标题: [新片] (Million)潛入捜査官 麻倉憂 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-9-22 21:31     标题: (Million)潛入捜査官 麻倉憂 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Million)究極サンドイッチFUCKスペシャル まりかmild724
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Million)藤井シェリーと鈴音りおなのダブルドリームMILD725
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Million)アイドル潜入捜査官 麻倉憂MILD726

【影片名稱】: (Nadeshiko)介護凌辱愛ケアワーカー 北条麻妃 (NATR037)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (Nadeshiko)義理の息子と夫に愛されて… 紗奈 (NATR038)

【影片名稱】: (Nadeshiko)湯けむり家族旅行 松すみれ (NATR039)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Nadeshiko)ご無沙汰ですよ、美乳未亡人5年ぶりの男根 森ななこ (NATR041)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (KMP)Gカップ95cmのロケットおっぱいを揉んで揉んで揉みまくれッ!! 北川瞳okad408
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (宇宙企画) Memorial 綾波優 3MDS667

【影片名稱】: (Platina)本能剥き出し生中出しセックス 水元ゆうな PLA-012

附件: lxc2lxy@(Million)潛入捜査官 麻倉憂 等10部.torrent (2011-9-22 21:31, 126.89 KB) / 该附件被下载次数 54732
作者: fg9988    时间: 2011-9-22 21:35

再登SIS。感觉恍若隔世啊!感谢楼主大大的发片。北条和纱奈都是我的最爱!
作者: 521doit    时间: 2011-9-22 21:37

老大太给力了,这么多rmvb片大推出啊,今天什么日子啊?
作者: kobeinwow    时间: 2011-9-22 21:43

又有北川MM的片子了,看着她的锥子奶,实在是太诱惑了
作者: hisis    时间: 2011-9-22 21:43

基本都是美女,很喜欢楼主的系列合集,每天期待中,这次连续放出三部,太辛苦了
作者: dragon5626    时间: 2011-9-22 21:43

森ななこ 是新人吗?好像原来没有见过她的片子。麻倉憂同学的那个搜查官是不是重口味了一点?而且还走萝莉路线的搜查官。 友情支持一下。
作者: tonny1010520    时间: 2011-9-22 21:47

等了几天,总算又见到大大的合集了,感谢!
作者: everiozhang    时间: 2011-9-22 21:54

SIS终于又回来了,而且一上来就是这样精彩的合计,泪奔啊,没啥说的,感谢楼主!
作者: yjf431    时间: 2011-9-22 21:56

终于能正常登陆了,非常感谢。
作者: J78    时间: 2011-9-22 21:57

只要是这种小格式全集都喜欢,什么类型的都有,真的是想下就下.
作者: 双木红鱼    时间: 2011-9-22 21:58

小格式便于搜藏啊!纱奈,铃音,麻仓优都是耳熟能详的啊!
作者: toukannixizao    时间: 2011-9-22 21:59

还是这种小格式好啊 一下子能省下许多空间啊
作者: podhand    时间: 2011-9-22 22:01

感觉神咲的素质很不错,不过片子缺乏激情,有点乏味
作者: plamcsu    时间: 2011-9-22 22:03

好不容易重新找到组织,喜欢搜查系列的,合集正好有,感谢了!
作者: launix    时间: 2011-9-22 22:07

最喜欢麻倉憂了,不过这小妞怎么看也不像个搜查官啊!! 感谢楼主
作者: xue0034    时间: 2011-9-22 22:25

小格式的福音,我硬盘最喜欢这样的,而且清纯的也不少,就好这口。
作者: zhengjihua    时间: 2011-9-22 22:26

这个合集的片子都偏早了一点,很多看过的了,纯支持一下,看到这么多合集出来,心里激动啊。水元跟森ななこ的这两部还是值得一看的。
作者: wy6666    时间: 2011-9-22 22:31

