标题: [科幻] 变形金刚 Ⅲ [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-25 10:59     标题: 变形金刚 Ⅲ

真正高清MKV格式,请大家红心支持!谢谢!

◎译  名 变形金刚3/变形金刚3:月黑之时/变形金刚3:黑月降临(港)
◎片  名 Transformers: Dark of the Moon
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 简/繁/英
◎片  长 155 mins
◎导  演 迈克尔·贝 Michael Bay
◎主  演 希亚·拉博夫 Shia LaBeouf ....Sam Witwicky
      罗茜·汉丁顿-惠特莉 Rosie Huntington-Whiteley ....Carly
      乔什·杜哈明 Josh Duhamel ....Major William Lennox
      泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson ....Robert Epps
      雨果·维文 Hugo Weaving ....Megatron (voice)
      伦纳德·尼莫伊 Leonard Nimoy ....Sentinel Prime (voice) (rumored)
      帕特里克·德姆西 Patrick Dempsey ....Dylan
      约翰·马尔科维奇 John Malkovich ....Bruce
      肯·郑 Ken Jeong
      弗兰西斯·麦克多蒙德 Frances McDormand ....Marissa Faireborn
      艾伦·图代克 Alan Tudyk ....Dutch
      约翰·特托罗 John Turturro ....Simmons
      弗兰克·维尔克 Frank Welker ....Soundwave (voice)
      汤姆·肯尼 Tom Kenny ....Wheelie (voice)
      彼特·库伦 Peter Cullen ....Optimus Prime (voice)
      James Avery ....Silverbolt (voice)
      Keiko Agena ....Mearing's Aide
      凯文·杜恩 Kevin Dunn ....Ron Witwicky
      朱丽叶·怀特 Julie White ....Judy Witwicky
      罗伯特·福克沃斯 Robert Foxworth ....Ratchet (voice)
      Kym Whitley ....Jessica Morgan
      Mighty Rasta ....Hardcore Eddie
      格伦·莫肖尔 Glenn Morshower ....General Morshower
      Charles Adler ....Starscream (voice) (as Charlie Andler)
      Mark Ryan ....(voice)
      杰斯·哈梅尔 Jess Harnell ....Ironhide (voice)
【视频格式】MKV(X264)
【字      幕】外挂中文(简/繁/英)
【视频尺寸】1280 x 528
【文件大小】6.55G

◎简     介
  第三集里,擎天柱将率领着“汽车人”继续与第二集失败后卷土重来的“霸天虎”作战。“汽车人”与“霸天虎”被卷入了美苏之间危险的“太空竞赛”中,地球人山姆又一次要向他的机器人朋友们伸出援助之手。这一集中将会有新的变形金刚登场,包括大反派“震荡波(Shockwave)”,他在汽车人与霸天虎来到地球鏖战时接管了塞伯坦星球。

【影片截图】

真正高清MKV格式,请大家红心支持!谢谢!

作者: jack1448    时间: 2011-9-25 11:18

这个版本和前面那个版本有什么区别啊,楼主说详细点吧,是高清吗, 720P还是1080P的,文件大小多少。
作者: 摄无忌    时间: 2011-9-25 11:32     标题: 回复 2楼 的帖子

