标题: [HCG] 獣魔戦姫エクセリア~異種交配実験のはてに~ [打印本页]

作者: 2125604    时间: 2011-9-25 20:28     标题: 獣魔戦姫エクセリア~異種交配実験のはてに~

(游戏CG)獣魔戦姫エクセリア~異種交配実験のはてに~
是否有码:有码
文件大小:105MB

游戏介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=714426gc=gc
解压密码:waisi@AG

这个公司的作品需要日文系统才能安装游戏本体的,估计很多人下了后抓狂,放个游戏CG给乃们绝大多数非日文系统的人
顺带求个红心

附件: [110916][Delta]獣魔戦姫エクセリア ~異種交配実験のはてに~.7z.torrent (2011-9-25 20:28, 17.2 KB) / 该附件被下载次数 23512
作者: qqwen163    时间: 2011-9-25 20:32

信息不详啊,也不讲有码无码,大小是多少,时长什么的。
作者: atmanhu    时间: 2011-9-25 20:37

好快 这类游戏没翻译  看看CG就可以了

HCG有时长这个概念么  105MB 估计图不少
作者: bjh4000    时间: 2011-9-25 20:57

我游戏还没下载完呢,楼主你这不在折腾人么……不过还是灰常感谢你的资源,这下不用瞎折腾了。
作者: sf89723912    时间: 2011-9-25 21:00

调教总得不屈服的眼神才可以,野兽配触手恩,给力的巨乳
作者: ???    时间: 2011-9-25 21:02

昨天游戏下好了不能玩怨念啊.. 看看CG对了
作者: dmliyapeng    时间: 2011-9-25 21:09

三角社的游戏都是硬骨头,我的电脑是装不了了,坐等日区补丁,既然CG出来了,那就先睹为快了,感谢楼主啊
作者: 魔域长空    时间: 2011-9-25 21:32

日盼夜盼,等待了近1个月终于出了,感谢LZ!红心送上
作者: zsqzj321    时间: 2011-9-25 21:33

哎~同是天涯沦落人,昨天下完游戏本体后,哎~又是我最怕看到的那几个字,本游戏需日本地区使用!看到这我就一切想法都没了。
作者: 02380637    时间: 2011-9-25 21:36

终于等到CG了 对于一个需要专区的游戏我比较无语 太感谢了
作者: gablin1983    时间: 2011-9-25 21:43

刚下完游戏,CG就出来了,太好了,收下了,谢谢分享。
作者: lyhl2001    时间: 2011-9-25 21:45

有CG就够了 游戏还得看翻译还得过剧情 不就是为了这点CG 谢谢分享!
作者: ren6217572    时间: 2011-9-25 22:01

真的,下載完後正高高興興的準備玩呢,呵呵呵呵呵~~來個什麼,只能在日本玩,玩你妹開什麼玩笑啊恩~~誒,多謝LZ的CG了。
作者: suhang321    时间: 2011-9-25 22:22

下载完全没有速度和链接呢,楼主麻烦检查一下
作者: huatyzs    时间: 2011-9-25 22:22

终于出了啊!等了好久了还是楼主给力啊!红星献上!
作者: akiha07    时间: 2011-9-25 22:29

没速没连接啊,莫非LZ弄错了?请LZ查一下
作者: shanda721100    时间: 2011-9-25 22:39

红心奉上,感激不尽....非日文系统撸过....
作者: zhoukun211    时间: 2011-9-25 22:50

玩不了真遗憾,难道以后要去买一台日系统电脑专门来玩?
作者: hydhxd    时间: 2011-9-25 22:52

异种交配真的让人期待啊,不知道我是不是变态了呢?
作者: dmliyapeng    时间: 2011-9-25 22:55

完全读不动啊,种子貌似没速度,楼主是不是没人做种了啊
作者: huangyijun2011    时间: 2011-9-25 22:55

这么快CG就出来拉,太厉害了吧.我还在下游戏呢...
作者: qwedqwe    时间: 2011-9-25 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

今天下完才发现只能用日文系统 欲哭无泪 谢谢楼主分享
作者: 六翼の噩夢    时间: 2011-9-25 23:11

2L你就一s13,CG要时长?新发cg要无码?小白吧你
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-9-25 23:26