麻仓优做潜入搜查官,这简直就是送上门的美味呀。
作者: yiyijiji1988    时间: 2011-9-22 22:31

总感觉麻仓优~还真不适合演搜查官~这气质总感觉不太像~纯支持一下了~
作者: cain0545    时间: 2011-9-22 22:31

狐狸大大 大爆发啊 一下那么多合集 还是每集基本都有北川瞳啊
作者: 398114737    时间: 2011-9-22 22:35

水元ゆうな和我一个朋友很像,可是有不能干嘛,只能拿水元ゆうな意淫一下了。
作者: smoothice    时间: 2011-9-22 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错啊,现在还真是少了不少人啊,希望还能如以前一样
作者: haijiji海    时间: 2011-9-22 22:44

真是好多美女哟。我眼都挑花了,不知道选哪个了。
作者: 梦红楼    时间: 2011-9-22 22:47

这部合集是什么都有的哈,熟女、萝莉这些都是应有尽有
作者: wgs1988    时间: 2011-9-22 22:49

太棒了,都是小格式的片子,喜欢纱奈那部和未亡人那部
作者: mugou01    时间: 2011-9-22 22:55

楼主太强了 一次4连发 40部小格式的片子 真是广大淫民的福音啊
作者: liuhuan001    时间: 2011-9-22 22:58

不错,合集里面的片子个个是精品,很值得收藏。
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-9-22 22:59

哈哈,可算等到麻仓优MM的片子了,感谢啊,支持一下
作者: fifa800    时间: 2011-9-22 23:16

麻仓优怎么看都是那么可爱那么迷人,要是中出就更好了
作者: asd4213374    时间: 2011-9-22 23:25

好久没见凌波优了!多谢了!
作者: 212xxx    时间: 2011-9-22 23:28

狐狸大真是给力,一下发这么多合集,神咲诗织的新片,红心送上
作者: mask520    时间: 2011-9-22 23:32

哇 这些妹子好清纯啊!谢啦楼主!还是个合辑!真的不错
作者: wygkelly    时间: 2011-9-22 23:35

挺喜欢这种全集的,从中可以找到很多自己想要的。喜欢你没道理!
作者: hui.a    时间: 2011-9-22 23:37

神咲诗织不错,感谢分享,挑几部来下载吧
作者: kfc2000    时间: 2011-9-22 23:41

诗织MM样子和身材都不错,很适合大学生LOOK,谢谢楼主分享
作者: 百鬼vs夜行    时间: 2011-9-22 23:49

这几天上sis都很麻烦 今天终于正常了
森奈奈子那个不错 收了
作者: star198144    时间: 2011-9-22 23:57

再次打开熟悉的页面,我有点唏嘘,以前很少回帖,今天开始我决定以后下种的帖子都回复。。。。做个好狼。。。
作者: alonso    时间: 2011-9-23 00:05

内容很丰富!又集合了目前的主流女优!非常感谢楼主!!!
作者: iwbitx    时间: 2011-9-23 00:12

小硬盘的福音啊,最开心就是有纱奈的新片。
作者: zhaozhe009    时间: 2011-9-23 00:12

果断送心,说的再多也没有这么做来的实际,潜入搜查的题材总不会过时。
作者: haor444    时间: 2011-9-23 00:16

好多美女波霸这么多怎么看的玩呢 看来我要慢慢欣赏了
作者: lenhoo    时间: 2011-9-23 00:17

都是极品呢,看上去女优都很漂亮啊,谢谢楼主分享!
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-23 00:18

麻仓优老师那部片子前几天在ACFUN上看到了,看上去挺喜感的。
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-23 00:22

很喜欢楼主的系列合集,每天期待中,太辛苦了
作者: westjojo    时间: 2011-9-23 00:30

照片柔化的好厉害,似乎女优照片很不真实,谢谢分享!
作者: 202048    时间: 2011-9-23 00:34

真是美女如云啊。个个都那么漂亮。谢谢楼主分享啊!
作者: nanshan344    时间: 2011-9-23 00:35

里面有我最喜欢的一部,株式会社骑乘位的哪个,真不错,男优们真幸福啊!
作者: shaziyao    时间: 2011-9-23 00:50

本狼很喜欢麻仓优MM,意外收获是绫波优,封面上看起来也很漂亮,感谢楼主。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-9-23 01:22

