力
作者: 879387636    时间: 2011-10-1 06:24

我也想升级。。。。。。。。。。。。。
作者: w5a7n9g    时间: 2011-10-1 06:42

楼主勤快人,兄弟也会多学习你的,希望SIS越来越红
作者: king_sky    时间: 2011-10-1 06:50

看来是要好好学习怎么发帖了,努力啊。
作者: jumingchen    时间: 2011-10-1 11:09

怎样 获得支持呀
作者: zhiyuan-19xl    时间: 2011-10-1 11:19

的确是个很好的办法,谢谢楼主的经验分享,我也觉得升级太难了
作者: 雪法师    时间: 2011-10-1 11:35

21世纪最重要的是什么,人才啊。 同意楼主意见,以后要勤快!大家一起学习
作者: 张文明    时间: 2011-10-1 12:30

还是要多发帖
最好不重复才行
好吃懒做是不行的
作者: wjyc2004    时间: 2011-10-3 14:05

有好的资源早应该拿出来,我注册几年了,平时也较少上来看,所以升级很慢,向你学习了。
作者: seagulls    时间: 2011-10-3 14:54

我觉得一帖能有400金币太难了!除非是比较好的内容,还不能和别人重复。不容易啊
作者: bscty    时间: 2011-10-3 14:58

支持楼主,感谢分享你的经验,我要认真学习。
作者: 木易木子    时间: 2011-10-3 15:00

3天升到7级,这速度快啊,不敢乱发帖啊,怕扣啊。
作者: 迷茫后的清醒    时间: 2011-10-3 15:06

级别太低,还得耐心等待啊,以后看来要加倍努力发帖了
作者: zuozi3333    时间: 2011-10-3 15:22

我就是来学些的,受教了 嘎嘎
作者: dubudong123    时间: 2011-10-11 12:00

嗯 。学习了,就怕不行动。先从回帖做起,尊重彼此,多分享
作者: szy85329    时间: 2011-10-11 12:05

我原来有个辛辛苦苦升到2级的号,可是被盗了,现在从头开始,只要功夫深,铁柱磨成针,更何况,色中色有好多加分加金币的机会,只要用心看帖,发挥自己的写作能力,升级也是很快的。
作者: berserk7    时间: 2011-10-11 21:13

可惜啊,我也想那样,但是我宁可老老实实的回帖挣积分,不过还是谢谢楼主的有心!
作者: share2099    时间: 2011-10-14 11:29

的确啊!没的RMB就必须靠双手来赚金币!SIS的性福靠大家
作者: sjzmmgs    时间: 2011-10-14 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我是新人,也想发帖,但没有好的资源发布,以后多努力吧
作者: qaz00011    时间: 2011-10-14 14:09

我刚一级,只有慢慢升了,学习中
作者: firefox_ou    时间: 2011-10-14 14:11

我懒啊。注册1年了。还是1级,今后要努力发帖。
作者: 血色好色    时间: 2011-10-14 14:25

这个真的学习了,我们作为一个刚刚进入这个论坛没多久的新手,一直在苦恼怎么样才能快速升级,大神说的对,没有升级慢的,只有懒的和不行动的。而且,如果真的是喜欢这个论坛,你只要每次看人家的帖子都能真心实意的回帖,这不仅仅是对发帖者的尊重,也是对这个论坛的尊重,所以,我每次都是有贴必会,但绝不会敷衍的回复。刚刚有位大大就说,你只要真的去回帖、看帖和发帖,当你沉于其中,不经意间,你会发现,你已经升级了,感触很大啊。
作者: gli1987    时间: 2011-10-14 21:49

引用:
原帖由 86995928 于 2011-9-29 23:35 发表
其实普通的水友也很想发帖,但是真的是苦于没有原创素材,还有怕不熟悉论坛规定,发帖不符合规范,反而适得其反扣了金币就得不偿失了。
还真是这么回事,怕一部小心触雷,挨扣啊
作者: 木公子    时间: 2011-10-14 22:31