1080P的高清版本。文件大小是6.55G。
感谢您的支持!
作者: gdyfsjp    时间: 2011-9-25 11:45

一直在等高清的,现在终于等到高清的版本了,太感谢了。
作者: monica-d    时间: 2011-9-25 12:28

高清是高清 不过感觉画面还是有点暗  不过可以了 谢谢了 呵呵
作者: hzcatmm    时间: 2011-9-25 12:34

好东西,已经等待很久了,可惜太大了,不下了。谢楼主发片!
作者: 1003abc    时间: 2011-9-25 12:55

呵呵,终于等超级的清晰的来了。这种动作片一定要看清楚细节才好玩。
作者: yjbcc    时间: 2011-9-25 12:56

等了将近3个月终于出了高清版的变型金刚3了,谢楼主发片!
作者: ojs    时间: 2011-9-25 13:00

不错呀!还是高清板本的,下载全家观看下...谢谢
作者: charsing2010    时间: 2011-9-25 13:16

要高清又要容量小
真的好纠结呀
不过这么久了.终于来了
期待呀...
作者: thenamewasused    时间: 2011-9-25 13:20

这个版本的确很清晰,不过好像太大了点,希望楼主压小点再发上来。要是有英文字幕就更好了
作者: tk747    时间: 2011-9-25 13:21

是高清的吧 等很久而来 之前那个有点模糊的。。。不是很想看
作者: 十二帝国    时间: 2011-9-25 13:29

把硬盘空间腾出来了
毫不犹豫的下了
收藏了
作者: cxzv00    时间: 2011-9-25 14:04

太清晰了,我倒不觉得是件好事,第一张图连演员的鼻屎都看得清
作者: dadada00    时间: 2011-9-25 14:28

前几天下了一个6.56G的,可惜种子不给力啊,没有速度,现在终于等到新版本了,赞!
作者: 白头佬    时间: 2011-9-25 14:28

又是一部期待已久的大片子,又不用上电影院就可以看到了,实在太高兴了.
作者: zxbayern    时间: 2011-9-25 14:49

终于等来了高清的,感谢楼主,慢慢拖把,呵呵
作者: wxyzb2009    时间: 2011-9-25 15:03

偶的神啊,我已经等了很久了,就知道在sis会最早找到的.泣谢楼主了
作者: dlf2000    时间: 2011-9-25 15:09

1080P的高清版本。文件大小是6.55G。
格式版本很高清,就是文件太大了,等人压缩了,多谢分享。
作者: weilaiderizi2    时间: 2011-9-25 15:09

变三错过了影院观看,现在终于等到高清了虽然文件很大,但是支持楼主
作者: sagell    时间: 2011-9-25 15:29

期待已久,这样的片子才叫享受,才对得起眼睛。
作者: tianhao312    时间: 2011-9-25 15:31

悲催了,720p的图片和介绍下完就没速度了。不知道这个怎么样。
作者: 兔友    时间: 2011-9-25 15:42

已经期待了太久了,看到是高清的而且还有中文字幕,感谢楼主发片红心送上
作者: 摄无忌    时间: 2011-9-25 19:34

又补上一个更大的文件种子。9.9G的。
硬盘小的有点吃不消。
我家里10M带宽。下了两个半小时搞定!
作者: simon0812    时间: 2011-9-25 19:53

太谢谢楼主,我找这个找的花儿都谢了,终于让我找到了
作者: qidian12315    时间: 2011-9-25 20:15

我找了很多枪版的,不知道这个版本怎么样啊?
作者: sevennumber    时间: 2011-9-25 20:36

盼星星盼月亮终于把高清给盼来了,在电影院看的不过瘾,下了再收藏,可惜太大了~~~感谢!
作者: longllong    时间: 2011-9-25 21:10

谢谢,等高清等了好久勒。真的是谢谢楼主罗
作者: abb3389226    时间: 2011-9-25 21:46

真正高清版本,等了三个月终于来高清了。哈利波特应该也快有了。
作者: jxcb1982    时间: 2011-9-25 21:51

等了好长时间终于等到了,太清晰了,谢谢楼主
作者: lijiang35    时间: 2011-9-25 21:55

看截图觉得清晰度是很不错的,谢谢楼主分享。
作者: okokok2009    时间: 2011-9-25 23:11

真是好东东,看就看高清版本的,感觉就是不一样。希望片子的内容丰富,有震撼力。感谢楼主的分享。
作者: yanlangyu    时间: 2011-9-25 23:15

等得头发都白了,终于等来了高清的,一个谢子部足以表达我的敬意 支持
作者: 剑南客    时间: 2011-9-25 23:30

终于等到高清的了,一定下来看看,谢谢楼主分享!
作者: shqianwei1    时间: 2011-9-25 23:37

高清的版本啊,在电影院看了2遍的IMAX,效果一流,没想到那么快高清的版本就出来了,真棒啊
作者: sise.sis    时间: 2011-9-26 03:14

大爱大爱!硬盘小了些,先折腾出地方再下,6G哦。
作者: foute    时间: 2011-9-26 05:25

等待很久了。这个片子怎么两个下载?有什么区别吗?
作者: xren11    时间: 2011-9-26 10:21

这个版本很清晰了啊。文件太大了~小一点就好了。
作者: metoogo    时间: 2011-9-26 12:23

高清的,很不错,就是可惜了6.5g的身材太过吓人,小硬盘吃不起啊
作者: 摄无忌    时间: 2011-9-26 14:03     标题: 回复 37楼 的帖子