白石小百合又突破了,看她怎么和老头子搞,还有紗奈的片子也是值得期待的
作者: 周世杰    时间: 2011-9-23 01:48

以后一定关注楼主发的片子啊 不仅质量高而且格式小啊 北川曈的片子我最喜欢了
作者: oklah    时间: 2011-9-23 02:34

硬盘快塞满了,正在转攻这类小档呢。是为了麻倉憂进来的,不过看起来没啥刺激,先谢过楼主了。
作者: 力量叔叔313    时间: 2011-9-23 02:49

主要是为了下麻仓优,实在是太稀饭这个MM了哈!
作者: qc014q    时间: 2011-9-23 02:55

北条麻妃是目前最正的熟女了
大推一個~
作者: chainzping    时间: 2011-9-23 03:21

这封面一个个P的都没影了,看着都不舒服,小日本怎么了
作者: ggmm12344    时间: 2011-9-23 03:36

看到论坛又发合集了,心里总算有底了,里面女优都很漂亮,最爱麻仓MM的,支持楼主
作者: fengbbb123    时间: 2011-9-23 06:40     标题: 标题

来支持下,很多都很漂亮
作者: baiyj    时间: 2011-9-23 06:40

可爱的麻倉憂和痴女紗奈看上去都不错值得一下
作者: li229322    时间: 2011-9-23 07:26

很多精彩的电影啊!先下其中的一部看看,谢了。
作者: alien_tao    时间: 2011-9-23 07:28

麻倉憂 封面太诱人了 北川瞳 还是一样身材完美
作者: sunsun_m    时间: 2011-9-23 07:30

都是好片~可惜都是有码的。。。漂亮的女优都有码!太不爽了
作者: 色骚男    时间: 2011-9-23 07:39

北条美女也在里面啊不错啊;我喜欢。
作者: ERIC0324    时间: 2011-9-23 07:53

綾波優好可爱啊~还有北川瞳啊,谢谢啊 都是知名女优
作者: cxzv00    时间: 2011-9-23 08:05

别的不知道,森和水元的都出来有一阵子了,还是感谢压成小格式。
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2011-9-23 08:21

这个搜查官好卡通化啊,不过那张满脸精液的照片真的让人很有征服感,喜欢这样的片子。
作者: ayayayay09    时间: 2011-9-23 08:48

好几天没有看到新片了,今天又看到楼主的发片,太好了。先下了再说,谢楼主,红星送上
作者: nininini822    时间: 2011-9-23 09:15

是小格式的就要支持的.里面有鈴音的片子.不错
作者: 13592876624    时间: 2011-9-23 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主!那么多好片要慢慢下载!慢慢品尝!
作者: tianshengai    时间: 2011-9-23 09:30

带剧情的片子是我的最爱了,这个合集里就有好几部,虽然以前有的看过了,但是小格式的也要下下来收藏啊,谢谢楼主分享
作者: mariozy    时间: 2011-9-23 09:37

潜入搜查官一类的片子 还是痴女看着比较有意思~
作者: a583179480    时间: 2011-9-23 09:39

第二个看封面有点像贾静雯.挺漂亮的感觉...一看就是整容来的.兴趣不大
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-23 09:56

纱奈和里美的片子很值得看,熟女 味道很浓,白皙的皮肤很诱人
作者: morpheus2008    时间: 2011-9-23 09:57

最后一女优我喜欢,姿态神情都上层,很想介入下。可惜,只能看看而已。
作者: zhuyilai    时间: 2011-9-23 10:38

期待了几天终于等到楼主在此发片了感谢分享先,松的片一直很喜欢,虽然有点显老但身材很飘值得一看.
作者: pingluck1    时间: 2011-9-23 10:40

这个合集就不合我口味,但还是感谢楼主花时间压片和分享
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-23 10:47

