标题: [经典] 最新一本道 181 如果有這樣的風俗店~黑gal天使☆總店 [打印本页]

作者: WEINASI    时间: 2011-9-24 17:16     标题: 最新一本道 181 如果有這樣的風俗店~黑gal天使☆總店

【影片片名】最新一本道 181 如果有這樣的風俗店~黑gal天使☆總店
【出演女优】長谷川聖那 武藤クレア ERIKA
【影片时间】01:28:47
【影片格式】HD
【影片大小】7.50GB
【是否有码】无码
【验证号码】88ee18ea5238f2416235c0dca936263f20c9603f

附件: 最新一本道 181 如果有這樣的風俗店.torrent (2011-9-24 17:16, 153.23 KB) / 该附件被下载次数 9668
作者: lmm1027    时间: 2011-9-24 17:38

MM身材还可以,胸也很大,就是太黑了,有点古铜色的味道,呵呵~
作者: dreality    时间: 2011-9-24 17:41

7G看得我好纠结   楼主能发哥压制版不
作者: 7013500    时间: 2011-9-24 17:41

丑女哇,化的妆再浓也是丑......
作者: pkzuqiou    时间: 2011-9-24 17:59

确实是黑妞呢,就是不知道是太阳晒出来的,还是涂抹了颜料。
作者: 7917602    时间: 2011-9-24 18:06     标题: 确实是黑妞呢

确实是黑妞呢`````````````````
作者: goukey    时间: 2011-9-24 18:15

我想黑妞应该别有一番滋味吧
作者: 237612290    时间: 2011-9-24 18:20

好健康的古铜色 看上去不错的说
作者: a7879    时间: 2011-9-24 18:22

看起来非常有人的MM啊,粉嫩粉嫩的,而且还是巨乳。不过太大了,不知道下到什么时候,期待小格式
作者: wuha123    时间: 2011-9-24 18:32

是不是光线问题,女人怎么长的比较黑,图片少了点,不知道到底如何
作者: wr29161517    时间: 2011-9-24 18:34

这些女优张的好丑啊,片子而且还是7个多G的,不给力的
作者: choupi999    时间: 2011-9-24 18:53

看图片很诱惑但是7G叫人害怕呀,而且才1个多小时的片长是不是有很多部?好是只送红心不下了
作者: shuangfengy    时间: 2011-9-24 18:53

好精彩的片子,女优都十分漂亮,动作都十分到位,精彩
作者: lenus11    时间: 2011-9-24 19:18

很喜欢武藤克莱尔这样的黑GAL,感谢楼主分享!
作者: hui216993    时间: 2011-9-24 19:22

又1部超正的群交片,3个都是大波美女,如果是黑色男优就更完美了,收下!
作者: sqqd0202    时间: 2011-9-24 19:47

在浓的妆也无法改变她们身上散发的骚味,女人本该如此装扮来给我们男士视觉和精神加身体上的陶醉!
作者: qss1212    时间: 2011-9-24 19:51

这三女的胸够大 人够黑 何况片子有7G  实在下不动 只能支持下
虽然穿的很诱人
作者: k1133669    时间: 2011-9-24 20:04

MM的身材很火爆,真要有这样的风俗店就好了,嘿嘿嘿
作者: zhongjian876    时间: 2011-9-24 20:15

最左边的那个漂亮,尤其是那对奶子,都快把衣服撑破了
作者: spyjc    时间: 2011-9-24 20:20

三飞吗?如果是真的小心精尽人亡哦
作者: yanjun88    时间: 2011-9-24 20:21

蛮感兴趣的,感觉好健康啊,就是文件有点大,虽然是高清的!
作者: 七彩淫符    时间: 2011-9-24 20:32

黑丝控啊有木有!可是这么大的文件,哥表示很纠结!
作者: cstormlulu    时间: 2011-9-24 20:49

很有爱的妹妹,粉红色最爱,还是巨乳,性福啊,就是片子太大,实在是装不下,感谢楼主。
作者: ljm0324    时间: 2011-9-24 21:09

先看了图片,想下,在看想大小,没办法了,大了点啊
作者: polo1967    时间: 2011-9-24 21:31

这三个女优很吸引人啊!!勾人心啊,看了图片好想马上下,就是太大了,楼主压一下就好了 。
作者: yangg106gmail    时间: 2011-9-24 21:33

这个是不是有点儿太大了。。。。7个G啊。。。女优的肤色有点儿重。不过看在丝袜片上忍心删了不少东西,慢慢下载吧。。。小硬盘的灾难日~~
作者: jason77    时间: 2011-9-24 21:37

三个黑色的芭蓖娃娃 不错  下了看看 好就收藏了
作者: 精浓于血    时间: 2011-9-24 21:41

高清版黑里俏MM,就是片子太大,期待小版本的
作者: sisfei    时间: 2011-9-24 22:14

正如兄弟们所说,7个G啊,看着纠心,下得留泪
作者: iyorgao    时间: 2011-9-24 22:17

感谢楼主分享,先下载下来看看在说 支持楼主
作者: 简单的简单    时间: 2011-9-24 22:41

妹妹好棒!~不过7G看得我好纠结等待楼主能发压制版
作者: sbgudong    时间: 2011-9-24 22:49

左边的黑妞的片子看过,那对奶子又大又挺,不下垂,长的也相当可爱,不过,大大你这片子也太大了,7G了要
作者: wangzi881    时间: 2011-9-24 22:49

跟黑妞有做没尝试过,不给让我见识下就很好。红心送上
作者: titikey    时间: 2011-9-24 23:01

右边的那个小妹和上周酒吧找的那只还长得有几分像,哈哈。
作者: oaisylwj    时间: 2011-9-24 23:17

很想下。但是看到7G我退步了!感谢楼主!纯支持!
作者: liu0mang    时间: 2011-9-25 00:04

古铜色确实很诱惑啦,只是7G多的高清小弟我可能就无福消受了,这要下到哪一年啊~~
作者: swadeq    时间: 2011-9-25 00:15

刚刚想下时看了一下大小,我被吓了一跳,楼主你太狠了
作者: lg520sisi    时间: 2011-9-25 02:13

黑皮肤的我都有点抗拒,不过这三个看起来都还不错,下来看看吧,谢谢了
作者: hutao34    时间: 2011-9-25 04:55

很健康的颜色,而且左边两位的沟太吸引人了,辛苦了,红心奉上
作者: hywan1982    时间: 2011-9-25 09:00

黑黑的皮肤让人的性欲不咋滴,咪咪够大够丰满。
作者: 中二症患者    时间: 2011-9-25 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我太喜欢这种黑皮肤的了,乳晕都是粉色的可是楼主你这7G看得人实在是纠结啊.
作者: 持续一个小时    时间: 2011-9-25 11:08

是本人喜欢的丝袜,不过只有一张图,不知道内容怎么样,日本人好像特别喜欢黑肤色
作者: stanley1943    时间: 2011-9-25 11:25

这几个俏妞是怎么晒出来的呢~我也想要他们的肤色!
作者: sbhuhu    时间: 2011-9-25 12:53

古铜色饿皮肤看起来非常诱人  奶子也很大 多谢分享了
作者: aiitdongfen    时间: 2011-9-25 13:21

三个黑GIRL,怀揣胸器,笑看人生!好片!
作者: 58285752    时间: 2011-9-25 13:40

7.5G。。看图比较有诱惑力啊。而且黑肤也不是常有的,所以试着下一下。谢谢楼主
作者: 82323785    时间: 2011-9-25 13:52

3个妞挺好看的 就是文件太大了 望洋兴叹啊  就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2