那个1080p的文件更大。9.9G。请选择性下载。
作者: yuyu99145820    时间: 2011-9-26 14:07

在电影院看过了,不过下下来珍藏也不错,变形金刚系列都不错的
作者: raifalston1990    时间: 2011-9-26 14:20

喜欢高清的,这种大片一定要高清才爽啊,就是不知道以后还会有4吗?
作者: ty472811    时间: 2011-9-26 14:36

高清的,太好了,不知道翻译得怎么样?希望能够完美!!
作者: cvbjkling    时间: 2011-9-26 14:39

《变形金刚3》的高清版本最近蜂拥而出,楼主的这个1080p是我最喜欢的,场面宏大、纤毛毕现,效果非常的震撼,所以即使等到现在都觉得很值得,因为像《变3》这样轰动全球的大制作,只有1080p全高清才能满足我们高清控和《变3》忠实粉丝的心愿,找时间一定下来尽情欣赏,谢谢。激动且感动中。
作者: gqhan8250    时间: 2011-9-26 16:36

终于等到1080P的版本了~现在可以在家里好好享受一下了~谢谢分享!
作者: chenzhende    时间: 2011-9-26 19:05

等了将近3个月终于出了高清版的变型金刚3了,谢楼主发片!
作者: UT209    时间: 2011-9-26 19:33

一部期待已久的大片子,又不用上电影院就可以看到了,感谢楼主
作者: ferrara.ok    时间: 2011-9-26 20:31

这样的1080不可错过 刚准备下1.8G的版本 果断更换
作者: bxzy_cui    时间: 2011-9-26 22:10

中英文字幕对照的什么时候出来呢?
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-9-26 22:35

等了有两个月的时间了,这回大家是一起把清晰版摆出来了
作者: mjbmjbmjb    时间: 2011-9-26 22:37

期待了很久了,终于等到高清的出来了。真正的蓝光应该也快了吧
作者: lbx111    时间: 2011-9-26 22:42

等了好久了,终于等到真正的搞清了,毫不犹豫地下了
作者: d-boy520    时间: 2011-9-26 22:52

我已经等了好久好久了,中间还上过几次当,下了近20G的电影,每次都是枪版,这次看截图应该是高清的,啥也不说了,顶礼膜拜吧!
作者: yaord    时间: 2011-9-26 23:01

终于出了高清版本,这个应该是不错的。谢谢楼主分享!
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-9-26 23:02

果然是高清啊,不过这个容量也太大了,我只想看高清的rmvb版就好啊,这个容量要下几天啊...小水管无语,不过还是要非常感谢楼主的分享
作者: wdb0564    时间: 2011-9-26 23:44

高清又有字幕,哈哈,终于等到了。谢谢楼主!
作者: fxlovewjs1314    时间: 2011-9-26 23:47

一直想看 却没时间看的美国大片  等待了好久
作者: rockshox    时间: 2011-9-27 00:02

人人影视也出了吧  嘿嘿嘿 我才刚刚看到
作者: fee0423    时间: 2011-9-27 00:06

总算出高清了,不容易啊,可惜剧情太差,迈克呗基本挑战人类智商的底线了
作者: pywhat    时间: 2011-9-27 00:06

习惯了前2部的打斗方式,第三部,依旧这样,但是我看的已经激情不再。剧情没有什么新意,片名变形金刚,仿佛这些机器人只是人类的配角。总是强调人类的精神,人类的伟大。觉得有些偏离。剧情没有新意,打斗没有创新,一味的破坏。糟糕的画面,刻画不出变形金刚和人类的内心世界。
作者: 753yymmss    时间: 2011-9-27 00:13

终于等的花儿又开了!强烈期待中它终于来临了,以至于给饿一种不真实感。啥也不说了马上行动,红星当然也是不能缺少的!
作者: 告死者    时间: 2011-9-27 00:22

终于等到高清了,不过硬盘告急啊,1080p那个就暂时pass了
作者: zjhzzz    时间: 2011-9-27 00:34

还是高清板本的,下载全家观看下...谢谢
作者: 不归者    时间: 2011-9-27 02:07

画面非常清晰,就是文件太大了,不知道小一点的在哪里可以下载,还是再等一等吧
作者: jyd2009    时间: 2011-9-27 02:22

高清晰版的终于出来了,可惜只是太大了,谢谢楼主发片!
作者: zzd    时间: 2011-9-27 05:31

终于来了高清9G容量,真的好呀,谢谢楼主。
作者: 蹲下抽根烟    时间: 2011-9-27 06:45

虽然看过了,但没楼主这个清晰,下个高清的重新看下
作者: xx881xx    时间: 2011-9-27 08:32

等了很久,终于出来高清晰的了.谢谢楼主辛苦发片了.不多说了.下了.支持了
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-9-27 09:44