有几部片子明显有PS的痕迹
不过还是不错的合集奥
尤其是麻仓优妹妹的搜查官 不同于其他的套装皮衣
加身 可爱的装扮更加动感十足啊
作者: miaoxue0517    时间: 2011-9-23 10:51

hai bucuo 喜欢黑丝
作者: arsenal1    时间: 2011-9-23 10:55

好多美女阿,,熟女最好看了
作者: 男人信什么    时间: 2011-9-23 10:55

女优都漂亮的很啊,楼主再接再厉,红心送上!
作者: 272988969    时间: 2011-9-23 10:58

麻仓优那张图太经典了 给人东京热的感觉啊
作者: romario1    时间: 2011-9-23 11:02

北条麻妃那部片子好刺激,因为能看到她被老男人插入,不是作假的
作者: szslt    时间: 2011-9-23 11:06

都是好片子,每部都想下,只是硬盘太小了,女优个个都是精品。
作者: nadux002    时间: 2011-9-23 11:20

真的是改动后好喜欢啊  一上来看到的全是这么漂亮的日本美女啊 日本的性文化真的很开放啊这么漂亮的美女我也想干啊 全部支持 谢谢楼主
作者: airofficer    时间: 2011-9-23 11:23

这个潜入搜查官系列片中的女主角显得好可爱呀,一看就像是个学生。搜查官越来越年轻了。
作者: rick211    时间: 2011-9-23 11:37

那个松すみれ看起来好纯啊,而且又是我喜欢的和服风,谢谢楼主分享~
作者: 1321855    时间: 2011-9-23 11:38

又是检查官 昨天下载了10多个 呵呵 还可以 支持一下把
作者: vivalchan    时间: 2011-9-23 12:01

我是冲着麻仓优来的 她还是那么可爱的啊 就是胸部小了点啊
作者: MacTa    时间: 2011-9-23 12:11

潜入搜查官那部 原来麻仓美眉也开始渐渐口味重了啊
作者: lzh52077    时间: 2011-9-23 12:38

其它的不怎么 最喜欢未亡人那部 就封面看起来好友感觉
作者: timberlaker    时间: 2011-9-23 12:51

喜欢紗奈的丰腴,穿上黑丝的样子更是让人热血沸腾。
作者: shiwia    时间: 2011-9-23 13:00

比较喜欢最后一部  水元的! 好久没下她的片子了!这会终于赶上喜欢的了!
作者: 家里朱    时间: 2011-9-23 13:09

清纯美少女的诗织MM青春可人,让人浮想联翩;可爱的美女麻倉憂让人心醉,喜欢,收藏
作者: kevinsy1982    时间: 2011-9-23 13:19

种类很多啊,我还以为只有搜查官的呢,感谢分享啊
作者: kk123123    时间: 2011-9-23 13:38

楼主你的小格式集都很给力啊~我全部下了红心送上~辛苦了
作者: 51job    时间: 2011-9-23 14:23

经常看片的兄弟们不知道你们有没有这几种感觉:经常喜欢下片,看片却走马观花,往往是下个片几小时,看个片却几分钟!第二种:看A片不在有以前的激情感觉了,看什么片都性趣不是太大。感觉很平淡了。
作者: houjie0622    时间: 2011-9-23 14:34

麻仓优真的是好清纯啊,感谢楼主分享!不知有没有RIO的片子,最近看到她得一部痴汉电车,被迷倒了!
作者: zbogl2008    时间: 2011-9-23 14:35

白石已经老了啊,脸上的皱纹很明显,第一部的妹妹很清纯,喜欢
作者: 肥华    时间: 2011-9-23 14:53

终于有更新的了~话说最后那个是不是就是类似瑶瑶的女优?诗织那个痴汉太棒了。。。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-23 15:07

第一部片子应该是痴汉的故事,光着身子在公车上也不觉得冷哟  要是再加上些制服诱惑的情节就更好哩
作者: 秦远明    时间: 2011-9-23 15:08     标题: 太棒了

她的作品我一直都很喜欢谢谢楼住了 身材好长的也漂亮 呵呵极品啊
作者: HHUUBBEE    时间: 2011-9-23 15:19

要是这种小格式全集都喜欢,什么类型的都有,真的是想下就下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2