标题: [经典] Rachel RoXXX - Real wife stories (超级美女RachelRoXXX真实淫妻故事) [打印本页]

作者: chaiqixing    时间: 2011-9-26 20:36     标题: Rachel RoXXX - Real wife stories (超级美女RachelRoXXX真实淫妻故事)

【影片名称】:Rachel RoXXX - Real wife stories (超级美女RachelRoXXX真实淫妻故事)
【格式类型】:wmv
【影片大小】:330MB                                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

下载同时 如果觉得发的是好片 就点击一下 红心 吧 我会继续发好片

附件: [种子文件] RealWifeStories - Rachel RoXXX .torrent (2011-9-26 20:36, 52.11 KB) / 该附件被下载次数 3303
作者: xzxxzx_2002    时间: 2011-9-26 20:43

这个哥们非常有爆发力,喜欢他的片子,支持,红心送上
作者: djyokel    时间: 2011-9-26 20:48

这个女的看着挺性感的。。。最近发这样类型的貌似不太多。。
作者: WFZSSR    时间: 2011-9-26 20:49

美女是美女,超级谈不上,眼球发点兰,应是英联邦
作者: xxs97051    时间: 2011-9-26 20:51

太精彩了,高潮迭起啊。感谢发片@!!!!!!!!!
作者: 哈密瓜123    时间: 2011-9-26 21:18

好漂亮的女人啊,身材太棒了,搞起来一点很爽吧,好喜欢这样剧情的片子,谢谢分享
作者: go2sh2000    时间: 2011-9-26 21:18

淫妻故事最好有中文字幕就好了,看懂情节才刺激
作者: zzzzbb    时间: 2011-9-26 21:42

淫妻故事好刺激呀!就是好瘦的哦。
作者: Archer1111    时间: 2011-9-26 21:45

Rachel RoXXX 非常喜欢这个女优,支持楼主发片~~~~~~~~
作者: xuan5918    时间: 2011-9-26 22:16

欧美的.. 我还有点不习惯. 不过感谢楼主的奉献. 下不下不说  先支持一个.
作者: tony890627    时间: 2011-9-26 23:04

这个女优真的好漂亮啊,简直是极品啊,感谢楼主
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-26 23:05

巨乳美女。一下就被干到位了啊
作者: hebliwenpeng    时间: 2011-9-26 23:22

小妞好漂亮啊,可以干她真是福气啊,一看就是个小骚货
作者: guanzhuang    时间: 2011-9-26 23:27

就第一张图片看起来不错,美女蓝色眼睛,很养眼呀!
作者: k157    时间: 2011-9-26 23:39

非常感谢楼主分享,期待楼主奉献更好的作品。
作者: xz1977    时间: 2011-9-27 00:14

真是太好了,光图就能发现支持...............
作者: pekhtdyue    时间: 2011-9-27 01:02

奶子够大,功夫肯定很厉害的了,呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: chinabjzl    时间: 2011-9-27 02:56

看影片的预览很吸引人,色调很神秘。以前看过几部这个女优的片子,不知道这部拍的如何。
作者: a5866112    时间: 2011-9-27 03:56

好喜欢这种感觉的,好像之前有人发过类似这种的系列,
作者: fqj0238    时间: 2011-9-27 07:58

我的个女神啊,给力啊。如此劲爆就是爽。谢谢楼主
作者: zhenghaonan9807    时间: 2011-9-27 08:23

男主角和女主角都很有名气的,演技也超一流,喜欢这部片子,收藏了,支持楼主。
作者: lvjun19830605    时间: 2011-9-27 09:19

怎么国外的女人都不流水的,感觉就不怎么好了。
作者: a56521345    时间: 2011-9-27 09:22

看过好多Rachel RoXXX 的片子都蛮好的 非常有感觉
作者: wangrenzi    时间: 2011-9-27 09:25

是的,国外的女的怎么都是干巴巴的,一点水都没有的,奇怪啊,没意思
作者: 爱相随111777    时间: 2011-9-27 10:08

这哥们演了好多片子 家具长的标准 就是女人最怕的那种 细长型
作者: zcl881013    时间: 2011-9-27 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

Rachel RoXXX 绝对是绝色美女,她的眼睛很迷人的!我一直在收藏!谢谢~
作者: fufengpan    时间: 2011-9-27 11:45

女主角的眼睛真的很好看,太勾人了,大胸配完美身材,嗯,是个打飞机的好教。材
作者: daiweiqing    时间: 2011-9-27 11:47

好性感感觉很不错美女  看得眼花缭乱了 女孩长得很清纯 身材很优美。
作者: qzh638    时间: 2011-9-27 12:46

这名女优很亮丽长的也不错极品啊,特别是她的臀部性感无比。
作者: mofakongzhi    时间: 2011-9-27 14:46

Rachel RoXXX这个女的眼睛好蓝啊  身体壮了点
作者: kimiomamoru    时间: 2011-9-27 15:55

这个哥们的鸟看上去很厉害啊 非常大 爽死那娘们了 多谢分享
作者: woshiFBI    时间: 2011-9-27 17:33

这个女的片子我一直在收藏,很美,奶子也很棒,就是为什么男主角总是他
作者: flydeway    时间: 2011-9-27 20:00

女优的样子漂亮,身体好,凶器够大,表情很勾人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2