标题: [经典] Too Big For Teens 7 對少女來說太大了7 [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-26 15:15     标题: Too Big For Teens 7 對少女來說太大了7

[AVI/1.36GB] Too Big For Teens 7 對少女來說太大了7

【影片名称】: Too Big For Teens 7
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】: Ashlynn Leigh , Evilyn Fierce , Tiffany Star , Melanie Rios , Courtney Taylor , Tommy Gunn , Eric John , Billy Glide , Alec Knight , Jack Lawrence
【影片时间】: 126 mins
【影片格式】: AVI
【影图预览】:

附件: Too.Big.For.Teens.7.torrent (2011-9-26 15:15, 14.45 KB) / 该附件被下载次数 3692
作者: jijiliqiang    时间: 2011-9-26 15:35

十分难得的美少女肛交影片 小女身材好 皮肤好 功夫也好 感谢楼主 支持你
作者: 狂风@    时间: 2011-9-26 15:37

的确是对妹妹来说太大了,如此娇弱的身体咋能承受那么大的家伙呢~
作者: 4545m    时间: 2011-9-26 16:15

快和脸一样长了 这要是一下子都进去 还不插到胃了?
作者: fivehh    时间: 2011-9-26 16:37

看那家伙,真是让人自卑啊。那个女的要是我就爽了。
作者: hlnet    时间: 2011-9-26 16:51

十分难得的美少女肛交影片,那奶子真不错,乳晕颜色也很漂亮
作者: 27171631    时间: 2011-9-26 17:26

少女就是有味道啊!喜欢看少女的!
作者: youniwa    时间: 2011-9-26 17:26

女的看起来不大,笑起来很甜啊。肛交,看起来很美,操作起来不易啊!
作者: 夜溟    时间: 2011-9-26 17:31

女的肝门放松能力太强大了,这杨大的JJ都能进去
作者: 快乐视频    时间: 2011-9-26 17:43

美少女肛门,对着小弟弟,看样子很饿啊.放进去满足她.
作者: leonwang7848    时间: 2011-9-26 17:52

哇靠,又看到熟悉的面孔了,白嫩的皮肤是我的最爱,下了
作者: fz_jgh    时间: 2011-9-26 19:04

小小年纪就性功夫超群,各种招式样样精通。
作者: 以前是会员    时间: 2011-9-26 19:16

大还搞屁眼子,到底能不能行啊哈哈,支持楼主一个
作者: 88854035    时间: 2011-9-26 19:31

年轻的女孩看起来好有活力啊,大家伙快和脸一边长了给力,马上下来看看感谢楼主分享,红心送上。
作者: player110001    时间: 2011-9-26 20:23

女的挺漂亮的,开发也不错,表演很出色啊~
作者: ru786    时间: 2011-9-26 21:19

十分难得的美少女肛交影片 小女身材好 皮肤好 功夫也好 感谢楼主 支持你
作者: liujiande    时间: 2011-9-26 21:26

第二个图片中的美少女本人非常喜欢 ,不过本人不太喜欢美女肛交,那个东西真正做起来应该不是很有味道
作者: SZSDGH    时间: 2011-9-26 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很嫩的美女加大雕爽死了,肛交是我的最爱,加油
作者: wangxuhui    时间: 2011-9-26 22:24

的确很雄壮,好片,支持楼主。
作者: xjf0094    时间: 2011-9-26 22:36

还是欧美的片子好,女优放得开,人靓B美
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-26 22:37

又粗又长,实在是不一般啊。不知道女优是设么感觉。
作者: 天生一个仙人洞    时间: 2011-9-26 23:11

妞是不错,不过我就是无法理解,老外为什么都喜欢走后门呢?
作者: 932500320    时间: 2011-9-26 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的妹妹一个一个都是好身材.长的也漂亮.就是不知道里面的男的是怎么想的.好好的嫩鲍不干.非要走后门.
作者: shaziyao    时间: 2011-9-26 23:40

这个女优乍一看起来有点像艾玛沃特森啊,不错,感谢楼主
作者: fongzi    时间: 2011-9-27 00:10

大倒是未必困难,这个长度才是要命的。能进去多少啊?谢谢楼主,支持!
作者: hwll    时间: 2011-9-27 00:43

真的很长.爽.厉害.佩服.强.谢分享.
作者: k79394    时间: 2011-9-27 02:14

外国妹子看起来比较早熟啊  感觉年龄都好大啊
作者: dydymjj    时间: 2011-9-27 10:43

纯支持一下,搞屁眼的不喜欢,老外怎么那么喜欢啊,谢谢发片!
作者: bachelor1027    时间: 2011-9-27 11:00

年轻就是魅力!很喜欢这个年龄的小姑娘。真就是粉嫩粉嫩啊!
虐起来一定更有快感,呵呵……
作者: quanquanqq    时间: 2011-9-27 11:21

少女?!这女滴下身的大小唇都被开发成如此规模了,而且大y唇已经都发育的这么长了,特别是后洞一看就是已经阅人无数了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2