谢谢你的介绍,我看我也能用这招
作者: rqwifk    时间: 2011-10-14 22:45

虽然觉得很慢,但是为了升级只能勤快点不停的发贴回复
作者: ilyr    时间: 2011-10-14 22:51

不知道该发点什么 好像都有了 怕发重复了
作者: 我爱色城    时间: 2011-10-15 16:53

手机上网怎么办,发不了图片啊
作者: npcsyl    时间: 2011-10-15 17:13

很不错的帖子,兄弟你的能力真是不是一般的强啊!
作者: lakalao    时间: 2011-10-15 18:36

言之有理,学习一下。本人现在的级别最低。
作者: czk19882    时间: 2011-10-15 18:51

这么猛。。我发了还出错。被扣分

作者: baoz001    时间: 2011-10-15 19:37

楼主好厉害啊!看来要赶上兄弟你真要好好努力啊
作者: 步兵少校    时间: 2011-10-15 19:39

作者: 步兵少校    时间: 2011-10-15 19:40

作者: 步兵少校    时间: 2011-10-15 19:42

楼主好厉害啊!看来要赶上兄弟你真要好好努力啊
作者: mali615    时间: 2011-10-16 00:09

如果要是有 帮助贴就好了 非常感谢!!!!!!
作者: sofield    时间: 2011-10-16 01:14

看来要想升级还是很不容易的啊, 到现在我一直在一级徘徊
作者: wyl333    时间: 2011-10-16 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢兄弟指点迷津,让我们有一个方向。一起努力吧!
作者: jumin5859    时间: 2011-10-16 02:36

乱发帖子也很危险,如果不合版规的话,也许得不偿失啊。
作者: lilykonnofans    时间: 2011-10-16 08:21

要是早日看到楼主的帖子,也就不至于走那么多弯路了;话说回来,要是还没有看到楼主的帖子,小弟估计还要在升级的路上摸索很长时间!
作者: 645674782    时间: 2011-10-16 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的教程领会了  
作者: xdsaiwyh1314    时间: 2011-10-16 11:20

谢谢  其实道理大家都懂 啊  这是手不停使唤  懒啊
作者: lfhjj1982    时间: 2011-10-16 13:17

好贴,谢谢楼主。我的老号被删了。正不知道新号怎么升级快呢
作者: asdf212    时间: 2011-10-16 16:15

学习经验 ,早日升级!
我也要升7级!
作者: wuidnamh    时间: 2011-10-16 16:22

哎呀 也想发帖啊可资源不好找啊 楼主有好的资源吗 介绍几个 先谢谢了
作者: knknsuper1    时间: 2011-10-16 19:14

红心送上,感谢楼主的经验到现在还是1级我也要努力了
作者: SICHE    时间: 2011-10-16 20:01

兄弟升级的速度确实很快,正好是赶上了图区活动,其实图区也是升级很快的地方,只要创作原创,金币加原创,待遇不错啊
作者: 笑死人不偿命    时间: 2011-10-16 22:37

学习了,我会努力的。只是时间不是那么多而已!
作者: beyond2898    时间: 2011-10-16 22:42     标题: 回复 10楼 的帖子

不感相信 我都注册1年了 还是1级 可能是我不回贴的原因吧
作者: 或许    时间: 2011-10-19 03:04

难度还是很大的说 真是勤快人啊
作者: lopk001    时间: 2011-10-19 17:19

受教育了!!我混几年了也只是一级。郁闷啊!
作者: asack123    时间: 2011-10-19 20:23

很羡慕兄弟啊 ~ 我要多多学习 谢谢分享经验 了  试试去
作者: chenhaibingsb    时间: 2011-10-19 20:32

我知道了,谢谢楼主分享,很快的速度啊
作者: y2811123    时间: 2011-10-20 11:28

想发帖又不知道到什么东西可以发,就怕发错了反倒会降级。
作者: y2811123    时间: 2011-10-20 11:42

我想问一下 那个支持度是怎么回事啊
兄弟真是勤快人啊  我要多多学习
作者: tyting    时间: 2011-10-20 11:46

楼主太谦虚了, 3天时间从3级升到7级, 已经很不错了.
学习!
作者: hanfeiz_ken    时间: 2011-12-20 15:54

我很同意楼主的观点!不升级的就是懒!我这就行动起来!发帖才是王道!回报大家!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2