楼主太伟大了,这么清晰的版本看着就是舒服
作者: cesc25    时间: 2011-9-27 10:55

果然是高清啊,不过这个容量也太大了,我只想看高清的rmvb版就好啊
作者: jqxs    时间: 2011-9-27 11:29

终于等到高清的变形金刚3了,放长假可以看了,谢谢兄弟了,先祝你十一长假玩的开心.
作者: qdqqyyxzx1    时间: 2011-9-27 11:52     标题: 变形金刚3真正1080P版本1920*1080【18.7G】

这个版本的有吗?????
作者: kegu78    时间: 2011-9-27 12:04

终于出来了,不管如何,先下为快,本来想回来看,电影院都下线了
作者: amagou    时间: 2011-9-27 12:29

喜欢看科幻片,尤其是变形金刚系类的。。。下载开看看先
作者: yellowsquel    时间: 2011-9-27 13:35

欣赏完一点感觉都没有,没有一点值得回味的地方,可能是视觉疲劳或是剧情太老套了!
作者: y98yyy28    时间: 2011-9-27 14:09

文件太大了,我的网速2兆的,要几天啊?鸡肋呀!!!
作者: libin1    时间: 2011-9-28 05:24

看来是真正的高清 带中文字幕 非常感谢搂主的分享 等这个变3确实很久了
作者: tht7lele    时间: 2011-9-28 07:33

一直强忍着没看 就是因为要等高清 终于等到了 谢谢楼主无私分享
作者: juanyw    时间: 2011-9-28 08:12

很好很强大,非蓝光不下。感谢楼主
作者: fandanyan    时间: 2011-9-28 09:09

听朋友说这个续集三太让人失望,本人对大片的态度一直都是坚持高清~虽然盗版呵呵~~谢谢楼主分享,感谢。
作者: cj23080    时间: 2011-9-28 10:10

1080P的文件太大了 ,9个多G,下个720P的就成了,
作者: tianzhongh    时间: 2011-9-29 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

得到顶顶顶顶顶顶的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: diaoyude    时间: 2011-9-29 17:10

不是高清的,不知道这个分辨率看起来会不会现场感不好
作者: thenamewasused    时间: 2011-9-29 17:27

高清是高清,不过只有155分钟,是个剪切版啊。楼主能不能弄到完整版啊?!
作者: 鹿角苔    时间: 2011-9-30 06:02

下了9G版本的,是高清的片子,非常不错,就是没有字幕,那位告诉我怎么弄啊,谢谢了。
作者: wenlun88    时间: 2011-9-30 08:30

一直很期待下载的电影,终于等放到了,感谢楼主分享!
作者: sex_hp    时间: 2011-9-30 09:46

终于等到了高清的,我下的1080P,文件有10G。感谢楼主的分享,辛苦了!
作者: nihaoa01    时间: 2011-9-30 09:52

高清的就是看着舒服啊。必经是今年难得的一部大片
作者: gxin82    时间: 2011-9-30 10:39

高清袭来,虽然看过了但是还是要下下来保存到,留待后人 哈哈 感谢楼主
作者: bensirno1    时间: 2011-9-30 12:06

哦·也,最爱,先看看这部里面有什么好车。
作者: 4b402    时间: 2011-9-30 12:11

变形金刚3实在是太让人失望了,故事情节就是瞎拼硬凑,完全没有亮点可言。
作者: 品色人生无味    时间: 2011-9-30 13:12     标题: LZ威武

楼主太NB了
爱死LZ了。
以后有大片楼主记得常发噢。
作者: 狡猾狐狸1    时间: 2011-9-30 14:14

多部经典影片都收藏了。这部影片当然也不例外。
作者: ouzhou4    时间: 2011-9-30 14:16

前一阵一直比较忙,没有时间去看
最近在其他论坛找了好久没有找到
谢谢楼主发片
作者: yuxiao023079    时间: 2011-9-30 14:18

多谢多谢,这样的高清版本相当适合收藏,还是不花钱的,支持免费
作者: dboy1982    时间: 2011-9-30 22:21

哈哈 终于等到高清版本了,之前看的是汉语版的,这次听听英文的感觉怎么样
作者: dx9622    时间: 2011-9-30 22:36

这个分辨率到底是多少?介绍中注明”【视频尺寸】1280 x 528“?后面又有说是1080P?
作者: makesi1    时间: 2011-9-30 22:57

出高清了呀 一直在找终于找到了 不要让我失望呀
作者: hailangxin    时间: 2011-9-30 23:21

终于见到梦寐以求的高清版,每个机械部件都清晰地闪闪发亮,不再有人头攒动的影子,真是变形金刚迷的福音,感谢楼主分享!!
作者: cacacat    时间: 2011-9-30 23:47

为什么1080的种子反倒小类?试试!支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2