不错 这种异种的略有点重口 但是画风很好 很不错
作者: dmliyapeng    时间: 2011-9-25 23:40

亮点是,把女主角当做《战场女武神》中的赛姐来玩,更有感觉,嘿嘿嘿嘿
作者: yanyue2003    时间: 2011-9-25 23:49

每次更改语言设定好麻烦,有的更改后也不能玩,直接看图。
作者: xiongtian99    时间: 2011-9-26 00:00

偶也是昨天下的游戏啊,根本玩不了,还是看CG算了,谢谢楼主
作者: lidise    时间: 2011-9-26 00:15

就等着这个呢。。相当重口。 非常喜欢。。谢谢楼主
作者: taihou1212    时间: 2011-9-26 00:16

居然这么快就出CG了?我勒个去,还以为要等10天半月
作者: ssj0013    时间: 2011-9-26 00:24

这个太给力了,好久没有看到这么有爱的了,重口味啊,谢谢楼主
作者: baoweiyuzhou    时间: 2011-9-26 01:01

触手+重口味,这个真不错。2次元的重口味还是能忍受
作者: gecking    时间: 2011-9-26 01:11

感谢楼主啊,有CG了我就不用去下游戏
话说下了游戏估计也是不能玩的
作者: judas09123    时间: 2011-9-26 01:58

游戏下完发现玩不了,只能看CG解解闷了
不知啥事才能破解啊
作者: acgxb    时间: 2011-9-26 02:58

這部可以算是戰場上的女武神的同人作品了,後面的豬頭很重口。
作者: hzergking    时间: 2011-9-26 08:46

太好啦,正在想下但是考虑到转日区和体积问题
有这个方便多了~
支持!
作者: a13030986    时间: 2011-9-26 08:55

看到这个图,还是决定不下,纯支持次下,太重口味了
作者: lzconan    时间: 2011-9-26 12:11

上次为了玩一个游戏,搞得我的office软件都是乱码,后来是重装的电脑,各位三思而行啊
作者: csla    时间: 2011-9-26 13:09

看封面口味好像挺重的,不过mm还蛮漂亮,下来看看什么情况
作者: xilo    时间: 2011-9-26 14:30

就在等这个游戏的HCG了,多谢楼主分享!
作者: smake    时间: 2011-9-26 15:48

有码重口CG,看起来不错,女主被虐的类型吧,下载来看看。
作者: winnercgw    时间: 2011-9-26 16:22

LZ,这种子怎么下不了啊,是不是那坏啊,不过游戏画风不错
作者: AlexWuChao    时间: 2011-9-26 17:09

CG已经出来了哇,不错啊,懒得玩游戏了,直接看CG去
作者: ppdebb    时间: 2011-9-26 17:48

呵呵,红心了~下游戏太麻烦,还得搞日文系统,还是直接看图爽爽吧~~~
作者: hx10    时间: 2011-9-26 18:08

我下好了! 不错的东西! 红心给一个你
作者: justkk00110    时间: 2011-9-26 19:01

唉,过不了11区认证,看看CG是不是对胃口,不对胃口就删了不等破解了。
作者: uxi2010    时间: 2011-9-26 19:03

一样的   这破游戏不知道什么时候才能破解好
作者: xfsblood    时间: 2011-9-26 20:00

下了个游戏结果安装失败,只能看看CG了结心愿了,感谢楼主啊
作者: disastonagan    时间: 2011-9-26 21:24

这个游戏我确实没法搞定安装问题,只能过来收CG了,多谢分享
作者: dickbts    时间: 2011-9-26 22:10

谢谢楼主分享啊,终于找到这个了,不用装游戏了。
作者: sd2156222    时间: 2011-9-26 22:11

汗。。。 看截图有点重口味啊,
不过还是收下来看看。
感谢楼主的分享!
作者: kingdomshaka    时间: 2011-9-26 22:47

中文XP下,只需要把默认的输入法设为日文的,然后用NTLEA 086就能启动安装程序了,NT086下载
http://115.com/file/dn0bi1s8,安装完毕后,保持日语输入法,用免注册补丁(请保持那个程序处于监视状态,也就是不要点确认,那样会关闭),直接运行Execle.exe,会成功跳过注册环节,但是进不了程序,在请用NTLEA 086启动MPE.EXE,就能进游戏了。以后每次运行游戏都需要直接运行Execle.exe(用它当炮灰),然后用NTLEA 086启动MPE.EXE

作者: alys    时间: 2011-9-27 00:25

这个画风赞啊,还好系统装的是日版的,玩这些东西方便啊!
作者: z4x3c2v1    时间: 2011-9-27 01:09

就等着这个呢。。相当重口。 非常喜欢。。谢谢楼主
作者: wangyw822    时间: 2011-9-27 10:03

谢谢楼主 最爱这种风格的了 游戏玩不成 就看看CG算了
作者: say19900216    时间: 2011-9-27 10:26

哎。。需日本地区使用还有办法解决,我的连安装都安装不了。郁闷
作者: zhijianmengrao    时间: 2011-9-27 17:18

Hgame上有破解补丁 已经运行成功了 不过挺麻烦的 还是推荐在日文系统或转日本区运行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2